поиск

автосалон like new лайк нью Отзывы Нижний Новгород

автосалон like new лайк нью Отзывы
напишите ваш отзыв о работе данной организации.
автосалон like new лайк нью считается одним из лидеров по продаже автомобилей различного производства в России. Благодаря опыту мы совершили продажу около 11 штук автомобилей, заслужили положительные отзывы клиентов, которые свидетельствуют о высоком уровне работы сотрудников автосалон like new лайк нью Отзывы Стоит отметить, что мы работает без посредников, то есть являемся прямым поставщиком зарубежных автомобилей в Россию, а цены мы формируем таким образом, чтобы сделать их наиболее привлекательными. Менеджеры нашего центра всегда могут сделать Вам спецпредложение, которое обеспечит максимальный вариант приобретения машины и в кредит, и за наличные.
лайк нью Отзывы

У нас каждый желающий найдет только проверенные автомобили высокого качества. Репутация лайк нью Отзывы нарабатывалась годами, а это является гарантией высокого уровня работы.

Что касается сотрудников автосалона, то благодаря ежегодным курсам повышения квалификации, они оказывают всем желающим высококомпетентные консультации. Будьте уверены, менеджеры нашей компании знают каждый нюанс про каждое авто и всегда готовы прийти на помощь при выборе автомобиля, оборудования и подборе тюнинга. Лайк Нью Нижный новгород

Также в автосалоне лайк нью позаботились о сервисном обслуживании автомобиля, и этому мы стараемся уделять большое количество внимания. В этом нам помогает современная диагностическая аппаратура, установленная на станции технического обслуживания. Кроме того, мы даем гарантию быстрого и качественно обслуживания: техобслуживание, ремонт, диагностика, окраска автомобиля широкой степени сложности и другое.

Качество и уровень автосалоне лайк нью находится на самом высоком уровне, так как мы дорожим сотрудничеством, следовательно, каждый покупатель получает только качественный товар, а также высококлассный сервис.
Оцените
★★★
27 Голосов

Детали материала

Телефон
(800) 555-78-73
Отзывы (27)
Игорь

Июнь 19, 2018

И да, имел ввиду автосалон LIKE NEW на комсомольском и на московском шоссе
Игорь

Июнь 19, 2018

Все до единого отзыва- обман, ни одного из этих людей не было на площадке этой автомобильной компании, которая работает максимально корректно и прозрачно. ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ЧЕПУХУ. Ни одного верного факта, даже имена, месторасположение указано не верно. Какая Москва, какой третий этаж торгашки, телефон и тот не верно указан. Настоящий телефон этой организации, вернее ее 2 площадок, реально существующих много лет. Комса 214-35-35, Московское шоссе 8-800-350-61-02. P.S. Брали порядка 8 автомобилей (моя семья, друзья, знакомые) НИКТО, НИ ЕДИНОГО ПЛОХО СЛОВА НЕ ПРО МАШИНЫ, НЕ ПРО ПЕРСОНАЛ, НЕ ПРО АВТОСАЛОН НЕ ГОВОРИЛ
Григорий

Июнь 18, 2018

Всем доброго вечера, я из казахстана, 2 недели назад имел неосторожность найти в интернете и позвонить этим аферистам, на мой вопрос они ответили что, да, такая комплектация есть, и даже есть с бензиновым двигателем (хотя даже завод такие не выпускает), договорились по телефону я сказал что приеду через пять дней, все пять дней они мне названивали в казахстан и спрашивали, не передумал ли я, приеду ли я, и подарки в виде зимней резины и даже доставка автовозом до границы с казахстаном входит в сумму данного авто, короче замануха для лоха, общался я по телефону с Ангелиной, хотя подозреваю что она такая же ангелина как и наташа, по приезду я ее так и не увидел. Когда приехал в «центр», мне сказали, да, машина есть, но она находится где то в подмосковье и будет через пару часов, а пока вы можете заплатить и мы оформим бумаги, на вопрос почему вы за пять дней не успели пригнать машину ведь вы были в курсе даже о дне прилета, они просто пожимали плечами. Персонал тупой и грубый, и на такие детские разводки не знаю какого простачка можно развести, надеюсь они когда нибудь нарвутся не на тех людей. Итог, купил машину в большом, настоящем автосалоне (а не в сарае юнити)ниссан центр, и через три часа уже ехал домой.
Совет, не ведитесь на заманухи в виде бесплатных подарков в юнити, это все лажа.
P.S. на других сайтах написанны отзывы про этот салон, обратите внимание как они написаны, одни и те же ошибки почти в каждом отзыве, вместо нормально-номрально, вместо ведь-вед, и тд. Короче положительные отзывы они сами себе пишут. :)
Эмиль

