поиск

Автоцентр на Кантемировской Отзывы АТЦ

Автоцентр на Кантемировской Отзывы АТЦ
О компании.
Чтение этой статьи предвещает покупку Вами нового авто.
Или Вы уже и сделали свой выбор: авторынок, салон, объявления в газете или другие варианты?
Самым легким решением проблемы покупки авто, это газеты или автомобильный рынок. Вовсе не всегда это оказывается лучшим вариантом. Существует множество неприятных историй, которые связаны похожими приобретениями.
Более надежные варианты покупки новейших авто также существуют. Надежный, а также оптимальный способ, с которым вы станете владельцем движимого имущества мы можем предложить Вам.
Являясь официальными дилерами Лайн Авто, и в соответствии с этим сможем Вам предложить и проработать выгодные программы с наиболее низкими ценами. Автоцентр на Кантемировской Отзывы АТЦ
Главными правилом нашей работы является бережная забота о клиенте, мы всегда рады положительным отзывам. Человек который приобрел автомобиль у нас автоматически получает лучший сервис.
Архи важным событием в жизни является покупка авто для автолюбителя. К этому приобретению нужно подходить с большим вниманием, ведь марка и конечная сумма ,это не всегда окончательная информация. Наш штате славиться своими квалифицированными специалистами, которые предложат Вам достаточно много вариантов и помогут сделать наиболее правильный выбор. Покупка вашего авто должна быть на высшем уровне.
Ваше желание сможет выполнить наша команда и поможет сделать выбор по марке авто, техническим требованиям, цвету авто, салону, и многим другим нюансам, на которые вы пожелаете обратить внимание.
Возможно консультирование и полное сопровождение покупки Лайн Авто. Вам не нужно будет жалеть, что воспользовались нашими услугами. Наша организация имеет широкий ассортимент авто. Мы можем продемонстрировать вам достаточно много автомобильных марок: NISSAN, MAZDA, CHEVROLET, TOYOTA, HONDA, FORD, SUZUKI,MITSUBISHI, KIA а также многие другие. Полный список марок находится в разделе каталог сайта Лайн Авто.

Рядом с заграничными брендами авто, у нас представлены и российские автомобили. Не каждый салон сможет предложить такой выбор и иностранных, и отечественных авто.
Автоцентр на Кантемировской Отзывы АТЦ
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Медиков д. 16, Москва
Телефон
8 (800) 700-96-56
Отзывы (21)
Андрей

Декабрь 21, 2015

эти ублюдки закрыли меня в комнате,запугивали,не выпускали пока я не подписал договор купли-продажи.в итоге я купил ржавое корыто за 330тыс.руб.Ни один адвокат не берется и в полицию идти говорят смысла нет.Была мысль их по одиночке выследить и замочить. может все скинемся и прибьем этих тварей?
рустам

Март 18, 2015

этих пидоров пацаны найдут и опустят как они людей кидают фотки этих пидоров есть а чюрка который там мутит овец пости будет в ауле
Михаил

Ноябрь 27, 2014

Я из Беларуси (Витебска). И читая все эти истории с кидаловом и разводиловом в самом ЦЕНТРЕ "встающей с колен" Раши, Москве просто ЙУХЕЮ с вас. Как можно это допустить? У нас каждая такая история была бы в ленте республиканской криминальной хроники и материалом для работы прокуратуры. Я бы ещё понял, еслиб это происходило в каком нить таёжном Мухосранске, но в Москве, которая не обижена ни контролёрами ни ментами ни прокурорами это выглядит как то нелепо. Я не скажу что у нас прям всё чисто-гладко, аферистов тоже хватает, но чтоб такое?! Причём я изучил уже с дюжину салонов-кидалов, где как под копирку повторяются в общем то незатейливые схемы объегоривания сограждан. Скажу честно размах мошенничества меня удивил. И это в ХХI веке в центре страны которая метит на роль мирового лидера. Не хочу унизить вашу страну и каждого гражданина в отдельности, но по-моему у вас лучше получается "крымнашить" с калашами, чем строить правовое государство.
Евгений

