поиск

кама автоторг уфа отзывы

История автосалона Кама Автоторг началась небольшой площадки по продаже автомобилей отечественного производства. Шли годы, автосалон рос и развивался, а вместе с ним расширялся и список автомобильных брендов, представленных в нем.На сегодняшний день ассортимент новых автомобилей насчитывает более 40 различных моделей от 15 крупнейших автопроизводителей, таких как Chevrolet, Hyundai, Renault, Volkswagen, KIA, Ford, Mazda, Lada и др.
Не ограничиваясь одной лишь продажей новых машин, было принято решение об открытии сервисного центра для проведения качественной предпродажной подготовки автомобилей, а также их последующего технического и гарантийного обслуживания.

Однако, это далеко не полный перечень возможностей, которые предлагает своим клиентам автосалон Кама Авто Торг

Чтобы завоевать доверие и симпатию покупателей, был разработан целый ряд дополнительных программ и услуг, направленных как на индивидуальных, так и на корпоративных клиентов:

регистрация новых автомобилей в ГИБДД в сжатые сроки;
страхование ОСАГО и КАСКО прямо в автосалоне;
выгодные кредитные программы и помощь в оформлении кредита;
предоставление подменного автомобиля на время гарантийного ремонта;
увеличенный гарантийный срок на автомобили ВАЗ при обслуживании в техническом центре Кама автоторг уфа
Наша работа заключается в том, чтобы вы получали только удовольствие от вождения своего автомобиля!
Все остальные заботы мы берем на себя!
Оцените
★
4 Голосов

Детали материала

Адрес
Новосибирская 2, Уфа
Телефон
8 (495) 287-84-39
Отзывы (9)
Юлия

Август 13, 2018

Обычно не пишу отзывы, даже если очень плохое обслуживание или товар, но тут... просто УЖАС какой-то!!! В обед разговаривала с сотрудником call центра, консультировалась по наличию товара и акциям. Практически все цвета и комплектации в наличии. Действует скидка 150 тыс. руб. на конкретную модель, которую собиралась приобрести, срок действия акции до 31 августа; также действует дополнительно скидка 10% по акции "Семейный автомобиль", которая мне подходит. Еще скидка по трейд- ин 40 тыс. руб. Отлично! Еду в салон. Обращаюсь к менеджеру в кабинете с вопросом, к кому можно обратиться. На что получаю ответ недовольным тоном: найдите в зале свободного менеджера. Иду искать. на 2 зала один менеджер, и тот занят. Жду. Дождавшись, на вопрос где посмотреть автомобиль, получаю колоссальный ответ: тут этих моделей нет, они на складе в Черниковке. Можете у любого дилера посмотреть, покататься. Спрашиваю: а купить потом у вас? Ответ: можете и купить у них... Неожиданно. Предлагаю посчитать сколько итого нужно мне доплатить, с учетом всех акций и оценить мой автомобиль. Проходим в кабинет. Проходит и разговаривает так, словно делает мне одолжение. В итоге: акция на скидку 150 тыс. в честь открытия салона не действует, акция "семейный автомобиль" не действует, т.к. "у государства закончились раньше времени деньги на финансирование акции"... Капец! С каких это пор наше государство субсидирует продажу автомобилей корейского производства?... Скидка по трейд-ин на эту модель тоже не действует. Причем акции не действуют со 2 августа (по словам менеджера), а на дворе 10 августа. На мой вопрос почему не убирают с сайта информацию, и не оповещают сотрудников call центра, с ухмылкой пожимает плечами. Оценивает мою машину по "рыночной" цене, на 100 тыс .меньше этой самой рыночной. Прошу пригласить руководство. Также с ухмылкой отвечает, что у них выходной. Итого, полный "развод" клиента за 10 мин. на 360 тыс. рублей. Все бы ничего... утром следующего дня звонит все та же девушка Аида из call центра, и спрашивает, понравилось ли мне обслуживание и купила ли я автомобиль...
марс

Июль 20, 2018

люди это мошенники, как их до сих пор не закрыли, куда смотрят надзорные органы, все отзывы правдивые, лично провел целый день в этом салоне Новосибирская 2/2, покупал ладу гранту классик старт 2017 года в кредит под 18%, напихали куча дорогих допов вместо каско, которые плохо установлены и не соответствуют действительности, цена авто в 2 раза дороже указанной на сайте, полный лохотрон, не ведитесь на дешёвые авто в камаавтоторге.
рома

