поиск

Кларус Трейд (Klarus Trade) отзывы

В автосалоне Кларус Трейд можно приобрести любой авто в кредит. С 2009 года компания является одной из лидеров по продажам в России. За обслуживание автомобилей без скромности можно поставить только «5+». Тут представлены различные комплектации - от представительного класса до моделей эконом - варианта.
Хорошо обученный персонал работает быстро, эффективно, и с полной готовностью ответят на любые вопросы. Они могут предугадать желание каждого и всегда помогут определиться с выбором модели. Индивидуальный и лаконичный подход к каждому - является главной задачей для представителей компании Кларус Трейд
Компания Кларус Трейд предоставляет различные услуги, которые облегчают покупку и тех. поддержку клиентам, такие как:
Автострахование (входит в обязательный перечень услуг)
Обслуживание авто с гарантией.
Продажа машин в кредит
Обмен машин в соответствии с системой Trade – in.
Одна особенность компании некоторых может даже поразить: если ремонт автомобиля затягивается на долгое время, то клиенту предоставляется другое авто на время починки.
Ремонт предоставляется на починку кузова, причем абсолютно любой уровень сложности, и полнейшая диагностика всех систем и агрегатов машины.
Благодаря всему этому, из года в год компания Klarus Trade подтверждает свое первенство, выражающееся в различных наградах в соответствующих номинациях.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Академика Янгеля дом 1 стр2, Москва
Телефон
+74957887824
Отзывы (77)
михаил

Август 25, 2014

Ребята говорю всем бегите от этого кларуса чем дальше тем лучше сплошной развод и кидалово..если хотите нажить себе проблемы то вам сюда..
Александра

Август 25, 2014

Наилучший" сервис в Кларус трейд

Не всегда в автосалонах продаются новые и одновременно качественные автомобили, убедился на своем опыте. Приобрел я как-то в автосалоне Кларус трейд автомобиль, новый 2013 года выпуска, не успел я на нем накататься, как он сгорел в буквальном смысле слова, возгорание началось на ходу, заметив дым из-под капота, остановился, но уже ничего не успел сделать, как она начала пылать. После сделанной экспертизы выяснилось, что возгорание произошло из-за производственного брака.

Была проведена независимая экспертиза, додержаны все нужные процедуры, и как указано в договоре при покупке и регистрации авто продавец должен вернуть при сложившихся обстоятельствах полноценный новый автомобиль. Автосалон Кларус трейд переубеждает в противоположном. Указывая на незаконно проведенной экспертизе и не правдивости результатов, а также уверением в том, что вернуть автомобиль не получиться. Переводят стрелки на страховую компанию, что такими операциями занимается именно она, но все бы хорошо, если бы машина не была оформлена в кредит. Версий при каждом обращении я услышал много, как и их не причастности к сложившейся ситуации, типа надо было думать, перед тем как брать автомобиль.

Буду обращаться дальше в другие инстанции, ведь новый автомобиль, еще года на нем не отъездил и он сгорел. Кто побывал в такой же ситуации и в этом же салоне приобрел автомобиль, не ленитесь написать об этом, пусть люди знают о "наилучшем" сервисе салона Кларус трейд.

По итогам я понял, что оформляемые договора при покупке автомобиля, особенно страховки, могут при похожих обстоятельствах резко потерять юридическую силу, и только для стороны кто приобрел товар, продавец всегда остается в выигрыше.
марина

Август 22, 2014

ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! САЛОН НА ЛОХА!!!!!!!!!!!УГРОЖАЮТ КОГДА ОПЛАТИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ДОПЛАТИТЬ 150000 ТЫС.ИНАЧЕ ПТС НЕ ОТДАДУТ!!!!!!ЛЮДИ УНОСИТЕ НОГИ ОТТУДА!!!!!!!ПЕРЕДОХНИТЕ ТВАРИ ВСЕ КОТОРЫЕ ТАМ РАБОТАЮТ!!!!!!УБЛЮДКИ!!!!ЧМЫРИ!!!!!!ВЗОРВАТЬ ВАШ ПОДВАЛК ЧЕРТУ!!!
Марина

Август 20, 2014

У них и банк фальшивый, который одобряет кредиты по низкой ставке. Нам даже смс пришло от этого банка, но мы не лохи пробили его через центробанк и оказалось, что такого банка нет! Люди не ведитетсь!
Вадим

Август 19, 2014

Люди! Убедительная просьба-обходить этот салон стороной. Там находятся одни мошенники, начиная от офисного менеджера и заканчивая кредитным отделом, особенно их начальником Региной, которая все 4часа, сколько мы там находились занималась своей отвратительной физиономией. рассчитать расстояние арифметическим действием кредитную ставку и месяц платеж анна была не в состоянии. Это называется начальник? Одним словом - собакам собачья смерть. Чтоб они в своём подвале сгорели, твари.
flash

