поиск

АЦ Город Авто отзывы об автосалоне

АЦ Город Авто отзывы об автосалоне
напишите ваш отзыв о работе данной организации.
АЦ Город Авто отзывы об автосалоне считается одним из лидеров по продаже автомобилей различного производства в России. Благодаря опыту мы совершили продажу около 11 штук автомобилей, заслужили положительные отзывы клиентов, которые свидетельствуют о высоком уровне работы сотрудников автосалон like new лайк нью Отзывы Стоит отметить, что мы работает без посредников, то есть являемся прямым поставщиком зарубежных автомобилей в Россию, а цены мы формируем таким образом, чтобы сделать их наиболее привлекательными. Менеджеры нашего центра всегда могут сделать Вам спецпредложение, которое обеспечит максимальный вариант приобретения машины и в кредит, и за наличные.
АЦ Город Авто отзывы об автосалоне

У нас каждый желающий найдет только проверенные автомобили высокого качества. Репутация лайк нью Отзывы нарабатывалась годами, а это является гарантией высокого уровня работы.

Что касается сотрудников автосалона, то благодаря ежегодным курсам повышения квалификации, они оказывают всем желающим высококомпетентные консультации. Будьте уверены, менеджеры нашей компании знают каждый нюанс про каждое авто и всегда готовы прийти на помощь при выборе автомобиля, оборудования и подборе тюнинга. Город Авто Екатеринбург

Также в АЦ Город Авто екатеринбург позаботились о сервисном обслуживании автомобиля, и этому мы стараемся уделять большое количество внимания. В этом нам помогает современная диагностическая аппаратура, установленная на станции технического обслуживания. Кроме того, мы даем гарантию быстрого и качественно обслуживания: техобслуживание, ремонт, диагностика, окраска автомобиля широкой степени сложности и другое.

Качество и уровень АЦ Город Авто находится на самом высоком уровне, так как мы дорожим сотрудничеством, следовательно, каждый покупатель получает только качественный товар, а также высококлассный сервис.
Оцените
★★★
44 Голосов

Детали материала

Адрес
Промышленный проезд, д.2б/1., Екатерибург, Росссия
Телефон
(800) 555-78-73
Отзывы (35)
Александр

Апрель 15, 2019

Типичные жулики. Каждый день постят новые объявления на Авито, только с не тем телефоном, что указан на сайте, , по телефону подтверждают все цены и комплектации, приезжаешь - сидят две девки и хмырь "паша", хамят, от объявлений открещиваются, пытаются впарить "другие комплектации" и всё такое. Ни одна машина у них столько не стоит, сколько указано в объявлениях и на сайте и говорят по телефону!...
Александр

Март 27, 2019

Добрый день! Нас так же кинули на деньги. Приехали к открытию салона, подписали предварительный договор на 100% оплату автомобиля, хотя смутило, что сначала деньги, потом товар!?! Прождали 5 часов, позвонили с Подольска (типа склад там) и сказали, что машина не прошла предпродажную подготовку, нашли неисправность, не поймут почему она возникла и соответственно машину не пригонят((( Идём к менеджеру с заявлением о возврате денег, а он в договоре всё прописано (была указана дата "до 30.02.2018г." - означала, что если мы в день заключения договора не получаем авто, то до этой даты нам его обязаны предоставить). Если не нравится пишите требование о возврате денег, "наши юристы рассмотрят в течении 10 дней и уж что они решат..." - цитата дословная того менеджера. У меня истерика - остались без машины и без денег. Ещё одного покупателя там видели - дедушка пенсионер (у него что-то с банковской картой было). Они его посылали, а мы подумали что просто дедушка чего-то не допонимает - а надо было забить тревогу((( В общем мы согласились на условия менеджера приобрести авто др. марки, но продал нам он её как в максимальной комплектации по цене базовой. Вот так мы попали((( Люди, будущие покупатели автомобилей, пожалуйста не попадитесь к таким мошенникам. Очень надеюсь, что Бог покарает всех, кто работает в этом , и обязательно прокуратура Екатеринбурга накажет их по всей строгости закона.
Александр

Март 17, 2019

Держитесь подальше от этого салона. Внимательно читайте предварительный договор купли-продажи. В противном случае рискуете остаться без задатка. Первоначальная стоимость авто составила 294000 рублей и выросла в окончательном договоре до 566000. Лучше сотрудникам данного учреждения никогда в своей жизни не появляться на территории Беларуси. Иначе их ждут проблемы с компетентными органами. К сожалению убедился, что Екатеринбург как москва а это город хачей, мошенников и бандитов. Спасибо сотрудникам салона Ац Город авто за бесценный опыт.
Александр

