поиск

ТД Куйбышев - отзывы

Отзывы об автосалоне ТД Куйбышев - отзывы
Компания ТД Куйбышев предлагает полный комплекс услуг, связанных с приобретением и техническим обслуживанием автомобилей популярных брендов Chevrolet, Nissan, Toyota. У нас Вы сможете не только купить понравившуюся Вам модель за наличный или безналичный расчет, но и оформить кредит или застраховать автомобиль по рискам ОСАГО или КАСКО, установить дополнительное оборудование, получить качественный сервис, сдать свою машину с пробегом в зачет нового авто по системе trade-in или зарегистрировать автомобиль в ГИБДД. Все это и многое другое салон ТД Куйбышев предлагает Вам в кратчайшие сроки на максимально выгодных условиях.

Основной принцип нашей работы — внимательное отношение к клиентам. ТД Куйбышев гарантируем индивидуальный подход к каждому, обратившемуся к нам. С Вами будет общаться персональный менеджер, который лично проконтролирует процесс подготовки Вашего автомобиля до момента его выезда из салона. В автосалоне ТД Куйбышев работают высококвалифицированные специалисты, которые всегда внимательно выслушают все вопросы, предоставят исчерпывающую информацию о технических характеристиках и возможных комплектациях понравившегося Вам автомобиля, помогут подобрать наиболее подходящую модель в соответствии с Вашими предпочтениями в любом ценовом сегменте — от бюджетного до премиального. В этом случае покупка автомобиля станет для Вас действительно приятным и обдуманным решением.

В ТД Куйбышев Вы найдете самый широкий выбор автомобилей марок Chevrolet, Nissan, Mazda, Ford, Toyota, Mitsubishi, Opel, Renault, Volkswagen, Hyundai, Kia, Ssang Yong, Honda, Suzuki. Здесь Вы всегда сможете купить понравившейся Вам автомобиль без очереди по доступной цене. Возможность приобрести автомобиль в кредит, в том числе и без первоначального взноса является еще одним плюсом в пользу нашей компании.

Специалисты отдела кредитования и страхования ТД Куйбышев предложат Вам лучшие условия покупки нового автомобиля в кредит. Различные кредитные программы подготовленные совместно с банками-партнерами, страховые пакеты которые созданы вместе со специалистами крупнейших страховых компаний, лучшие условия обмена вашего старого автомобиля на новый, тест-драйв новейших авто, гарантийное и постгарантийное обслуживание, установка дополнительного оборудования — это только часть услуг которые наша компания готова Вам предложить.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Московское шоссе 19 км, д. 2 литер "Д", Самара, Россия
Сайт
Отзывы (20)
игнат

Май 22, 2015

никогда туда не приезжайте. Разводят с самого начала, работают одни ган.... мир круглый все вам вернется. куда только власть смотрит.
Ирина

Декабрь 13, 2014

Менеджеры "салона" !!только вы и я являетесь довольны своей работой, так как обманываете людей. Из 100% у вас только 5% положительных отзывов, которые сами вы и написали! А в общем желаю вам всего наилучшего, особенно вашим семьям...
Владимир

Ноябрь 22, 2014

Ничешный салон. Заезжали всей семьей в выходные. Есть из чег овыбрать и менеджеры вменяемые. Остановились на пиканто для жены. Со стороны салона накинули бесплатно доп опций назаляву. Мне такой расклад по душе.
Андрей Астафьев

Ноябрь 18, 2014

Да уж не однозначно все как то. С одной стороны может и правы люди которые пишут всякий негатив. А с другой стороны у меня все прошло как по маслу, хотя и до поледнего ждал подвоха. И поди разбери где здесь правда. Может действительно людям не повезло а может и откровенное вранье -происки конкурентов.
Аркадий

Ноябрь 14, 2014

Пребываю в легком шоке, от того, что можно прочитать... Конкуренты не дремлют явно у Куркино, а ведь салон хороший. Не к чему придраться по сути. Те кто пишут, никогда не бывали в других салонах!
Канслер

Август 21, 2014

Впечатляют условия кредитования, сам отхватил жирный кусок всего под 8% годовых- раньше куда не обращался 10 минимум и не подходи. Как мне обьснили поток клиентов большой кредитов еще больше и у них за счет оборота спец условия у банков. Оно и правильно в конце концов простой покупатель только в выигрыше.
Декан

Август 21, 2014

Покупали здесь Lifan X-60. Нас очень хорошо встретили очень вежливо - хотя тон вежливого общения задала еще девочка по телефону которая нас обрадовала что кредит одобрен и мы можем приезжать за машиной. Что собственно говоря мы и сделали. Посмотрели машину попросили пару доп опций включить в комплектацию. Подождали установки и уехали счастливые домой.
Холоп

Август 19, 2014

Хороший салон! Купил здесь Гранту - без гемора и нервов. Часа за полтора управились а в подарок дали навигатор!
Роман

Август 17, 2014

Машин доступных в наличии много-т.е. выбор есть. Созвонился, приехал - машинка выбранная на месте, ждет. Осмотрели, все в порядке. Расплатился сразу -нечего банки спонсировать. Так что покупка гладенько прошла, как на полозьях по снегу. Да, брал Поло.
Александр