Август 16, 2014

Был там и хорошо что денег с собой небыло. Потом приехал домой и почитал отзывы. всё по схемме. РАБОТАЮТ Н.Л.П.шники. Разводят людей в основном из других городов. Есле кто хочет просидеть там от 4-5 часов до цэлого дня, потратить мнгого нервов и в итоге остаться без денег и машины))) вобщем тема для любителей острых ощущений. Особенно касается автокредитчиков. есле вы внесли первоначальный взнос то ожидайте что машина будет стоить дороже а процэнтная ставка взлетит до небес и всё это вы увидете в самый последний момент будьте уверины. Лучше идти к офицальному диллеру.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЖИНН

Август 16, 2014

ВОТ РЕШИЛ НА ПИСАТЬ ПРО ЭТО АВТОСАЛОН.. Я РАССКАЗЫВАЛ КАК Я ПОСЕТИЛ ОДИН АВТОСАЛОН 9 АВГУСТА И ВОТ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ Я ПОПАЛ СЮДА.. А КАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ...СОЗДАЛ 3 АВГУСТА НА САЙТЕ ЗАЯВКУ НА МАШИНУ ШЕВРОЛЕ ОРЛАНДА В КРЕДИТ БЕЗ ПЕРВО НАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА..ТАМ НА САЙТЕ СТОЯЛА ЦЕНА 724000 ПЛЮС СКИДКИ ПОДАРКИ И АКЦИЯ -ЗАМАНИЛОВКА...И НАЧАЛОСЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ ИЗ АВТО САЛОНА ЧТО ВАМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО БАНКИ ДАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ КСТАТИ СКАЗАЛИ ЧТО РАБОТАЮТ С 25 БАНКАМИ..СПРАШИВАЛИ КОГДА Я ПРИЕДУ ОФОРМЛЯТЬ КРЕДИТ..Я СКАЗАЛ ЧТО В СУББОТУ 9 АВГУСТА ТАК КАК Я ВСЮ НЕДЕЛЮ РАБОТАЮ..И ВОТ ОНА СУББОТА НАЧАЛАСЬ С УТРА...ЗВОНКИ -КОГДА ВЫ ПРИЕДЕТЕ ??ВЫ УЖЕ ВЫЕХАЛИ?? ДА Я ВЫЕХАЛ И ПО ПУТИ ЗАЕХАЛ В ОДИН АВТО САЛОН...Я УЖЕ ПИСАЛ ОБ ЭТОМ САЛОНЕ..НАПИШУ ПРО ЭТОТ НУ ТО ЧТО НАС НЕ ВСТРЕТИЛИ ЭТО ПОНЯТНО..ЦЕНА АВТОМОБИЛЯ ВОЗРОСЛА АЖ НА 254000 ТАК ЧТО ОН СТАЛ СТОИТЬ 998000 ПЛЮС КАСКО И ТОГО 1000000 С ЛИШНЕМ ГДЕ ЛИШКА БЫЛА РАВНА 520000 КОРОЧЕ 1520000 РУБ ЭТО АВТО 2013 ГОДА А 2014 ГОДА ВООБЩЕ КРЕДИТОМ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ НА МОЙ ВОПРОС СТО ТАК ДОРОГО ??ОТВЕТ ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ ХОТЯ ПРИ МНЕ ЧТО В ПЕРВОМ САЛОНЕ ЧТО В ЭТОМ Я ПОКУПАТЕЛЕЙ ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛ МАШИНЫ ПОКРЫТЫ ПЫЛЬЮ...Я СКАЗАЛ ЧТО НА САЙТЕ ОНА СТОИТ ПО ДРУГОЙ ЦЕНЕ НА ЧТО УСЛЫШАЛ ОТВЕТ ЭТО БРЕД...НОРМАЛЬНО ОНИ СЕБЯ ТАМ ЧУВСТВУЮТ?? ДУМАЮ НЕТ... Я СКАЗАЛ ЧТО ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ХОРОШИЙ ДЖИП..ОТВЕТ МЕНЯ УБИЛ СОВСЕМ- ДЖИП ЗА ПОЛТОРА ЛИМОНА КУПИТЬ НЕ РЕАЛЬНО...И ЧТО ПОКУПАТЬ ДЖИП Я ПРИДУ К НИМ В САЛОН ГДЕ ОН УЖЕ ПО ИХ СЛОВАМ СТОИТ ДВА...КОРОЧЕ САЛОМ--ЧУМА РАЗГОВОР -ЭТО БРЕД СИВОЙ КОРОВЫ..МЫ РАЗВЕРНУЛИСЬ И ПОШЛИ А ВСЛЕД НАМ ГОВОРИЛИ ЧТО ТАКОГО САЛОНА ВЫ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕТЕ...ЭТО БЫЛА НА ПОЛОВИНУ ПРАВДА В КАВЫЧКАХ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ ЕЩЕ ДВУХ Я ВООБЩЕ БЫЛ В УЖАСЕ ...ЧТО ТАМ ДЕЛАЮТ ЭТИ ЛЮДИ Я НЕ ЗНАЮ....НО ПРОДАЖ Я ТАМ ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ...ЭТО ЕЩЕ ДВЕ ПЕСНИ НЕ ДО ПЕТЫЕ...КОРОЧЕ ЕЩЕ ОДИН ЛОХОТРОН И УЙМА ПРИДУРКОВ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВАМ ВПИХНУТЬ ЛАДУ ПО ЦЕНЕ МЕРСЕДЕСА...
Денис

