поиск

Академика Королева 13 стр.1 отзывы. Мг-мотор.

Автосалон на ул.Академика Королева 13 стр.1 - мг-мотор отзывы. Костяком компании является дружный высокопрофессиональный коллектив, идущий в “ногу со временем”, и постоянно повышающий свою квалификацию, изучая новейшие тенденции современного автомобильного рынка.
Оцените
★★★★
8 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Академика Королева 13 стр.1, Москва
Отзывы (8)
Дмитрий

Май 30, 2017

По моему Автосалон на Академика Королева 13 стр.1 одна из не многих компаний, которая, не являясь дилерской, все же дорожит своей репутацией на рынке. Перед тем как купить тут Солярис с пробегом побывал в нескольких салонах, и практически везде обозначались непредвиденные проблемы.
Дима

Апрель 26, 2017

Сдал в трейд-ин астру, по цене ниже рынка тысяч на 30, их тоже понимаю, что им тоже надо заработать. И мне не бегать.
Ник

Апрель 24, 2017

Я остался доволен салоном на академика королева 13. Это прекрасно, что у каждого водителя есть возможность купить хорошее авто, ходовой модели по доступной цене. Могу сказать, даже, большее – можно обменять свое авто с небольшой оплатой на новое. Я воспользовался именно этой услугой и остался доволен. Теперь катаюсь на хорошей иномарочке и радуюсь жизни.
Тимур

Апрель 20, 2017

После неудачных попыток купить по нормальной стоимости, без накруток, автомобиль в автосалонах адреса которых находил в нете, решил, что буду иметь дело только с дилерами. Ничего что дороже, зато надежней и спокойней. Так и поступил. Получив подтверждение кредитования, купил в этом салоне, седан Passat последнего поколения. Менеджер, в виде альтернативного варианта, показывал мне еще и модель СС, но она мне не понравилась – слишком молодежная машина, в мегаполисе водить ее будет неудобно.
Машина новая, сертифицированная производителем, с заводской гарантией. Инфраструктура представительства VW Group у нас отлично отлажена, так, что никаких проблем ни с обслуживанием, ни с ремонтом, ни с деталями фирменными нет вообще.
Ставки по любой из программ банковского кредитования высокие, я выбрал с возможностью досрочного погашения задолженности. Автомобилю месяц и работает он как “часы”, еще раз убедился в качестве немецких машин!
Антон

Апрель 14, 2017

Почти пол года прошло с тех пор, как мы с супругой приобрели у дилера “АвтоВАЗ”, в автоцентре на акдемика королева 13 строение 1, Lada Vesta. Вкупе с автоцентром функционирует и фирменный ремсервис, поэтому я часто сюда приезжаю, и на обслуживание авто, и просто кое-что приобрести из оригинальных деталей.
Автоцентр весьма оживленный, возможно потому, что у отечественных автомобилистов еще не прошла любовь к нашим машинам. Впрочем, могу сказать, что Vesta полностью оправдывает предлагаемую стоимость. За время эксплуатации, не беря во внимание мелочей, никаких проблем машина не доставила. Удобна в обслуживании, с деталями нет никаких проблем.
О сотрудниках салона определенного ничего сказать не могу, заметил только, что персонал постоянно меняется, и того менеджера который оформлял нам автомобили уже не видно давно.
В общем, информация на сайте компании настоящая, мы именно через “сеть” этот автоцентр и нашли.
Антон

Апрель 5, 2017

Выражаю благодарность работникам автосалона на Академика Королева 13 стр.1 за качественный сервис обслуживания. Я на сайте салона прочел, что в наличие есть VW Touareg, практически новый, все документы готовы, птс, сервисная книжка, и прочее. Позвонил в консультативный отдел, пообщался с девушкой из компании. Потом мне перезвонил уже менеджер и предложил приехать. Посмотрел машину, все в порядке, пробег как и указано, состояние, все документы. В автоцентре выбрал одну из программ кредитования, дороговато правда, но я и в других салонах дешевле не видел.
Илья

Март 31, 2017

Зачем тратить огромные деньги на покупку нового автомобиля, если сегодня во многих салонах открыты комиссионные линии? Можно выбрать неплохую машину в хорошем состоянии. Если есть своя машина на обмен, платить придется еще меньше. Потом, нет необходимости докупать оборудование, это еще одно преимущество, да и выбор, как правило, в трейд-ин разнообразней, чем в простых салонах, убедился в этом на собственном опыте. Вся процедура обмена с проверкой и переоформлением заняла всего несколько часов. Домой приехал на новой машине в тот же день. Благодарен ребятам из Мг Мотор на Академика Королева 13 с.1 за помощь при проведении сделки
Ирина

Март 17, 2017

Всем здрасте)Хочу и я оставить отзыв об автосалоне на Академика Королева 13 с.1. Выставила свою машинку на продажу,и в принципе из за незватки свободного времени подписала договор с автосалоном и все отличненько у нас с ними сложилось. Машинку продали без проблем за полторы недели,я не заниманилась ни подготовкой к продаже(все там мойки и чистки и прочее)ни поиском покупателя. Ребята работают отлично. Спасибо им. Я довольна)

Отзыв»

Яндекс.Метрика