поиск

автосалон like new лайк нью Отзывы Нижний Новгород

автосалон like new лайк нью Отзывы
напишите ваш отзыв о работе данной организации.
автосалон like new лайк нью считается одним из лидеров по продаже автомобилей различного производства в России. Благодаря опыту мы совершили продажу около 11 штук автомобилей, заслужили положительные отзывы клиентов, которые свидетельствуют о высоком уровне работы сотрудников автосалон like new лайк нью Отзывы Стоит отметить, что мы работает без посредников, то есть являемся прямым поставщиком зарубежных автомобилей в Россию, а цены мы формируем таким образом, чтобы сделать их наиболее привлекательными. Менеджеры нашего центра всегда могут сделать Вам спецпредложение, которое обеспечит максимальный вариант приобретения машины и в кредит, и за наличные.
лайк нью Отзывы

У нас каждый желающий найдет только проверенные автомобили высокого качества. Репутация лайк нью Отзывы нарабатывалась годами, а это является гарантией высокого уровня работы.

Что касается сотрудников автосалона, то благодаря ежегодным курсам повышения квалификации, они оказывают всем желающим высококомпетентные консультации. Будьте уверены, менеджеры нашей компании знают каждый нюанс про каждое авто и всегда готовы прийти на помощь при выборе автомобиля, оборудования и подборе тюнинга. Лайк Нью Нижный новгород

Также в автосалоне лайк нью позаботились о сервисном обслуживании автомобиля, и этому мы стараемся уделять большое количество внимания. В этом нам помогает современная диагностическая аппаратура, установленная на станции технического обслуживания. Кроме того, мы даем гарантию быстрого и качественно обслуживания: техобслуживание, ремонт, диагностика, окраска автомобиля широкой степени сложности и другое.

Качество и уровень автосалоне лайк нью находится на самом высоком уровне, так как мы дорожим сотрудничеством, следовательно, каждый покупатель получает только качественный товар, а также высококлассный сервис.
Оцените
★★★
40 Голосов

Детали материала

Телефон
(800) 555-78-73
Отзывы (39)
Марья

Ноябрь 21, 2018

автосалон лайк нью действительно замечательный, салон все вопросы решаются быстро и без всякой волокиты. Покупал автомобиль Форд фокус, консультацию по этому автомобилю получил , консультант терпеливо и вежливо ответил на вопросы. Всем советую воспользоватся автосалон лайк нью Нижний Новгород! После того как я забрал свой автомобиль из салона автосалон лайк нью Нижний Новгород я еще пару раз обращался с вопросами по эксплуатации, все было доступно проконсультировано. Всего самого хорошего работникам и консультантам этого салона, и побольше вам благодарных покупателей.
Олег

Ноябрь 18, 2018

хотели меня кинуть на доп оборудование на 300 тысяч! увидел в договоре! бежал
Коля

Октябрь 16, 2018

Замечательный выбор авто и цены отличные и сотрудники профи своего дела. Я выбрал себе Toyota Highlander 2011 г. выпуска с пробегом 51500 км. Все в полном порядке и оформление быстро прошло. Молодцы, все четко организовали. Отдельное спасибо Илье.
Алекс

Октябрь 15, 2018

очень плохой автосалон ! подменили доп соглашения вышел кредит на 37 годовых!
Валерий

Октябрь 10, 2018

Всем доброго дня! Остался доволен обслуживанием в Лайк Нью! Пришлось по пробегу и возрасту автомобиля заменить амортизаторы, ну и все расходники с этим связанные, а за одно и пыльники на шрусах, пару тормозных шлангов – это всё находки в процессе ремонта. Занимался в очередной раз менеджер Артем, как всегда всё пунктуально, объективно, корректно и внимательно!
В итоге, по результатам всех работ, как отнеслись к моему автомобилю, ко мне, разумной цене на всё – я остался в высшей степени доволен! Хочется поблагодарить и всё руководство Лайк Нью, за хорошую организацию и ценовую политику!
Александр

Октябрь 8, 2018

Давно мечтал накопить на какой-нибудь современный кроссовер, но понял, что с сегодняшними непредсказуемыми скачками цен это нереально, посоветовался с супругой и мы решили взять машину в кредит. В процессе оформления очень внимательно прочитывал все документы которые мне давали на подпись, особенно финансовые. Знакомая из банка мне сказала, что необходимо обращать внимание на примечания, которые, как правило, прописаны в самом низу, причем, очень мелким шрифтом.

