поиск

ЦентрАвто-М (Олимп) 56км Мкад Отзывы

Автосалон Центр Авто М 56км Мкад может предоставить выбор для приобретения нового автомобиля с высоким процентом качества, комфорта надежности и безопасности. Здесь можно ознакомиться и приобрести товар по собственному вкусу, потребностям, цвету и многому другому, что необходимо потенциальному покупателю.
Отличное и душевное отношение к каждому клиенту, после которого даже уходить не захочется. Специалисты автосалона Олимп авто помогут выбрать подходящую модель и марку автомобиля. Они очень трепетно отнесутся к запросам и требованиям покупателей. Они очень внимательны и доброжелательны, объяснят на легкодоступном языке даже тому, кто вообще не разбираются в автомобилях. Если же марка и модель уже точно определенны, они обязательно расскажут о плюсах и минусах данной машины.
Ассортимент не слишком велик, но весь предоставляемый товар соответствует стандарту качества, современным технологиям и разработкам. Все автомобили автосалона олимп авто были проверенны и улучшены для дальнейшего использования. Если есть желание, можно еще добавить несколько дополнительных деталей для еще более комфортабельной поездки на автомобиле.
Здесь выгодные условия приобретения авто, кредитование или же наличный расчет. Кредит всегда происходит быстро и без проблем. За небольшую цену можно приобрести автомобиль своей мечты и остаться довольным во всех смыслах. Уже через малое количество времени можно выехать из салона Олимп авто 56км на своей собственной машине.
Оцените
★★★½
18 Голосов
92.jpg
92.jpg
93.jpg
94.jpg

Детали материала

Адрес
56й км Мкад, Москва
Телефон
8(800) 333-07-87
Сайт
Отзывы (59)
Виктор З.

Февраль 14, 2018

Давно искал хороший кроссовер, а еще лучше внедорожник. У приятеля Mazda CX-5, он уже не первый год ездит и не жалуется. У нас в городе предложений по данной модели не нашёл, надумал ехать в столицу, и сейчас прихожу к выводу, что время потратил не напрасно. Нет, у нас есть дилерский салон Mazda, но, как я узнал, CX-5 необходимо заказывать, возможно, вносить предоплату, и никто точно мне не смог ответить, сколько потом придётся ожидать доставку автомобиля. Нашёл в сети адрес торговой компании центравто-м, это официалы, мы предварительно с менеджером побеседовали, и он меня заверил, что поездка моя напрасной не будет. Оговорили все условия покупки. Когда в салоне оказался, не могу сказать, что автомобиль был приготовлен, пришлось мне ещё ждать некоторое время. Потом пару часов потратили на небольшой тест-драйв, подготовку документов, их оформление. Из дополнительного оборудования выбрал только новый навигатор и сигнализацию. Понравилось и то, что компания мне возместила стоимость обратного проезда, спасибо, это приятный сюрприз. В качестве подарка взял чек на бензин, что мне очень пригодилось на обратном пути. К машине претензий нет, автомобиль новый, современный, хоть и кроссовер, но динамики ему точно не занимать, к тому же, ещё и практичный. Удобно хоть в городе, хоть на трассе.
Андрей

Декабрь 22, 2017

Отличный автосалон. Не понимаю, откуда у людей столько негатива. Недавно я приобрёл здесь автомобиль марки Audi A4, чем действительно горжусь. Никаких проблем с оформлением покупки не было, все документы подготовили очень быстро. Меня вообще порадовал высокий уровень обслуживания и дружелюбное отношение со стороны персонала, а потому рекомендую!
Илья

Сентябрь 28, 2017

Лично я покупаю машины только у дилеров. На собственном примере убедился, что это самый проверенный вариант. Когда то попал в салон, не буду приводить здесь его названия, тем более, что он уже закрылся, где предлагались очень выгодные кредитные проценты, различные льготные условия, не говоря уже о модельной линейке машин. В салоне, впоследствии оказалось, что все расценки приведенные на сайте взяты "с потолка". Половины машин в продаже нет, цены другие, автомобили только в топовых комплектациях или, как необходимое условие сделки, клиент должен приобрести и установить целый ряд дополнительных опций. Это меня не устроило. К тому же, если оформлять предварительный заказ на автомобиль, необходимо выплатить аванс, который не возвращается, если доставленная машина вам по каким либо причинам не подойдёт. Я посчитал и пришёл к выводу, что лучше спокойно поехать и купить интересующую машину у официальных дилеров. По деньгам то на то и выйдет, а возможно и дешевле, и риска никакого. Автомобиль вы можете сами проверить, и лишь потом договариваться о его приобретении. Сейчас купил уже третью машину в автосалоне центравто-м. Я всем доволен. Не говоря уже о качестве обслуживания, автомобиль подтвержден заводским сертификатом производителя, все необходимые гарантии, никаких вопросов с обслуживанием машины после покупки. На территории автосалона есть склад, где можно купить практически любую оригинальную деталь. Менеджеры опытные, сеть автосалонов VW работает в нашем городе уже второй десяток лет, так, что компания проверенная и надёжная, да и репутацией своей дорожит, это видно сразу, что они пришли на рынок надолго. По моему мнению, так и должно быть. В результате, все в выигрыше, и продавцы и покупатели. Спасибо за отличный автомобиль!
Антон

