поиск

МасМоторс Мас моторс Отзывы

Автосалон Форс моторс.

В настоящее время, наша компания уверенно занимает одну из лидирующих позиций современного автомобильного рынка. Модельный ряд транспортных средств, которые мы реализуем и обслуживаем в дальнейшем, постоянно динамично пополняется. Ежедневно посещающие нас многочисленные клиенты отдают предпочтение нашему салону, так, как мы предлагаем весьма широкий выбор автомобилей различных производителей, как массового потребления, так и “премиум” класса. Ассортимент предоставляемых услуг очень обширен, поэтому каждый клиент имеет возможность выбрать для себя именно тот сервисный пакет, который, по его мнению, его больше всего устраивает. Опыт реализации автомобилей и их обслуживания позволил нам создать огромную сервисную базу, которой сопутствует непрерывное развитие. Подготовка специалистов и технологическое оснащение автоцентров полностью соответствуют стандартам международного уровня. Одним из главных направлений работы нашей компании является постоянный контроль качества предлагаемых транспортных средств, а также, степени удовлетворенности заказчиков нашим сервисом.

В нашей компании трудятся только высококвалифицированные специалисты, имеющие немалый технический и практический опыт в сфере продаж, ремонта, диагностики, и обслуживания современных транспортных средств. Коллектив нашей компании с удовольствием сотрудничает и с молодыми специалистами, обладающими великолепным потенциалом, хорошо осознавая, что “завтрашний день” автомобильной индустрии принадлежит именно им, хотя, требования, предъявляемые к качеству их работы, ничем не отличаются от требований, предъявляемых к опытным мастерам своего дела.

Компания Мас моторс не ограничивается в своей функциональности только реализацией автомобилей и всего, что этому сопутствует, поэтому мы готовы в любой момент предоставить каждому клиенту квалифицированную помощь, в случае возникновения, каких либо проблем с его транспортным средством.

На базе нашей компании действует учебно-аналитический центр, в котором сотрудники, в обязательном порядке, профессионально обучаются, с целью постоянного повышения квалификации и овладения новыми навыками для работы с современными автомобилями. Технические материалы и информация для обучения предоставляется автомобильными компаниями, продукцию которых мы реализуем.

МасМоторс имеет стабильно расширяющуюся дилерскую сеть, а работа отдела развития бизнеса открывает широкие перспективы и фундаментальные основания для построения новых автомобильных центров и сервисов, основываясь на европейских методиках и планировании функционирования процессов бизнеса, что, во многом, делает нашу работу проще, помогая максимально приблизить потенциальных клиентов.

На перечисленных основах и построены наши процветание и успех в бизнесе, возможности перспективного развития, что способствует качественному повышению уровня обслуживания клиентов, созданию доступных цен на предлагаемые автомобили, и удержанию лидирующих позиций, что в условиях нынешней к
Оцените
★★★★
12 Голосов
62.png

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, 132А, к.1, Москва
Телефон
+7-800-2000-132
Отзывы (82)
Мишаня

Апрель 17, 2015

Такую приличную Авешку взял в Мас Моторс, даже цена не кусалась. Предпродажная подготовка немного прихрамывает потому что машинка пыльная жуть была. Но зато что под капотом все ок - нет сомнений - перепроверил каждый узел и сантиметр. Еще и менеджера успел достать до печенок - не могу чтобы что-то да осталось для меня непонятным - вот он бедолага и разжевывал все как дитяти малому. зато из салона уезжал всем довольный, что хотел - все получил, даже больше - потому что еще подарок, а его не планировал. Добротный дорожный набор, хорошего производителя не китай-однодневка.
Глеб

Апрель 16, 2015

Я покупал больше из необходимости чем для удовольствия. Просто близится дачный сезон, а колес нет. А сейчас начнется: тещю отвези, потом семейство все на три месяца на дачу пока перевезешь и потом каждые выходные мотаться 150 км в одну сторону – короче надо было взять что-то надежное. Лада Ларгус в универсале мое приобретение – может не Феррари, зато по доходам и без кредитов. Салон отработал на совесть, еще и подарок вручили – навигатор.
Гость

Апрель 15, 2015

Машину в Мас Моторс покупали дочери. Решили сделать весомый подарок на 25 летие, может не так грандиозно, как хотелось, но и Фабия – это машина, все же не на маршрутках и метро. Покупали в кредит, предложили на выбор 24 банка, тут то я и растерялся, а в кредитном отделе, молодцы работники, все разжевали, где какие плюсы, какие недостатки, так и определились с выбором, даже выплаты по кредиту под зарплату подогнали.
Яна

Апрель 14, 2015

Интересно, я на другом ресурсе ваш отзыв видел под другим именем. Но не об этом сейчас. Почему так гневно о Мас Моторс пишите то, в салоне скорее всего и не были даже? Если бы потрудились съездить не писали бы небылиц. Мы приехали из Минска и не побоялись, только телефонные переговоры с менеджерами автосалона и все. Машина нас дожидалась, комплектация, цвет - все как и оговаривалось ранее. Что до цены, так и тут никаких нюансов, заплатили ровно столько, сколько и указано на сайте автосалона. Не понимаю, к чему этот негатив, салон же приличный, наоборот надо радоваться, что еще остались салоны, где машину можно купить без переплаты.
Елена

