поиск

Олимп Авто отзывы, Сибирский тракт 57а Популярный

В автосалоне Олимп Авто на ул. Сибирский тракт 57а, Вы можете воспользоваться системой бронирования выбранного автомобиля, именно с такими техническими характеристиками и штатной комплектацией, которые будут соответствовать Вашему желанию, сюда же входит цвет машины и прочие, заранее оговоренные детали.

По каким-то причинам Вы не можете сразу выплатить всю сумму за выбранный автомобиль? Автосалон Олимп авто с удовольствием предоставит Вам возможность приобрести его в кредит. Посетив сайт и сделав заявку-онлайн, Вы получите мгновенный ответ от выбранного Вами банка и его платежные реквизиты прямо на сайте.

В нашем салоне существует бесплатная “горячая” линия, воспользовавшись которой в любое подходящее для Вас время, можно получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.
Обратившись к услугам салона Олимп авто Екатеринбург Вы избежите траты времени, дополнительных расходов, и станете обладателем понравившегося Вам автомобиля быстро, выгодно, в условиях комфорта и полной безопасности.
Оцените
★★½
15 Голосов

Детали материала

Адрес
Сибирский Тракт 57А, Екатеринбург
Телефон
8-800-301-10-35
Сайт
Отзывы (8)
Гриша

Июль 6, 2020

Первый раз обращался, продавал свою машину, альмеру 2014г не плохо посчитали ее! Забрали!
Посмотрел, что представленно в салоне, выбор хороший, обещали много бонусов если покупать приду новую машину!)
Так вот пришло время покупать машину новую моей девчонке, приехали, все классно! Кредит быстро дали, машина в наличии была, так что спасибо автосалону и ребятам менеджерам, приятно было обратится!
Денис

Июль 5, 2020

Долго сомневался ехать или нет,в интернете куча отзывов и уже не поймешь где правда а где ложь, решил на абум поехать, посмотреть.
Ну что, я сам себя похвалил в конце, что приехал туда. Пацаны менеджеры всё четко сделали, скидку сделали как обещали, я долго конечно им мозги делал с выбором машины, но они молодцы, стойкие. Кароч, нормальный салон, доверять можно
Толик

Июль 4, 2020

Работал в такси, брал авто в аренду без выкупа. Получается платишь дяде, а своего нет, ну это ладно. Решил купить свою, в кредит. По всем автосалонам города отправил заявку, все перезвонили, всё говорят у вас одобрено. Проехал 5 салонов, везде то одобрено, никто не отказывает, только оказалось ПЕРВЫЙ ВЗНОС надо 50%, у меня естественно нет. Позвонил в Олимп Авто, спросил можно ли без взноса, говорят ДА, думаю развод, но поехал. Моему счастью предела не было когда оформили кредит!!! Я теперь хоть за свою машину плачу, НОВУЮ, а не дяде за старьё!!
Лиза

Июль 3, 2020

Долго искала свою малышку, кию ) на сайтах находила варианты, встречалась, в жизни приезжали какие то убитые машины из под такси ((( да дёшево но состояние отстойное.
В олимп авто приехала, думала так еще раз убедится, что моей машины в хорошем состоянии нет не где
Так вот, приехала и тут же купила ) состояние офигенное! ребята посмотрели её историю, подарили коврики, теперь кайфую!
Мне понравилось в этом салоне, так что я его рекомендую!
Григорий

Июнь 30, 2020

Читал много отзывов про олимп авто, скажу честно, отзывы разные а цена на сайте хорошая, вообщем доехал до салона, не знаю может мне как то повезло, забрал сeed хорошая цена получилась, мне понравилось, может у других людей по другому было
Лидия

Июнь 26, 2020

Заехала в салон оценить качество обслуживания. Понравилось, консультанты грамотные, все рассказали. Подвохов не заметила , все достойно. Респект!
Руслан

Июнь 25, 2020

заезжал в олимп авто, нужны отзывы, предложения есть хорошие, но нужно всё проверять
Константин

Июнь 20, 2020

Накопив достаточно денег для покупки выбранного мною автомобиля, мне оставалось найти наиболее подходящий автосалон. Среди огромного разнообразия дилеров я обратил внимание на автосалон под названием олимп авто на сибирском тракте 57а. В этот же день я отправился по указанному адресу и был приятно удивлен. Ко мне сразу же подошел консультант, который вкратце ознакомил меня с имеющимся ассортиментом, а
заодно помог мне определиться с выбором комплектации приобретаемого автомобиля. После этого я сделал заказ и подписал договор, в котором не было никаких “подводных камней” и сомнительных условий.
Помимо этого, мой будущий автомобиль сразу же зарегистрировали в ГИБДД и оформили страховку ОСАГО, избавив меня от бесполезной траты времени и простаивания в очередях. В целом я оказался доволен салоном олимп авто и могу с уверенностью рекомендовать его всем тем, кто собирается обзавестись личным автомобилем.

Отзыв»