поиск

Автосалон Авто Уфа Отзывы

Отзывы об Автосалоне Автосалон Авто Уфа
Автосалон Авто Уфа
Авторынки, газеты бесплатных объявлений считается самым простым решением проблемы. Но насколько он хорош? Ведь есть и другой более надежный вариант, при помощи которого возможно избежать многих проблем, - купить полностью новое авто с гарантией.

Поэтому автосалон Авто Уфа делает предложение Вам приобрести автомобиль удобным, надежным и главное безопасным способом.

Специалист поможет подобрать машину специально для Вас, принимая во внимание все пожелания к машине, техническим характеристикам, комплектации, типу двигателя, поможет определиться с цветом кузова и типом обивки салона, а также с прочими деталями.

Что касается ассортимента автомобилей, то в Автосалон Авто Уфа найдете широкий спектр популярных и доступных марок, в том числе, KIA, Great Wall, Renault, Nissan, Lada, Volkswagen, ZAZ, Lifan, Daewoo, Chevrolet и др. Более полный перечень марок и моделей можно найти на нашем сайте. Стоит отметить, что наша компания является официальным дилером, поэтому мы готовы предложить самые выгодные и оптимальные цены на авто.

автосалон глобал авто имеет еще одно важное преимущество - возможность приобрести выбранный автомобиль в кредит или же в рассрочку. Наши консультанты помогут и в этом, подобрав максимально удобную программу кредитования. Также каждый желающий может заполнить специальную заявку на сайте, это ускорит ее рассмотрение. Наша компания на постоянной основе работает с крупнейшими банками.

Кроме того, в автоцентре постоянно проходят акции: сезонные скидки, программы-бонусы и другое. Например, оборудование в подарок, подарочные скидки на обслуживание, ремонт и т.д..

Самое главное, чтобы наши автомобили, цены и обслуживание нашли положительный отклик среди наших покупателей, ведь мы в автосалоне Land Cars делаем все для достижения цели!
Оцените
0

Детали материала

Адрес
ул. Менделеева 179, Уфа
Сайт
Отзывы (31)
Татьяна

Январь 15, 2015

Отношение к клиенту в автосалон Land cars при покупке автомобиля очень хорошее.
Ребята на мой бюджет подобрали шикарный вариан VOLKSWAGEN POLO.
Машиной очень доволен, расход радует. советую всем.
Татьяна

Ноябрь 27, 2014

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ АВТО САЛОН ДУРЯТ КАК ТОЛЬКО МОГУТ какие то двойные договора с разными ценами на авто забирают деньги и пиши пропало.
Александр

Ноябрь 25, 2014

Автомобиль сразу не посмотреть. На доставку авто со склада берут 4 часа, при этом требуют стопроцентную предоплату. на основании предварительного договора. Окончательный договор сразу не показывают. В общем развод и лохотрон, обходите это место за километр.
Ангелина

Ноябрь 23, 2014

НКТО НИКОГДА НИ ЗВОНИТЕ НЕ ПИШИТЕ .САМОЕ ОТВРАТНОЕ МЕСТО ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ КАКИХ ЛИБО ПОКУПОК С АВТО
Борис

Ноябрь 21, 2014

Приехал за автомобилем Дэу Нексия 25 ноября - цену обещали хорошую...слишком. Старую предложили купить особо не торгуясь, впрочем я и просил не безумные деньги. В предварительном контракте жирным шрифтом стояла цена из интернета, а выше нее в тексте договора пункт о том, что премия дилера в 40% и торговая наценка в 45% не входят в данную стоимость. Т.е. по факту цена возрастала почти в 2 раза.
Естественно, я ничего не подписал и уехал.
Единственное, что можно сказать положительного - менеджер сам меня попросил внимательно прочитать контракт.
Сергей Иванов

Ноябрь 19, 2014

Покупал автомобиль в салоне на Ореховом Бульваре в начале Августа 2014 г. Решил посмотреть
автомобили в живую и что-то подобрать. В результате "впарили" голый "Ниссан Альмера" за 685 тыс - вдвое дороже чем цена на сайте, плюс стоимость кредита и в результате автомобиль обошёлся мне в МИЛЛИОН, а с учётом 7-летнего кредита - ДВА МИЛЛИОНА!

А теперь езжу каждую неделю за обещанной Зимней резиной - входит в стоимость и указана в
спецификации, которую на руки мне не дали....

Менеджер: Андрей, кстати, вымогал у меня пять тысяч рублей наличными. Я дал - куда деваться?

Теперь понимаю, что они разводят не только клиентов, но и своё руководство!

П. С.

