поиск

Отзывы автосалон Автолайт

Вас приветствует компания «Автолайт» - официальный дилер марок «Chrysler», «Jeep», «Dodge». Уже более 20 лет мы занимаемся марками «Chrysler», «Jeep», «Dodge» и только ими, что по полному праву позволяет рекомендовать нас как экспертов в этой области. Мы не просто продаем и обслуживаем автомобили марок «Chrysler», «Jeep», «Dodge», мы пропагандируем их дух, харизму и надеемся, что и Вы разделите с нами нашу страсть. Мы постарались, чтобы Вы полностью смогли сосредоточиться на выборе своего авто, для Вас test-drive любой модели, наши продавцы-консультанты и сервисный персонал, которые с удовольствием поделятся всеми нюансами представленных моделей. Желаем Вам приятного выбора!

В 2010 году компания «Автолайт» также стала официальным дилером испанской марки Seat и итальянской марки Fiat. Теперь у наших клиентов более широкий выбор по маркам автомобилей, модельному ряду и ценам, что позволяет выбрать именно «свой» автомобиль.

Только в наших автосалонах Вы можете найти:

Высокое качество обслуживания: квалифицированные продавцы-консультанты и сервисный персонал с удовольствием поделятся всеми нюансами представленных в салоне автомобилей.

Самый широкий выбор моделей, цветов и комплектаций автомобилей.

Выгодные условия покупки и страхования Вашего автомобиля, уникальная система скидок.

Test-drive любого заинтересовавшего Вас автомобиля, представленного в нашем автосалоне.

Система Trade-in, с помощью которой Вы можете обменять свой автомобиль на новый, просто доплатив разницу в стоимости.

Установка дополнительного оборудования и профессиональный тюнинг автомобилей представленных марок.

Огромный опыт сервисного и гарантийного обслуживания, ремонта автомобилей Крайслер, Джип, Додж, квалифицированное гарантийное обслуживание автомобилей Фиат и Сеат, практически любые запчасти для этих марок в наличии и под заказ.



Услуги:

Автомобили с пробегом

Аксессуары (продажа и установка)

Гарантия от производителя

Дополнительное оборудование

Запчасти

Кузовной центр

Предпродажная подготовка

Продажа новых автомобилей

Сервисный центр

Автолайт – МКАД

Москва, ул. Сталеваров д. 12 А

телефон (495) 799-90-90

м. Новогиреево

Автолайт – Центр

Москва, ул. Воронцовская, д. 41

телефон (495) 912-00-02

м. Марксистская

Автолайт в АТЦ «МОСКВА»

Москва, Каширское ш, 61 А

телефон (495) 221-55-92
Оцените
★★★
1

Детали материала

Адрес
ул. Сталеваров д. 12 А, Москва
Телефон
(495) 799-90-90
Отзывы (13)
Алексей

Декабрь 7, 2016

Приезжайте в Авто-Тротти на привольной ул. вл. 43
+7-985-123-95-75
Бывший постоянный клиент

Октябрь 19, 2016

На воронцовской разводят на деньги и оплату мимо кассы. Предлагают по прайсу большую сумму, а потом мимо кассы поменьше. Потом выясняется, что сумма в прайсе в 4 раза меньше и данный ремонт вообще не нужен был!!!! После 10 лет обслуживания, такого наглого развода не ожидали. Более того после ненужного ремонта и фактически украденных денег в машине по пути домой находится новая серьёзная поломка, которой до приезда на сервис не было!!!!! Когда ловишь за руку, испуганно предлагают бесплатный ремонт, деньги не возвращают. Украли 10тыс!!! Плюс машина попала на дальнейший ремонт уже в 30 тыс!!! КТО УКРАЛ - ПОТЕРЯЕТ ВДВОЕ БОЛЬШЕ!!! КАРМА!!!

К Егорову С. ни ногой!!! Не верьте ни единому слову, перепроверяйте диагностику в других центрах!!!!

А в Новогиреево вообще плевать на клиентов, мастер вечно "занят".

