поиск

Пик Авто Отзывы Автосалон Отзывы

О КОМПАНИИ

История автоцентра «ПИК-Авто» началась в 1993 году с небольшой площадки по продаже автомобилей отечественного производства. Шли годы, автосалон рос и развивался, а вместе с ним расширялся и список автомобильных брендов, представленных в нем.На сегодняшний день ассортимент новых автомобилей насчитывает более 40 различных моделей от 15 крупнейших автопроизводителей, таких как Chevrolet, Hyundai, Renault, Volkswagen, KIA, Ford, Mazda, Lada и др.
Не ограничиваясь одной лишь продажей новых машин, было принято решение об открытии сервисного центра для проведения качественной предпродажной подготовки автомобилей, а также их последующего технического и гарантийного обслуживания.
Поэтому покупатели, которые приобрели свой автомобиль в компании «ПИК-Авто», имеют дополнительные скидки и бонусы при обслуживании в сервисном центре и покупке запчастей. Кроме того, специально для тех клиентов, которые по каким либо причинам хотят продать свой старый автомобиль и взамен приобрести новый, в автоцентре «ПИК-Авто» было создано подразделение Trade-In.
Здесь покупатель может напрямую сдать свою машину в автосалон, а взамен приобрести новую с небольшой доплатой за наличный расчет или в кредит.

Смотреть все фото
Основные направления деятельности автоцентра «ПИК-Авто»

продажа новых автомобилей;
продажа подержанных автомобилей;
покупка подержанных автомобилей;
обмен подержанных автомобилей на новые;
продажа автомобилей в кредит;
техническое обслуживание автомобилей;
гарантийное обслуживание автомобилей.
Однако, это далеко не полный перечень возможностей, которые предлагает своим клиентам автосалон «ПИК-Авто».

Чтобы завоевать доверие и симпатию покупателей, был разработан целый ряд дополнительных программ и услуг, направленных как на индивидуальных, так и на корпоративных клиентов:

регистрация новых автомобилей в ГИБДД в сжатые сроки;
страхование ОСАГО и КАСКО прямо в автосалоне;
выгодные кредитные программы и помощь в оформлении кредита;
предоставление подменного автомобиля на время гарантийного ремонта;
увеличенный гарантийный срок на автомобили ВАЗ при обслуживании в техническом центре «ПИК-Авто».
Наша работа заключается в том, чтобы вы получали только удовольствие от вождения своего автомобиля!
Все остальные заботы мы берем на себя!
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Г. МОСКВА, УЛ. ВАСИЛИЯ ПЕТУШКОВА, Д. 3, К. 3, C.1, Москва
Телефон
8 (495) 287-84-39
Отзывы (13)
Илья

Август 23, 2016

Решил продать свой Nissan по программе трейд-ин. Посмотрел в интернете адреса автосалонов, почитал условия договоров, отзывы. Поехал, машину мою оценили, я ее на торговую площадку не выставлял. С менеджером договорились, что он займется моим вопросом и по результату со мной свяжется. Не помню точно, но мне перезвонили дней через 10, договорились о встрече. Новой машины я в салоне пик авто не покупал, поэтому меня интересовал только наличный расчет. Потом поехали в салон, где авто еще раз проверили, мы составили договор продажи и я отправился кассу получать свои деньги. Никакого обмана, плохо только, что ждать пришлось, а так салон вполне адекватный.
Владимир

Май 30, 2016

Долго выбирал внедорожник. Свою машину весьма удачно продал, немного добавил денег, чтобы в долги не лезть. Нашел в инете пару салонов – внедорожники по трейд-ин. В один поехал – пик авто, посмотрел машину, все проверил, сразу внес предоплату. К вечеру того же дня приехал с остальными деньгами, оформили все. Никакого ажиотажа, у меня вся покупка прошла на редкость спокойно. Автомобиль, конечно, придется загонять на сервис, но это уже другая история. В целом, все отлично, кого интересует – автосалон пик.
Антон

Февраль 24, 2016

Спасибо за отзывы .Собирался к ним за машиной а оказывается они очередные кидалы
Алексей

Февраль 24, 2016

Утром позвонило чудо по имени Илья сказал приезжайте машина ждёт,пока ехал позвонило мне 3 раза спецом набрал трубку, приехал говорю где машина, а окопалось такой и не было, спросил какие есть в ответ спросили бюдже когда сказал отвернули свой горбатый нос и не подошли больше! Так что так! Не ведитесь на дешёвую цену они вас нае..ут.
Алексей

Февраль 16, 2016

В салоне сидят оферисты, наверное у нас в стране перевелись нормальные люди, я в шоке, все идут по труппам,УЖАС, не ходите в этот салон!!!!
Алексей

Февраль 11, 2016

Пик авто просто и по старой схеме кидает людей! очередной салон - кидало! Надо писать в прокуратуру!
сергей

Декабрь 23, 2015

23.12.2015г. т18.06 только что приехал из пик авто с тяжелым осадком на сердце . Все дело в том что вчера при разговоре с менеджером была озвучена сумма за солярис 465 000 руб в кредит с первоначальным взносом по гос программе. Сегодня сумма поднялась до 585 000 а если наличными то 635 000 как это понять я считал ПИК авто солидной компанией а получается что не отличается от инком авто тот же обман написал бы еще что нибудь , но матом ругаться не хочется. Буду всех отговаривать от покупки авто в пик авто
Сергей Б.