Август 15, 2014

Твари, дай бог вам здоровья.....
Александр

Август 10, 2014

огромное всем спасибо за предупреждение,собирался туда ехать так как очень вежливый менеджер ,готов был даже приехать сам за мной, но теперь есть весомый аргумент послать этих добрых людей на ...
всем удачи и еще раз большое спасибо
денис

Август 6, 2014

Воще пипец ахуели.
олег

Июль 28, 2014

люди не ведитесь на всякие акции и подарки от этого автосалона КЛАРУС ТРЕЙД!!! это полный развод,ни чего там вам не дадут. поверте на слова,деньги за проезд не ворачивают,на оборот их с вас просят.НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!
Светлана

Июль 28, 2014

Приехала за покупкой авто моей мечты купила , и этому не сказано рада ,а купила я мазду3 оформилась в кредит, % средний меня это устроила ,+подарк 100 л бензина .
Юлия

Июль 27, 2014

Не рекомендую обращаться в этот салон, работаю одни мошенники, все что они говорят и информация на сайте это все наглая ложь, не ведитесь, пожалеете, что связались.
Александр

Июль 27, 2014

. 23 июля я и еще 4 чел пытались оформить кредиты на покупку авто. Ждали все 6 часов и все получили отказы.При наличии справки с работы,начального взноса.Оформлял всех один и тот же парень.Мне нужен был кредит на 400000,он сказал,что запросит на 800000,дал шпаргалку- отвер каждому банку.Я стала возмущаться-он ответил так-просим борльше,дадут меньше. В итоге не дали никому.Ответ дождались только в 18-00. мошенники,в салоне кларус трейд. Не рекомендую туда обращаться.
Василий

Июль 25, 2014

Не в коем случае не покупайте там автомобили полное разводилово, будьте внимательны с кредитами оформленными у них.
Александр

Июль 17, 2014

Приехал оформлять машину именно в автосалон кларус трейд, потому как там была самая низкая цена на определенную модель, чем в других автосалонах. Перезвонив по телефону, мне подтвердили информацию с наличием авто и его стоимости на сайте и предложили приехать уже сейчас. Собрав документы, подъехал по адресу автосалона.

Выбранная машина стояла на видном месте и его разглядывала молодая пара. Я подошел к свободному консультанту и спросил за покупку выбранного авто сегодня же, на что тот ответил, что нужно во-первых заплатить взнос, так как желающих на авто много и тот кто оплатит взнос первым, тот и будет счастливым обладателем. Не раздумывая и даже не посмотрев на машину, я пошел оплачивать взнос, так уж хотелось получить машину первее всех.

Сейчас я уже понимаю, что нужно было сделать по-другому, недаром эта машина стояла порядком дешевле в кларус трейд, чем в других салонах, ее нужно было осмотреть и проехаться. По-быстрому оформленные документы, что очень удивило, заняли меньше дня. И после заключительного оформления договора с низкой стоимостью автомобиля мне сообщают, что при проведенной только что диагностике машина находится в неисправном состоянии. А так как уже по договору автомобиль считается моим, его ремонт должен проводиться также за мой счет.

Получается доказать то, что я на автомобиле еще не ездил не возможно юридически, по документам он мой и в тот же день покупки при езде я его запорол.

Умело работают ребята этой компании, кстати, ту молодую пару, что якобы разглядывали ту же машину, я видел в роли работников, это у них такой рекламный ход, создать конкуренцию на покупку авто и помочь клиенту быстрее определиться с покупкой.
Семен

Июнь 29, 2014

Купил у Вас авто, за что до сих пор себя корю. Сиденья раскачены, тормоза не исправны. Торможу, а машина продолжает движение еще некоторое время. За рулем часто ездит жена, которая недавно получила права. Она не была готова к тому, что тормоза резко стали «не тормозить» и чуть не потеряла управление на повороте. Приехал в ТО, указал на неисправность - но инженер ничего не пообещав, куда - то ушел. Я прождал, когда появится хоть какая-то реакция на мои гарантийные требования. Выяснилось потом, что он поручил поговорить со мной одному из молодых механиков, чтобы объяснить - что это заводская проблема и нужно пройти дополнительную проверку тормозов. Я сказал - делайте. Меня направили в другой дилерский сервис-центр. В общем, я убил не один день на устранение неисправностей. Носился с гарантийными документами то туда, то сюда. Нервы потрепали, хамили, спорили. Менеджеры вообще не умеют вести диалог, хотя я не сразу начал защищать свое право на получение гарантии. Одним словом - полное разочарование, испорченное настроение и куча потраченного времени / сил и бензина, в конце концов. Советую 100 раз подумать, прежде чем поехать к ним. А кто оказался в моей ситуации - стойте на своем, добивайтесь решений, не давайте себя обманывать!

Отзыв»

Яндекс.Метрика