поиск

автосалон like new лайк нью Отзывы Нижний Новгород

автосалон like new лайк нью Отзывы
напишите ваш отзыв о работе данной организации.
автосалон like new лайк нью считается одним из лидеров по продаже автомобилей различного производства в России. Благодаря опыту мы совершили продажу около 11 штук автомобилей, заслужили положительные отзывы клиентов, которые свидетельствуют о высоком уровне работы сотрудников автосалон like new лайк нью Отзывы Стоит отметить, что мы работает без посредников, то есть являемся прямым поставщиком зарубежных автомобилей в Россию, а цены мы формируем таким образом, чтобы сделать их наиболее привлекательными. Менеджеры нашего центра всегда могут сделать Вам спецпредложение, которое обеспечит максимальный вариант приобретения машины и в кредит, и за наличные.
лайк нью Отзывы

У нас каждый желающий найдет только проверенные автомобили высокого качества. Репутация лайк нью Отзывы нарабатывалась годами, а это является гарантией высокого уровня работы.

Что касается сотрудников, то благодаря ежегодным курсам повышения квалификации, они оказывают всем желающим высококомпетентные консультации. Будьте уверены, менеджеры нашей компании знают каждый нюанс про каждое авто и всегда готовы прийти на помощь при выборе автомобиля, оборудования и подборе тюнинга. Лайк Нью Нижный новгород

Также в автосалоне лайк нью позаботились о сервисном обслуживании автомобиля, и этому мы стараемся уделять большое количество внимания. В этом нам помогает современная диагностическая аппаратура, установленная на станции технического обслуживания. Кроме того, мы даем гарантию быстрого и качественно обслуживания: техобслуживание, ремонт, диагностика, окраска автомобиля широкой степени сложности и другое.

Качество и уровень автосалоне лайк нью находится на самом высоком уровне, так как мы дорожим сотрудничеством, следовательно, каждый покупатель получает только качественный товар, а также высококлассный сервис.
Оцените
★★★
19 Голосов

Детали материала

Телефон
(800) 555-78-73
Отзывы (32)
Петр В.

Май 8, 2017

В Ювенте операторы на телефоне не знают ровным счетом ничего!!! Не звоните им, сразу приезжайте в салон, чтобы разговаривать с менеджерами! Эти хотя бы конкретно с машинами работают, могут что то сказать…..взял реношку меган, оформление вопросов не вызвало.
Кирилл

Май 5, 2017

В кредит в Ювенте решил взять автомобиль, обещали небольшие проценты и никаких проблем с одобрением. На деле я ждал три часа, пока мою заявку рассмотрят и одобрят. Кредитные специалисты распивали чаи и мне тоже предлагали, а на мои вопросы, нельзя ли поскорее, говорили, что не от них зависит! Очень неприятно было. В итоге все же оформили кредит по 10% на Мазда 6 с пробегом 2013 года выпуска, вышло 550 тысяч, самая машина в отличном состоянии, так что выходит, не зря ждал.
Алина

Май 2, 2017

В автосалоне Ювента приобрела Киа Рио. На сайте у них обещают скидки, по телефону тоже сказали, что желаемая машина в салоне и скидка на нее действует. Скидка и правда была, но модель не 2016 года, как обещали, а 2015. Купила, вроде бы, все остальное нормально, но такое отношение не порадовало.
Алексей

Апрель 28, 2017

Развод!!! Предлагают одно - по факту другое! Обман от начала и до конца!!! При этом приветливый и отзывчивый персонал!
Хотите попить водички - туда!!!
Хотите сохранить деньги - от туда!!!
ЛОХОТРОН!!!
Денек

Апрель 27, 2017

Мне салон не понравился в плане отношения к клиентам. Менеджеры нерасторопные, покупку оформляют долго. Но цены что не отнять хорошие, попал на акцию, скинули аж 130 тыс! Вот это зачет!
Антон Кривцев

Апрель 26, 2017

Приобрёл в Ювенте Тойоту Рав 4, как можно быть недовольным, когда ты за рулём такой машины? Едешь, как в сказке. Конечно денёк покупки был тот ещё – оформляли словно черепахи, в ГАИ еле успели, прям всё делали в последние секунды на нервах и психах. Ну, такой я человек, импульсивный. А так конечно спасибо за мой автомобиль. Сел в него, выдохнул и всё как рукой сняло. Впереди дорога, ты на ней просто как царь и отношение к водителям таких машин на дорогах иное. Их как-то уважают и почитают чтоли. Покупкой доволен, сервис на 3+. Хотя если салон забит людьми, значит место хорошее) может просто мне в тот раз не повезло. Но главная цель достигнута я и благодарю.
Валерий Сошкин

Апрель 25, 2017

Здравствуйте! Я в этом салоне покупал машину год назад. Не знаю как сейчас, но тогда я был очень доволен. Советую поменьше верить в слухи и поехать убедиться самим, что автосалон не занимается такими грязными делами, как мошенничество. Главное внимательно ко всему относиться, проверять документы, читать в конце концов, что подписываешь. Не козу ведь покупаете, а технику! Всем добра. Салону – процветания.
Ирина С.