Июнь 13, 2018

Два раза звонил сам на счет машины . Сказали все есть и она вас ждет . Перед отездом позвонила девушка Светлана ,Спросила точно ли я приеду .я ответил все уже выезжаю . Итог !!! Приехал в Москву ,захожу в салон и машины нет )))) !!! Короче купили машину в другом салоне . Когда говорил что хотел купить в Либерти Авто , ржали во весь голос !!!!!
Александр

Июнь 10, 2018

Удачно купил Приору, не знаю почему но цена была меньше чем в других салонах, думал что некондиция какая то но после осмотра увидел что ВАЗ как ВАз, сегодня 1000 км наездил, все нормально. считаю что мне повезло.
МАРИЯ

Июнь 7, 2018

Никогда не думала, что стану жертвой лохотронщиков, но, к сожалению, от "нечистоплотных" продавцов авто никто не застрахован. Решив приобрести автомобиль просмотрела кучу объявлений и остановилась на предложении like new так как согласно инфе на сайте предлагали не плохие условия кредитования, заполнила анкету на сайте, дождалась подтверждения сотрудника банка о выдаче авто кредита, после чего мне позвонил менеджер салона и сказал приезжайте к 10:00 машинка вас ждет. Однако по приезду в салон со слов сотрудников указанной шараги под названием Лайк нью, стало известно, что кредиты банки не предоставляют, и якобы со мной созванивался не менеджер указанной шараги под названием Лайк нью, а неизвестная им личность, телефон у которой конечно же оказался выключен. В итоге результатом попытки приобретения авто в данном салоне стало: 15 000 рублей потраченных на дорогу из Минеральных вод в Нижний новгород, жалоба в Генеральную прокуратуру на действия аферистов и куча вымотанных нервов. Мой Вам совет дорогие автолюбители желающие приобрести авто в данной шараге не рискуйте своими нервами и деньгами. Те кто все таки решит, что я не реальный человек, а конкурент указанного салона могут созвонится со мной по номеру
Алеся

Июнь 4, 2018

купили машину в лайк нью .о том что пишут здесь и речи не было .да не хозяйка продает машину как изначально говорит по телефону.Но проблем с ценной и с оформлением не было.Уехали довольные.
Лох

Май 29, 2018

Попался также с предварительным договором. Ни в коем случае не приезжайте в автосалон по этому адресу. Меняют название каждые 2 месяца, постоянно разные директора, действуют через подставных лиц. Поэтому в суде доказать что-то очень сложно. Если только сразу на месте хватать "за руку". Всем обманутым необходимо объединиться, желательно сфотографировать как-нибудь тех людей, которые непосредственно участвуют при подписании договоров. Писать большое количество заявлений в полицию, в случае отказа от возбуждения УД обжаловать в вышестоящие инстанции. Признаки мошенничества на лицо....Самое главное не бездействуйте, иначе это никогда не закончится.
Семен

Май 29, 2018

В сентябре брал в кредит подержанный лансер в этом салоне. С виду неказистый, на 3-м этаже торгошки. Цены у них нормальные и выбор неплохой.
Кредит одобрили быстро 3 банка. Сделали небольшую скидку на разницу купил гарантию на машину. В целом остался доволен
Петр В.

Май 8, 2017

В Ювенте операторы на телефоне не знают ровным счетом ничего!!! Не звоните им, сразу приезжайте в салон, чтобы разговаривать с менеджерами! Эти хотя бы конкретно с машинами работают, могут что то сказать…..взял реношку меган, оформление вопросов не вызвало.
Кирилл

Май 5, 2017

В кредит в Ювенте решил взять автомобиль, обещали небольшие проценты и никаких проблем с одобрением. На деле я ждал три часа, пока мою заявку рассмотрят и одобрят. Кредитные специалисты распивали чаи и мне тоже предлагали, а на мои вопросы, нельзя ли поскорее, говорили, что не от них зависит! Очень неприятно было. В итоге все же оформили кредит по 10% на Мазда 6 с пробегом 2013 года выпуска, вышло 550 тысяч, самая машина в отличном состоянии, так что выходит, не зря ждал.
Алина