Кто брал здесь автомобиль с зимней резиной, отпишитесь плиз - реально получить резину или это тоже "развод"?! Придётся видно писать заяву в прокуратуру.
Светлана

Ноябрь 18, 2014

Светлана, 18.10.2014, отрицательный отзыв
Доброе время суток всем обманутым покупателям и всем тем, кто решается поехать в эту помойку под названием "наглый развод". салон по продаже автомобилей ленд кара ореховый бульвар. Вчера 17 октября 2014 года мой муж поехал в данную помойку для приобретения автомобиля Toyota RAV4 ( конечно за смешную цену) при этом у него брали кораллу за очень хорошие деньги. Предупреждала его про сыр, про уродов, которые разводят честных людей у которых дома семьи и дети (например у нас сегодня завтра должна родить дочка). Вначале они купили у него его машину, цена уже была гораздо ниже, но сказали, что при покупке новой машины сделаем скидку и цена сложится, как и оговаривали. Дали почитать договор, потом велели подождать, через некоторое время пригласили договор подписать, но договор- то был уже другим сумма стояла на 600000 рублей больше. Мой супруг даже не думал о такой непорядочности и договор не перечитывал, подписав его. Попросили погулять некоторое время , так как машину гнали со склада (машину ни откуда не гнали, это такой ход , хорошо на тренингах их готовят) через некоторое время пригласили подписать вроде тот же договор ПОДПИСАЛ и тут урод-менеджер произнес убивающие наповал слова " доплатите остальную сумму" , а сумма составляла еще 600000 рублей. И здесь началось.... Я не знаю, как мой супруг остался жив. Как он смог добраться домой в таком состоянии. Пострадала вся семья. Уважаемые покупатели не пользуйтесь услугами таких отстойных фирм-однодневок, им не долго существовать ( перебьют их за это). Прочитав договор и убедившись в том, что все юридически верно не упускайте его из рук. Поберегите здоровье и нервы свое и своих близких и родных. Приятных, удачных вам покупок у ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ, а не у такие нелюдей. Руководитель и сотрудники данной обманной забегаловки будьте вы ваши семьи и кто произвел вас на свет ПРОКЛЯТЫ, желаю вам поскорее освободить эту землю, переболев каким- нибудь смертельным недугом, посмотреть, как мучатся ваши родные от боли. Вы в это время вспомните всех обманутых и представьте сколько они пережили после встречи с вами в вашем Тартаре. БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ. И ВСПОМИНАЙТЕ МОЕ ПИСЬМО........
Волгоградец

Ноябрь 18, 2014

ВНИМАНИЕ!!!!
Люди, берегитесь, это лохотрон, не могут машины так "дешево" стоить. Поясню.
1. Вам называют "приятную" цену и предлагают оформить заказ на машину.
Далее предлагают подписать ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор, в котором указанно, что вы оплачиваете БАЗОВУЮ комплектацию за авто (что дает возможность повышать стоимость в зависимости от комплектации), также там есть пункты о том, что вы вносите предварительный взнос за авто и в случае отказа он обратно не возвращается ну и т.д.
2. Затем вы оплачиваете деньги в кассу и ждете 1-3 часа пока пригонят автомобиль.
3. Далее вам дают подписать договор ОСНОВНОЙ договор, где цена авто в два раза выше, вы естественно возмущаетесь, а что толку, бумаги подписаны, деньги вы отдали, как говориться "счастья-здоровья".
Вы можете судиться с ними сколько угодно, но в договоре указана контора ООО "Рога и копыта" которую потом слить на раз-два.
Так что ПОДУМАЙТЕ, лишний раз!!!
И еще, они ОПЛАТЯТ ДОРОГУ В МОСКВУ ИНОГОРОДНИМ!!!
Ставка на то, что человек не местный, уставший. подпишет бумаги не глядя!!!
Будьте бдительны!!!
Артём

Ноябрь 6, 2014

Хотела рассказать о своем опыте общения с салоном land cars . Хотела уже новую машину, уже все друзья на колесах, а денег не хватало, но мечта о покупке машины все таки выше безденежья, поэтому решила купить машину в кредит. Постоянной работы пока нет, и с банками возникли проблемы. Друзья посоветовали land cars. Составили мою заявку и отправили по банкам, одобрил только Айманибанк. Проценты адекватные, и я согласилась, как результат - через два дня я на своей машине уже ездила. Банк оказался вполне порядочный, как и салон, никаких скрытых платежей и комиссий!
Александр

Ноябрь 5, 2014

Приобретали с женой в land cars Nissan X-Trail, остались всем довольны. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать, персонал хороший. Не надоедливый. Менеджеры опытные, помогли с оформлением, проконсультировали. Да и цены у них ну может быть не самые низкие, но вполне адекватные. Мы с женой уже определились что хотели купить, потому к ним ехали за конкретной машиной. Позвонили в начале, узнали, есть ли она в наличии, конечно. Приехали, машина нам понравилась, оформились, подарки получили и уехали.
Александр