Ноябрь 5, 2014

Народ, кто может сталкивался с подобной ситуацией, что делать?
Предыстория:
Родители решили купить машину, по инету нашли какую-то там черри со скидкой, отзывы о салоне почитали - все довольны, всё хорошо. Приехали в салон ЛАвтоцентр на Кантемировской Отзывы со 100 тысячами, остальное в кредит. Лайн Авто. Обсудили всё со специалистом, им сказали цена 470тыс. Они переспросили - это окончательная цена? Да, говорят, окончательная, больше ни копейки не заплатите. НО! Вот тут им надо было сразу посылать всех нафик, но люди немолодые, неопытные. Вы должны внести 100тыс в кассу, говорят, чтоб мы значи, что вы покупать собираетесь машину, а не просто так пришли разузнать, чтоб мы работать начали мол.
Внесли они эти деньги. Причем машину им еще не показали даже к этому моменту! Начали оформлять кредит. У них забирают старую машину и дают подписать бумажку, мол вами получено 40тыс за старую машину по утилизации. Денег им, опять же, на руки никто не дает. Подписали они все бумаги (тут, конечно, сами виноваты, подписывали, внимательно не читая, как большинство у нас, но их к этому времени уже промурыжили около 4 часов, плюс опять же, возраст, неопытность). Идут рассчитывать кредит. Считали сами до этого. на 5 лет выходило около 8 тыс в месяц. Тут же им насчитывают 30тыс!! Причем на 7 лет! Они в афиге. Оказывается в договоре мелким шрифтом указано, что продавцу идет аж 45% от стоимости машины в плюс к стоимости...
Хочу заметить, когда они вносили 100тыс свои, им сказали - если вас что-то не устроит, то вы можете забрать их обратно и уйти. 30 тыс в месяц они платить ну никак не могут, у отца зарплата 35. Говорят, мол не пойдет, давайте деньги. Подходит менеджер, луп-луп глазками: "Как я мог такое сказать? Нет нет, деньги забрать только через суд можно.. да и то вам придется 30% заплатить из них за то, что мы работали, для вас машину готовили..." Опять же, готовили они, но машины к этому моменту они все еще не видели!!! Тут уже не уйдешь, если только 100тыс бросать. Один мужик так и бросил. Плюнул, сказал "подавитесь" и ушел. А криков там стояло все больше в салоне к вечеру ближе. Только кредитным говорили, мол не обращайте внимание, это те, кто за наличку берут - у них там свои проблемы. А наличным наоборот - кредитные орут.
В общем, просто так не уйти. Стали искать машину под выплату до 10тыс/месяц. Впендюрили им гранту. На 7 лет оформили, не предупредив причем, просили на 5. Пригнали, грязная, стояла на улице, даже не удосужились подготовить! Пробег 25км где-то накатали.
Итог. У родителей паршивая гранта "вроде бы новая", в итоге практически за 900!!!!! тысяч!!! Если посчитать все выплаты по кредиту.
И вопрос. Можно ли что-то с этим сделать? Как-то где-то может есть рычаг, где на них надавить, чтоб забрали эту проклятую гранту и вернули им деньги все до копейки?
К слову о салоне, порылась, отзывы везде "довольные", кое-где в поисковике вылезают что-то вроде "мошенники,черный список", но открываешь ссылку, а там "Страница была удалена". То есть, видимо, проплачивают и все отрицательные отзывы просто удаляются. Так же им сказали, что чинить можете в любом месте, где чинят гранту, не обязательно у нас (отзывы на их ремонты вообще лучше не упоминать, тихий ужас). Я так понимаю, в таком случае, гарантия с машины слетит, а они потом опять похлопают глазками со словами "Я? Я не мог такое сказать!"
Что делать то, люди?((((
Василий