Сентябрь 12, 2017

Давно мечтал накопить на какой-нибудь современный кроссовер, но понял, что с сегодняшними непредсказуемыми скачками цен это нереально, посоветовался с супругой и мы решили взять машину в кредит. В процессе оформления очень внимательно прочитывал все документы которые мне давали на подпись, особенно финансовые. Знакомая из банка мне сказала, что необходимо обращать внимание на примечания, которые, как правило, прописаны в самом низу, причем, очень мелким шрифтом.

После того как мы решили все вопросы с программой кредитования, процентной ставкой, суммой обязательной ежемесячной выплаты, технические нюансы много времени не заняли. Сотрудники автосалона центравто-м произвели на нас благоприятное впечатление, работают быстро, вся информация строго по делу, никакой излишней “лирики”. Мы купили Кашкай, машина, востребованная на рынке и надежная, отлично оборудована, и менеджер сказал мне честно, что, в принципе, ее доукомплектовывать необходимости нет. Если я в дальнейшем и захочу что-либо добавить, милости просим в салон, они всегда будут рады оказать посильную помощь. Обязательный страховой полис автосалон предоставил бесплатно, в качестве подарка выдали чеки на бензин и бонусы на приобретение различных полезных мелочей, ковриков, например. Что же, мы всем довольны, салон нормальный, сервис на высоком уровне, с менеджерами мы вообще подружились, так, что если кто из знакомых надумает покупать новый автомобиль, с удовольствием буду рекомендовать им автосалон.
Иван

Сентябрь 9, 2017

Купил машину с пробегом, за наличку! В подарок дали 2 сервисных обслуживания! Обслуживание в норме
Андрей Петярюков

Сентябрь 5, 2017

Сегодня купить автомобиль несложно, намного труднее найти хороший автосалон, в список сервисных услуг которого входила бы не только реализация транспортных средств, но и их последующее техническое обслуживание. Впрочем, сейчас многие торговые компании имеют развитую инфраструктуру, особенно если упомянутые автоцентры являются официальными дилерами производителей, модели которых они предлагают к продаже. Бытует мнение, что у дилеров более высокие расценки, но я на своём примере убедился, что подобное мнение не всегда правильно. Зачастую это зависит от автомобильной марки и определённой модели, её комплектации, и, конечно же, популярности на рынке. Я купил машину в автосалоне Центравто-м, это дилер Nissan, по акции мне достался Patrol, не самая дорогая версия, но все равно, в установке дополнительных опций машина не нуждалась. И цена меня устроила, и программа кредитования, оперативность оформления документов, качество обслуживания. Нарекание единственное, но оно довольно критичное: навязчивость менеджеров салона, которые, видимо решили, что я вообще в авто не разбираюсь, поэтому они любыми способами пытались мне внушить, что я должен докупить опций, по самым скромным подсчетам, тясяч на 30 руб. Это несколько подпортило настроение, а в остальном, салон нормальный.
Кстати, по поводу стоимости. В другом салоне, не имеющем никакого отношения к дилерским поставкам, я видел внедорожники того же класса, что и мой Patrol, но значительно дороже, так, что уделять внимание выбору салона, по моему личному мнению, очень важно.
Марк

Август 23, 2017

Увидел в автосалоне центр авто-м в линейке трейд-ин почти новый Hyundai Sonata и сразу решил попробовать обменять его на свой VW Golf. Несмотря на то, что я не был против доплатить, сомнения в удачности сделки меня все же одолевали. Все равно, решил попробовать. К моей радости менеджеры салона с удовольствием пошли навстречу моему предложению. Мой автомобиль после технической мойки довольно быстро проверили, как технически, так и по базе, убедились, что у него нормальная история, а затем оценили. В принципе, если бы я свой автомобиль продавал, примерно такую же сумму за него и попросил Доплатить мне конечно пришлось, но все равно, я очень неплохо сэкономил. По крайней мере, если покупать новую Sonata у дилеров, платить бы мне пришлось значительно больше, а связываться с кредитом желания нет никакого. Машину проверили, она в полном порядке, получил на нее новые номера. Автосалон могу рекомендовать, хотя, говоря честно, модельный ряд трейд-ин гораздо интересней, чем линейка новых машин там выставленных.
Александр