Апрель 10, 2015

10 апреля 2015 года на сайте компании MАS MOTORS я обнаружила информацию о специальной цене на автомобиль Лада Ларгус комплектации Люкс пятиместный универсал двигатель 1.6 механика 105 л.с. - 485 200 руб., установленной на период с 30.03.2015 по 14.04.2015.
По телефону 8 800 2000 132 сотрудник компании Соколова Надежда подтвердила возможность приобретения данного автомобиля 2015 года выпуска по цене 485 200 рублей в тот же день за наличный расчет в салоне по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 132А, кор.1 с получением ПТС. Одновременно она сообщила, что при приобретении автомобиля мне будут предоставлены бесплатно: комплект ковриков, дорожный набор и комплект зимней резины, либо в замен комплекта зимней резины страховка ОСАГО, либо автомагнитола, либо сигнализация, либо видеорегистратор. Кроме того, Надежда пояснила о наличии автомобилей 2014 года выпуска, которые я могу приобрести по цене на 30 000 рублей дешевле заявленной цены в 485 200 рублей.
Вечером я с мужем поехала в салон покупать автомобиль. Решили для сравнения и сопоставления технических характеристик и комфортности автомобилей посмотреть кроме Лады Ларгуса еще и Форд Фокус универсал и Шевроле Круз универсал, на которые на сайте были опубликованы специальные цены по акции. Однако, последних двух автомобилей в наличии не оказалось и нам были представлены для просмотра автомобили Форд Фокус хэчбэк
и Шевроле Круз седан. Присутствующие в зале многочисленные менеджеры вели себя грубо и вызывающе, не ориентировались в технических характеристиках интересующих нас автомобилей, не смогли ответить на вопросы, касающиеся возможных комплектаций, доступных для приобретения, и цен. При этом активно пытались навязать нам необходимость приобретения иного существенно более дорогого автомобиля, разъясняя, что для интересующих нас целей подойдет только он, активно навязывая необходимость получения кредита через кредитный отдел компании. В дальнейшем пытаясь спасти нелицеприятную ситуацию менеджер по имени Дмитрий, обозначенный на официальном сайте компании как лучший менеджер месяца, пригласил нас в кабинет, в ходе беседы заявил о том, что автомобиль Лада Ларгус в интересующей нас комплектации выпуска 2015 года по специальной цене 485 200 рублей в салоне приобрести нельзя, так как автомобилей по такой цене нет. Кроме того, сказал что такой автомобиль мы можем приобрести только за 620 000 рублей с предустановленным на нем допоборудованием, которое мне не требуется. Менеджер сообщил, что автомобилей стоимостью 455 000 рублей выпуска 2014 года салон также не продает и предложил приобрести либо автомобиль Лада Ларгус 2014 года выпуска стоимостью 485 000 рублей с произведенной предпродажной подготовкой, либо ПЕЖО 2011 года выпуска бывшее в употреблении за 400 000 рублей. (Интересно, зачем мне старый ПЕЖО?)
Мне было отказано в продаже автомобиля Лада Ларгус. В MAS MOTORS направила претензию. Жду ответа. Если не дождусь, подам в суд на возмещение морального вреда в размере стоимости автомобиля, чтобы не повадно было.
Дима

Октябрь 29, 2014

Не советую, проходите мимо обманут. Пришел за иномаркой . оставил задаток 100000руб, уехал на ВАЗе, развели! Обманщики там все, не рискуйте.
Renata

Октябрь 16, 2014

Меня тоже кинули. Собираю товарищей по несчастью для подачи коллективной жалобы в прокуратуру. Renata912755@yandex.ru Давайте их накажем
Людмила

Октябрь 8, 2014

07.10.2014 г. позвонила в салон узнать о наличии автомобиля хундай салярис седан по скидке, которая якобы до 15.10.14 г. Мне сказали что а/в есть и цвет который нужен, кучу подарков пообещали. Мы с мужем на следующий день едим в Москву за тысячу км. от дома. Приезжаем туда, как оказалось не авто таких нет в наличии и цены заоблачные в порядке на сто тысяч больше. О подарках и речь не шла. Полный лохотрон. То что на сайте и по телефону полный лохотрон. Я не прислушалась отзывов других пострадавших, подумала что это конкуренты пишут. Просто очень убедительно внушают по телефону-аффиристы.
Андрей

Май 12, 2014

Полно кидалово и разводилово!!!! Будьте осторожнее!!! Сначала заманивают на кредит, обещаю одни % после одобрения совсем другие! Начинают разводить на другие авто т.к. кредит одобрен. Видимо моего авто просто не было в наличии! Не являются офф. диллером ни одной иномарки! Перекупщики!!!
Денис Иванович

