поиск

МасМоторс Мас моторс Отзывы

Автосалон Форс моторс.

В настоящее время, наша компания уверенно занимает одну из лидирующих позиций современного автомобильного рынка. Модельный ряд транспортных средств, которые мы реализуем и обслуживаем в дальнейшем, постоянно динамично пополняется. Ежедневно посещающие нас многочисленные клиенты отдают предпочтение нашему салону, так, как мы предлагаем весьма широкий выбор автомобилей различных производителей, как массового потребления, так и “премиум” класса. Ассортимент предоставляемых услуг очень обширен, поэтому каждый клиент имеет возможность выбрать для себя именно тот сервисный пакет, который, по его мнению, его больше всего устраивает. Опыт реализации автомобилей и их обслуживания позволил нам создать огромную сервисную базу, которой сопутствует непрерывное развитие. Подготовка специалистов и технологическое оснащение автоцентров полностью соответствуют стандартам международного уровня. Одним из главных направлений работы нашей компании является постоянный контроль качества предлагаемых транспортных средств, а также, степени удовлетворенности заказчиков нашим сервисом.

В нашей компании трудятся только высококвалифицированные специалисты, имеющие немалый технический и практический опыт в сфере продаж, ремонта, диагностики, и обслуживания современных транспортных средств. Коллектив нашей компании с удовольствием сотрудничает и с молодыми специалистами, обладающими великолепным потенциалом, хорошо осознавая, что “завтрашний день” автомобильной индустрии принадлежит именно им, хотя, требования, предъявляемые к качеству их работы, ничем не отличаются от требований, предъявляемых к опытным мастерам своего дела.

Компания Мас моторс не ограничивается в своей функциональности только реализацией автомобилей и всего, что этому сопутствует, поэтому мы готовы в любой момент предоставить каждому клиенту квалифицированную помощь, в случае возникновения, каких либо проблем с его транспортным средством.

На базе нашей компании действует учебно-аналитический центр, в котором сотрудники, в обязательном порядке, профессионально обучаются, с целью постоянного повышения квалификации и овладения новыми навыками для работы с современными автомобилями. Технические материалы и информация для обучения предоставляется автомобильными компаниями, продукцию которых мы реализуем.

МасМоторс имеет стабильно расширяющуюся дилерскую сеть, а работа отдела развития бизнеса открывает широкие перспективы и фундаментальные основания для построения новых автомобильных центров и сервисов, основываясь на европейских методиках и планировании функционирования процессов бизнеса, что, во многом, делает нашу работу проще, помогая максимально приблизить потенциальных клиентов.

На перечисленных основах и построены наши процветание и успех в бизнесе, возможности перспективного развития, что способствует качественному повышению уровня обслуживания клиентов, созданию доступных цен на предлагаемые автомобили, и удержанию лидирующих позиций, что в условиях нынешней к
Оцените
★★★★
12 Голосов
62.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, 132А, к.1, Москва
Телефон
+7-800-2000-132
Отзывы (82)
Тимофей

Май 11, 2015

Джили Эмкросс купили. Первое что учитывалось это цена, ну в Люксе 410 тысяч это же смешная цифра. А все равно и салон и по начинке очень даже неплоха. Принципиально было найти именно в белом цвете, потому что смотрится она впечатляюще. И в Мас Моторс как раз повезло, стояла видно ждала именно меня. Кредит даже не оформляли, так сразу внес всю сумму, получил документы все и довольный как слон домой. Не стал и страховку там же оформлять, ну слишком было невтерпеж прокатиться на теперь уже своем Эмкроссе.
Михаил

Май 10, 2015

Полное кидалово! Звонишь говорят что все есть приезжайте. а когда приехал то цена на автомобиль поднялась на 150000 рублей!
Только время зря потратил, не советую идти туда!
Гость

