поиск

текна авто уфа отзывы

Текна авто (бывший серый салон Кама авто торг)
История автосалона текна авто началась небольшой площадки по продаже автомобилей отечественного производства. Шли годы, автосалон рос и развивался, а вместе с ним расширялся и список автомобильных брендов, представленных в нем.На сегодняшний день ассортимент новых автомобилей насчитывает более 40 различных моделей от 15 крупнейших автопроизводителей, таких как Chevrolet, Hyundai, Renault, Volkswagen, KIA, Ford, Mazda, Lada и др.
Не ограничиваясь одной лишь продажей новых машин, было принято решение об открытии сервисного центра для проведения качественной предпродажной подготовки автомобилей, а также их последующего технического и гарантийного обслуживания.

Однако, это далеко не полный перечень возможностей, которые предлагает своим клиентам автосалон текна авто

Чтобы завоевать доверие и симпатию покупателей, был разработан целый ряд дополнительных программ и услуг, направленных как на индивидуальных, так и на корпоративных клиентов:

Посетите официальный сайт текно авто https://tekna-auto.ru/
Оцените
★★½
35 Голосов

Детали материала

Адрес
Новосибирская 2/2, Уфа
Отзывы (40)
Татьяна

Май 4, 2019

Хотели в этом салоне купить автомобиль 18 года выпуска в обмен на свою. Оформили договор, сдали автомобиль, сразу заплатили оставшуюся сумму. которая была оговоренна с продавцом. Сидим и ждем автомобиль в течении всего дня. В 15:30 я решилась подойти к продавцу и спросить когда будет мой автомобиль. В итоге продавец Артем мне выдал наряд на сумму выше, чем которая была сначала и которую мы уже заплатили на 360 тысяч рублей. И то, что мы заплатили это оказывается у них была предоплата. И эта разница входила в дополнительное оборудование. И что самое интересно, дополнительное соглашение во время заключения договора не было представлено и соответственно подписанной нами. После этого мы начали требовать вернуть документы на проданный нами автомобиль и наличных, которые мы заплатили. И нам Артем сказал, что это деньги были за штраф, мы нарушили какой-то договор, ну смешно же. В итоге предложили выбрать автомобиль из их ассортимента на нашу сумму. Вот так вот нас развели в этом салоне. По акции нам не собираются привозить автомобиль. Вывод такой: не верьте всяким акциям, не подписывайте договора пока не увидите свой автомобиль.
рома

Апрель 15, 2019

Впервые пишу негативный отзыв, но такого отношения никогда и не было… Отправила заявку на автокредит онлайн, после часа мне позвонили уточнить информацию по личным данным (сказали что через 3 часа будет ответ от банков) перезвонили мне после 5 часов, 3 банка одобрили кредит, заявила мне девушка, спросила когда я смогу подъехать оформить документы и уже забрать машину, и чем быстрее я приеду тем лучше. В этот же день приехала в салон на ул. Новосибирская, 2/2, зашла в салон… никто не встретил, я сама отыскала менеджера, сказала, что отправила заявку онлайн, и мне ОДОБРИЛИ кредит!!! Он ещё раз вбил в компьютер мои данные, и повел меня в кредитный отдел, сказав, что по пути посмотрим машины (но в интернете я уже выбрала машину, и на неё отправила заявку).. На стоянке мы нашли эту машину, она была в скверном состоянии , подкрашено и замазано со всех сторон и очень не аккуратно это сделано (машина просто хлам). Цены на машинах не указаны, спрашивать надо у менеджеров, которые сами цен не знают (КАК ТАК?!!) и даже год машины они не могут сказать, когда я спросила про другую машину. Повёл посмотреть другие машины за такую же цену, как он сказал. Машины все убитые. Наконец мы дошли до кредитного отдела, там сидела девушка, очень недовольная и хамка. И опять же попросила все мои данные, я уточнила зачем, ведь мне уже одобрили кредит и на входе менеджер ещё раз вбил мои данные, девушка сказала, что она должна опять отправить запрос по автокредиту по банкам (ЗАЧЕМ? ведь мне по телефону сообщили, что уже всё одобрено приехать забрать машину). Ладно, я согласилась, и она одним пальчиком очень медленно и печально начала вводить все данные ОПЯТЬ… через пол часа она это сделала, сказала что через час будет ответ. Пошла посмотреть машины какие ещё стоят, там же нашла другого менеджера (стоял курил), спросила у него про цены на машины, он сказал совершенно другие цены на машины (чем первый менеджер) цены увеличились в 200 — 300 тыс.руб… У меня уже отпало желание что-то там покупать. И в данном салоне дают кредит не на определенную машину, а сумму на покупку машины, и менеджеры начинают разводить, чтобы взяли большую сумму. Прождала 2,5 часа, ни ответа, ни привета по кредиту. Уехала домой, на след.день я позвонила туда, сказали, заявка обрабатывается, вам обязательно позвонят. Прошло около 2-х недель, не позвонили. Я сама позвонила, и сказала, что уже ничего не надо.

