поиск

МасМоторс Мас моторс Отзывы

Автосалон Форс моторс.

В настоящее время, наша компания уверенно занимает одну из лидирующих позиций современного автомобильного рынка. Модельный ряд транспортных средств, которые мы реализуем и обслуживаем в дальнейшем, постоянно динамично пополняется. Ежедневно посещающие нас многочисленные клиенты отдают предпочтение нашему салону, так, как мы предлагаем весьма широкий выбор автомобилей различных производителей, как массового потребления, так и “премиум” класса. Ассортимент предоставляемых услуг очень обширен, поэтому каждый клиент имеет возможность выбрать для себя именно тот сервисный пакет, который, по его мнению, его больше всего устраивает. Опыт реализации автомобилей и их обслуживания позволил нам создать огромную сервисную базу, которой сопутствует непрерывное развитие. Подготовка специалистов и технологическое оснащение автоцентров полностью соответствуют стандартам международного уровня. Одним из главных направлений работы нашей компании является постоянный контроль качества предлагаемых транспортных средств, а также, степени удовлетворенности заказчиков нашим сервисом.

В нашей компании трудятся только высококвалифицированные специалисты, имеющие немалый технический и практический опыт в сфере продаж, ремонта, диагностики, и обслуживания современных транспортных средств. Коллектив нашей компании с удовольствием сотрудничает и с молодыми специалистами, обладающими великолепным потенциалом, хорошо осознавая, что “завтрашний день” автомобильной индустрии принадлежит именно им, хотя, требования, предъявляемые к качеству их работы, ничем не отличаются от требований, предъявляемых к опытным мастерам своего дела.

Компания Мас моторс не ограничивается в своей функциональности только реализацией автомобилей и всего, что этому сопутствует, поэтому мы готовы в любой момент предоставить каждому клиенту квалифицированную помощь, в случае возникновения, каких либо проблем с его транспортным средством.

На базе нашей компании действует учебно-аналитический центр, в котором сотрудники, в обязательном порядке, профессионально обучаются, с целью постоянного повышения квалификации и овладения новыми навыками для работы с современными автомобилями. Технические материалы и информация для обучения предоставляется автомобильными компаниями, продукцию которых мы реализуем.

МасМоторс имеет стабильно расширяющуюся дилерскую сеть, а работа отдела развития бизнеса открывает широкие перспективы и фундаментальные основания для построения новых автомобильных центров и сервисов, основываясь на европейских методиках и планировании функционирования процессов бизнеса, что, во многом, делает нашу работу проще, помогая максимально приблизить потенциальных клиентов.

На перечисленных основах и построены наши процветание и успех в бизнесе, возможности перспективного развития, что способствует качественному повышению уровня обслуживания клиентов, созданию доступных цен на предлагаемые автомобили, и удержанию лидирующих позиций, что в условиях нынешней к
Оцените
★★★★
12 Голосов
62.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, 132А, к.1, Москва
Телефон
+7-800-2000-132
Отзывы (82)
Гость

Ноябрь 8, 2015

Мне не показался автосалон каким-то не таким. Может цены и не ахти, мало где я вообще что-то приемлемое видел, но так ругать тоже не вижу смысла, потому что будто и не за что, а отзывы тут почитай , волосы шевелятся.
роман

Ноябрь 2, 2015

Ответ тимофею
Сергей

Октябрь 31, 2015

более наглой фирмы не найти. Беззастенчиво врут по телефону. Приехал к ним из СПб в Москву купить Лифан. За ночь цена выросла на 120 тыс рублей. Когда же спросил у менеджера, а почему же вчера по телефону мне называли другую сумму, привычно ответил, что цена вот такая, остальное его не касается. Видно, что не первый раз.
пп

Октябрь 28, 2015

пппп
Клиент

Октябрь 26, 2015

Не верьте - лохотрон чистой воды
Клиент

Октябрь 13, 2015

Обманули, развели, кинули. Не взжумайте соваться в эту дыру, обманут по договору, пред оплату не увидите а машина выйдет дороже чем где бы то нибыло. ВНИМАНИЕ ЛЮДИ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!!! Мас мотрос это жулики.
ольга

Октябрь 6, 2015

СПЛОШНОЙ РАЗВОД НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ПО ТЕЛЕФОНУ ГОВОРЯТ ОДНУ ЦЕНУ А НА САМОМ ДЕЛЕ ВРАНЬЕ. ЖАЛКО ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
Tima