Май 8, 2015

Я не верю в рекламу, в скидки на треть стоимости машины и к таким вещам всегда отношусь особенно подозрительно. И вот на сайте Мас Моторс читаю про акцию «Заморозка цен» - нуну, чем еще развеселите? Чтобы скидка 120 тысяч, я же еще не выжила из ума. Звоню в автосалон, они только подтверждают что акция идет и начали перечислять модели на которые она распространяется. Ага, Поло тоже в списке. У что я теряю, поеду в салон. До последнего не верила, вот до того момента, как в договоре не увидела конечную сумму для оплаты покупки, что можно так сэкономить.
Кактус

Май 7, 2015

да ладно, что-то я не увидел ни одного недовольного в автосалоне. Наоборот ходят как коты довольные, особенно те, кто в рассрочку брал машину. Ни говорите мне этот бред про обман в Мас Моторс, вчера только купил Дастера в этом салоне и говорю не из воздуха. А если заняться нечем стихи пишите, в них больше полета для фантазии))))))
Мариша

Май 6, 2015

Узнала про рассрочку – пилила мужа месяц чтобы поехать и посмотреть машину в Мас Моторс. Я уже ему и отзывы об автосалоне Мас Моторс показывала, и цены на сайте, а ему все некогда. А потом на рыбалку загорелся, а не тут то было, на пару дней ехать – это же надо перед женой выслужиться, так мы и поехали наконец в салон. Ну и что, купили Ниссан Кашкай в люксе. Да, рассрочка есть, но что я выгадала от этой покупки, машина куплена, и муж на ней же укатил на рыбалку)))))
Алексей

Май 6, 2015

Цена на автомобиль указаны только в интернете, на самих авто в автосалоне таблички. За время оформления авто цена возросла с 670000,00 до 720000,00 (оказывается проверка на юридическую частоту и "мифические брокерские" взносы не входят в указанную цену автомобиля. И вдруг выяснилось, что вместо года выпуска в объявлении указана дата начала эксплуатации. В итоге потерял день, от хамства и наглости был шоке, покупать ничего не стал. Обходите этот салон стороной.
Гость

Май 5, 2015

Понравился салон. Не то что бы кто-то там передо мной распинался и с хлебом- солью тоже на пороге не встретили. Но когда стали все оформлять, мне как школьнику рассказывали, подсказывали, объясняли. И можете не верить, но вот реально, все понятно было, даже грамма сомнения не появилось в честности салона. Потому наверное и отзывы об автосалоне Мас Моторс хорошие, что честно все, прозрачно

Май 4, 2015

Сначала приехал в разведку – осмотрелся, люди не в слезах, уезжают на новых машинах, с отличным настроением да еще и с подарками. Второй раз приехал уже с конкретной целью ехал – купить, и все прошло отлично. Не знаю, кому там что из подарков перепало, но я сам выбирал что получу, и остановился на комплекте чехлов, - тут же на вкус и цвет…. Сами понимаете, кому-то больше видеорегистратор приглянулся, а другому – навигатор какой-нибудь – толково, что самим можно выбрать.
Максим

Май 1, 2015

Я уже столько отзывов перечитал, что не знал даже чему верить, а чему нет. Стал тогда расспрашивать по знакомым, кто может покупал здесь и расскажет из первых уст, стоит ли доверять салону. нашелся бухгалтер с нашей фирмы, брал Мазду 3 в марте. И так говорит, салон надежный, только надо знать за чем пришел. Ну я то знаю, что За ситроенчиком 4. Так что какие вопросы? Ну и правда, все как полагается, менеджер неотступно за тобою до конца оформления, подскажет, посоветует, что спросишь, тут же тараторит ответ. Короче, я доволен.
Алексей

Апрель 28, 2015

Заманивают в автосалон!!! Менеджер позвонила по объявлению и предложила выкупить авто, по телефону озвучила определенную сумму, которую подтвердила в следующем телефонном разговоре. Менеджер в салоне Дмитрий озвучил сумму на 50 тыс меньше БЕЗ осмотра авто. Аргументировали разницу тем, что новые сотрудники плохо ориентируются и ошибаются. По факту просто обманывают. Пришлось ехать через весь город к ним впустую
Юлия

