поиск

кама автоторг уфа отзывы

История автосалона Кама Автоторг началась небольшой площадки по продаже автомобилей отечественного производства. Шли годы, автосалон рос и развивался, а вместе с ним расширялся и список автомобильных брендов, представленных в нем.На сегодняшний день ассортимент новых автомобилей насчитывает более 40 различных моделей от 15 крупнейших автопроизводителей, таких как Chevrolet, Hyundai, Renault, Volkswagen, KIA, Ford, Mazda, Lada и др.
Не ограничиваясь одной лишь продажей новых машин, было принято решение об открытии сервисного центра для проведения качественной предпродажной подготовки автомобилей, а также их последующего технического и гарантийного обслуживания.

Однако, это далеко не полный перечень возможностей, которые предлагает своим клиентам автосалон Кама Авто Торг

Чтобы завоевать доверие и симпатию покупателей, был разработан целый ряд дополнительных программ и услуг, направленных как на индивидуальных, так и на корпоративных клиентов:

регистрация новых автомобилей в ГИБДД в сжатые сроки;
страхование ОСАГО и КАСКО прямо в автосалоне;
выгодные кредитные программы и помощь в оформлении кредита;
предоставление подменного автомобиля на время гарантийного ремонта;
увеличенный гарантийный срок на автомобили ВАЗ при обслуживании в техническом центре Кама автоторг уфа
Наша работа заключается в том, чтобы вы получали только удовольствие от вождения своего автомобиля!
Все остальные заботы мы берем на себя!
Оцените
★½
23 Голосов

Детали материала

Адрес
Новосибирская 2, Уфа
Телефон
8 (495) 287-84-39
Отзывы (26)
Аслан

Январь 12, 2019

Звонили с другого города, обещали резину, сигнализацию, коврики, парктроник, это на их языке называется ПОДАРКИ. По приезду на место оказалось что цена машины стала выше, подарков на данную модель нет. Кредит предоставили завышенный, потребовали свой аванс, на что ответили что удержат оттуда 20% и вернут в течении недели.Простояли там 12 часов, сесть негде, так как три дивана заняты такими же обманутым людьми, все недовольны, орут на менеджеров,спорят. ВПИХНУЛИ допы на 150 тыс. Выгнали машину на улицу в тёмное время суток для приёма, ужас. Дурацкий))) автосалон, там все на мошеннических действиях, не ходите туда.
Елена

Декабрь 19, 2018

Не ездите в этот салон, там работают мошенники. Цены указаные на авито, не соответствует действительности. Это развод на деньги.
Радик

Декабрь 7, 2018

Не ходите в Каму авто полное кидалово!!Не оставляйте деньги на первоначальный взнос .С перва одни проценты потом другие.Если что вызывайте юристов. Не подписывайте нечего. Читайте доровора там много подвохов. ЛЮДИ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!!!!!БЕГИТЕ ОТ ТУДА!!!!!
Кидалы

Декабрь 6, 2018

Салон серый
Айгуль

Декабрь 3, 2018

БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНА! Обманывают на деньги! Ждали 10 часов в салоне, когда привезут машину со склада, которой, как оказалось, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По договору было прописано о сумме в 350т., но через 10 часов ожидания нам сообщают, что машина стоит уже 650т.! Договоры менеджер АРТЁМ как то незаметно поменял, когда выходил за бумагой! РЕБЯТА, НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ! В итоге, чтобы не потерять 350т, который по договору оказался задатком и не возвращается в случае расторжения договора , нам пришлось купить бу машину!!! КАМА АВТОТОРГ- МОШЕННИКИ!
Денис

Ноябрь 30, 2018

Пиздаболы это самое малое что можно сказать про салон камаавтоторг
Яна

Ноябрь 23, 2018

Одним словом аферисты. По телефону дают одну информацию, приезжаешь в салон, а таких цен говорят не было и нет. И начинают впаривать машины с пробегом или в кредит. Разговаривают сквозь зубы. В итоге развернулись и уехали в другой салон.
Друг

Ноябрь 22, 2018

Такое чувство, что положительные отзывы здесь пишут сами сотрудники камаавтоторг. Советую не ходить туда и покупать авто, особенно людям которые живут далеко от Уфы, зря приедите, нервы поберегите. Кидают по полной, по телефону говорят одно а приезжаешь совсем другая картина. Впихнули допы тыщ на 200,не отдают твои же деньги при отказе, ссылаются на то что заберут некий процент с них и ждать дней 20.Менеджер вообще не компитентен в продаже авто, вечером убежал домой передав авто на улице в тёмное время суток, в приличных автосалонах передают в помещении с освещением! Вот такое обращение с покупателями! Впихнули страховку жизни50 тысяч, якобы без этого не продаём, брал автокредит. Оформляют долго, 10 часов протарчал в зале. Никаких удобств. С покупателями грызуться, никакого уважения, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ АВТОСАЛОН!