Потом узнавала, что там людей дурят и продают хлам.. Хорошо, что так всё сложилось у меня. Не тратьте своё драгоценное время на этот «салон» разведут и обманут
Александр

Апрель 14, 2019

Я чот к этим автосалонам раньше, относился как то с подозрением чтоль каким-то. Думал, накручивают ценники, дилеры же – деньгу заработать. А брат посоветовал, ну сходи говорит в камаавтоторг, ничего не потеряешь. Пришел, ну вроде норм все, ребята адекватные, я все камрюху себе приглядывал. Рассказали все про нее – не врут вроде, я то все уже в инете давно изучил))) Цена кстати, норм тоже. Да чё тут думать – взял у них! Быстро оформили! Вот за это спасибо!
Аслан

Апрель 12, 2019

Звонили с другого города, обещали резину, сигнализацию, коврики, парктроник, это на их языке называется ПОДАРКИ. По приезду на место оказалось что цена машины стала выше, подарков на данную модель нет. Кредит предоставили завышенный, потребовали свой аванс, на что ответили что удержат оттуда 20% и вернут в течении недели.Простояли там 12 часов, сесть негде, так как три дивана заняты такими же обманутым людьми, все недовольны, орут на менеджеров,спорят. ВПИХНУЛИ допы на 150 тыс. Выгнали машину на улицу в тёмное время суток для приёма, ужас. Дурацкий))) автосалон текно авто, там все на мошеннических действиях, не ходите туда.
Айгуль

Апрель 10, 2019

БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНА! Обманывают на деньги! Ждали 10 часов в салоне, когда привезут машину со склада, которой, как оказалось, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По договору было прописано о сумме в 350т., но через 10 часов ожидания нам сообщают, что машина стоит уже 650т.! Договоры менеджер АРТЁМ как то незаметно поменял, когда выходил за бумагой! РЕБЯТА, НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В АВТОСАЛОНЕ ТЕКНА АВТО! В итоге, чтобы не потерять 350т, который по договору оказался задатком и не возвращается в случае расторжения договора , нам пришлось купить бу машину!!! текна авто - МОШЕННИКИ!
станислав

Апрель 10, 2019

приехал из Екатеринбурга и по акции взял новый солярис! отлинчый атво оказался и по цене устроил! расход радует! скоро на то!
Сергей

Апрель 8, 2019

Кия оптима или кия спортадж. Блин! И тот и тот клааас, но менеджеры что то лучше про оптиму говорили. Ну думаю фиг с ним, щас вообще не жалею. Ребята с салона Кама автоторг – подтолкнули и правильно сделали. А так бы и ходил кругами полгода ещё! Спасибо вам!
Серый
Александр

Апрель 8, 2019

Автомобиль Форд Фокус 3 недавно купил в техна авто на новосибирской 2/2. Салон нашел в интернете – по отзывам покупателей выбирал салоны, в которых на сегодня есть машины. Форд заказал по телефону. Машину подобрали через неделю, и я 25 января с утра был в салоне. Выкупил авто и получил документы (договор, паспорт, сервисную книжку, накладные, акт передачи) к обеду. Вечером на новом Фокусе был дома во Владимире. камаавтоторг отличный салон! очень понравился – рекомендую.
Алексей

Апрель 4, 2019

Утром позвонило чудо по имени Илья сказал приезжайте машина ждёт,пока ехал позвонило мне 3 раза спецом набрал трубку, приехал говорю где машина, а окопалось такой и не было, спросил какие есть в ответ спросили бюдже когда сказал отвернули свой горбатый нос и не подошли больше! Так что так! Не ведитесь на дешёвую цену они вас нае..ут. новосибирская 2/2
Сергей

Апрель 4, 2019

Давно себе хотел машинку в пределах 1,2 миллиона рублей, ходил, все выбирал. Деньги карман жгут, все никак определиться не мог. То хонда аккорд, то фольцваген пассат… И тот и тот клевые, пришел в автосалон, тест драйв прокатил сперва на фольце, потом на аккорде. Неделю подумал, пришел еще разок на аккорде прокатился и все! Харе думаю выбирать. И реально не прогадал – доволен, менеджеры малодчики! Спасибо им!
Владимир