Август 20, 2017

Не буду говорить лишних слов. Напишу, все как было у меня при покупке автомобиля. Б/у автомобилей не хотел даже рассматривать как вариант. Хотел себе новый автомобиль. Чтобы было чисто в салоне, присутствовал запах новой машины. Те, кто понимают, меня поймут. Была у меня машина. Она меня в принципе устраивала, но она была старенькая. По техническому состоянию, конечно, нормально все было, но если ее не продать вовремя, то ничего хорошего из этого не получилось. Так вот я ее продал и занялся поиском нормального автосалона. Перерыв интеренет, я понял, что судить, по отзывам глупо. Написать можно что хочешь и как хочешь. Если делать вывод, то только самому. Вот я и решил поехать сам и оценить что и как. Ах да, живу я не в Москве. Поэтому выкраил для этой поездки пару дней себе. Приехал и сразу же поехал в первый автосалон. Таксист отвез меня довольно быстро. Я вышел из машины и увидел довольно не плохое здание. Не похожее на какую-то шарагу. Хорошо, подумал я, но может это только оболочка. Зашел. Все машины аккуратно выставлены в ряд. Осмотрел киа спортейдж. Хотел себе такую. Подошел менеджер и рассказал мне про спортейджи стоящие в автосалоне. Мне понравилась белого цвета. Давай оформлять бумаги. Все бумаги я просмотрел. Цена, как и была. Никаких комиссий и прочего. По цене со всеми мелочами получалось все равно дешевле чем у меня дома. Оформили и спустя пару часов я еду на своем киа. Вот такая история с хорошим началом и концом. Рад, что так вышло. Не зря приехал.
Виктор

Июль 26, 2017

Не понимаю отзывы здесь, отвратительных отзывов о салоне! Но я хочу сказать обратное либо мне повезло! Довольно шустрый менеджер попался и у него был единственный косяк то что он начал документы на машину оформлять тогда когда я еще не сказал определенного - "да"!! Но в итоге я и остановился на октавии которую он и начал оформлять, точнее не он а его коллега. Вообщем и целом с сайтом цены сравнивать нельзя потому что на сайте указаны цены со всеми акциями и скидками, а у меня машина вышла без допов и всяких других приблуд за официальную стоимость да еще и сигналку Pandora подарили но вот поставили ее за деньги 6500, но все равно нормально так то она почти 10000 стоит, а так за 6500 и сигналка и автозавод на зиму! Забрал машину на следующий день так как сигнализацию ставили что то очень долго, но все нормально, работает отлично. Документы перечитывал несколько раз, а ПТСку на всякий через гайцов знакомых проверил, а заодно и vin скинул проверить)))) Через 10 минут мне сказали что все отлично покупай без боязни вляпаться) Ну вот как то так прошла ЛИЧНО МОЯ покупка
Станислав

Июль 23, 2017

Спасибо за направленность к действиям, сомневался, а стоит брать сейчас, может подождать и потому купить, прийдя в салон и пообщавшись с менеджерами для себя понял что тянуть смысла нет, иначе так буду думать и мечтать год, потом второй и т.д. К счастью я знал что я хотел, поэтому долго по залу не ходил, выбирая автомобиль. Единственное, что меня заставило задуматься - это какую комплектацию приобрести!
Приобрел Nissan Teana в средней комплектации по отличной цене, не хватающую сумму в 200000 взял в кредит, который выплачу в течении 2-3х месяцев. Блин сейчас реально понял, что поступил верно, так бы тянул и тянул кота за одно место и ездил бы дальше на метро в холод и жару!!!
Семен

Июль 12, 2017

Купил Nissan Juke у дилеров в автосалоне центравто-м. Этот салон в нашем городе хорошо известен, репутация отличная, мне его друзья рекомендовали. Я и отзывы о работе компании почитал, предварительно съездил туда, пообщался с работниками салона. Компания предоставляет довольно приемлемые условия кредитования, много индивидуальных программ. Практически весь процесс оформления машины менеджеры взяли на себя, подарок мне подарили. Есть неплохой ассортимент дополнительного оборудования, но пока я ничего не покупал, не знаю, возможно, позднее что-нибудь и установлю. Сама модель Juke очень популярная, хотя международные эксперты, в свое время, и не предрекали данной модели столь впечатляющего успеха на автомобильном рынке. Кроссовер удобный, компактный, современный. Удобен в эксплуатации не только в мегаполисе, но и для дальних поездок, если в небольшой компании, конечно. Процентная ставка, если сравнивать с другими автосалонами, не самая высокая, с учетом того что это официальный дилер производителя. Думаю, что я сделал правильный выбор, пока жалеть о нем причин не нахожу. Если смотреть в сети, все мнения покупателей об автосалоне хорошие.
Михаил