Ноябрь 18, 2018

сплошной обман! люди не верьте! обслуживание просто ужас!!
Сергей

Ноябрь 9, 2018

Люди не ходите,обманут мы там были,это ужас,разводят,без денег останетесь,бегите от туда!!!!!МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Роман

Ноябрь 9, 2018

Люди не приходите,останетесь без денег,мы там были там работают животные,мы для них даже не скотина мы ничтожество в ихних глазах,сходите и убедитесь и передайте другим,что людей там обманывают унижают и грабят,воры,а кто-то их крышует из чиновников раз они так нагло дурят народ,такойже метод в Москве есть лохотрон
Александр

Ноябрь 8, 2018

Не могу ничего сказать негативного в адрес автосалона Кама АвтоТорг Уфа. Но мой отзыв не будет также позитивным. Работники автосалона серые, ничего не знающие, хорошо, что сам разбираюсь и их помощь мне была не особо то и нужна. Условия как везде, никаких плюшек там Вы не найдете. Посредственный салон. Оформление и бумажная волокита показалось, что длится вечность.
Александр

Октябрь 18, 2018

Здраствуйте, в так называемом "салоне" Кама Автоторг Уфа полный обман и разводилово, кредитные менеджеры -хамы, смотрящие на приехавших клиентов как на дураков. Наверное, в действительности мы такими и являемся. Ведь известно, бесплатный сыр только в мышеловке.Я повелась на дешевые цены, низкую процентную ставку и кучу подарков, указанные на интернет сайте, приятное общение по телефону с менеджерами, которые уверяют в правдивости всех данных, указанных на сайте, одобряют кредит по ставке 2,3%, бронируют машину. Приехав за в салон Кама Авто Торг Уфа, по факту оказалось , что разговривала я с операторами, задача которых просто заманить в салон. Заказанной машины по низкой цене не оказалось, подарков тоже, и низкого кредита тоже. Причем такой салон не один, их- как грибов после дождя. Ушла из салона ни с чем. Сделала вывод- не верить никаким заманухам по интернету.
Александр

Октябрь 8, 2018

Сегодня купить автомобиль несложно, намного труднее найти хороший автосалон, в список сервисных услуг которого входила бы не только реализация транспортных средств, но и их последующее техническое обслуживание. Впрочем, сейчас многие торговые компании имеют развитую инфраструктуру, особенно если упомянутые автоцентры являются официальными дилерами производителей, модели которых они предлагают к продаже. Бытует мнение, что у дилеров более высокие расценки, но я на своём примере убедился, что подобное мнение не всегда правильно. Зачастую это зависит от автомобильной марки и определённой модели, её комплектации, и, конечно же, популярности на рынке. Я купил машину в автосалоне Центравто-м, это дилер Nissan, по акции мне достался Patrol, не самая дорогая версия, но все равно, в установке дополнительных опций машина не нуждалась. И цена меня устроила, и программа кредитования, оперативность оформления документов, качество обслуживания. Нарекание единственное, но оно довольно критичное: навязчивость менеджеров салона, которые, видимо решили, что я вообще в авто не разбираюсь, поэтому они любыми способами пытались мне внушить, что я должен докупить опций, по самым скромным подсчетам, тясяч на 30 руб. Это несколько подпортило настроение, а в остальном, салон нормальный.
Кстати, по поводу стоимости. В другом салоне, не имеющем никакого отношения к дилерским поставкам, я видел внедорожники того же класса, что и мой Patrol, но значительно дороже, так, что уделять внимание выбору салона, по моему личному мнению, очень важно.
Сурен

Октябрь 6, 2018

С женой поехали покупать авто ,сказали гос.кредит 3%,приехали в салон ,оказалось от 10%;оценили авто по телефону не менее 300-350тыс.р;а приехали сказали что дадут только 250,вообщем люди не тратьте своё нервы ,и время а то захочется рожу набить кому нибудь в "элексир"просто узнавайте об авто у официальных крупных продавцов ;официалов в Уфе
сергей

