поиск

НВ Моторс nv-motors отзывы

http://nv-motors.ru

г. Химки, Юбилейный проспект д. 69а

Режим работы ежедневно с 9:00 до 20:00
8 800 333-58-53

Звонок по России бесплатный
8 (495) 213-90-50

Лучшие цены на легковые автомобили

Автомобиль уже давно перестал быть роскошью, тем более, если он приобретен по действительно доступной цене. Именно такие цены предлагает своим клиентам автосалон «NV-motors», ежедневно заботясь о том, чтобы любой человек имел возможность приобрести новый, качественный и современный автомобиль без переплат и с быстрым оформлением, получив ПТС уже в день покупки.

Как нам это удается? Наш успех целиком и полностью зависит от гибкой ценовой политики. Мы постоянно развиваемся, обеспечивая своим покупателям выгодные и удобные условия приобретения автомобилей. Отсюда и низкие цены, и быстрое оформление пакета документов, и постоянные скидки на новые автомобили. Мы работаем для того, чтобы вы были полностью довольны своим приобретением!
Оцените
0

Детали материала

Адрес
г. Химки, Юбилейный проспект д. 69а
Сайт
Отзывы (7)
Дмитрий

Апрель 3, 2016

Работников авто-салона сажать в тюрьму эту ГОПОТУ надо. Этот авто-салон притон для отпетых рецидивистов и мошенников. Постоянно проворачивают незаконные сделки, уходят от налогов, обманывают покупателей. Завышают стоимость автомобилей тем самым крадут деньги у покупателей. Шайка бандитов, а не салон. Туда только с ОМОНОМ, СОБРом, Следственным Комитетом России. ОПГ-ИЗ 90-х.
Сергей

Апрель 3, 2016

Работников авто-салона сажать в тюрьму эту ГОПОТУ надо. Этот авто-салон притон для отпетых рецидивистов и мошенников. Постоянно проворачивают незаконные сделки, уходят от налогов, обманывают покупателей. Завышают стоимость автомобилей тем самым крадут деньги у покупателей. Шайка бандитов, а не салон.
Наргиза

Май 18, 2015

А мне в НВ Моторс приглянулось то, насколько сотрудники хорошо ладят между собой и с клиентами. Девушка из кредитного при разговоре с менеджером все время улыбалась и была очень дружелюбна. Мне, по крайней мере, она все понятно и хорошо объяснила, что делать с кредитом, можно ли его заранее погасить, сколько лучше всего вносить в первый раз. Так что с кредитом своим я на ты теперь. А все благодаря этой девушке. Жаль, что не запомнила ее имени. Хотелось бы ее еще раз поблагодарить искренне за ту помощь, которую она мне оказала. Другим же советую обращаться в этот салон для покупки автомобилей. Отлично работают. И машин выбор приличный. Постоянно новые появляются. Так что выбрать точно есть из чего. Спасибо,НВ Моторс! Осталась очень довольна покупкой автомобиля в данном салоне.
Артем

Май 18, 2015

мне салон вполне пнравилсяя. там ничего лишнего. отличные менеджеры куча авто и хорошие подарки... что еще нужно)))
Сергей

Апрель 19, 2015

Дорогие покупатели, почитайте отзывы обо всех автосалонах, и везде увидите одно и тоже г... Или это конкуренты друг друга в грязь втаптывают, или же сами покупатели ничего не понимают, ну не бывает в нашей стране 8% а тем более 2,5 % годовых за автокредит! Ну бред, ей богу! Минимум 15% а то и все 35%. Так что если захотели ездить на авто в кредит, надо быть к этому готовым.
семен

Апрель 5, 2015

Тут пишут, что в НВ Моторс на детали цену наворачивают – не знаю насчёт деталей, лично я столкнулся с завышением итоговой цены на сами машины.
Я искал автоцентр, где смогу обменять свою подержанную Короллу на Кашкай с моей доплатой, наиболее «выгодные» (как я тогда думал) условия мне предложили именно здесь, в Леон Моторс. По телефону сотрудники вежливые, куда деваться, и особо много не рассказывают. Вы, – говорят, – приезжайте, тут всё и обсудим. Уточнил по цене на всякий случай, отпросился с работы, приехал к ним на Кировоградская 16 стр 1, а там мало того что выяснилось, что машина на 85 тысяч дороже в итоге (типа, я не так понял, а на самом деле не вся комплектация учитывалась в цене, хотя я раз 20 переспросил про эти моменты по телефону!), так ещё и нахамили в итоге, дескать, дешевле идите на базаре ищите, тут вам не рынок. Короче, пожалел, что потерял целый день.
Алексей

Март 7, 2015

Не знаю как вам, а мне понравился автосалон Нв моторс
Квалифицированные менеджеры, не лезут с предложениями, но консультируют грамотно.
Долго не мог определиться с машиной, подсказали,показали. Устроили тест-драйв.
Отдельное спасибо девочкам из кредитного отдела, отлично работают: я оформлял машину в кредит.
Сразу предупредили, что возможны задержки.
Я рассчитывал прождать до месяца, но машина пришла в конце третьей недели. спасибо НВ моторс

Отзыв»

Яндекс.Метрика