Июнь 22, 2018

Впервые пишу негативный отзыв, но такого отношения никогда и не было… Отправила заявку на автокредит онлайн, после часа мне позвонили уточнить информацию по личным данным (сказали что через 3 часа будет ответ от банков) перезвонили мне после 5 часов, 3 банка одобрили кредит, заявила мне девушка, спросила когда я смогу подъехать оформить документы и уже забрать машину, и чем быстрее я приеду тем лучше. В этот же день приехала в салон на ул. Новосибирская, 2/2, зашла в салон… никто не встретил, я сама отыскала менеджера, сказала, что отправила заявку онлайн, и мне ОДОБРИЛИ кредит!!! Он ещё раз вбил в компьютер мои данные, и повел меня в кредитный отдел, сказав, что по пути посмотрим машины (но в интернете я уже выбрала машину, и на неё отправила заявку).. На стоянке мы нашли эту машину, она была в скверном состоянии , подкрашено и замазано со всех сторон и очень не аккуратно это сделано (машина просто хлам). Цены на машинах не указаны, спрашивать надо у менеджеров, которые сами цен не знают (КАК ТАК?!!) и даже год машины они не могут сказать, когда я спросила про другую машину. Повёл посмотреть другие машины за такую же цену, как он сказал. Машины все убитые. Наконец мы дошли до кредитного отдела, там сидела девушка, очень недовольная и хамка. И опять же попросила все мои данные, я уточнила зачем, ведь мне уже одобрили кредит и на входе менеджер ещё раз вбил мои данные, девушка сказала, что она должна опять отправить запрос по автокредиту по банкам (ЗАЧЕМ? ведь мне по телефону сообщили, что уже всё одобрено приехать забрать машину). Ладно, я согласилась, и она одним пальчиком очень медленно и печально начала вводить все данные ОПЯТЬ… через пол часа она это сделала, сказала что через час будет ответ. Пошла посмотреть машины какие ещё стоят, там же нашла другого менеджера (стоял курил), спросила у него про цены на машины, он сказал совершенно другие цены на машины (чем первый менеджер) цены увеличились в 200 — 300 тыс.руб… У меня уже отпало желание что-то там покупать. И в данном салоне дают кредит не на определенную машину, а сумму на покупку машины, и менеджеры начинают разводить, чтобы взяли большую сумму. Прождала 2,5 часа, ни ответа, ни привета по кредиту. Уехала домой, на след.день я позвонила туда, сказали, заявка обрабатывается, вам обязательно позвонят. Прошло около 2-х недель, не позвонили. Я сама позвонила, и сказала, что уже ничего не надо.

Потом узнавала, что там людей дурят и продают хлам.. Хорошо, что так всё сложилось у меня. Не тратьте своё драгоценное время на этот «салон» разведут и обманут
Олег

Июнь 9, 2018

кто покупал автомобиль в камавтоторге уфа? того кинули на 100%платят кому то1 кто то их покрывает
Илья

Май 26, 2018

Решил продать свой Nissan по программе трейд-ин. Посмотрел в интернете адреса автосалонов, почитал условия договоров, отзывы. Поехал, машину мою оценили, я ее на торговую площадку не выставлял. С менеджером договорились, что он займется моим вопросом и по результату со мной свяжется. Не помню точно, но мне перезвонили дней через 10, договорились о встрече. Новой машины я в салоне пик авто не покупал, поэтому меня интересовал только наличный расчет. Потом поехали в салон Кама Автоторг , где авто еще раз проверили, мы составили договор продажи и я отправился кассу получать свои деньги. Никакого обмана, плохо только, что ждать пришлось, а так салон вполне адекватный.
Алексей

Май 9, 2018

Утром позвонило чудо по имени Илья сказал приезжайте машина ждёт,пока ехал позвонило мне 3 раза спецом набрал трубку, приехал говорю где машина, а окопалось такой и не было, спросил какие есть в ответ спросили бюдже когда сказал отвернули свой горбатый нос и не подошли больше! Так что так! Не ведитесь на дешёвую цену они вас нае..ут.
Владимир

Февраль 13, 2018

Долго выбирал внедорожник. Свою машину весьма удачно продал, немного добавил денег, чтобы в долги не лезть. Нашел в инете пару салонов – внедорожники по трейд-ин. В один поехал – Кама Автоторг посмотрел машину, все проверил, сразу внес предоплату. К вечеру того же дня приехал с остальными деньгами, оформили все. Никакого ажиотажа, у меня вся покупка прошла на редкость спокойно. Автомобиль, конечно, придется загонять на сервис, но это уже другая история. В целом, все отлично, кого интересует – автосалон пик.
Семен

Декабрь 5, 2015

Как жаль , что прокуратура так плохо работает. Эти уроды из камаавтоторг должны давно сидеть. Сплошной обман. Готовьтесь что при покупке авто окажется собранным из двух трех машин. Диагностику при продаже не делают. Сумма оплаты возрастает на 50 процентов стоимости авто.
Семен

Ноябрь 8, 2015

Купили авто 2 недели назад. Цена отличается от сказанной по телефону и по приезду в автосалон в 120 000 рублей. Коврики, которые обещали нам в подарок за эти деньги мы так и не получили. Сигнализацию, которая тоже шла в подарок, ставили не в салоне. И после постановки обнаружили что не работает свет. Оказалось спалили один из предохранителей. Вместо него вставили проволоку.
Обман от начала и до конца. На гарантийное ТО даже и не собираюсь. Очень страшно, что еще могут сделать

Отзыв»

Яндекс.Метрика