Апрель 26, 2015

Я счастлива, новая машина по отличной цене и навигатор как подарок к покупке. Салон просто супер, никто не наседает, что надо брать именно подороже модели, крутые комплектации, про допы тоже никакой обязаловки. Вот так и должно быть все в приличном салоне. Могу только поблагодарить Мас Моторс – угодили всем.
Марина

Апрель 25, 2015

Не знаю как кому, но мне . бросилось в глаза разнообразие марок. Выбор шикарный. Даже мне, человеку, который в технике разбирается как свинья в апельсинах, и то показалось что на любой кошелек и вкус найдется машина – глаза разбегаются. Муж мой восторг естественно не разделил, говорил комплектации есть не все в наличии, но мне главное, что наша была, купили без мытарств по салонам, не всем так везет.
Татарин

Апрель 24, 2015

Сколько мнений, и все такие разные, что ж и я скажу пару слов, был опыт покупки в Мас Моторс, так что есть свое представление. Может он и не представляет из себя чего то особенного, все-таки все салоны продают одни и те же машины, но вот атмосфера в Мас Моторс какая-то особенная, приятно когда с тобой обращаются обходительно, уважительно и не навязывают ничего. Мы даже из дополнительных опций не брали ничего, да и не заикнулся про них никто.
Ксения Москва

Апрель 23, 2015

Я просто влюбилась в этот салон. Ну так же классно, ребята, представляете, из-за того что покупала в свой День Рождения машину, скидка 100 000!!! Вот это я понимаю. Цветы подарили – так прияяятно!. И несмотря на то, что без мужского крепкого плеча, а все равно никто не норовил обмануть, или цену там как-то поменять, все очень честно и уважительно.

Апрель 22, 2015

Ну пусть и моя история увидит свет - может как раз кому уроком будет. Позавидовал я соседу, что он купил иномарку, да мало того что новую, еще же в салоне!!!!. Сон не берет, есть не могу!!!! Ну кто знаком с таким светлым чувством, как ЗАВИСТЬ, тот поймет. Продал мою почти совершеннолетнюю омегу и айда в Москву. Пол дня по салонам езди, не понимаю как с такими ценами не то что купить, подойти к машине у нашего Степаныча смелости хватило. Ну вот завела меня судьба в Мас Моторс. Иду поотдаль от машин, так чтобы ценники то в глаза не резали, от количества нолей голова кружится . Но иду, менеджер такой холеный, что вы-чтовы, подруливает ко мне. " Что вас интересует? В каком ценовом диапазоне? Ну ка вам сказать, ( а вголове прикидываю, есть ли вообще такой диапазон, от ноля до даром). Говорю ему, что в кредит только могу взять, свободной наличности нет.. Братцы, оказывается и без денег машину купить можно. У меня теперь новехонький Ларгус. Взял специально в универсале, чтобы на случай войны с тещей спальное место было полноценное. Даже с моей зарплатой, в кредит смог купить, и пять лет буду отстегивать так сказать за комфорт моей пятой точки. Но машина что надо. И, еще же не все, Степаныч теперь мне завидует - я же к машине еще комплект резины получил в подарок. Вона как!!!
Оксана