Октябрь 2, 2014

Читал много отзывов. Понимаю, что люди под эмоциями пишут все преувеличенно. Но, тем не менее, я тоже решил купить себе автомобиль в автосалоне. Выбрал машину - ниссан альмера. Ждал от автосалона только честности и качества автомобиля. Больше ничего и не надо было. приехал в автосалон глобал авто . Осмотрел автомобили. Своего не нашел. Подошел консультант. Спросил меня что интересует. Я ответил, он сказал, что здесь его нет, на складе. Если надо, могут подвезти. Так и произошло. Машину привезли, осмотрел я ее. Пришел в кредитный отдел. Подождал, пока банк одобрит кредит. Результат пришел через час. Пока ждал, сидел в уютной комнате и пил кофе. К клиентам относятся хорошо, по всей видимости. Одобрили кредит. Оформили бумаги и уже на следующий день я забрал машину. Подарили зимний комплект колес. Честно, не ожидал ничего такого от автосалона. Любезность, качество, все было. Теперь плачу, но езжу на своем автомобиле. Может и есть лучше автосалоны, но если поедите в этот автосалон, не прогадаете.
Иван

Октябрь 1, 2014

Купил в Глобал Авто по специальному предложению CHEVROLET CRUZE WAGON. Не самое лучшее обслуживание , но зато не много народа и не нужно долго ждать . также сразу смог получить страховку , не покидая стен салона. Долго пришлось ждать решения бака, и за это время нам пытались навязать дополнительные опции , но все же мы дождались. В общем принципе можно пользоваться услугами салона. В подарок получил зимнюю резину. И самое лучшее то ,что машина была в наличии и не пришлось ждать когда её привезут. В тот же день смог вернуться с ней домой. Мне понравился автосалон.
Тимур

Сентябрь 8, 2014

Покупка автомобиля в автосалоне Глобал авто оставила у меня только положительные впечатления. Безусловно, при желании, всегда можно выискать определенные недоработки в обслуживании, да, мало ли что, кто-то, как показалось, не вежливо ответил, не проявил должного внимания, по-моему, не это главное, а главное – это конечный результат всего сложного процесса приобретения нового автомобиля. Делая выводы, несложно придти к заключению, что в автосалоне цены на транспортные средства действительно на порядок ниже, чем во многих аналогичных компаниях. Может быть я и неправ, но это мое личное мнение. Все “завлекухи” с бонусами, акциями, скидками, по-моему, в скором времени совершенно утратят свою актуальность, так, как и без них реальных покупателей в автосалонах более, чем достаточно и, естественно, спрос формирует цены, это Вам скажет любой человек, знакомый с торговлей, не говоря уже о профессионалах. Думается автосалон с поставленной целью справился на отлично, грамотно выстроив соотношение качества предложенных к реализации автомобилей и их стоимости. Уместно предположить, что при таком спросе, цены на автомобили будут иметь неуклонную тенденцию к постоянному росту, но это, повторюсь, сугубо мое личное мнение. Желаю удачи и спасибо за машину!
Сергей Петров

Сентябрь 1, 2014

Загорелся Рено Дастером. Уж больно понравился он мне. И по характеристикам и по внешнему виду. Захотел себе такого. Не имел средств на покупку данного автомобиля. Не хватало не много. Я приехал в автосалон Глобал Авто и рассказал о своем предпочтении и объяснил свою материальную ситуацию. Менеджер любезно мне все растолковал. Показал несколько вариантов данного автомобиля, и рассказал про кредит. Часть суммы, которая у меня была, я оплатил. А остаток взял в кредит под очень небольшой процент в 5% годовых. Кредит на 3 года. Выходит вообще копейки. Буду платить и не чувствовать по кошельку вообще. В общем, купил, теперь езжу и радуюсь. Автомобилем доволен, как и автосалоном Глобал Авто. Вот теперь и друг хочет покупать себе авто, конечно, я ему сказал куда ехать. Скорее всего, поедем вместе.
Мила

Август 28, 2014

Отличный автосалон! Покупала именно в этом автосалоне, так как дешевле чем здесь не нашли и подарков надарили кучу. Гарантию дают хорошую, КАСКО, да и потом машина обслуживается у нормальных мастеров. Не пойму, многие отзываются не очень об автосалоне, но мне все понравилось. Как раз по мне все. Мне понравился автосалон глобал авто не за подарки различные услуги, а за то, что автомобилем довольна я. Он не проблематичен, всегда готов к езде. Цена отличная тем более на авто. Обслуживанием довольна. В общем, если кто хочет покупать автомобиль, то я вам порекомендую именно автосалон Глобал Авто, потому что сама там покупала.
Александра и Семен

Август 25, 2014

хороший средний салон. Вежливый персонал уютненько и просторно. Мы остались довольны выбором, чего и вас желаю.
руслан

Август 19, 2014

Я тоже хочу написать положительный отзыв про автосалон Глобал Авто!!! Выбрал машину на сайте компании, предварительно позвонил, машина есть – все отлично, приезжайте. После перезвонили, сказали, что кредит на автомобиль одобрили даже три банка из пяти, что можно приезжать, оформляться в каком пожелаю.

