поиск

Автосалон Авто Уфа Отзывы

Отзывы об Автосалоне Автосалон Авто Уфа
Автосалон Авто Уфа
Авторынки, газеты бесплатных объявлений считается самым простым решением проблемы. Но насколько он хорош? Ведь есть и другой более надежный вариант, при помощи которого возможно избежать многих проблем, - купить полностью новое авто с гарантией.

Поэтому автосалон Авто Уфа делает предложение Вам приобрести автомобиль удобным, надежным и главное безопасным способом.

Специалист поможет подобрать машину специально для Вас, принимая во внимание все пожелания к машине, техническим характеристикам, комплектации, типу двигателя, поможет определиться с цветом кузова и типом обивки салона, а также с прочими деталями.

Что касается ассортимента автомобилей, то в Автосалон Авто Уфа найдете широкий спектр популярных и доступных марок, в том числе, KIA, Great Wall, Renault, Nissan, Lada, Volkswagen, ZAZ, Lifan, Daewoo, Chevrolet и др. Более полный перечень марок и моделей можно найти на нашем сайте. Стоит отметить, что наша компания является официальным дилером, поэтому мы готовы предложить самые выгодные и оптимальные цены на авто.

автосалон глобал авто имеет еще одно важное преимущество - возможность приобрести выбранный автомобиль в кредит или же в рассрочку. Наши консультанты помогут и в этом, подобрав максимально удобную программу кредитования. Также каждый желающий может заполнить специальную заявку на сайте, это ускорит ее рассмотрение. Наша компания на постоянной основе работает с крупнейшими банками.

Кроме того, в автоцентре постоянно проходят акции: сезонные скидки, программы-бонусы и другое. Например, оборудование в подарок, подарочные скидки на обслуживание, ремонт и т.д..

Самое главное, чтобы наши автомобили, цены и обслуживание нашли положительный отклик среди наших покупателей, ведь мы в автосалоне Land Cars делаем все для достижения цели!
Оцените
0

Детали материала

Адрес
ул. Менделеева 179, Уфа
Сайт
Отзывы (31)
Александр

Июль 31, 2014

Я обычный работающий человек. Позволить себе дорогую иномарку не могу. Поэтому решил купить себе автомобиль отечественного производителя. Обратился в автосалон Глобал авто.Пришел туда, обратился за помощью к консультанту. Объяснил, что я хочу и на какую сумму. Мне сразу же выдали возможные варианты. Машины все в наличии были. Я их осмотрел и выбрал то, что мне нужно. Купил отличный автомобиль новую калину, получил скидку и гарантию на год. Теперь езжу и горя не знаю
Александра и Алексей

Июль 27, 2014

Приобретение автомобиля у нас прошло достаточно быстро и без всяких проблем. Приехали в салон Глобал авто в Тц Облака, нас уже ждал менеджер, которому мы звонили и договаривались о встрече.

Провел нас к нашему автомобилю и по пути рассказывал об имеющихся марках новеньких авто. Желаемый автомобиль был такой же, как хотели купить, но другого цвета. Консультант предложил вариант приобрести автомобиль под заказ, для того чтобы получить желаемый цвет, но было одно большое но, его нужно было ждать около трех месяцев. Не захотели долго ждать, а пошли оформлять тот, что есть, тем более, что темно-зеленый цвет автомобиля не такой уж и плохой автомобиля класса А.

Автомобиль был недешевый, но приобрели мы его за наличные средства, кредит не оформляли, что достаточно заметно сократило время на оформление. Установку дополнительных приспособлений, часть которых установили во время оформления документов, а остальные на следующий день, к вечеру все было укомплектовано и мы уже ехали на своем авто.
Дмитрий Потапов

Июль 24, 2014

Покупал в кредит месяц назад кроссовер Renault Koleos. Я на него давно глаз положил и вот наконец-то появился шанс, так как по работе хорошо повысили и я смог его себе позволить. Автосалон Глобал Авто я выбрал неслучайно, мне его шеф посоветовал, так как мы с ним в хороших отношениях и скажу честно, я не пожалел. Что мне понравилось у них, так это приветливое и приятное обслуживание, так как менеджер очень отзывчивым и понятливым человеком оказался.. Цвет машины который я хотел у них был, так что быстренько перешли к оформлению, что кстати оказалось довольно таки быстро. Кредит мне конечно одобрили на следующий день я доволен как машиной, так и обслуживанием. От меня благодарность салону .
Михаил

Июль 23, 2014

доброго времени суток, хотел бы оставить отзыв об автосалоне Глобал Авто был там в среду т.к. это один из немногих салонов которые продают Лифан х60, купил за 400 тыс и за допы заплатил еще около 20 тыс, считаю что это вполне разумная цена.
по салону могу сказать, машинок достаточно на любой вкус., работает кондиционер и есть кулер с водой, так что всё удобно.
Друзьям буду советовать!
Александр Власов