В Автолайт больше ни ногой! Куда смотрит руководство, когда сотрудники кидают на деньги постоянного клиента и саму компанию!
Светлана

Август 23, 2016

эти расчудесные ребята с Автолайта убили на моем Чероки АКПП. Год назад приехали к ним сделать очередное ТО (до это обслуживались на другом дилере, но тот задрал ценник до небес накрутками на з/ч и увеличением нормочасов на 4-е ТО до 7,5 (!!!)). Приехали на Прокатную, просидели там целый день, т.к. сотрудники никуда не торопятся, в итоге они залезли в акпп, сообщили нам, что там "сопливится" и нужно менять поддон. Нууу, вы мастера - вам виднее, делаем, соответственно с заменой масла в акпп. Прошло меньше года, загорелся чек (датчик), поехали на Прокатную на диагностику, сначала было сказано, что свеча или катушка - вот наша проблема. Чирка загнали в цех. Через час примерно вышел Вольдемарыч и сообщил, что ошибка была связана с акпп, вроде падения давления масла, по непонятным для мастера причинам, мастер вроде проверил уровень масла в акпп, все что про мануалу рекомендуется проверил, все идеально... надо поездить, понаблюдать. Мы уехали, по дороге домой почувствовали, что коробку начало дергать на 2-1 передаче, причем постоянно, чего раньше не наблюдалось. Мы были в недоумении. По приезду супруг проверил сам масло в акпп, его было мало (доливать пришлось порядка литра), при этом масло было черным-черно. Мы с мужем глубоко задумались, что это со стороны Автолайта - разгильдяйство (т.е., ничего никто не проверял), или же диверсия (особенно с учетом того, что масло коробки они же нам меняли меньше года назад, а это не срок, и после их "диагностики" машина начала дергаться, т.е. примерно так - ждем вас, ребята, на переборку акпп с нетерпением). В общем, делайте выводы, господа. Я обязательно напишу в представительство Крайслера о "качественной" работе их официала.
гот

Апрель 5, 2016

продают дерьмо за оригенал
Ольга

Февраль 7, 2016

Пишу только сейчас о работе, которая должна была быть сделана год назад. ПРоходила плановое ТО. Все необходимое купил муж заранее. В офисе приветливо встретили, пообещали все сделать быстро. Оставила машину, приехала в назначенное время мне выдали мой пакет в котором лежали купленные запчасти и сообщили. что зад колодок там не было. Очень торопилась и подумала, что муж накосячил и не то заказал. И вот сейчас, когда наконец то собралась поменять задние колодки выясняется, что сервис с колодками ничего не делал. Оставил все как есть. Просто забрал себе задние колодки, а передние оставил мол было куплено не правильно. Суть такова, если Вы профессионал в авто и быстро сможете проверить работу, то Вам в этот сервис. Всем остальным стоит сильно задуматься!
Юлия

Июль 8, 2015

мой Dodge отремонтировали (4мес.назад)-ступица,ремень грм,лобовое стекло,бампер. Попросил диагностику-что вообще с машиной,в каком состоянии.сделали,сказали,машина в хорошем состоянии,ничего дополнительно делать и платить не надо. Нареканий нет.
Юрий

Апрель 30, 2015

У меня Гранд 2011г. По совету друзей заехал в Автолайт, который находится на прокатной ул. сделать очередное ТО.
Что могу сказать:
Все прошло оперативно и легко.
Все необходимые детали в наличии, по деньгам - не грузят (что очень приятно!), плюс несколько бесплатных диагностик.
Все показали, рассказали, написали рекомендации.
На следующее ТО или ремонт приеду сюда.
Егор

Апрель 21, 2015

Всем привет! Хочется написать и свой отзыв про работу команды Автолайт. По существу: У меня Фиат Дукато 2010 г. обратился в Автолайт с проблемой стука при переезде неровностей в переднем левым колесе, сделав полную диагностику ходовой, выдали заключение: замена опоры амортизатора, деталь ждал всего 2 дня! С момента ремонта прошло две недели, все идеально, никакого лишнего шума. Хочу выразить огромную благодарность всему Автолайту, за честность в работе, профессионализм, доступные цены и гостеприимство.
Буду обязательно вас советовать своим друзьям. Успехов и процветания!!!
Люда

Апрель 20, 2015

Про АВТОЛАЙТ слышала давно и только хорошее.На днях и сама туда заехала (нудно было поменять лампочки).Записалась,подъехала.Нмкаких проблем,встретили как родную.Все сделали в лучшем виде,а я тем временем с удовольствием выпила кофе в уютном jeep-bar на 2-м этаже.
Анатолий

Декабрь 15, 2014

Обращался в АВТОЛАЙТ на Воронцовской улице по поводу выхода из строя автоматической системы демпфирования подвески и блока кнопок круиз-контроля гарантийной машины. После диагностики предложили замену перетертого провода вместе с левым двойным амортизатором(а он-то при чем?) ЗА МОЙ СЧЕТ! Это конечно нонсенс. Не спросив моего желания заказали запчасти(да и снять заказ — только кнопку нажать…) После моего отказа и 15 минутного совета стаи потребовали деньги за диагностику ГАРАНТИЙНОЙ МАШИНЫ. Впечатление такое, что перед ними парень с дипломом дурака а не ученой степенью… Здесь разведут на всё, что можно, если не будешь сопротивляться. Господин Егоров грамотный не только технически, но и разводить умеет…Обратился к другому дилеру, Сделали по гарантии всё быстро и уважительно(кстати, амортизатор «в комплект провода» не входит и работает исправно, деньги не только за диагностику, но и за мойку не взяли). Вывод: хотите сберечь кошелек, бегите оттуда, люди!
Андрей