После того как мы решили все вопросы с программой кредитования, процентной ставкой, суммой обязательной ежемесячной выплаты, технические нюансы много времени не заняли. Сотрудники автосалона центравто-м произвели на нас благоприятное впечатление, работают быстро, вся информация строго по делу, никакой излишней “лирики”. Мы купили Кашкай, машина, востребованная на рынке и надежная, отлично оборудована, и менеджер сказал мне честно, что, в принципе, ее доукомплектовывать необходимости нет. Если я в дальнейшем и захочу что-либо добавить, милости просим в салон, они всегда будут рады оказать посильную помощь. Обязательный страховой полис автосалон предоставил бесплатно, в качестве подарка выдали чеки на бензин и бонусы на приобретение различных полезных мелочей, ковриков, например. Что же, мы всем довольны, салон нормальный, сервис на высоком уровне, с менеджерами мы вообще подружились, так, что если кто из знакомых надумает покупать новый автомобиль, с удовольствием буду рекомендовать им автосалон.
Ольга

Октябрь 2, 2018

Покупала Nissan Qashqai . Хочу выразить благодарность всем сотрудникам салона и, в особенности, менеджеру Павлу за профессионализм, позитивный настрой. Мне очень понравилось, что я совершенно не почувствовала никаких бюрократических проволочек, все вопросы решались очень оперативно. Спасибо, что ценили мое время! Теперь только к вам! Большое спасибо, и удачи Вам!
Ольга Филатова
Михаил

Сентябрь 27, 2018

Забрали киа спортейдж Менял машину по трейду. Выбрал отличный вариант. На доплату кредит оформил.
Арсений

Сентябрь 23, 2018

помогли с покупкой соляриса
все по договоренности
Геннадий

Сентябрь 19, 2018

Отличный автосалон
отзывчивые менеджеры
Приехал из иваново договорились на определенную сумму еще и скидку сделали
Советую!
игнат

Август 21, 2018

обман- приехал смотреть машину, посомтрел уверяли не битая не крашенная, один хозяни

после чего приехал покупать взял с собой эксперта - итог в машине все что можно снималось, красилось, капот крылья не родные. в салоне был капитальная химчистка, еще даже седеьня не досохли - пахло химией

на вопрос почему такие машины проадаете - с улыбкой ответили что привозят то и продаем))


уехали от туда без покупки - больше туда ни ногой
Алексей

Август 18, 2018

московское жулье добралось! цены указанные в договоре + доп услуги+ кредит по 67% ждут в автосалоне Лайк нью Нижний новгород!
Игорь

Июнь 19, 2018

И да, имел ввиду автосалон LIKE NEW на комсомольском и на московском шоссе
Игорь

Июнь 19, 2018

Все до единого отзыва- обман, ни одного из этих людей не было на площадке этой автомобильной компании, которая работает максимально корректно и прозрачно. ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ЧЕПУХУ. Ни одного верного факта, даже имена, месторасположение указано не верно. Какая Москва, какой третий этаж торгашки, телефон и тот не верно указан. Настоящий телефон этой организации, вернее ее 2 площадок, реально существующих много лет. Комса 214-35-35, Московское шоссе 8-800-350-61-02. P.S. Брали порядка 8 автомобилей (моя семья, друзья, знакомые) НИКТО, НИ ЕДИНОГО ПЛОХО СЛОВА НЕ ПРО МАШИНЫ, НЕ ПРО ПЕРСОНАЛ, НЕ ПРО АВТОСАЛОН НЕ ГОВОРИЛ
Григорий