Еще при первом звонке в компанию, работники объяснили про маленький процент в банке, и что можно за КАСКо оформить договор отдельно, что получится значительно дешевле. Это подтолкнуло на то, что работники беспокоятся не только о своей работе, но и о своих клиентах.

Весь счастливый – примчался в Глобал Автдобирался долго, получилось приехать за час, показали сначала автомобиль и уточнили, ту ли марку я хочу приобрести, и после отвели в кредитный отдел.

На выбор было предоставлено несколько банков, которые были уже готовы выдавать мне кредит, выбрал наиболее знакомый и проверенный временем. Все проценты и издержки были такими же, как оговаривались при разговоре по телефону с менеджером салона, и КАСКо оформили отдельным документом, а не посчитали в кредит.

Положительная работа салона Global Avto заключается в оперативном и комплексном подходе к каждому клиенту, и не каждый может прозрачно показать процентные ставки и переплату по кредиту. Я доволен, к тому же установлена желаемая мною ежемесячная плата за кредит, которую я могу оплатить из своей зарплаты.

Приобретением автомобиля ничуть не огорчен и советую остальным, кто хочет купить себе новый автомобиль в автосалоне Global Avto.
Алексей

Август 19, 2014

как я помогала в нем выбирать автомобиль подруге. Хорошие ребята и директор вполне адекватный человек, который старается не только повысить рейтинг продаж своей фирмы, но и дает дельные советы своим клиентам.

Так как в автомобилях разбирались мы не очень, попросили помощи у работников, как оказалось, к нам подошел сам директор салона, и внимательно выслушав предпочтения, предложил несколько вариантов. Первая машина, по мнению моей подруги не должна быть дорогой и со спортивными возможностями. Для начала она хотела приобрести вариант, на котором можно освоить навыки вождения, при этом машина должна быть маневренной и немало заметной на дорогах. Выбрала автомобиль немецкого производителя с хорошими характеристиками, что понравились даже мне.

Директор автосалона Глобал Авто предложил освоить автомобиль поближе и присесть за руль, после чего провел в кабинет для оформления документов на машину.

Оплата наличными средствами сократила время оформления документов, куда входили документы страхования и обслуживания машины в автосервисе. После всех этих и других оформленных документов мы забрали автомобиль, и подруга уже являлась полноценным его владельцем.

Как оказалось не только работники, но и директор автосалона может помочь в выборе дорогостоящей покупки автомобиля, и не только в пользу автосалона, но и с доброжелательными намерениями для клиента.
Станислав

Август 7, 2014

Покупал 2 месяца назад себе авто в автосалоне глобал авто. Знал, что хочу себе именно немца. Купил я себе новенький VW. Выбор сделать мне помог менеджер по продажам Андрей. Хороший мужик. Все рассказал как надо. Было приятно пообщаться с таким образованным и подкованным человеком. Он не говорил лишнего, а только что нужно было. Мне это очень понравилось. Так вот, когда я сказал, что хочу себе именно "немца", то сразу же Андрей мне указал на мое авто. Я осмотрел его, проехался. Все было супер. Часть суммы я оплатил сразу, а остальную сумму я взял в кредит у банка. Одобрение получили быстро. Я только выпил чашку кофе и тут же меня позвали. Я подписал пару бумаг и все. Авто у меня. Очень доволен автомобилем и работай автосалона. Все просто и быстро
Астар

Август 1, 2014

Напишу пару строк, как я покупал себе автомобиль в глобал авто Начну с того, что для меня это не первая покупка нового автомобиля, и каких салонах я только не бывал. В этот раз начал с того, что обзвонил более десятка автосалонов, на предмет наличия Рено Дастер, черного цвета 4х4 с автоматической коробкой передач. В основном везде предзаказ, и очередь, а я уже настроился взять в течении нескольких дней. В автосалоне глобал авто мне сказали, что машина есть в наличии, и забрать можно в тот же день после оплаты. Я так и сделал, приехал, оплатил и забрал автомобиль. Цена не изменилась, и была такая же как и на сайте Глобал авто

Отзыв»

Яндекс.Метрика