Декабрь 20, 2015

Внимание разводка в духе нулевых годов! Вчера на сайте" ПИК АВТО" вижу: Дастер в комплектации Luxe Privilege цена: 915 990 руб. / 771 990 руб. (первая цена перечеркнута) звоню по телефону: 8 (495) 787-03-19, отвечает молодой человек- Титов Павел. "Да все верно цена такая (771 990 руб), правда нет того то. Вместе до укомплектовываем машину (подкрылки, защита картера,сетка под радиатор, сигнализация) + зимняя резина в подарок. выходим на 833 тыс. спрашиваю: "Завтра вы работаете можно подъехать, застолбить авто"ответ: " Да, работаю подъезжайте 15 т.р. и машина ваша" У меня "в зобу дыхание сперло", ночью, плохо спал, все думал как же мне подвезло. Утром звоню на моб.тел. Павла, отвечает почему то Вячеслав, спрашиваю: "Могу ли подъехать и где Павел?". Ответ:"Он в пробке ,будет с минуты на минуту", мне бы насторожится, время то уже рабочее, да и почему по мобильному другой чел отвечает? Так нет же, затупил и бегом в салон. Никакого Павла и "близко не сидело". В салоне общался со мной менеджер Роман, оч.вежливый, безусловно компетентный товарищ. Оказывается первая (перечеркнутая) цена на авто 14 года. вторая- 711990, при покупке в кредит. А ведь я в телефонном разговоре сказал, что покупаю за наличные. Во общем пришлось мне губы резко закатывать назад. До этого посещал три автосалона, перед этим общался с конкретными продавцами, получал абсолютно правдоподобные цифры, на интересующий меня Нов. Дастер, но увы, они были существенно выше "разводочных" от ПИК АВТО, зато Ч Е С Т Н Ы Е!!!
Сергей Б 21.12.15 г
.

Декабрь 5, 2015

Вчера потеряла в этом автосалоне 178 000 руб. Это для меня большая сумма. Схема стандартная. Предварительный договор с одной суммой, а основной - с другой, почти вдвое больше. Никогда не думала, что со мной такое может произойти! Если кто-то подавал в суд, либо вызывал полицию, либо просто также является потерпевшим или может что-то посоветовать, пишите! Нельзя оставлять такое безнаказанным!
Семен

Декабрь 5, 2015

Как жаль , что прокуратура так плохо работает. Эти уроды из Пик авто должны давно сидеть. Сплошной обман. Готовьтесь что при покупке авто окажется собранным из двух трех машин. Диагностику при продаже не делают. Сумма оплаты возрастает на 50 процентов стоимости авто.
Семен

Ноябрь 8, 2015

Купили авто 2 недели назад. Цена отличается от сказанной по телефону и по приезду в автосалон в 120 000 рублей. Коврики, которые обещали нам в подарок за эти деньги мы так и не получили. Сигнализацию, которая тоже шла в подарок, ставили не в салоне. И после постановки обнаружили что не работает свет. Оказалось спалили один из предохранителей. Вместо него вставили проволоку.
Обман от начала и до конца. На гарантийное ТО даже и не собираюсь. Очень страшно, что еще могут сделать
Ирина