Апрель 21, 2017

Хороший автосалон, купила там Ниссан Альмера,перед покупкой все осмотрела и протестила. Правда, ПТС искали очень уж долго, почти полчаса пришлось ждать, уже напрягаться начала, но принесли.
Саша

Апрель 3, 2017

Ловко они, значит раньше был Inteks, а теперь Uventa. Отзывы все хорошие по интексу, сразу видно заказуха, как будто мы тупой скот, идите вы в жопу уроды!!! Народ не ведитесь на эту лажу! Домену чуть больше года, uventa-dc за это время сменилось по этому адресу 3 названию. Хоть бы меняли места своих офер.
БОРИС

Ноябрь 26, 2015

Добрый день, брал недавно машину ,позвонил договорился прилетел в Москву . хотел купить рено дастер меня 4 часа морозили говорили что прогонят что я выберу в наличии как оказалось у них в салоне нет как они обьяснили есть на складе то есть посмотреть мне вообще не дали начали оформлять кредит сделал предоплату потом мне приносят кредитный договор и там машина стоит 1300000 спрашиваю почему говорят что услуги салона хотя я десять раз спросил совподают ли цени сайта с реальнустью .Короче развели как хотели и в итоге я взял нисан на много дороже чем в других салонах . так что салон полный лохотрон!!!!!
stas

Ноябрь 15, 2015

не видитесь на дешевые цены на сайте. в итоге машина обходится дороже чем у официала. сборище не компетентных сотрудников понабрали обезьян на работу надели костюмы и сказали впаривай
Геннадий

Июль 1, 2015

“Обман, вымогательство, мошенничество - 3 слова которые характеризуют салон uniks-auto.ru. Дорогие автолюбители бегите от это места МКАД 34 км. по дальше. Эти жулики разуют Вас и разденут! Ни в коем случае НЕ давайте задаток и НЕ подписывайте договор, если не видите своей машины! Друг рассказал, как покупал авто в салоне uniks-auto.ru. Это просто развод и вымогательство. Приезжаешь за одной машиной, скидки, цены, реклама, а уезжаешь на другой, потому, что твоя машина, резко подорожала, прямо в этот же день. Мне очень жалко моего друга, надеюсь его горький опыт, потраченные нервы и деньги помогут Вам не повторять Его ошибок! Еще раз повторюсь НЕ давайте задаток и НЕ подписывайте договор, ЕСЛИ вашей машины нет в автоцентре! Всем удачи в покупке авто!”
Алекс

Апрель 28, 2015

1 Машины в салоне только для приманки
2 нужной вам не будет
3Привезут если оплатите задаток и подпишете мутный предварительный договор
Кредитныю ставку тоже скажут когда расстанетесь с задатком
4 Задаток не возвращается в случае отказа от авто а вам придется отказаться или покупать дороже чем в оф салоне
5 Сервиса там нет
6 Про подарки забудьте
ЛОХОТРОН ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ
Григорий

Апрель 13, 2015

Всем доброго вечера, я из казахстана, 2 недели назад имел неосторожность найти в интернете и позвонить этим аферистам, на мой вопрос они ответили что, да, такая комплектация есть, и даже есть с бензиновым двигателем (хотя даже завод такие не выпускает), договорились по телефону я сказал что приеду через пять дней, все пять дней они мне названивали в казахстан и спрашивали, не передумал ли я, приеду ли я, и подарки в виде зимней резины и даже доставка автовозом до границы с казахстаном входит в сумму данного авто, короче замануха для лоха, общался я по телефону с Ангелиной, хотя подозреваю что она такая же ангелина как и наташа, по приезду я ее так и не увидел. Когда приехал в «центр», мне сказали, да, машина есть, но она находится где то в подмосковье и будет через пару часов, а пока вы можете заплатить и мы оформим бумаги, на вопрос почему вы за пять дней не успели пригнать машину ведь вы были в курсе даже о дне прилета, они просто пожимали плечами. Персонал тупой и грубый, и на такие детские разводки не знаю какого простачка можно развести, надеюсь они когда нибудь нарвутся не на тех людей. Итог, купил машину в большом, настоящем автосалоне (а не в сарае юнити)ниссан центр, и через три часа уже ехал домой.
Совет, не ведитесь на заманухи в виде бесплатных подарков в юнити, это все лажа.
P.S. на других сайтах написанны отзывы про этот салон, обратите внимание как они написаны, одни и те же ошибки почти в каждом отзыве, вместо нормально-номрально, вместо ведь-вед, и тд. Короче положительные отзывы они сами себе пишут. :)
егор