Март 14, 2019

люди ни когда не связывайтесь с такими шаражками как АЦ город Авто Екатеринбург и вообще пора уже всем нам наказывать таких продавцов раз государству нет до этого дела. сидит какая то кучка молодёжи и считает себя крутизной.
Олег

Февраль 27, 2019

хотели меня кинуть на доп оборудование на 300 тысяч! увидел в договоре! бежал
Коля

Октябрь 16, 2018

Замечательный выбор авто и цены отличные и сотрудники профи своего дела. Я выбрал себе Toyota Highlander 2011 г. выпуска с пробегом 51500 км. Все в полном порядке и оформление быстро прошло. Молодцы, все четко организовали. Отдельное спасибо Илье.
Алекс

Октябрь 15, 2018

очень плохой автосалон ! подменили доп соглашения вышел кредит на 37 годовых!
Валерий

Октябрь 10, 2018

Всем доброго дня! Остался доволен обслуживанием в АЦ Город Авто Екатеринбург! Пришлось по пробегу и возрасту автомобиля заменить амортизаторы, ну и все расходники с этим связанные, а за одно и пыльники на шрусах, пару тормозных шлангов – это всё находки в процессе ремонта. Занимался в очередной раз менеджер Артем, как всегда всё пунктуально, объективно, корректно и внимательно!
В итоге, по результатам всех работ, как отнеслись к моему автомобилю, ко мне, разумной цене на всё – я остался в высшей степени доволен! Хочется поблагодарить и всё руководство Лайк Нью, за хорошую организацию и ценовую политику!
Алексей

Август 18, 2018

московское жулье добралось! цены указанные в договоре + доп услуги+ кредит по 67% ждут в автосалоне Лайк нью Нижний новгород!
Игорь

Июнь 19, 2018

Все до единого отзыва- обман, ни одного из этих людей не было на площадке этой автомобильной компании, которая работает максимально корректно и прозрачно. ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ЧЕПУХУ. Ни одного верного факта, даже имена, месторасположение указано не верно. Какая Москва, какой третий этаж торгашки, телефон и тот не верно указан. Настоящий телефон этой организации, вернее ее 2 площадок, реально существующих много лет. Комса 214-35-35, Московское шоссе 8-800-350-61-02. P.S. Брали порядка 8 автомобилей (моя семья, друзья, знакомые) НИКТО, НИ ЕДИНОГО ПЛОХО СЛОВА НЕ ПРО МАШИНЫ, НЕ ПРО ПЕРСОНАЛ, НЕ ПРО АВТОСАЛОН НЕ ГОВОРИЛ
Григорий

Июнь 18, 2018

Всем доброго вечера, я из казахстана, 2 недели назад имел неосторожность найти в интернете и позвонить этим аферистам, на мой вопрос они ответили что, да, такая комплектация есть, и даже есть с бензиновым двигателем (хотя даже завод такие не выпускает), договорились по телефону я сказал что приеду через пять дней, все пять дней они мне названивали в казахстан и спрашивали, не передумал ли я, приеду ли я, и подарки в виде зимней резины и даже доставка автовозом до границы с казахстаном входит в сумму данного авто, короче замануха для лоха, общался я по телефону с Ангелиной, хотя подозреваю что она такая же ангелина как и наташа, по приезду я ее так и не увидел. Когда приехал в «центр», мне сказали, да, машина есть, но она находится где то в подмосковье и будет через пару часов, а пока вы можете заплатить и мы оформим бумаги, на вопрос почему вы за пять дней не успели пригнать машину ведь вы были в курсе даже о дне прилета, они просто пожимали плечами. Персонал тупой и грубый, и на такие детские разводки не знаю какого простачка можно развести, надеюсь они когда нибудь нарвутся не на тех людей. Итог, купил машину в большом, настоящем АЦ Город Авто Екатеринбург, и через три часа уже ехал домой.
Совет, не ведитесь на заманухи в виде бесплатных подарков в юнити, это все лажа.
P.S. на других сайтах написанны отзывы про этот салон, обратите внимание как они написаны, одни и те же ошибки почти в каждом отзыве, вместо нормально-номрально, вместо ведь-вед, и тд. Короче положительные отзывы они сами себе пишут. :)
Эмиль