Апрель 3, 2019

Долго выбирал внедорожник. Свою машину весьма удачно продал, немного добавил денег, чтобы в долги не лезть. Нашел в инете пару салонов – внедорожники по трейд-ин. В один поехал – текно авто посмотрел машину, все проверил, сразу внес предоплату. К вечеру того же дня приехал с остальными деньгами, оформили все. Никакого ажиотажа, у меня вся покупка прошла на редкость спокойно. Автомобиль, конечно, придется загонять на сервис, но это уже другая история. В целом, все отлично, кого интересует – автосалон текна авто
Никита

Март 26, 2019

Не так давно зашел на официальный сайт автосалона https://tekna-auto.ru/ , определился с авто быстро оформил в кредит новую шкоду рапид 2018 года, сделали скидку, забрал! завтра ставлю на учет! спасибо всем работникам текна авто
Семен

Март 17, 2019

Доброго времени суток. Взял в кредит себе новый поло, Белого цвета, максимальной комплектации даже Камера у него есть. Вообщем пока очень доволен, расход маленький, платёж по кредиту 14.000 жизнь налаживается по тихоньку. Резину в подарок дали летнюю. Всем успехов
МАРИЯ

Март 14, 2019

Давно искали машинку, не дорогую и объёмную. Долго присматривались к Форду Экоспорт, друзья порекомендовали в камаавтоторг Уфа посмотреть официального диллера. И не прогадали… Всё на высшем уровне, машину договорились нам оставить под залог, не хватило денег чуток, они пошли нам на встречу! Молодцы, так держать! На неделе выкупим…
Семен

Март 13, 2019

Долго изучал интернет и друзей мучил вопросом, где машину взять и по нормальной цене. Бывал во многих автосалонах, но приглянулся мне камаавтоторг Уфа, решил у них прикупить колёса. Взял бюджетный Хёндай, скидку сделали. Полгода катаюсь – никаких проблем. Не думайте долго, куда податься, поезжайте сразу к ним. Не прогадаете.
Александр

Март 13, 2019

Рекомендовали камаавтоторг Уфа. Блин! Как я рад, что попал именно к ним! Менеджеры молодчики, всё по полочкам разложили, рассказали. И месяц назад взял у них Рено Сандеро. Но на лобовухе, чего то резинка отошла, приехал, они посмотрели, загнали в гараж, отогрели и вставили всё на место, как и было. Говорят, вода попала, и на морозе выдавило. Молодцы не отправили в сервис, сами всё сделали! Всем рекомендую!
Святослав Мартынов

Февраль 22, 2019

Недавно я стал обладателем великолепного автомобиля марки Ниссан - икс трейл в кузове синего цвета и все благодаря выгодному предложению автосалона Кама Автоторг, расположенного в Уфе по улице Новосибирская. Про акцию я узнал на сайте компании. Вообще, ресурс мне очень понравился. Здесь есть все данные относительно наличия и условий покупки конкретной марки и модели авто. Да, мне было проблематично сюда приехать, но по факту дорога оправдалась прежде всего наличием нужной модели, марки, комплектации и цвета авто, а также существенно сниженной ценой в рамках акции и подарочным осаго. сервис полный фарш как говорится. на сто можно поставить допы, что я собственно и сделал на сэкономленные деньги!
Семен

Февраль 21, 2019

Про КамаАвтоторг так скажу. Те, кому нужен недорогой автомобиль с пробегом и так чтобы на гарантии, то смело можете ехать туда. Реально хороший выбор! мне вообще никакого труда не составило выбрать там машину. Много по наличию как небольших, так и классических седанов. Ничего настораживающего в консультации продавца не заметила. Все вроде честно говорил и про сборку и про цену. Вот только он мне показался каким то медлительным. Когда я уже сказала ему, что буду брать конкретно этот Опель, он сначала то ли не расслышал, то еще решил мне показать другие варианты. Да и потом при оформлении договора прям медленно подавал бумаги на подпись, долго все еще раз разжевывал… Не ну может, для кого то это наоборот плюс)
Илья

Февраль 20, 2019

Ну не могу сказать, что в Камаавтоторге я увидел цены ниже, чем в других автосалонах. До копейки конечно не сравнивал, но и на глаз разницы не заметил. И все же машину купил именно там. Почему?Потому что только там я поверил продавцу, который со мной работал. Он нормально и доходчиво объяснил мне акцию и главное, сколько я с нее поимею. Поначалу вообще с полным недоверием все слушал, но потом кга на пальцах н мне стал объяснять, выгоду насчитал свою около 47 тысяч рублей, это при стоимости автомобиля в 710. Брал там Ладу Кросс. Оформил, скидку получил.

Отзыв»

Яндекс.Метрика