Май 2, 2017

В автосалоне Ювента приобрела Киа Рио. На сайте у них обещают скидки, по телефону тоже сказали, что желаемая машина в салоне и скидка на нее действует. Скидка и правда была, но модель не 2016 года, как обещали, а 2015. Купила, вроде бы, все остальное нормально, но такое отношение не порадовало.
Алексей

Апрель 28, 2017

Развод!!! Предлагают одно - по факту другое! Обман от начала и до конца!!! При этом приветливый и отзывчивый персонал!
Хотите попить водички - туда!!!
Хотите сохранить деньги - от туда!!!
ЛОХОТРОН!!!
Денек

Апрель 27, 2017

Мне салон не понравился в плане отношения к клиентам. Менеджеры нерасторопные, покупку оформляют долго. Но цены что не отнять хорошие, попал на акцию, скинули аж 130 тыс! Вот это зачет!
Антон Кривцев

Апрель 26, 2017

Приобрёл в Ювенте Тойоту Рав 4, как можно быть недовольным, когда ты за рулём такой машины? Едешь, как в сказке. Конечно денёк покупки был тот ещё – оформляли словно черепахи, в ГАИ еле успели, прям всё делали в последние секунды на нервах и психах. Ну, такой я человек, импульсивный. А так конечно спасибо за мой автомобиль. Сел в него, выдохнул и всё как рукой сняло. Впереди дорога, ты на ней просто как царь и отношение к водителям таких машин на дорогах иное. Их как-то уважают и почитают чтоли. Покупкой доволен, сервис на 3+. Хотя если салон забит людьми, значит место хорошее) может просто мне в тот раз не повезло. Но главная цель достигнута я и благодарю.
Валерий Сошкин

Апрель 25, 2017

Здравствуйте! Я в этом салоне покупал машину год назад. Не знаю как сейчас, но тогда я был очень доволен. Советую поменьше верить в слухи и поехать убедиться самим, что автосалон не занимается такими грязными делами, как мошенничество. Главное внимательно ко всему относиться, проверять документы, читать в конце концов, что подписываешь. Не козу ведь покупаете, а технику! Всем добра. Салону – процветания.
Ирина С.

Апрель 21, 2017

Хороший автосалон, купила там Ниссан Альмера,перед покупкой все осмотрела и протестила. Правда, ПТС искали очень уж долго, почти полчаса пришлось ждать, уже напрягаться начала, но принесли.
Сергей

Декабрь 15, 2014

Был в этом "автосалоне", если его можно так назвать. Люди, Не тратьте время и деньги на внимание к этому салону. По телефону заманили ценой на шкоду октавиа элеганс за 722 тыщи. По прибытии требуют предоплату, причем авто в наличии нет, говорят что на складе, приедет через два часа типо. Другим покупателям говорят что к семи вечера, хотя я был в 8 утра там. Почитал договор, авто передают в теч. 5 дней, документы тоже. Менеджер с которым договаривались по телефону, которая сама 10 раз звонила перед приездом, уточняла, будем ли мы, потом после наезда на нее кидает трубку, потом не снимает, отключает телефон. Кстати, по телефону менеджер сказала, что и резина в подарок, и топливо компенсируют, все бред... Не верьте. Требовали номер телефона их директора - Исаева Д. Н. - не дают. Такой лохосалон не рекомендую. Если и покупать авто - только у оф. дилера.
андрей

Декабрь 14, 2014

забронировал авто,приехал из н.новгорода и тут началось:салон-сарай,менеджеры не могут связать и двух слов,старший менеджер почему то прятался или отсутствовал.Обещенные:цена,скидки,оплата за проезд и подарок сразу пропали после беседы с манагером.Заказали заново забронированный авто.Попросили подождать,ждали 7часов.Затем объявили,что авто последнее и технически не исправно.Стали впаривать модель другой комплектации,т.е. вгонять в автокредит-это основная задача манагеров.Так мы познакомились с ФЕРМОЙ ЗАПОЛНЕННОЙ БАРАНАМИ,но знающими как срубить бабло за счёт автолюбителей.Не совершайте нашей ошибки!
Леня

Декабрь 11, 2014

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Отзыв»

Яндекс.Метрика