Июнь 13, 2018

Два раза звонил сам на счет машины . Сказали все есть и она вас ждет . Перед отездом позвонила девушка Светлана ,Спросила точно ли я приеду .я ответил все уже выезжаю . Итог !!! Приехал в Москву ,захожу в салон и машины нет )))) !!! Короче купили машину в другом салоне . Когда говорил что хотел купить в Либерти Авто , ржали во весь голос !!!!!
Александр

Июнь 10, 2018

Удачно купил Приору, не знаю почему но цена была меньше чем в других салонах, думал что некондиция какая то но после осмотра увидел что ВАЗ как ВАз, сегодня 1000 км наездил, все нормально. считаю что мне повезло.
МАРИЯ

Июнь 7, 2018

Никогда не думала, что стану жертвой лохотронщиков, но, к сожалению, от "нечистоплотных" продавцов авто никто не застрахован. Решив приобрести автомобиль просмотрела кучу объявлений и остановилась на предложении like new так как согласно инфе на сайте предлагали не плохие условия кредитования, заполнила анкету на сайте, дождалась подтверждения сотрудника банка о выдаче авто кредита, после чего мне позвонил менеджер салона и сказал приезжайте к 10:00 машинка вас ждет. Однако по приезду в салон со слов сотрудников указанной шараги под названием Лайк нью, стало известно, что кредиты банки не предоставляют, и якобы со мной созванивался не менеджер указанной шараги под названием Лайк нью, а неизвестная им личность, телефон у которой конечно же оказался выключен. В итоге результатом попытки приобретения авто в данном салоне стало: 15 000 рублей потраченных на дорогу из Минеральных вод в Нижний новгород, жалоба в Генеральную прокуратуру на действия аферистов и куча вымотанных нервов. Мой Вам совет дорогие автолюбители желающие приобрести авто в данной шараге не рискуйте своими нервами и деньгами. Те кто все таки решит, что я не реальный человек, а конкурент указанного салона могут созвонится со мной по номеру
Алеся

Июнь 4, 2018

купили машину в лайк нью .о том что пишут здесь и речи не было .да не хозяйка продает машину как изначально говорит по телефону.Но проблем с ценной и с оформлением не было.Уехали довольные.
Лох

Май 29, 2018

Попался также с предварительным договором. Ни в коем случае не приезжайте в автосалон по этому адресу. Меняют название каждые 2 месяца, постоянно разные директора, действуют через подставных лиц. Поэтому в суде доказать что-то очень сложно. Если только сразу на месте хватать "за руку". Всем обманутым необходимо объединиться, желательно сфотографировать как-нибудь тех людей, которые непосредственно участвуют при подписании договоров. Писать большое количество заявлений в полицию, в случае отказа от возбуждения УД обжаловать в вышестоящие инстанции. Признаки мошенничества на лицо....Самое главное не бездействуйте, иначе это никогда не закончится.
Семен

Май 29, 2018

В сентябре брал в кредит подержанный лансер в этом салоне. С виду неказистый, на 3-м этаже торгошки. Цены у них нормальные и выбор неплохой.
Кредит одобрили быстро 3 банка. Сделали небольшую скидку на разницу купил гарантию на машину. В целом остался доволен
Петр В.

Май 8, 2017

В Ювенте операторы на телефоне не знают ровным счетом ничего!!! Не звоните им, сразу приезжайте в салон, чтобы разговаривать с менеджерами! Эти хотя бы конкретно с машинами работают, могут что то сказать…..взял реношку меган, оформление вопросов не вызвало.
Кирилл

Май 5, 2017

В кредит в Ювенте решил взять автомобиль, обещали небольшие проценты и никаких проблем с одобрением. На деле я ждал три часа, пока мою заявку рассмотрят и одобрят. Кредитные специалисты распивали чаи и мне тоже предлагали, а на мои вопросы, нельзя ли поскорее, говорили, что не от них зависит! Очень неприятно было. В итоге все же оформили кредит по 10% на Мазда 6 с пробегом 2013 года выпуска, вышло 550 тысяч, самая машина в отличном состоянии, так что выходит, не зря ждал.
Алина

Май 2, 2017

В автосалоне Ювента приобрела Киа Рио. На сайте у них обещают скидки, по телефону тоже сказали, что желаемая машина в салоне и скидка на нее действует. Скидка и правда была, но модель не 2016 года, как обещали, а 2015. Купила, вроде бы, все остальное нормально, но такое отношение не порадовало.

Отзыв»

Яндекс.Метрика