поиск

автосалон Плаза Авто Омск Отзывы Популярный

автосалон Плаза Авто Омск обеспечит каждому клиенту полнейшее сопровождение приобретения нового автомобиля, от момента заявки и оформления документов и до того, как Вы уедете из нашего автосалона Плаза Авто на своей новой машине. В процессе оформления заявки, Вашему вниманию буде предложено различное дополнительное оборудование, которое не входит в штатную комплектацию выбранной модели. автосалон Плаза Авто , будучи официальным дилером, предлагает полные модельные ряды таких востребованных и известных автомобильных производителей: Honda, Nissan, Kia, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Toyota, Chevrolet, Mazda, и другие. Посетив официальный сайт автосалона Плаза Авто на странице “каталог”, Вы можете получить полную информацию о всех представленных к реализации автомобилях, их штатной комплектации, технических параметрах и ценах. Помимо этого, наша компания может заинтересовать и любителей отечественного автопрома, так, как мы уже более 10 лет успешно сотрудничаем с концерном АвтоВаз. Практически все представленные автомобили имеются в наличии, поэтому Вы имеете прекрасную возможность покинуть нашу компанию на новой машине в тот же день.

Помимо этого, Вы можете приобрести машину в кредит, по одной из многочисленных программ кредитования, разработанных различными банками, которые являются нашими партнерами по бизнесу. Вам буде предложена любая из них, которую Вы посчитаете наиболее для себя приемлемой. Приобрести машину в кредит можно воспользовавшись услугами сайта, на котором необходимо будет заполнить заявку, что сделает оформление сделки еще более оперативным и удобным. Наша компания предлагает всем покупателям дополнительные подарки и бонусы, выгодные интересные акции и сезонные скидки на некоторые автомобильные марки.

автосалон Плаза Авто Омск постоянно функционирует собственный технический центр, специалисты которого всегда проведут диагностику, ремонт или текущее обслуживание Вашего автомобиля, установят различное дополнительное оборудование с предоставлением гарантии качества проведенной работы.

автосалон Плаза Авто Омск располагается в удобном месте, посетив его, Вы можете сами осмотреть все автомобили и сделать свой выбор. В случае возникновения, каких либо дополнительных вопросов, каждый клиент всегда может связаться с консультантами компании по телефону “горячей линии” совершенно бесплатно. Мы работаем для Вас ежедневно и беспрерывно, с 10 до 20.00 часа. автосалон Плаза Авто гарантирует предоставление качественных, надежных автомобилей, обеспечение сервиса соответствующего международным стандартам, вежливое, дружелюбное отношение, и полную юридическую грамотность и ответственность по заключаемым сделкам.
Всегда рады видеть Вас в автосалоне Плаза Авто!
Оцените
★★
13 Голосов

Детали материала

Адрес
Енисейская 1/4, Омск
Отзывы (81)

Ноябрь 9, 2020

Читайте внимательно о чем пишут люди, или вас обманут и найдут предлог
Владимир

Октябрь 28, 2020

На днях купил свою первую машину. Была вся чистая. Вчера обратил внимание что от руля отлетают кусочки краски, кожа на руле восстановлена какими то подручными средствами, не знаю чего ждать дальше!
Сергей

Октябрь 28, 2020

У машины оказался скрученный пробег чего я в принципе ожидал но не больше 200 тыс км конечно. Определили по подушкам безопасности. Это жесть!!!
Григорий

Октябрь 24, 2020

Узнали про салон плаза авто по отзыву родителей. Позвонили пару раз и все разузнали, менеджер все пояснил про интересующую модель, заключили договор купли-продажи. Только то, что сами захотели. Нисколько не пожалели, что приобрели наш автомобиль здесь, рекомендую!
Александр

Октябрь 21, 2020

Приехали в салон оценить свою машину. Оценщик нормальный, стоимость не занижал на ровном месте. В принципе все что он озвучил я и так знал. На цене сошлись, машину реализовали быстро.
Антон