Октябрь 21, 2014

Всем спасибо за инфу. Этих гондонов сажать надо!!!!!!!!!
Ахмед

Октябрь 1, 2014

Взорву этих помидорников, им место на рынке !!!
Александр

Сентябрь 4, 2014

Спасибо всем!!! Хотел было сунуться в этот автосалон- теперь все стало ясно почему у них замануха по ценам такая!!!
Еще раз спасибо!
ОЛЬГА

Сентябрь 1, 2014

Не обращайтесь пожалуйста ЛЮДИ в этот салон. Цена на автомобиль у них возрастает чуть ли не в два раза, берут налом деньги, якобы скидки большие сделают. Проценты бешеные. БЕРЕГИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТАКИХ САЛОНОВ, как салон на Кантемировской(((((((((((((( ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ ТЕПЕРЬ, а что делать?
Алексей

Август 28, 2014

Спасибо всем за отзывы, тоже чуть не купился! Уж очень заманчиво и перезвонили через 15 мин. и 5 банков одобрили под 3%-5 % годовых, на двоих билеты до Москвы оплачивают (даже на самолете, а если я с Владивостока, не сильно угарно 60 т.р. отдать), полный бак бензина и карту на 100 литров, каско бесплатно, скидка 25 т.р., зимняя резина в подарок! Прям не менеджер а золотая рыбка! Ещё раз огромное спасибо!
иван

Август 23, 2014

люди смотрите отзывы по этому говну. самое настоящее кидалово. работают специально на регионы. люди все приезжие и ничего сделать не могут. сначала одна цена. потом держут целый день одобрение якобы только от одного банка. плюс банк. в конечном итоге дают документы где по кредиту к примеру лада ларгус в конечном итоге обойдется вам 980000. 49,5% годовых. заставляют подписать документы в которых не понятно ничего. крышуют айзербайджанцы. под конец дня когда измученные покупатели ждут своей очереди на расправу подтягивается ихняя пехота. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ. ЭТО СЕТЬ АВТОСАЛОНОВ. УЗНАТЬ МОЖНО ПО ПОЧТИ ОДИНАКОВЫМ ЦЕНАМ. покупайте только у официалов. помните это всегда.
роман

Август 20, 2014

Подал заявку на кредит,Сказали что одобрено ,Приехал за 1580 км за машиной,Написано оформляем кредит за 60 минут,прождал 12 часов,ОТКАЗ по всем банкам ,хотя говорили что одобрено в 5 банках ЛОХОТРОН БУДТЕ ПРОКЛЯТЫ

Автоцентр на Кантемировской Отзывы
Игорь

Август 17, 2014

Я со всеми согласен,что это не салон,а просто лохотрон,по телефону говорят одно,а на самом деле все очень печально там,цена возрастает по приезду туда от той,что они обещают в 60-90 т.р,хотя говоря,что машины продаються без допов....Вообще говно,а не салон....
Наталья

Август 11, 2014

Здравствуйте!Меня зовут Наталья!Хочу вам рассказать про автосалон Line-avto в городе Москве!Оформили с мужем заявку в июле месяце на покупку LADA GRADA!Нам на следующий день перезвонили и сказали что кредит одобрен можете приезжать,в течении месяца мы думали ехать или нет в итоге купили билеты на 8 августа и полетели!Приехали туда и что мы там увидели и услышали это просто не передать,во первых нам сразу заявили что за цвет +11.000 рублей к цене,во вторых забили мои данные на кредит все неверные!Это мы уже узнали в другом автосалоне!в третьих менеджеры или кто они там операторы грубят хамят !заявку заполнили сказали ждите промурыжили нас 2,5 час а не один банк не позвонил!Салон находиться в каком то подвальном помещение!Вообщем ребята если кто надумает к ним обращаться я не советую!Вот мой номер телефона по которому я вам дам всю информацию по этому автосалону!8-938-308-25-79!!Звоните не стесняйтесь расскажу все как есть!И если кого нибудь еще обманули давайте объеденимся и закроем это чертовый салон!Таких людей как они сажать надо!!!!!
инкогнит

