поиск

НВ Моторс nv-motors отзывы

http://nv-motors.ru

г. Химки, Юбилейный проспект д. 69а

Режим работы ежедневно с 9:00 до 20:00
8 800 333-58-53

Звонок по России бесплатный
8 (495) 213-90-50

Лучшие цены на легковые автомобили

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью, тем более, если он приобретен по действительно доступной цене. Именно такие цены предлагает своим клиентам автосалон «NV-motors», ежедневно заботясь о том, чтобы любой человек имел возможность приобрести новый, качественный и современный автомобиль без переплат и с быстрым оформлением, получив ПТС уже в день покупки.

Как нам это удается? Наш успех целиком и полностью зависит от гибкой ценовой политики. Мы постоянно развиваемся, обеспечивая своим покупателям выгодные и удобные условия приобретения автомобилей. Отсюда и низкие цены, и быстрое оформление пакета документов, и постоянные скидки на новые автомобили. Мы работаем для того, чтобы вы были полностью довольны своим приобретением!
Оцените
10 Голосов

Детали материала

Адрес
г. Химки, Юбилейный проспект д. 69а
Сайт
Отзывы (7)
Дмитрий

Апрель 3, 2016

Работников авто-салона сажать в тюрьму эту ГОПОТУ надо. Этот авто-салон притон для отпетых рецидивистов и мошенников. Постоянно проворачивают незаконные сделки, уходят от налогов, обманывают покупателей. Завышают стоимость автомобилей тем самым крадут деньги у покупателей. Шайка бандитов, а не салон. Туда только с ОМОНОМ, СОБРом, Следственным Комитетом России. ОПГ-ИЗ 90-х.
Сергей

Апрель 3, 2016

Работников авто-салона сажать в тюрьму эту ГОПОТУ надо. Этот авто-салон притон для отпетых рецидивистов и мошенников. Постоянно проворачивают незаконные сделки, уходят от налогов, обманывают покупателей. Завышают стоимость автомобилей тем самым крадут деньги у покупателей. Шайка бандитов, а не салон.
Наргиза

Май 18, 2015

А мне в НВ Моторс приглянулось то, насколько сотрудники хорошо ладят между собой и с клиентами. Девушка из кредитного при разговоре с менеджером все время улыбалась и была очень дружелюбна. Мне, по крайней мере, она все понятно и хорошо объяснила, что делать с кредитом, можно ли его заранее погасить, сколько лучше всего вносить в первый раз. Так что с кредитом своим я на ты теперь. А все благодаря этой девушке. Жаль, что не запомнила ее имени. Хотелось бы ее еще раз поблагодарить искренне за ту помощь, которую она мне оказала. Другим же советую обращаться в этот салон для покупки автомобилей. Отлично работают. И машин выбор приличный. Постоянно новые появляются. Так что выбрать точно есть из чего. Спасибо,НВ Моторс! Осталась очень довольна покупкой автомобиля в данном салоне.
Артем

Май 18, 2015

мне салон вполне пнравилсяя. там ничего лишнего. отличные менеджеры куча авто и хорошие подарки... что еще нужно)))
Сергей

Апрель 19, 2015

Дорогие покупатели, почитайте отзывы обо всех автосалонах, и везде увидите одно и тоже г... Или это конкуренты друг друга в грязь втаптывают, или же сами покупатели ничего не понимают, ну не бывает в нашей стране 8% а тем более 2,5 % годовых за автокредит! Ну бред, ей богу! Минимум 15% а то и все 35%. Так что если захотели ездить на авто в кредит, надо быть к этому готовым.
семен

Апрель 5, 2015

Тут пишут, что в НВ Моторс на детали цену наворачивают – не знаю насчёт деталей, лично я столкнулся с завышением итоговой цены на сами машины.
Я искал автоцентр, где смогу обменять свою подержанную Короллу на Кашкай с моей доплатой, наиболее «выгодные» (как я тогда думал) условия мне предложили именно здесь, в Леон Моторс. По телефону сотрудники вежливые, куда деваться, и особо много не рассказывают. Вы, – говорят, – приезжайте, тут всё и обсудим. Уточнил по цене на всякий случай, отпросился с работы, приехал к ним на Кировоградская 16 стр 1, а там мало того что выяснилось, что машина на 85 тысяч дороже в итоге (типа, я не так понял, а на самом деле не вся комплектация учитывалась в цене, хотя я раз 20 переспросил про эти моменты по телефону!), так ещё и нахамили в итоге, дескать, дешевле идите на базаре ищите, тут вам не рынок. Короче, пожалел, что потерял целый день.
Алексей

Март 7, 2015

Не знаю как вам, а мне понравился автосалон Нв моторс
Квалифицированные менеджеры, не лезут с предложениями, но консультируют грамотно.
Долго не мог определиться с машиной, подсказали,показали. Устроили тест-драйв.
Отдельное спасибо девочкам из кредитного отдела, отлично работают: я оформлял машину в кредит.
Сразу предупредили, что возможны задержки.
Я рассчитывал прождать до месяца, но машина пришла в конце третьей недели. спасибо НВ моторс

Отзыв»

Яндекс.Метрика