Октябрь 1, 2020

не могу понять почему столько негатива.
выбор есть !! конечно, я не сразу нашел авто по душе. удалось даже на тестдрайв попасть. менеджеры были не против, что я механика привёл. думал заюлят, начнут придумывать, что не положено.
оформление не быстро. зато на авто нет жалоб. это главное.
Слава

Октябрь 1, 2020

угораздило же меня туда сходить. ко всяким негативным отзывам присоединяюсь. сначала выбирал на сайте, наметил 3-4 авто. приехал. по факту 1 машина и то не в том состоянии, что расписано. пришлось заново искать, смотреть. не хочется говорить, но состояние авто, прям на 3 или 3- ну может отличные уже раскупили. менеджер вообще не заинтересован в продаже. так я и ушел, ничего не подобрал
ЯН

Сентябрь 22, 2020

Всё не так.
не встретили
про акции обман
обслуживал один менеджер, потом другой. такое ощущение, что работают в разных салонах. абсолютно разная инфа.
Гость

Август 27, 2020

Скидки скидки и супер цены, все это только повод заманить, приехав понял что мне хотят всучить кредит, который аккуратно подсовывают тем кто не читает и хлам который не купил бы за эти деньги
Ренат

Август 26, 2020

Развод по полной, поехали мы в этот салон из Тюмени, мне нужна была машина а друг хотел в выкуп сдать свою, по телефону было все ништяк, ему дали цену как он и хотел, мне понравился один аппарат который тоже отдавали даром, вот мы приехали и началось, цена для моей машины изменилась, так как эта цена которую видел на сайте, это цена если брать в кредит, от кредита отказался, другу обитали авто дешевле чем перекупы давали, смысл был ехать, по телефону такие милые на месте совсем другое дело, знали что мы из Тюмени и по ходу подумали, что раз приехали можно их разводить
Павел

Февраль 18, 2017

Прочитал отзыв,но они переехали теперь в кунцево,все отзывы верны на 100%
Александр

Декабрь 6, 2016

Отработано у них все заинтересуют,наобещают скидок и подарков,вы возьмете у них корыто которое будет % на 25 дороже чем рыночная стоимость...и потом оказывается что скидки сделать нельзя,а подарки (в моем случае резину) они предлогаютприехать через денек , потом через месяц потом еще немного...в общем нигодяи они желаю им чтоб весь их дружный коллектив оказался банкротами с огромными долгами!!!
Виталий

Октябрь 12, 2016

На сайте висело три авто позвонил в 15.00 спросил есть ли в наличии сказали да приезжайте приехал в 18.00 сказали что авто продали ещё вчера и забыли удалить с сайта на вопрос кто отвечал о наличии авто ответили что не знают полные дебилы
виталий

Сентябрь 30, 2016

на сайте 30 форд фокусов по факту 6! и с очень завышеными ценами!!!продавец хамоватый! зря ездил
ДМИТРИЙ

Сентябрь 25, 2016

ОБМАН. 23.09. 2016. года позвонил в солон за ситроен С 5 ,стоимостью 375000 2009г.в ,а когда приехал он уже стал 429000 и я понял, что негативные отзывы это правда.Люди не звоните и не ходите туда там много лжи
Сергей

Сентябрь 22, 2016

В салоне работают одни хамы и разводилы !!!Никому не советую туда ехать!!
Сергей

Сентябрь 21, 2016

Не верьте этому автосалону Вас разведут на бабло Обходите его стороной Менагеры - хамы и вымогальщики
Кент

Сентябрь 18, 2016

Огромное спасибо за помощь в выборе салона. Думал что там всё норм, оказалось не так. Сжечь надо данный притон!
СЕРГЕЙ

Сентябрь 17, 2016

спасибо за совет всем а я хотел ехать .!!!!!!!!
сергей

Август 26, 2016

почитал отзывы и ужаснулся,а ведь думал к ним поехать

Отзыв»

Реклама