Август 17, 2014

Думаю рано или поздно у каждого из нас встает вопрос что надо бы покупать автомобиль. Я свой брал в куркино-авто , почему ? Да потмоу что меня полностью устроил их сервис и ценовая политика, здесь любят клиента и умеют с ним работать!
Грегор

Август 14, 2014

Я думаю что современный салон который следит за имиджем и заботится о сових клиентах -должен выглядеть примерно вот так. Не могу выделить что то конкретное -прост ов целом очень удачное место где вам предложат неплохой выбор машин и опций к ним а так же неплохие условия по кредитным программам.
Александр

Июль 23, 2014

Реальные козлы!!! Счета по электронке не выставляют(!!!), обязятельно нужно приезжать в контору. Выясняется, что "забыли" сообщить о комиссии салона в 87000!!! Блин! Хотелось бы по-мужски с хозяином пообщаться! Так ведь нет! Прячется говнюк трусливый! Ну, рано или поздно башку-то ему оторвут!!!. Обязательно обращусь в Роспотребнадзор и прокуратуру!
неважно

Июнь 8, 2014

обманутые покупатели пишите обо всем в прессу с их именами и фамилиями и они получат по заслугам,
Александр

Май 13, 2014

КУРКИНО АВТО ТОЛЬКО И УМЕЕТ КИДАТЬ ЛЮДЕЙ!
Сергей

Март 30, 2014

Цены предлагают нереальные, приезжаешь на самом деле на 170 000-220 000 т.р дороже. Ни в коем случае не приобретайте автомобиль в этом (Куркино Авто)- убежище для ГОПОТЫ и МОШЕННИКОВ. Нас обманули на 170 000 т.р. В салон (КУРКИНО- АВТО) приходить СТРОГО ТОЛЬКО с ЮРИСТОМ, ОМОНом, СОБРом!!! Может кто добьется правды и мои деньги будут для Них ржавым гвоздем в гробу! Горите в АДУ ублюдки!!!
Алексей

Январь 22, 2014

Сегодня дед поехал покупать ВАЗ Ларгус фургон, от цены по телефону 377.000 руб. - сразу 420000 ладно съели... подписан договор задатка, посмотрели машину и потом + еще 100000руб. сверху (утилизационный сбор), не хочешь брать... 50000 остается у салона и к юристам и по судам... ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ и ничего с*ки не боятся... головы поодшибал бы...
Дмитрий

Декабрь 17, 2013

МОШЕННИКИ! Все положительные отзывы пишут сотрудники этого убогого салона. Находится в подворотне и никаким официальным дилером там и не пахнет, хотя они себя так смело называют. Обман, вранье, развод как хотите так и называйте. Цены действительно предлагают нереальные, приезжаешь все на самом деле на 200 000 дороже!нЕ В КОЕМ СЛУЧАЕТЕ НЕ ВНОСИТЕ ИМ ПРЕДОПЛАТУ!!они требуют внести как можно больше.В итоге если вам повезет и вы прочитаете условия договора до подписания, они этого не дают сделать, то увидите, что цена выросла тыс на 200 000, если захотите отказаться предоплату они не возвращают!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ туда ездить если не хотите потерять свое время, нервы и деньги!!!
Виталий

Декабрь 11, 2013

Ужасный лохотрон!!!
Люди, не ходите туда ни за какие коврижки!!!Развод полный!!!
Приехал я в этот "салун", выбрал машину (Рено Дастер). Цену мне озвучили в 649 000. Я довольный пошёл оформлять кредит... Мало того что мою заявку рассматривали часа 4,не меньше, так еще потом, когда мне дали "добро", я пошёл читать договор.Я был слегка ШОКИРОВАН!!!окончательной ценой. В Заказ-наряде значилось,что к сумме машины (649000) нужно прибавить 18% ...НДС, 17% дилерские, 130000 страхование жизни (не по моему желанию), 45000 КАСКО и т.д. Посчитав общую сумму кредит и все навороты, я обалдел - в общей сложноти сумма машины выходила под 900000 тр. (и это без учета первоначального взноса)!!!!
Когда я сказал,что не буду ничего оформлять и покупать машину, разговор у менеджеров поменялся в худшую сторону - мне сказали, что не вернут первоначальный взнос в 114000 тр. и мне придется забирать их через суд минус 10% в их пользу, бла-бла-бла!!! После этого я позвонил знакомому юристу, он поговорил с менеджером и мне почти сразу вернули деньги!!! Люди, даже не думайте туда заглядывать!!!Лохотрон полнейший!!!
Антон

Ноябрь 7, 2013

всем привет, хочу сказать спасибо менеджеру Илье за отличную работу.. рад что попал именно сюда..выбирал между тремя салонами, так как они ряжом все были..Куркино авто посоветовал мне друг. он брал там соларис за отличную цены..вот и я решил взять его
Петр

Ноябрь 4, 2013

ну то что они не официалы это не занчит что они мошенники, порой и у официалов обман и впаривание присутствует, огромный плюс у Куркино авто, это то что ждать авто долго не надо

Отзыв»

Яндекс.Метрика