Декабрь 12, 2014

Друг приехал - говорит чуть не кинули на бабки, автос дорожает на 200 тыс когда ты уже внес оплату... Жесть... еле ноги унесли..
Жанна

Сентябрь 14, 2014

Есть ли справедливость?
Входит в Мошенничество с автомобилями в Москва
Компания: ООО АВТОЛАЙТ
Юридический адрес: Ул. ПРОКАТНАЯ д. 7 автосалон надится по тому же адресу.
Больше информации о мошеннике+
Я не знаю куда мне еще обращаться. Меня загнали в долговую яму. в автосалоне АВТОЛАЙТ я приобрела автомобиль Рено сандеро. Как человек с низким достатком я попалась на уловки мошенников я собрала все свои сбережения и поехала в салон где обещали автомобиль по цене 276 000 .р. Здесь уже цена оговаривалась 411 000 р. Это была моя третья попытка и я согласилась на кредит. Предварительно я узнала сколько будет стоить автомобиль с процентами. Была названа сумма 640 т.р. Был внесен задаток 70 т.р. В соглашение о задатке В случае положительного решения о предоставлении кредита и отказа заказчика от товара продавец удерживает с заказчика неустойку в размере задатка 70 т.р.( ст. 381 ГК РФ.) После нахождения в автосалоне более 10 часов мне принесли пакет документов где указывалась цена автомобиля 680 т.р. Так как я предполагала ранее обговоренную цену автомобиля с процентами 640 т. р. , у меня возник вопрос лишь о 40 т. р. После подписания соглашения о задатке где ссылались о потере мной задатка 70 т.р., я согласилась с ценой автомобиля с начислением процентов 680 т.р. В конце дня когда имели место и моральная и физическая усталость я невнимательно подписывала документы слушая лишь устные комментарии продавца и представителя банка. Да я видела что в графике платежа стояла сумма 15 853р. Но так как ранее оговаривался кредит на 3 года была уверена что это так. Окончательная сумма кредита с начислением процентов 1 035 449,23 мне озвучена не была. На следующий день когда мной были внимательно изучены документы я начала звонить в банк и автосалон с просьбой о расторжения кредитного договора. На что мне ответили что мой юридический представитель должен направить претензию на юридический адрес. Я наняла адвоката. Заняла 40 т.р. и оплатила юридические услуги. Мой юрист убедил меня что оплачивать по кредитному договору мне не надо во время судебного разбирательства. И довел дело до суда. Вместе с тем он не направил в банк письмо с ходатайством о замораживании счета. После длительной судебной волокиты более 6 месяцев Банк подал на меня в суд с иском о погашении платежей с начислением штрафов и пеней. Мой юрист опять уверил что правота на нашей стороне и довел дело до суда. Банк суд выиграл. Я опять влезла в долги и заняла 150 т.р. и все оплатила. На суде 1 инстанции где подробно разбиралось дело о расторжении кредитного договора правота была на моей стороне. Суд обязал выплатить разницу между предварительным и основным договором. Но из-за загруженности судьи Барановой Л. В., в решении суда был упущен первоначальный взнос 70 т.р. Была написана жалоба в апелляционную инстанцию. Опять прошло 2 месяца. Здесь меня ждал удар.Решение признали недействительным и отказали в полном объеме. Аргументировали что предварительный договор не имеет законной силы. Мой юрист отказывается мне дальше помогать. Требует еще доплаты. Из за долгов я ушла с гос. предприятия. Я работала санитаркой в детском доме для умственно отсталых детей где зарплата составляла 13 т.р. Работаю сиделкой по договору без выходных. Но и этого не хватает чтобы погашать долги. Я совершенно раздавлена. Даже продав машину которая будет стоить менее 300 т.р. я все равно останусь в долговой яме.
игорь

Август 6, 2014

Являюсь постоянным клиентом этого автосалона, и могу сказать, что сервис довольно на при личном уровне. Консультанты - профессионалы своего дела. Объяснили все доступно и грамотно. Я был во многих автосалонах, но именно этот салон привлёк меня к себе больше, и с первой минуты было видно, что сотрудники работают на качество.

Отзыв»

Яндекс.Метрика