Июнь 18, 2018

Всем доброго вечера, я из казахстана, 2 недели назад имел неосторожность найти в интернете и позвонить этим аферистам, на мой вопрос они ответили что, да, такая комплектация есть, и даже есть с бензиновым двигателем (хотя даже завод такие не выпускает), договорились по телефону я сказал что приеду через пять дней, все пять дней они мне названивали в казахстан и спрашивали, не передумал ли я, приеду ли я, и подарки в виде зимней резины и даже доставка автовозом до границы с казахстаном входит в сумму данного авто, короче замануха для лоха, общался я по телефону с Ангелиной, хотя подозреваю что она такая же ангелина как и наташа, по приезду я ее так и не увидел. Когда приехал в «центр», мне сказали, да, машина есть, но она находится где то в подмосковье и будет через пару часов, а пока вы можете заплатить и мы оформим бумаги, на вопрос почему вы за пять дней не успели пригнать машину ведь вы были в курсе даже о дне прилета, они просто пожимали плечами. Персонал тупой и грубый, и на такие детские разводки не знаю какого простачка можно развести, надеюсь они когда нибудь нарвутся не на тех людей. Итог, купил машину в большом, настоящем автосалоне (а не в сарае юнити)ниссан центр, и через три часа уже ехал домой.
Совет, не ведитесь на заманухи в виде бесплатных подарков в юнити, это все лажа.
P.S. на других сайтах написанны отзывы про этот салон, обратите внимание как они написаны, одни и те же ошибки почти в каждом отзыве, вместо нормально-номрально, вместо ведь-вед, и тд. Короче положительные отзывы они сами себе пишут. :)
Эмиль

Июнь 13, 2018

Два раза звонил сам на счет машины . Сказали все есть и она вас ждет . Перед отездом позвонила девушка Светлана ,Спросила точно ли я приеду .я ответил все уже выезжаю . Итог !!! Приехал в Москву ,захожу в салон и машины нет )))) !!! Короче купили машину в другом салоне . Когда говорил что хотел купить в Либерти Авто , ржали во весь голос !!!!!
Александр

Июнь 10, 2018

Удачно купил Приору, не знаю почему но цена была меньше чем в других салонах, думал что некондиция какая то но после осмотра увидел что ВАЗ как ВАз, сегодня 1000 км наездил, все нормально. считаю что мне повезло.
МАРИЯ

Июнь 7, 2018

Никогда не думала, что стану жертвой лохотронщиков, но, к сожалению, от "нечистоплотных" продавцов авто никто не застрахован. Решив приобрести автомобиль просмотрела кучу объявлений и остановилась на предложении like new так как согласно инфе на сайте предлагали не плохие условия кредитования, заполнила анкету на сайте, дождалась подтверждения сотрудника банка о выдаче авто кредита, после чего мне позвонил менеджер салона и сказал приезжайте к 10:00 машинка вас ждет. Однако по приезду в салон со слов сотрудников указанной шараги под названием Лайк нью, стало известно, что кредиты банки не предоставляют, и якобы со мной созванивался не менеджер указанной шараги под названием Лайк нью, а неизвестная им личность, телефон у которой конечно же оказался выключен. В итоге результатом попытки приобретения авто в данном салоне стало: 15 000 рублей потраченных на дорогу из Минеральных вод в Нижний новгород, жалоба в Генеральную прокуратуру на действия аферистов и куча вымотанных нервов. Мой Вам совет дорогие автолюбители желающие приобрести авто в данной шараге не рискуйте своими нервами и деньгами. Те кто все таки решит, что я не реальный человек, а конкурент указанного салона могут созвонится со мной по номеру
Алеся

Июнь 4, 2018

купили машину в лайк нью .о том что пишут здесь и речи не было .да не хозяйка продает машину как изначально говорит по телефону.Но проблем с ценной и с оформлением не было.Уехали довольные.
Лох

Май 29, 2018

Попался также с предварительным договором. Ни в коем случае не приезжайте в автосалон по этому адресу. Меняют название каждые 2 месяца, постоянно разные директора, действуют через подставных лиц. Поэтому в суде доказать что-то очень сложно. Если только сразу на месте хватать "за руку". Всем обманутым необходимо объединиться, желательно сфотографировать как-нибудь тех людей, которые непосредственно участвуют при подписании договоров. Писать большое количество заявлений в полицию, в случае отказа от возбуждения УД обжаловать в вышестоящие инстанции. Признаки мошенничества на лицо....Самое главное не бездействуйте, иначе это никогда не закончится.

Отзыв»

Яндекс.Метрика