Август 8, 2014

Лохотрон,кидалова ,пидрасы ,суки уебки и т,д!люди не обращайтесь туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это лохотрон и офис у них в подвале а не как на сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!
сергей

Август 2, 2014

Заполнил заявку по нету перезвонили сказали что 4 банка со мной готовы работать,приежайте,а я сам не с москвы сказали мы вам былеты оплатим2 человекам скида 25 тысяч на авто,но в аконцовки прилетел в москву с женой приехал в салон заполнил заявку на кредит ждал целый день,оказывается что не один банк не одобрил,в свою очередь с автосалона аже не позвонили не оповестили меня о решениях банка!!карочи конченый салон,приехал в свой город взял в автосалоне такую же машину только по дороже немного без всяких проблем и банки все одобрили за час через 2 часа уехали на новом авто!не ведитесь на этот ебучий салон!ГОНДОНЫ ОНИ!!!!
Елена

Июль 15, 2014

10 июля покупала Ниссан Кашкай новый, 2014 года, все как на сайте, единственное что не то - дополнительное оборудование стояло, я не захотела ждать со склада без допов. Поэтому подороже на 30 000 руб. Все отзывы, которые ниже- вранье! Хорошая команда! Процветания им!
Артем

Июль 9, 2014

Есть такой менеджер в салоне Лайн Авто Алена Иванова. Быдло полное, она говорит что она и менеджер и администратор и директор в одном лице. Короче полный лохотрон там, аккуратнее с этим салоном. Было бы время съездил и плюнул бы в лицо этой аленке!!!
Светлана

Июнь 30, 2014

Лохотрон этот салон! На сайте и по телефону одни цены с подарками, скидками, а в самом салоне на порядок выше!
Машины, которую забронировали не оказалось. Скидки, которые обещали по телефону - не работают, подарки закончились!Экспресс кредит пр телефону одобрили сразу, но когда приехали реально оформлять -потратили целый день, а не 2а часа, как обещали по телефону!
В итоге уже вечером подсунули договор с бешеными процентами и отказались возвращать 1ный взнос. Разводилы!
Несостоявшийся покупатель

Июнь 25, 2014

все сотрудники автосалона лайн авто мрази с сучками нагреваются на человеческой доверчивости чтобы вы и ваши близкие всю жизнь мучались сволочи
Андрей

Июнь 25, 2014

оформил заявку на автокредит на их сайте. Утром пришла смс где сообщалось что заявка одобрена. Через некоторое время перезвонила девушка и сообщила что я могу приезжать на подписание документов. Если честно был приятно удивлен. Но тем не менее закралось сомнение. Причины которого в следующем:
- с моей кредитной историей мне не дают и 5 т.р. а тут сразу 1 000 000... ну да ладно все возможно ибо я не из москвы а из другого региона и какой банк с каким бки работает тоже не известно.
- спросил в каких банках одобрено, ответили что в разных и назвали несколько из которых я запомнил два это РусьФинанс и ВТБ24. Позвонил в оба. в РФ сказали что они вообще не принимают заявок через интернет, а только лично. Да и первый взнос нужен 15% минимум и справка о доходах если стоимость авто свыше 800 000 р. а я выбрал не много не мало за 854 000 р. и оформлял заявку без первого взноса и через сайт. В ВТБ 24 тоже сказали что на мое имя в Москве и Московской области заявок не поступало.
- позвонил в автосалон еще раз и задал эти вопросы... на что получил ответ что в банке вам не могут сказать одобрена ваша заявка или нет. ( весело ) банк рассматривает и сказать не может а они могут. Ладно если бы я не знал как банки работают а то сам работал с ВТБ24 которые на каждую писульку в анкете требуют подтверждающую бумажку.

В итоге я так и не понял в чем развод, если я хотел купить авто вообще не имея денег, все в кредит...

Понял только то, что в подобных случаях проявляйте бдительность... ибо этот автосалон не совсем внушает доверия ;-)

Удачи

Отзыв»

Яндекс.Метрика