Июль 9, 2017

Иногда задумываюсь, что не устраивает определенных покупателей. Компания, предлагающая свои услуги, берет в расчет, что и клиент приехал не розы нюхать. Необходимо проявить инициативу! Вам нужен автомобиль - покупайте его! Если не хватает денег, или нет машины в наличии – кредит! Проверено! Мы купили машину за половину цены по договору. Подтверждение из банка пришло минут через 20. Оформили разницу по кредиту – и все. Езжу, и не жалуюсь. На всякий случай Рекомендовать не собираюсь.
Антон

Июль 4, 2017

Не так давно купил себе новый Хендэ. Хотел черного цвета. В автосалоне, к сожалению, не было данной модели. Но не беда. Побеседовав с менеджером Александром, мы пришли к выводу, что можно заказать автомобиль с нуля. Так я и сделал. Заказал все опции что надо и цвет. Ждал не долго, около пяти недель. Машина пришла в срок, как и говорил Александр мне. На протяжении всех пяти недель мы созванивались с Александром. То я ему звонил, интересовался на какой стадии находиться мой автомобиль, то он сам мне звонил. Приятно, что человеку тоже важно как проходят дела. Машина пришла в срок. Я приехал, осмотрел ее и купил. Покупал в кредит. Кредитных вариантов много, спасибо этому автосалону, что все для людей. Выбрал 14,5% в год на 3 года. Для меня эти деньги как семечки. Даже не чувствую, что плачу. Главное, что машина резвая и надежная. Были вопросы по эксплуатации, так я звонил своему менеджер Александру. Он всегда поднимал трубку и рад был ответить на мои вопросы. Было дело звонил позднова-то, но он все, же снимал трубку. Хочу подвести итог. Обслуживание в автосалоне на 5, персонал квалифицирован, тоже 5 баллов, машина на 5 с плюсом! Спасибо огромное Вам.
Татьяна

Май 30, 2017

В автосалоне понравилось что представлено много марок как новых так и автомобилей с пробегом. Отметила это, так как сама не определилась вначале брать новую или б/у. В итоге после общения с менеджерами решила все же брать новую киа рио.
Оформила на нее кредит по гос программе! Я довольна!
Никита

Апрель 12, 2017

Наверное, сколько в автосалонах покупателей, столько и мнений о качестве их работы. Меня автосалон центравто-м, дилер Nissan-Renault, устроил полностью. Мало того что я купил здесь новый автомобиль, компания еще и выкупила мой X-Trail с пробегом, а его оценочную стоимость затем вычли из цены новой машины, таким образом у меня теперь голова не болит, куда девать свою “бэушку”.
В салоне обширная линейка машин, практически, можно заказать любую модель, если ее на торговых площадках не окажется, причем ждать долго не придется.
Рядом фирменный техсервис, автомойка, магазин, в общем, инфраструктура налажена показательно.
Благодарю за подарки, бонусы, страховой полис!
Илья

Март 29, 2017

Нормальную стоимость, без накруток, на Renault Kaptur, по моему мнению, предлагают не во многих автоцентрах, я о дилерах вообще не говорю. Тут купил эту машину, и когда начал сравнивать стоимость в интернете изучая сайты автосалонов понял, что я сэкономил более 70 тыс руб. Правда, это в том случае, если не устанавливать дополнительные опции, которых там огромный список и некоторые очень дорогие. Машину мы проверили быстро, оформил кредит, к вечеру уже был дома на новом автомобиле. Большое спасибо за помощь и подарок!
Костя

Март 12, 2017

Не знаю почему, но купили машину именно тут. Просто понравилось и то что у них было наличии именно то что мы хотели. Хоть солярис новый не такая и редкая машина в Москве, но как оказалось найти ее в нужной комплектации, настоящий челлендж, так что, когда выяснили что у машины в наличии птс никаких проблем, оформили покупку без раздумий.
Роман

Февраль 28, 2017

Автосалон открылся несколько лет назад. Компания еще молодая, но довольно успешно специализируется на реализации автомобилей как новых, так и с пробегом. Мне понравилось то, что есть возможность заказать доставку автомобиля (я таким образом тигуан обновленный купил), при этом никакой предоплаты не требуют, просто договор подписываешь, и все. Мне машину пригнали за три дня, правда, не в той комплектации как хотелось, пришлось немного доплатить, но все допы полезные, так, что я не жалею. Контингент салона грамотный, дело свое выполняет организованно и быстро, поэтому считаю уместным оставить хороший отзыв о работе компании центравто-м.
Стас

Февраль 13, 2017

Автосалон не плохой но и не сказать, что идеальный, сложилось положительное впечатление благодаря менеджеру Андрею, по времени оформления автомобиля заняло несколько часов.
Артур

Февраль 6, 2017

Очень удачно приобрел по акции перед праздниками новый Renault. Я к центр авто-м давно присматривался, бывал там до этого раз. Наконец решился. Оформили автомобиль за несколько часов.

Отзыв»

Яндекс.Метрика