Апрель 18, 2014

Дочка захотела машину, искали ей жука именно желтого цвета, давай ей zhrejt авто и все тут. Нашли, не так быстро, но нашли. Мас Моторс спас нас, именно желтый и комплектация достойная. Цена разумная, а со скидкой вообще выгодно получилось. рады, что нашли этот салон, могли бы до сих пор мучиться с поисками этого Жука, не просто ведь такую машину найти.
Гость

Апрель 3, 2014

Так получилось, что машину продал неудачно, нужны были срочно деньги так что почти в убыток ушла. Только стало все налаживаться надумали взять новую, в кредит правда, но зато будет машина своя. Мас Моторс предложили выгодные условия по кредиту, взял не раздумывая, да и машина ждала нас как по заказу.Страховку у них же, и на учет тоже они ставили, сам по кабинетам не мотался, приехал на следующий день и машину забрал.
Roman

Апрель 1, 2014

Так хотелось купить скорее, не заморачивались не по поводу комплектации, не насчет допов. Когда увидел у них на сайте Сузуки Гранд Витара, максимальная комплектация и меньше 1200000, решил надо брать. Даже позвонил чтобы уточнить наличие, все подтвердили, заверили, что машина есть, можно приезжать. За час добрался, как на крыльях летел. Сразу показали машину, менеджер провел ликбез про плюсы и минусы авто, и дошло дело до бумажного вопроса. Так скажу, думал, что кредит - это на день растянется - нет, им хватило часа чтобы все подготовить, подписал и машина твоя. Даже страховку оформил, а что удобно - и ехать никуда не нужно.
Аркадий

Март 29, 2014

Салон как салон, можно немного сэкономить, не бояться что переплатишь за воздух, но даром машины тоже не раздают((( Правда есть рассрочка, но тоже только на год, не каждому подойдет, а вот покупка в кредит, мне лично пришлась весьма по вкусу. Проценты у них начинаются от 5.5 годовых, взял на 4 года и доволен. масмоторс спасибо
Иван

Март 27, 2014

Не понимаю, зачем именно кричащие или яркие цвета, это же наоборот опасно на дороге, есть и нейтральные а смотрятся просто отпад. Названия правда такие, что язык можно сломать. Я купил в начале марта в Мас Моторс Мазду 3, просто без понтов - белый благородный цвет. Тоже на любителя,но мне нравится. Понравился салон, отношение к покупателю хорошее и объясняют все толково.
Сергей

Март 23, 2014

Моя жена тоже хотела яркую машину, еле отговорил. Покупали именно в Мас Моторс, так как салон знаем, ни разу не разочаровывались. Родителям вот покупали в прошлом ходу, так целых семь подарков получили. В этот раз хоть и один всего, зато резина - неплохо считаю. И кредит на выгодных условиях.
Ангелина

Март 21, 2014

Слышали про Мас Моторс много хорошего. Знакомые машину у них купили осенью, тоже хвалили. сами собирались долго с мыслями, вопрос стоял в том: кредит или подождать. а тут как раз на сайте увидели что рассрочка есть, Проблема решилась сама собой. машину купили и не пришлось кредит брать.
Макар

Март 19, 2014

Что бы не говорили, а идеальный салон для каждого свой. На вкус и цвет, как говорится... Для меня -это Мас Моторс, для другого, еще какой-то салон. Просто если купил действительно выгодно и не потратил при этом ни времени лишнего , ни нервов, считаю, что сделку прошла удачно.
оксана

Март 9, 2014

Аферисты!!!!!!! Мы сами с города Волгограда , нечайно наткнулись на салон МасМоторс, и очень понравились и цены и условия кредита 5,5% , без первоначального взноса и на срок до 7 лет. Отправили свои данные на кредит, нас рассматривали и сказали , что нам кредит одобрен , даже сказали сумму ежемесячного платежа. Нас все устроило и мы конечно поехали в Москву , но наше удивление было , что кредит уже стал 18% и сроки кредита резко уменьшились, и оказывается уже нужно было оплатить первоначальный взнос. Конечно мы уехали домой не с чем. Люди не верьте обещаниям салона масмоторс.Работают одни аферисты. Почему они решили , что у нас лишние деньги и время , что бы кататься до Москвы.
Роман

Февраль 22, 2014

Приехал за Нивой, а у них три на выбор. В трех соснах и заблудился))) Но зато машину выбрал по душе в конце концов. Пусть времени немного больше потратил чем ожидал, просто я не из тех, кто может с закрытыми глазами ткнуть и купить. Быстро оформили все кстати, приятно удивлен. Наверное хотели скорее от меня избавиться пока не передумал)))))
Анна

Февраль 20, 2014

Всего шесть салонов было в моем списке, где в наличии Алмеру серебристый металлик обещали, на деле только два не обманули, и лишь в Мас Моторс цена не выросла. Купила именно здесь и получилось очень выгодно, потому что еще и скидку сделали приличную.

Отзыв»

Яндекс.Метрика