Сентябрь 20, 2018

развод по полной. не суйтесь
Юлия

Август 13, 2018

Обычно не пишу отзывы, даже если очень плохое обслуживание или товар, но тут... просто УЖАС какой-то!!! В обед разговаривала с сотрудником call центра, консультировалась по наличию товара и акциям. Практически все цвета и комплектации в наличии. Действует скидка 150 тыс. руб. на конкретную модель, которую собиралась приобрести, срок действия акции до 31 августа; также действует дополнительно скидка 10% по акции "Семейный автомобиль", которая мне подходит. Еще скидка по трейд- ин 40 тыс. руб. Отлично! Еду в салон. Обращаюсь к менеджеру в кабинете с вопросом, к кому можно обратиться. На что получаю ответ недовольным тоном: найдите в зале свободного менеджера. Иду искать. на 2 зала один менеджер, и тот занят. Жду. Дождавшись, на вопрос где посмотреть автомобиль, получаю колоссальный ответ: тут этих моделей нет, они на складе в Черниковке. Можете у любого дилера посмотреть, покататься. Спрашиваю: а купить потом у вас? Ответ: можете и купить у них... Неожиданно. Предлагаю посчитать сколько итого нужно мне доплатить, с учетом всех акций и оценить мой автомобиль. Проходим в кабинет. Проходит и разговаривает так, словно делает мне одолжение. В итоге: акция на скидку 150 тыс. в честь открытия салона не действует, акция "семейный автомобиль" не действует, т.к. "у государства закончились раньше времени деньги на финансирование акции"... Капец! С каких это пор наше государство субсидирует продажу автомобилей корейского производства?... Скидка по трейд-ин на эту модель тоже не действует. Причем акции не действуют со 2 августа (по словам менеджера), а на дворе 10 августа. На мой вопрос почему не убирают с сайта информацию, и не оповещают сотрудников call центра, с ухмылкой пожимает плечами. Оценивает мою машину по "рыночной" цене, на 100 тыс .меньше этой самой рыночной. Прошу пригласить руководство. Также с ухмылкой отвечает, что у них выходной. Итого, полный "развод" клиента за 10 мин. на 360 тыс. рублей. Все бы ничего... утром следующего дня звонит все та же девушка Аида из call центра, и спрашивает, понравилось ли мне обслуживание и купила ли я автомобиль...
марс

Июль 20, 2018

люди это мошенники, как их до сих пор не закрыли, куда смотрят надзорные органы, все отзывы правдивые, лично провел целый день в этом салоне Новосибирская 2/2, покупал ладу гранту классик старт 2017 года в кредит под 18%, напихали куча дорогих допов вместо каско, которые плохо установлены и не соответствуют действительности, цена авто в 2 раза дороже указанной на сайте, полный лохотрон, не ведитесь на дешёвые авто в камаавтоторге.
рома

Июнь 22, 2018

Впервые пишу негативный отзыв, но такого отношения никогда и не было… Отправила заявку на автокредит онлайн, после часа мне позвонили уточнить информацию по личным данным (сказали что через 3 часа будет ответ от банков) перезвонили мне после 5 часов, 3 банка одобрили кредит, заявила мне девушка, спросила когда я смогу подъехать оформить документы и уже забрать машину, и чем быстрее я приеду тем лучше. В этот же день приехала в салон на ул. Новосибирская, 2/2, зашла в салон… никто не встретил, я сама отыскала менеджера, сказала, что отправила заявку онлайн, и мне ОДОБРИЛИ кредит!!! Он ещё раз вбил в компьютер мои данные, и повел меня в кредитный отдел, сказав, что по пути посмотрим машины (но в интернете я уже выбрала машину, и на неё отправила заявку).. На стоянке мы нашли эту машину, она была в скверном состоянии , подкрашено и замазано со всех сторон и очень не аккуратно это сделано (машина просто хлам). Цены на машинах не указаны, спрашивать надо у менеджеров, которые сами цен не знают (КАК ТАК?!!) и даже год машины они не могут сказать, когда я спросила про другую машину. Повёл посмотреть другие машины за такую же цену, как он сказал. Машины все убитые. Наконец мы дошли до кредитного отдела, там сидела девушка, очень недовольная и хамка. И опять же попросила все мои данные, я уточнила зачем, ведь мне уже одобрили кредит и на входе менеджер ещё раз вбил мои данные, девушка сказала, что она должна опять отправить запрос по автокредиту по банкам (ЗАЧЕМ? ведь мне по телефону сообщили, что уже всё одобрено приехать забрать машину). Ладно, я согласилась, и она одним пальчиком очень медленно и печально начала вводить все данные ОПЯТЬ… через пол часа она это сделала, сказала что через час будет ответ. Пошла посмотреть машины какие ещё стоят, там же нашла другого менеджера (стоял курил), спросила у него про цены на машины, он сказал совершенно другие цены на машины (чем первый менеджер) цены увеличились в 200 — 300 тыс.руб… У меня уже отпало желание что-то там покупать. И в данном салоне дают кредит не на определенную машину, а сумму на покупку машины, и менеджеры начинают разводить, чтобы взяли большую сумму. Прождала 2,5 часа, ни ответа, ни привета по кредиту. Уехала домой, на след.день я позвонила туда, сказали, заявка обрабатывается, вам обязательно позвонят. Прошло около 2-х недель, не позвонили. Я сама позвонила, и сказала, что уже ничего не надо.

Потом узнавала, что там людей дурят и продают хлам.. Хорошо, что так всё сложилось у меня. Не тратьте своё драгоценное время на этот «салон» разведут и обманут

Отзыв»

Яндекс.Метрика