поиск

Ультима Авто Ultima на Варшавском шоссе Отзывы

Отзывы об автосалоне Ультима Авто
автосалоне Ультима Авто на Варшавском вы обязательно найдете автомобиль по душе и карману, мы предоставляем широкий выбор автомобилей разных марок, таких как audi, bmw, mercedes, kia, ford, volvo, volkswagen, toyota, skoda, renault. В можете приобрести понравившийся автомобиль в кредит, лизинг, trade-in. Застраховать автомобиль по специальным выгодным для вас условиям в ведущих страховых компаниях-партерах. Приходите и мы обязательно поможем вам выбрать автомобиль подходящий именно ВАМ!Ультима Авто на Варшавском шоссе
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, д. 170 Г, стр. 3, москва
Телефон
8 (800) 700-6371
Отзывы (10)
Семен

Май 4, 2016

Положительные отзывы пишут только сами работники Ультима Авто! Полный отстой! Разводят по полной, предварительный с одной ценой, после предоплаты в основной договор (вызывают в кабинет и там типо доплачивай, а то вообще не чего не получите) либо выбирай более дешевый, который тоже от цены дилера дороже на 200 т.р., вернуть деньги нельзя. Мошенники, заправляют одни нерусские в автосалоне Ультима Авто.
Семен

Апрель 13, 2016

Перекупщики обычные,отзывы скопированные и поменяно название недосалона. Развод и обман на стадии разговоров по телефону.
Александр

Январь 5, 2016

Покупал в так называемом салоне Пежо 308 когда осматривали машину "менеджер" от нас неотходил рассказовал что будет куча подарков,ОСАГО,комплект второй резины,регистратор,год тех гарантии. В итоге после того как оплатили стоимость авто нам сказали что ещё нужно доплатипь за подарки 65000рублей. Еслибы сказали сразу мы несталибы там брать авто. Чмошная шарага люди обходите этот"салон" работают там кидалы и чмошники.
Марина

Ноябрь 6, 2015

Меня обманули при покупке авто с пробегом на 150000руб.
Вадим

Сентябрь 26, 2015

Всем добра. Не привык жаловаться, но тут меня огорчило, задело даже. В Олимпе который на Варшавке мыл автомобиль, поцарапали крыло, свежая царапина. Начал ругаться, ничего не произошло, могли бы и заполировать и извиниться, как то не серьезно ребят.
Focus 3

Август 27, 2015

Здравствуйте, хочу поделиться несправедливым как я счетаю отношением в автосалоне Олимп. Мы покупали Форд фокус на варшавском шоссе 170, нам сделали гарантию на автомобиль, после того как я проехал 2 тысячи километров потекли стойки стабилизаторов,обе передние, мне не поменяли их по гарантии сославшись на то что я езжу как то не правильно. В общем по гарантии нас послали кататься на таких!!
Данил

Июль 6, 2015

Были в Олимпе из 3х автомобилей выбрали одну, померили толщина мером, а комплект зимней резины нам не отдали, не сильно правильно обещать и не делать, заеду через недельку покачаю еще раз, где мой резина.
Петр

Май 12, 2015

Спасибо всему персоналу автосалона Олимп, помогли продать мой автомобиль по хорошей цене, очень вовремя, спасибо ребята выручили, буду советовать ваш автосалон знакомым.
Семен

Апрель 12, 2015

Впарили вместо новой машины старьё, пол угрозой не возврата денег. Теперь собираюсь обращаться в суд и прокуратуру
Станислав

Март 15, 2015

купили в салоне Олимп на варшавском шоссе 170 НХовер 3, остались на 100% довольны.
Салон замечательный, большой выбор авто, грамотные менеджеры.
Особо хочется отметить работу менеджера Евгения, он просто мастер своего дела!!!
Мы клиенты очень капризные: долго не могли определиться с цветом и комплектацией авто, несколько раз передумывали, переделывали договор.
Не смотря на все это Евгений постоянно стремился понять нашу точку зрения и проявлять заботу о клиенте на высоком уровне, в течении всего времени сотрудничества.
Он подобрал нам автомобиль, которым мы все довольны

Отзыв»

Яндекс.Метрика