Сентябрь 28, 2015

Покупка прошла без сюрпризов. Нормальный подход к клиенту, понятный сервис. Может быть не так быстро с оформлением, но я и не сторонник спешки, чтобы не накосячить ненароком. Машина видно что хорошо готовилась к продаже, все в порядке с внешним видом, под капотом чистота. А насчет скидок я и не заморачиваюсь, нашел 700 тысяч, найдешь и еще 30 или 40, особенно если машина нравится.
Егор Мирченко

Сентябрь 16, 2015

Первая машина из автосалона. Сразу казалось что и спать не буду пока не куплю, но как сели читать отзывы с женой об автосалонах московских, уверенность и желание купить скорее таяли на глазах. Салонов много, а приличных можно на пальцах пересчитать. Мас Моторс тоже сначала не впечатлил, только из-за того, что есть рассрочка поехали сюда. И спорили еще сколько вносить сразу, жена не хотела больше 30% которые обязательны платить, а я все равно настоял чтобы хоть половину внести. Платить хоть так хоть так, не люблю когда кому-то должен. И получилось, что платежи совсем незначительные. считаю выгодно взяли, но говорю же, что салон было выбрать не так просто как кажется.
Сева

Сентябрь 3, 2015

Наверное не я один такой, кто перед тем как решить в каком же автосалоне лучше покупать машину, перечитал кучу отзывов об автосалонах Москву, так вот, именно отзывы об автосалоне Мас Моторс и привлекли мое внимание. Столько хороших слов прочитал об этом автосалоне, и решил поехать посмотреть. Поехал и купил машину сразу, да, звучит не совсем правдоподобно, но это была любовь с первого взгляда. Чанган Еадо просто красавец, Мас Моторс - официальный дилер, то есть цена очень даже привлекательная, даже грамма сомнений не было. Удачное вложение!
Петр

Август 29, 2015

Мас моторс это лохотрон!!! тот еще, кидают и обманывают людей сволочи, все отзывы написаны тупо рылыми писаками из конторы мошенников SEReputation надеюсь проверка из првоохранительных органов не заставит их долго ждать.
Гость

Август 23, 2015

Вот-вот, Когда я только зашел в салон, это что-то с чем-то ценники некоторые просто в ступор вводят. Кто купит с такой скидкой, конечно будет писать хорошие отзывы об автосалоне Мас Моторс. Но есть одно но, не на все же модели такие скидки весомые, есть и 15 и 20 тысяч скидка, - это не так много, хотя тоже неплохо.
Тимофей

Август 21, 2015

И у меня так же было, но в салоне решилось как-то само собой - Етти и купил. Цена без выкрутасов, но за скидками я и не гонялся, так чтобы не переплачивать... Персонал общительный очень, расскажут что надо, что не надо, голова взрывается от такого количества информации. Но с другой стороны, если никто не стал бы ничего рассказывать, тоже не понравилось бы.
Максим

Август 14, 2015

Не знал что конкретно буду покупать, так задумки были конечно, но надеялся, что в салоне все станет на свои места. И вот захожу, стоит Шкода Етти, еще цвет такой не то зеленый, нето серый. Менеджер конечно не забыл упомянуть, что на данную модель есть скидка. Уже интерес подогрел. Я и так и эдак смотрю, ну ничего же паренек. Посидел в салоне, вроде и удобно как под меня настроено все. А, где наше не пропадало. Вот и подумай потом кто из нас более непредсказуемый – женщины или мужчины)))0 Я же его и купил.
Игорь