Апрель 21, 2015

Хочу рассказать свою историю. Решила я токи купить себе машинку, подумала, что уже готова быть авто-леди. Хорошо присмотрелась к маркам, ценам и прочим важным моментам. Больше всего понравился салон Авто Триумф, о чем я до сих пор сожалею. На сайте все так здорово - реклама, привлекательные цены, куча обещаний. Но, как почитала отзывы - кредит оформлять не хотела. Были кое-какие сбережения и я решила на них приобрести весьма бюджетное авто. На сайте автосалона АвтоТриумф была указана цена, и такая сумма у меня была. Я позвонила туда, Менеджер сказал мне, что «да», действительно цена такая же и авто есть в наличии. Что приезжайте и будем оформляться. Приехав туда, я вне себя была от счастья. Но уже при первой же встрече (уже с другим менеджером) выясняется, что цена указанная на сайте - для тех, кто берет авто в кредит, а за наличные можно приобрести на пару десятков тысяч дороже. Я уже было отказалась, решив еще подкопить, но меня заверили, что с такой переплатой и на таких условиях банк одобрит мне кредит под какие то 7%. В общем, даже не буду рассказывать, сколько мне пришлось ждать, и что я там наслушалась и навидалась, через энное количество часов пришел ответ - кредит одобрили под, внимание 26% (!). Зачем мне тратить такие безумные деньги под 26% - спросила я. И собралась уйти. Параллельно еще один покупатель также был удивлен, что процентная ставка изменилась почти в 3 раза. Как нарочно, они еще почти 30 минут не возвращали мне документы. Через неделю позвонил менеджер и сказал, что пришло одобрение на 8%. Мне хватило ума отказаться, потому что через час позвонили с того же банка и сказали, что кредит действительно одобрен повторно, но ставка все та же 26%. ПОЛНЫЙ развод в масмоторс
Алексей

Апрель 21, 2015

Брал у них x-trail в ноябре. Впечатление: жулье, торгующее автохламом. Интерес к вам до тех пор, пока не отдали им деньги. А потом начинается... За дополнительные деньги вам впарят неработающие детали, снятые с других машин (а может, и с вашей до этого так же снимали), коврики и прочее. Тут же накрутка до 50 тысяч за некие услуги по наведению лоска на машину. Если что-то не работает, не допроситесь менеджера, чтобы привел ремонтников-кавказоидов починить. А если придут - глаз да глаз за ними, потому как чинят (довелось увидеть) молотком и зубилом. Обслуживал некий менеджер Дима, который пообещал второй комплект резины - и исчез на месяц, как сказали в салоне, в ридну Украину... В общем, никому не рекомендую! Или приезжайте с бригадой - чтобы одни оформляли, другие следили за машиной, чтобы с нее ничего не сняли, а деньги отдавайте только после того, как это жулье признает недостатки машины и предоставит ПТС (иначе может оказаться, что у машины не один владелец, а 4-5). Если резину сразу не дадут, а только пообещают, требуйте гарантийное письмо, иначе ваш менеджер, как тот Дима, срочно уедет куда-нибудь в Молдову, Украину или другую Папуасию. И требуйте договор на гарантию, они его тоже почему-то забывают.
Егор

Апрель 21, 2015

Меня отзывы об автосалоне Мас Моторс сподвигли поехать именно в этот салон. Пишут правду: если скидка, то это скидка, а не так для галочки. Мне еще понравилось как проходит оформление, менеджер все расскажет, объяснит каждый этап, чтобы понятно было под чем подпись ставишь. Страховал тоже в салоне, чтобы потом не ездить и не тратить лишнее время на это. Как и везде, оформили бумажки, взяли деньги и свободен.
Денисенко

Апрель 20, 2015

Я все боялся, что предпродажная подготовка не будет качественной. Наслышан о том, как автосалоны экономят на этом деле. Но вот в Мас Моторс удивили, машинка видно, что чики-чики. Блестит как что-то при луне, салон - ни пылинки, и под капотом полный порядок. Вот если так все сделано, тогда и не зазорно салону Спасибо сказать – рад, что именно в Мас Моторс приехал за Машиной.
Женя

Апрель 19, 2015

Можно ехать в Мас Моторс. По крайней мере в кредит выгоднее чем здесь, я еще не видел салона чтобы можно было купить машину. Когда мне сказали, что выбирать надо из более чем двух десятков банков, я просто оторопел, не мало – не мало!!! И в итоге все равно девушка из кредитного отдела мне про каждый рассказывала банк и особенности кредитных программ перечисляла, тогда только смог определиться что мне лично более близко и удобно. А там уже моментом все оформили и ключики отдали.

Отзыв»

Яндекс.Метрика