поиск

автосалон like new лайк нью Отзывы Нижний Новгород

автосалон like new лайк нью Отзывы
напишите ваш отзыв о работе данной организации.
автосалон like new лайк нью считается одним из лидеров по продаже автомобилей различного производства в России. Благодаря опыту мы совершили продажу около 11 штук автомобилей, заслужили положительные отзывы клиентов, которые свидетельствуют о высоком уровне работы сотрудников автосалон like new лайк нью Отзывы Стоит отметить, что мы работает без посредников, то есть являемся прямым поставщиком зарубежных автомобилей в Россию, а цены мы формируем таким образом, чтобы сделать их наиболее привлекательными. Менеджеры нашего центра всегда могут сделать Вам спецпредложение, которое обеспечит максимальный вариант приобретения машины и в кредит, и за наличные.
лайк нью Отзывы

У нас каждый желающий найдет только проверенные автомобили высокого качества. Репутация лайк нью Отзывы нарабатывалась годами, а это является гарантией высокого уровня работы.

Что касается сотрудников автосалона, то благодаря ежегодным курсам повышения квалификации, они оказывают всем желающим высококомпетентные консультации. Будьте уверены, менеджеры нашей компании знают каждый нюанс про каждое авто и всегда готовы прийти на помощь при выборе автомобиля, оборудования и подборе тюнинга. Лайк Нью Нижный новгород

Также в автосалоне лайк нью позаботились о сервисном обслуживании автомобиля, и этому мы стараемся уделять большое количество внимания. В этом нам помогает современная диагностическая аппаратура, установленная на станции технического обслуживания. Кроме того, мы даем гарантию быстрого и качественно обслуживания: техобслуживание, ремонт, диагностика, окраска автомобиля широкой степени сложности и другое.

Качество и уровень автосалоне лайк нью находится на самом высоком уровне, так как мы дорожим сотрудничеством, следовательно, каждый покупатель получает только качественный товар, а также высококлассный сервис.
Оцените
★★★
29 Голосов

Детали материала

Телефон
(800) 555-78-73
Отзывы (27)
николай

Ноябрь 29, 2014

Не кому не советую даже звонить в данную контору. Обманывать начинают с самого первого слова.Обещают золотые горы .лишь бы приехал.а на деле оказываеться и машин нет а если есть то на 50 и более штук дороже и утилизация давно закончилась а скорее всего её и не было.Вообшем сплошная спекуляция и обман не кому НЕ ПОСОВЕТУЮ!!! Лайк нью кидает ! чуреки приехали к нам
Татьяна

Январь 18, 2014

Побывать здесь довелось случайно за компанию. Пока было время пошла смотреть машину на замену моему подержаному авто. Заинтересовала рено сандеро пока сама осматривала ко мне сразу поделетел менеджер и поведал чем интересна машина. Кстати не было заумных терминов, вся информация доступна, проконсультировали что надо). Нормальная грамотная консультация позволила выбрать Сандеру. Ксати даже были рассказаны отличительные особенности машин такой же цены. Покупать точно приеду в Либерти обслуживание соответсвует высокому уровню
Инна

Декабрь 29, 2013

Неделю назад приехали с мужем в этот автосалан. Решили посмотреть машины, немножко определиться , посмотреть и прицениться. Если честно, то я с осторожностью относилась к разным автосалонам, и т. д., но сейчас сое мнение изменилось. К нам подршел консультант, и тут мой муж начал задавать кучу вопросов (аж жалко мальчика стало). Но, хочу отметить, насколько сдержанно вел себя этот молодой человек, отвечая на все вопросы. Я знаю своего мужа, он такой человек, который не отстанет пока не получт исчерпывающие ответы на все его вопросы. Изначально мы определили, какую машину будем покупать, поэтому нам сразу же и рассказали о ней. И вот, вчера мы опять поехали в этот автосалон, и оформили кредит. Нам предложили очень неплохие условия. Мы купили Toyota Raw 4. Оформление заняло немного времени, но это ничего, по сравнению с тем, что нам еще и дали небольшой подарочек) И еще, я слышала, что этот автосалон оплачивает дорогу своим клиентам, это вообще супер!! На последок - я заметила, что работники автосалона никаким образом не пытаются "заставить" что-то купить. Одним словом мне понравилось!
Александра

Декабрь 29, 2013

Хочу приобрести автомобиль. Очень долго выбирала автосалон, который удовлетворял всем моим требованиям: представлен широкий ряд выбора машин, высокое качество, отзывчивый и вежливый персонал, максимальный выбор при минимальных ценах .Наконец-то я его нашла - это автосалон like new Я благодарна этому салону, хотя еще не купила автомобиль, но уже присмотрела несколько и не могу определиться с выбором. Надеюсь, в ближайшем будущем я определюсь и куплю уже автомобиль, который я так долго ждала, и в этом мне поможет like new
Слава

Декабрь 11, 2013

Довелось пообщаться с сотрудниками этого автосалон лайк нью Отзыв начала в виртуале, когда выбирал себе подходящую модель авто и оформлял заявку на кредит, потом в реале.Знающие специалисты работают в этом салоне - ответили на все,даже каверзные вопросы, ничего не навязывали, помогли в выборе. В результате остановился на Шкоде Йети, с механической КПП. Еще и регистратор в подарок получил! Молодцы ребята, так держать! Где-то, наверно, работают еще лучше, но я этим магазином остался доволен. автосалон лайк нью Отзыв
Михаил

Декабрь 4, 2013

Мы с семьей давно хотели купить большую машину, какого-нибудь джипа. Долго искали хороший автосалон машин с пробегом и нашли в лайк нью. Я давно хотел с женой купить машину, чтобы ездить не на метро, а на своей машине, и нам посоветовали мои друзья хороший автосалон машин с пробегом. Я им доверял, и они все правильно сказали: машины в отличном состоянии, отличный выбор. Думал, что кредит будут оформлять долго, а оказалось наоборот – практически ждать и не пришлось. Я не очень сведущий тогда был в этом вопросе, но благодаря консультациям сделал удачный выбор и до сих пор не пожалел об этом.
Светлана

Ноябрь 8, 2013

автосалон лайк нью действительно замечательный, салон все вопросы решаются быстро и без всякой волокиты. Покупал автомобиль Форд фокус, консультацию по этому автомобилю получил , консультант терпеливо и вежливо ответил на вопросы. Всем советую воспользоватся автосалон лайк нью Нижний Новгород! После того как я забрал свой автомобиль из салона автосалон лайк нью Нижний Новгород я еще пару раз обращался с вопросами по эксплуатации, все было доступно проконсультировано. Всего самого хорошего работникам и консультантам этого салона, и побольше вам благодарных покупателей.

Отзыв»

Яндекс.Метрика