Август 8, 2015

Здравствуйте потенциальные покупатели автосалона Мас моторс. Стыдно признаться, что тоже стал жертвой обмана со стороны салона, хотя почитал отклики но как всегда думаешь, что тебя это не коснется. Расскажу свою историю. 1,2-08-2015 г. нашел, точнее посоветовали посмотреть предложения(льготные) в данном салоне. Меня конкретно интересовал Шевролет Круз 1,8 LT+, по акции он шел 650 000 руб. Я связался с менеджером Марией Федосеевой и она уверила меня, что машина есть в наличии с ПТС ну в общем она чистая, после этого со мной сразу связался кредитный агент, человек месяца автосалона, Виктория сразу запросила данные мои, сумму кредита, сумму первоначального взноса. Через полчаса перезванивает подтверждает предварительно одобренный кредит под 5% с ежемесячным платежом 6200 - 6500 руб. Приобретя билеты на самолет 04.08 я снова перезвонил Марии и еще раз все уточнил об окончательной сумму, о наличии все таки машины на что данный менеджер утвердительно ответила- сумма окончательная, подводных камней не будет. Тоже самое мне ответила и кредитный агент. В среду 05,08 я прилетел в Москву добрался до салона, благо меня встретили и я был на машине(спасибо огромное другу), первое что я сделал тихо прошелся по салону и своего резерва не увидел, затем ко мне подошел продавец-консультант(крайне низкой квалификации) и на заданный мною вопрос где данная машина он развел руками и сказал что не в курсе. Я естественно стал набирать Марию, на том конце сообщили что она очень занята с клиентом и как освободится перезвонит(до конца дня звонка я так и не дождался. хотя еще несколько раз перезванивал). После того как стал немного возмущаться ко мне подошел менеджер по продажам, узнал ситуацию и повел в кабинет. После разговора с ним появилась небольшая надежда, он сказал что автомобиль рядом и после одобрения кредита мне ее покажут. Пошли оформлять одобрение на кредит. Там в течении 1,5 - 2 часов пришел ответ с одобрением (причем как явно видно это прикормленные банки) и тут началось все самое интересное, мало того что кредитная ставка выскачила в 2,5 раза, плюс к этому обязательное условие 2 сигнализации(механическая и электрическая) и оплата кредитного риска, цена машины выскачила почти на 100 000 руб. а ежемесячный платеж с 6500 до 18 000 руб. Когда объявили сумму ежемесячного платежа я конечно прифигел, в это время менеджер по продажам стоял рядом и глядя честно в глаза спрашивал Вы готовы платить такую сумму? Я же в свою очередь пытался убедить его показать мне машину за которую я буде платить такие деньги. В итоге машину мне так и не удалось посмотреть и мне начали намекать на альтернативный вариант. А вариантов там не много весь хлам 1-й и с натягом 2-й комплектации. Я оказался не один такой счастливчик, два мужчины с Кавказа тоже пытались увидеть обещанный им автомобиль "находящийся" в салоне. В общем я не стал больше слушать их бред развернулся отправился восвояси, кстати я не написал, что из Астрахани, итог 20 000 руб. в пустую потраченных денег, нервотрепка и суета дорожная. Можете мне позвонить я все расскажу +7 917 181 28 11. И в заключении почитайте отзывы внимательно и сделайте выводы для себя. С уважением, Игорь.
Илья

Июль 17, 2015

Добрый день.Так скажу о Мас Моторс - нормальный салон и отзывы пусть все разные, но они об одном и том же. Условия покупки выгодные, вся информация представляется в полном объеме По телефону можно узнать все, что интересует, ну или когда сам в салон приедешь, тогда менеджер изложит все что интересует.
Смольченко

Июнь 12, 2015

Узнали про рассрочку и все варианты отпали сами по себе. Зачем брать гд-то в кредит и переплачивать, если здесь можно купить с рассрочкой на год? Я не привык упускать выгоду, как наверное и любой другой потупил бы на моем месте. Покупка получилась что надо не грех и отзыв хороший салону оставить – все справедливо и объективно, заработали похвалу.
Тимофей

Май 18, 2015

По-моему салон как салон. Джилики тоже смотрел, но не рискнул - сильно молодой бренд, еще не обкатанный. А Вот Чангана взял, CS 35 неплох по-моему. Мас Моторс как официальный дилер предлагает на него хорошие цены. Если даже не укладываешься в бюджет, есть рассрочка. Так вот. выбор салона был вне сомнения, а модель,как оказалась, тоже в самую точку.
Вероника

Май 15, 2015

В пятьсот тысяч уложилась при покупке Хендай Солярис в комплектации элеганс. 107 л.с., мало ест, и коробка именно механика, как я и хотела. Выгодное приобретение, тут нет сомнений. Брат говорит, что можно было чуть доплатить и взять 1.6 объемом но мне и этого хватит за глаза. Не могу не поблагодарить автосалон, я так боялась как это все пройдет, чтобы не переплатить, не опростоволоситься, но все прошло отлично, я просто восторге. Упер машина, спасибо!
Тома

Май 14, 2015

Сама покупала машину в Мас Моторс, сейчас приобрели и молодому человеку моему еще одну. Первое, чем Мас Моторс отличается от ряда других салонов – это подход к клиенту. За основу берутся интересы покупателя, и исходя из них уже происходит дальнейшее действо. Если нет свободных средств у клиента, ему даже и не предложат взять что-то сверх комплектации, наоборот постараются уложиться в бюджет отведенный на покупку авто. Конечно, когда по-человечески м тобой, и тебе хочется так же ответить.

Отзыв»

Яндекс.Метрика