Апрель 6, 2015

обман!!!
Гусейн

Апрель 2, 2015

Всем, кто ещё думает покупать авто в unity-auto - бежать, и не оглядываться!!! Если туда обратитесь - проблем не оберётесь и если, о чудо, не потеряете своих денег, то это будет точно чудо. Начинают кидать с вашего первого звонка. Оператор вам наплетет что угодно, только бы заманить вас в салон. А далее вас будут обрабатывать по полной программе. Схема "отжима" денег у них отработана. Самое главное, не делайте никаких первоначальных взносов!!! Потом вряд ли вернете эти деньги,... но если до этого дойдет, вызывайте полицию!!!
Семен

Март 25, 2015

Не знаю, у меня рельно с Юнити моторс было все нормально. Позвонил в Юнити моторс, узнал по поводу того, есть и в наличии VOLKSWAGEN POLO той комплектации и цвета, которого я хотел.
Они сказали что прям в салоне такого нет, но есть где то на другом складе, и через 2 дня они смогут привезти машину.Я согласился, и мне сказали, что перезвонят. Через 2 дня перезвонили, сказали что можно забирать авто.
Я приехал, все оформили без проблем и я забрал машину.Так что претензий к ним не имею.
Юлия

Март 19, 2015

Всем доброго времени суток. Мы приезжали в этот автосалон из Беларуси. Если одном словом - лохотрон. Первое: Каширское шосее, 65а - мойка, 65 -типа салон (без названия), по факту - Либерти, на бейджиках - Юнити. Стандартная схема обмана потенциальных покупателей: по телефону - приезжайте, то, что Вам нужно, есть в наличии; несколько последующих звонков - да, есть 100%, да, именно эта комплектация и именно этот цвет, да, цена не изменится и т.д. По приезду: ни менеджера, ни машины, ни цены такой нет и никогда не было, а если и была, то вот-вот продали, да и вообще там был другой год, и авто это после перевернутого автовоза, мол Вам оно не надо... Если не подписали договор и не внесли предоплату - хорошо (для Вас)... если сделали это - у Вас уже другая история и свой отзыв... Так что, если Вы едете издалека, продумайте несколько вариантов салонов (хотя кроме официалов, схема работы у остальных примерно одинаковая) и частников, чтобы не съездить зря. А если по приезду той машины, которая была вам обещена, не окажется - разворачивайтесь и не теряйте время, а может еще и деньги. Нужной Вам машины все равно не будет! Другое дело, если машина все же есть в наличии (но такого с нами не случилось ни в одном салоне), поэтому как бы разворачивались события в таком случае, утверждать не берусь. Однозначно, что по телефону Вы никогда не узнаете, что действительно может предложить Вам салон.
P.S. специально для белорусов - мы все в нашей стране привыкли к тому, что покупатель (клиент) всегда прав... но когда Вы едете за машиной в РФ - не забывайте, что это другая страна, и правила ведения бизнеса у них тоже другие - поэтому не расслабляйтесь и не обольщайтесь заранее и, конечно же, никому не отдавайте деньги как предоплату, особенно внимательно не прочитав договор!!! Удачной Вам покупки автомобиля и положительных эмоций от этого процесса!!!
марина

Январь 23, 2015

Почему никто из тех,кто пишет отзывы,не написал,что в этом салоне нет табличек с указанием цен и комплектации на авто? Почему при заявке на кредит необходимо заявлять большую сумму,чем требуется для оплаты машины? Почему банк-кредитор определяют девочки из кредитного отдела без предоставления альтернативы? Они решают за покупателя-объясняя,что так выгоднее. А когда подписываешь договор в эйфори,что у тебя новое авто,не видишь всех подводных кммней!камни появляются,когда приезжаешь домой и читаешь внимательно договор! Удачи всем!
марина

Январь 21, 2015

Почему никто из тех,кто пишет отзывы,не написал,что в этом салоне нет табличек с указанием цен и комплектации на авто? Почему при заявке на кредит необходимо заявлять большую сумму,чем требуется для оплаты машины? Почему банк-кредитор определяют девочки из кредитного отдела без предоставления альтернативы? Они решают за покупателя-объясняя,что так выгоднее. А когда подписываешь договор в эйфори,что у тебя новое авто,не видишь всех подводных кммней!камни появляются,когда приезжаешь домой и читаешь внимательно договор! Удачи всем!

Отзыв»

Яндекс.Метрика