Июль 22, 2014

Купили автомобиль в автосалоне Глобал Авто, узнавали перед покупкой, его репутация была положительной, по сравнению с другими салонами города.
Удивительно быстро собрали все документы по оформлению, показали мне машину и даже разрешили прокатиться круг второй, провести так, сказать тест драйв, и придраться не к чему.
спасибо глобал авто
Кирилл

Июль 18, 2014

Купил себе новую AUDI A3 sedan. Работа у меня специфическая, поэтому нужно пристижное авто. Выбрать мне его помогли в Глобал Авто. спасибо им за это. Менеджеры реально знают, как подойти к покупателям. Уже езжу два месяца на моей ауди и не могу нарадоваться. Коллектив дружный, приветливый и отзывчивый. Хочется просто приходить туда и заряжаться положительными эмоциями. работники в Глобал Авто квалифицированы. После того, как определились с авто, менеджер провел тест-драйв. После этого я решил все-таки подумать. И на следующий день приехал и купил себе новый автомобиль. Покупал авто в кредит. Срок выплаты на 3 года под 16% годовых с правом досрочного погашения. Видел, как люди приезжают на своем старом авто и за вычетом его стоимости покупают себе новое. Это говорит о коммуникабельности и поиска различных решений для клиентов. Всем рекомендую. Менеджеру Виктору отдельное спасибо за то, что помог мне определиться с автомобилем.
Алексей

Июль 15, 2014

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность автосалону Global Auto на Ореховом бульваре 22а в ТЦ Облака . Хорошее отношение, нужная помощь при выборе. Решил сменить свой автомобиль, так как я человек занимающий должность, поэтому необходимо иметь автомобиль представительного класса. посоветовавшись с коллегами, выбор пал на Глобал Авто. Первым делом я связался с автосалоном Глобал Авто по телефону и обговорил все детали. Довольно вежливый человек поднял трубку и мы договорились о встрече. Встретившись, сразуже мне предложили множество вариантов автомобилей по моим запросом. В итоге теперь являюсь владельцем Ford Mondeo 2013 года выпуска. Единственное рассмешило, что мне предложили взять автомобиль в кредит. Но после того, как я увидел какие кредитный варианты имеются, то это меня приятно удивило. Практически каждый человек может подобрать для себя то что подойдет именно ему. Одним словом, автосалон держит марку. Буду рекамендавать его своим знакомым. Всем спасибо.
Илья

Май 30, 2014

Не пожалел что выбрал автосалон Global Avto для покупки новой машины. Я купил шевроле авео и причем часть стоимости получилось от продажи старой машины через сервис трейд-ин у них же. В целом могу сказать, что данный дилер достойно оказывает услуги по продаже автомобилей и свой выбор остановил на нем.
Сергей

Апрель 18, 2014

Сергей, 31 год. 19,03,2014 приобрел Great Wall HOVER H3. Цена была объявлена 633 000 руб по телефону за авто 13-го года, за 14-ый сказали порядка 690тр. 13-ый так 13-ый - 60тыщ на дороге не валяются. Брал за наличные - времени потратил час.Когда принимал авто выяснилось что нет ковриков, защиты картера(была пластиковая), нет музыки, задних подкрылков - я даже и не думал об этом, т.к. в этом вопросе "чайник". В общем пришлось все это приобрести...в довесок заказал антикор днища и арок и брызговики.. в итоге 683т.р. - все допы вышли на полтинник - пусть лучше они ставят чем я сам. Читал отзывы: есть хорошие и плохие - у меня вроде все гладко прошло, без обмана.., такое впечатление, что плохие отзывы заказные! В общем я доволен!
ЛЕВАН

Январь 24, 2014

Отличный автосалон приехпал из Воронежской области договорился с менеджером о покупке Сергеем Булычевым прекрасно проинформировал о наличии авто сделали педложение от салона в виде подарка зимней резины всё как обсудили по телефону никакого обмана и выбора авто достаточно оформил в течении 2 часов сел и поехал даже такая мелоч как бензин в автосалоне залили не пару литров а все 10 так что кто покупает машину и не хочет ждать у себя в регионе и безразличного отношения у своих автодиллеров едьте в LAND_CARS не прогадаете.
Сережка на Соларисе

Январь 22, 2014

Оставил заявку на кредит на их сайте. В теч 30 мин со мной уже связались! Заполнили какую то заявку с моих слов..через часа 2 связались, сказали 2 банка в отказ, 3 одобрили. Сам с рязани, думаю ехать не оч далеко,рискну. Приехал, Насторожило, месторасположение салона - подземная парковка в ТЦ! Опасения не оправдались, манагер достаточно грамонто все рассказал, вроде Сергей зовут, мариновали в кредитном час, Тем не менее все срослось - забрал авто в кредит, потратил лишние 15тр - необходимость - защита поддона, коврики получше, брызговики, установка сигналки. В общем оценка 4/5, не зря скатался, если учесть что на солярис люди в очереди по полгода на этот тазик стоят. Нормальный салон, вроде без обмана..

Отзыв»

Яндекс.Метрика