Ноябрь 8, 2015

Дело было так!!! Нашли в интернете много автосалонов, все обзвонили, самым дешовым оказался Пик Авто! Начали читать отзывы, оказалось очень много отвратительных отзывов!!! звоним спрашиваем, нам говорят - уверяли,дак это же конкуренты!!! Оставили заявку на сайте, на хендай солярис хэтчбек, за 380тыс.и под 2,9% годовых и в подарок магнитолла и шины и билеты на самолет оплатят и полный бак зальют! (АКЦИЯ была до 06,09,15)Они звонят и говорят вам одобрили два банка! Созваниваясь с ними на протяжении недели (и утром и днем и вечером, по 20 раз в день) они уверяли ,что 200% мы обратно уедем на машине!(говорили с нами Юлия Мальская, Григорий, Серегей)Говорила нас они встретят в самом салоне!!! Купили билеты на самолет с Челябинска на 04.09.15!!! Приехали туда, (открытие было у них летом)! Начали выбирать машины, СТОИМОСТЬ НАШЕЙ АВТО 500тыс. (в подарок либо шины, либо билеты что потратили на самолет),он сразу к нам развернул манитор и показывает, что якобы это с галочками с утилизацией и с первоначалкой 50% ,такая сумма на авто и на 3% годовых! Каско обязательно включат в кредит! Какие там галочки мы ставили???? Их в помини нет на сайте!!!! а у сотрудников на сайте есть!!!!Звоним Юлии Мальской, её в помине нет на месте, нас с ней по телефону даже не соеденяют, в Пик авто её даже и не знают!!! Ладно, ели как согласились на эту сумму авто, далее проходим в кредитный отдел, сотрудник банка отправил заявку банку 900тыс!!!!! Пока мы ждали звонки от банком, общались там с клиентами кто прилетел ,кто приехал , все в шоке от цен и от того как все наивны и едут в этот салон!!!!Люди просто приезжают из далека, ругаются что за лахотрон, и уезжают обратно!!! некоторым одобрил только один банк - это самый ужасный, банк ПЛЮС!!!! под 35-44% годовых!!!! - он одобряет сразу, люди ждут часами звонки от других банков!!!- но им в итоге говорят специалисты, якобы вам отказ во всех остальных!!!!! -Это понятно ,что заявки отправляют только банку ПЛЮС!!!!! В итоге нам отказ!!! До Юлии Мальской нам вообще не дозвониться!!!! Её вообще ни кто теперь не знает!!! Нам сотрудники говорят, а че вы растраиваетесь, идите по Москве погуляйте!!!! МЫ ПОТЕРЯЛИ СМЕНЫ НА РАБОТЕ, ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ , и нам говорят чтоб мы прогулялись по Москве!!!!! Бегом побежали до ЖД вокзала, сели на ближайший поезд до Челябинска, и вот вчера только приехали домой! Эту Мальскую так и найти не можем...ОНА вообще не работает якобы у них!!!Полный бред!!!! Теперь будем копить на авто сами и покупать чистую машину по цене, как она и стоит!!!
Станислав

Ноябрь 7, 2015

Дело было так!!! Нашли в интернете много автосалонов, все обзвонили, самым дешовым оказался Пик Авто! Начали читать отзывы, оказалось очень много отвратительных отзывов!!! звоним спрашиваем, нам говорят - уверяли,дак это же конкуренты!!! Оставили заявку на сайте, на хендай солярис хэтчбек, за 380тыс.и под 2,9% годовых и в подарок магнитолла и шины и билеты на самолет оплатят и полный бак зальют! (АКЦИЯ была до 06,09,15)Они звонят и говорят вам одобрили два банка! Созваниваясь с ними на протяжении недели (и утром и днем и вечером, по 20 раз в день) они уверяли ,что 200% мы обратно уедем на машине!(говорили с нами Юлия Мальская, Григорий, Серегей)Говорила нас они встретят в самом салоне!!! Купили билеты на самолет с Челябинска на 04.09.15!!! Приехали туда, (открытие было у них летом)! Начали выбирать машины, СТОИМОСТЬ НАШЕЙ АВТО 500тыс. (в подарок либо шины, либо билеты что потратили на самолет),он сразу к нам развернул манитор и показывает, что якобы это с галочками с утилизацией и с первоначалкой 50% ,такая сумма на авто и на 3% годовых! Каско обязательно включат в кредит! Какие там галочки мы ставили???? Их в помини нет на сайте!!!! а у сотрудников на сайте есть!!!!Звоним Юлии Мальской, её в помине нет на месте, нас с ней по телефону даже не соеденяют, в Пик авто её даже и не знают!!! Ладно, ели как согласились на эту сумму авто, далее проходим в кредитный отдел, сотрудник банка отправил заявку банку 900тыс!!!!! Пока мы ждали звонки от банком, общались там с клиентами кто прилетел ,кто приехал , все в шоке от цен и от того как все наивны и едут в этот салон!!!!Люди просто приезжают из далека, ругаются что за лахотрон, и уезжают обратно!!! некоторым одобрил только один банк - это самый ужасный, банк ПЛЮС!!!! под 35-44% годовых!!!! - он одобряет сразу, люди ждут часами звонки от других банков!!!- но им в итоге говорят специалисты, якобы вам отказ во всех остальных!!!!! -Это понятно ,что заявки отправляют только банку ПЛЮС!!!!! В итоге нам отказ!!! До Юлии Мальской нам вообще не дозвониться!!!! Её вообще ни кто теперь не знает!!! Нам сотрудники говорят, а че вы растраиваетесь, идите по Москве погуляйте!!!! МЫ ПОТЕРЯЛИ СМЕНЫ НА РАБОТЕ, ПОТЕРЯЛИ ДЕНЬГИ , и нам говорят чтоб мы прогулялись по Москве!!!!! Бегом побежали до ЖД вокзала, сели на ближайший поезд до Челябинска, и вот вчера только приехали домой! Эту Мальскую так и найти не можем...ОНА вообще не работает якобы у них!!!Полный бред!!!! Теперь будем копить на авто сами и покупать чистую машину по цене, как она и стоит!!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика