поиск

Оптима Моторс Отзывы

Отзывы Об Автосалоне Оптима Моторс на варшавском шоссе
Оцените
0
61.png
61.png
81.jpg

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, д. 46
Телефон
+7 (495) 787-70-20
Отзывы (7)
Сергей

Декабрь 22, 2015

С оптимамоторсом познакомился случайно. Сидел дома, смотрел телевизор и понял, что хочу поменять машину, вот прямо сейчас. Сразу загуглил автосалоны Москвы и тыкнул, что называется пальцем в небо. Решил, что буду брать в Оптимамоторсе. Отзывы читать не стал, а так... зашел на сайт, посмотрел, полазил там.... Многие посчитают мой поступок глупым и опрометчивым, но вот такой вот я человек — спонтанный и резкий. Внутренний голос подсказывал мне, что я не ошибаюсь. И я ведь не ошибся на самом деле!!! автосалон отличный!!! Ничего плохого сказать о нем не могу. Единственное, что меня немного напрягло, так это время оформления документов, но я сомневаюсь, что есть места, где такие дела проворачивают за пару минут, разве что мошенники. Друзья удивляются, как я так удачно попал, многие из них столько намучились с этими салонами. Вот такой вот я везучий человек) Зато теперь больше не буду так экспериментировать. Когда в следующий раз буду менять машину, поеду только в Оптимамоторс
Захар

Декабрь 15, 2015

Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о работе автосалона «Оптимамоторс». Такое событие, как покупка машины, происходит у большей части народа не так часто. Салон выбирал где-то неделю. Внимательно изучал ассортимент, цены, читал отзывы. Оптимамоторс оказался в числе лидеров практически сразу же. Как впоследствии оказалось, в этом салоне приобретал автомобиль мой знакомый, и оказался очень доволен. Я покупал машину в кредит. Мне помогли подобрать удобный тариф. Конечно, пришлось долго ждать, но я сомневаюсь, что эта процедура где-то происходит быстро. Все оформили, и я поехал домой на своем мондео. Всем рекомендую.
Ирина

Ноябрь 24, 2015

Часто слышу такую фразу: «Какая разница, где покупать машину?» Мол, ее качество лучше не станет от того, в каком салоне она стоит. Не спорю, качество не улучшится, но, что лично для меня, то огромное значение имеет, как и кто ее продает. Однажды покупали с братом машину в салоне в Москве (не буду тут никого обижать и озвучивать его название), так с нами там обращались так, будто мы им должны пятки целовать за то, что они нам продают машину. Так и хотелось сказать им напоследок: «ведете себя, как «премиум», хотя даже на «стандарт» плохо тянете»))) Зато в Оптимамоторс персонал очень вежливый и учтивый. Чуть ли ни с ног до головы облизывают, что называется. В такое место хочется вернуться вновь, что и сделаю, скорее всего, через пару лет
Алексей

Ноябрь 5, 2015

Хочется отметить прекрасную работу персонала «Оптимамоторс». Месяц назад я решил поменять машину. Мне нужен был внедорожник определенной модели. Мы приехали с другом в салон, так как он уже там покупал машину, и посоветовал его. Однако, когда мы туда приехали там не оказалось той машины, которая мне была нужно. Но! Через несколько дней мне позвонил менеджер с автосалона и сообщил, что интересующая меня машина есть в наличии. Конечно, к тому моменту я уже купил машину, но все равно безумно приятно, что они помнят и заботятся о своих клиентах.
Марина

Июнь 17, 2015

Цены на сайте салона полная туфта, по приезду увидите только с десяток автомобилей, и это всех вместе - в зале парочка авто, остальные на улице. Мухлюют как с ценами, так и с договорами. Рассчитывают, что люди едут издалека, уедут хоть на осле, лишь бы не пешком. Велика вероятность остаться без денег или уехать на бракованной машине. На ратер клуб более подробная и правдивая информация. Но я сама там была и видела эту шарашкину контору. Не ведитесь!
Жанна

Май 3, 2015

ОПТИМА-МОТОРС-ЛОХОТРОН! НЕ ВЕДИТЕСЬ!Позвонили в салон,хотели взять авто в кредит-сказали приезжайте,100% уедете на машине,100% одобрение кредита 2 -мя банками.Приехали.Заново менеджер стал рассылать запросы в банки.На вопрос "Зачем?Ведь 2 банка дали 100% одобрение" пролепетала что-то невнятное...Потратили пол-дня,уехали ни с чем.Пытались вызвонить менеджера,который нам гарантированно обещал,что мы уедем на машине из автосалона-телефон заблокирован.На вопрос в салоне как связаться с Димой и где он вообще-ответили что он выходной и связаться с ним никак нельзя....При нас приехала пара с Барнаула-та же история-100% одобрениеи обещание уехать домой на машине.Они стояли на улице с чемоданом ,под дождем,и так же безрезультатно пытались вызвонить этого же Диму...Ребята уехали ни с чем...А это время и очень немалые деньги на дорогу...Нам просто обидно за потраченное время,но мы -то хоть из Москвы...Дома почитав кучу отзывов об этом салоне и махинациях,которые там творятся,особенно с кредитными авто,возвели глаза к небу и сказали"Спасибо господи,что нам там ничего не одобрили,а то бы машина стоимостью в 450000 встала нам в 10000000 с лишним.!"ДЕ..МО салон!!!ЛОХОТРОН.Не ведитесь на 100% одобрение кредита!И читайте отзывы прежде,чем поехать:)
Илья

Январь 9, 2015

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖУЛИКАМИ ИЗ ОПТИМА МОТОРС!
Конченные твари из Оптима Моторс хотят развести вас, считают лохами. Один человек представляется разным покупателям разными выдуманными именами (проверено специально). Говорят, что есть ваша машина по цене с сайта и просят приехать к точному времени. На месте выясняется что такого человек здесь не работает (тут же по телефону говорят что он работает и вышел на обед), а другой предлагает совсем другое, рассчитывая что вы овощ и отдадите за худшее на 300-400 тыс. больше. Обманывают на ресепшене. Не следят за базаром. Через 1 минуту после личного общения на звонок из дверей их же салона, но по телефону не стесняясь врут другое.
На любой вопрос просят приехать, соглашаются со всем. «Всё есть, да, точно, да, так, приезжайте». Приехали. «НЕТ, нет, нету, не бывает, дайте +400 тысяч за прозапрошлое поколение».

Позор позора. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЖУЛИКАМИ ИЗ ОПТИМА МОТОРС!

Отзыв»

Яндекс.Метрика