поиск

автосалон Плаза Авто Омск Отзывы Популярный

автосалон Плаза Авто Омск обеспечит каждому клиенту полнейшее сопровождение приобретения нового автомобиля, от момента заявки и оформления документов и до того, как Вы уедете из нашего автосалона Плаза Авто на своей новой машине. В процессе оформления заявки, Вашему вниманию буде предложено различное дополнительное оборудование, которое не входит в штатную комплектацию выбранной модели. автосалон Плаза Авто , будучи официальным дилером, предлагает полные модельные ряды таких востребованных и известных автомобильных производителей: Honda, Nissan, Kia, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Toyota, Chevrolet, Mazda, и другие. Посетив официальный сайт автосалона Плаза Авто на странице “каталог”, Вы можете получить полную информацию о всех представленных к реализации автомобилях, их штатной комплектации, технических параметрах и ценах. Помимо этого, наша компания может заинтересовать и любителей отечественного автопрома, так, как мы уже более 10 лет успешно сотрудничаем с концерном АвтоВаз. Практически все представленные автомобили имеются в наличии, поэтому Вы имеете прекрасную возможность покинуть нашу компанию на новой машине в тот же день.

Помимо этого, Вы можете приобрести машину в кредит, по одной из многочисленных программ кредитования, разработанных различными банками, которые являются нашими партнерами по бизнесу. Вам буде предложена любая из них, которую Вы посчитаете наиболее для себя приемлемой. Приобрести машину в кредит можно воспользовавшись услугами сайта, на котором необходимо будет заполнить заявку, что сделает оформление сделки еще более оперативным и удобным. Наша компания предлагает всем покупателям дополнительные подарки и бонусы, выгодные интересные акции и сезонные скидки на некоторые автомобильные марки.

автосалон Плаза Авто Омск постоянно функционирует собственный технический центр, специалисты которого всегда проведут диагностику, ремонт или текущее обслуживание Вашего автомобиля, установят различное дополнительное оборудование с предоставлением гарантии качества проведенной работы.

автосалон Плаза Авто Омск располагается в удобном месте, посетив его, Вы можете сами осмотреть все автомобили и сделать свой выбор. В случае возникновения, каких либо дополнительных вопросов, каждый клиент всегда может связаться с консультантами компании по телефону “горячей линии” совершенно бесплатно. Мы работаем для Вас ежедневно и беспрерывно, с 10 до 20.00 часа. автосалон Плаза Авто гарантирует предоставление качественных, надежных автомобилей, обеспечение сервиса соответствующего международным стандартам, вежливое, дружелюбное отношение, и полную юридическую грамотность и ответственность по заключаемым сделкам.
Всегда рады видеть Вас в автосалоне Плаза Авто!
Оцените
★★
9 Голосов

Детали материала

Адрес
Енисейская 1/4, Омск
Отзывы (77)
Александр

Октябрь 21, 2020

Приехали в салон оценить свою машину. Оценщик нормальный, стоимость не занижал на ровном месте. В принципе все что он озвучил я и так знал. На цене сошлись, машину реализовали быстро.
Антон

Октябрь 1, 2020

не могу понять почему столько негатива.
выбор есть !! конечно, я не сразу нашел авто по душе. удалось даже на тестдрайв попасть. менеджеры были не против, что я механика привёл. думал заюлят, начнут придумывать, что не положено.
оформление не быстро. зато на авто нет жалоб. это главное.
Слава

Октябрь 1, 2020

угораздило же меня туда сходить. ко всяким негативным отзывам присоединяюсь. сначала выбирал на сайте, наметил 3-4 авто. приехал. по факту 1 машина и то не в том состоянии, что расписано. пришлось заново искать, смотреть. не хочется говорить, но состояние авто, прям на 3 или 3- ну может отличные уже раскупили. менеджер вообще не заинтересован в продаже. так я и ушел, ничего не подобрал
ЯН

Сентябрь 22, 2020

Всё не так.
не встретили
про акции обман
обслуживал один менеджер, потом другой. такое ощущение, что работают в разных салонах. абсолютно разная инфа.
Гость

Август 27, 2020

Скидки скидки и супер цены, все это только повод заманить, приехав понял что мне хотят всучить кредит, который аккуратно подсовывают тем кто не читает и хлам который не купил бы за эти деньги
Ренат

Август 26, 2020

Развод по полной, поехали мы в этот салон из Тюмени, мне нужна была машина а друг хотел в выкуп сдать свою, по телефону было все ништяк, ему дали цену как он и хотел, мне понравился один аппарат который тоже отдавали даром, вот мы приехали и началось, цена для моей машины изменилась, так как эта цена которую видел на сайте, это цена если брать в кредит, от кредита отказался, другу обитали авто дешевле чем перекупы давали, смысл был ехать, по телефону такие милые на месте совсем другое дело, знали что мы из Тюмени и по ходу подумали, что раз приехали можно их разводить
Павел

Февраль 18, 2017

Прочитал отзыв,но они переехали теперь в кунцево,все отзывы верны на 100%
Александр

Декабрь 6, 2016

Отработано у них все заинтересуют,наобещают скидок и подарков,вы возьмете у них корыто которое будет % на 25 дороже чем рыночная стоимость...и потом оказывается что скидки сделать нельзя,а подарки (в моем случае резину) они предлогаютприехать через денек , потом через месяц потом еще немного...в общем нигодяи они желаю им чтоб весь их дружный коллектив оказался банкротами с огромными долгами!!!
Виталий

Октябрь 12, 2016

На сайте висело три авто позвонил в 15.00 спросил есть ли в наличии сказали да приезжайте приехал в 18.00 сказали что авто продали ещё вчера и забыли удалить с сайта на вопрос кто отвечал о наличии авто ответили что не знают полные дебилы
виталий

Сентябрь 30, 2016

на сайте 30 форд фокусов по факту 6! и с очень завышеными ценами!!!продавец хамоватый! зря ездил
ДМИТРИЙ

Сентябрь 25, 2016

ОБМАН. 23.09. 2016. года позвонил в солон за ситроен С 5 ,стоимостью 375000 2009г.в ,а когда приехал он уже стал 429000 и я понял, что негативные отзывы это правда.Люди не звоните и не ходите туда там много лжи
Сергей

Сентябрь 22, 2016

В салоне работают одни хамы и разводилы !!!Никому не советую туда ехать!!
Сергей

Сентябрь 21, 2016

Не верьте этому автосалону Вас разведут на бабло Обходите его стороной Менагеры - хамы и вымогальщики
Кент

Сентябрь 18, 2016

Огромное спасибо за помощь в выборе салона. Думал что там всё норм, оказалось не так. Сжечь надо данный притон!
СЕРГЕЙ

Сентябрь 17, 2016

спасибо за совет всем а я хотел ехать .!!!!!!!!
сергей

Август 26, 2016

почитал отзывы и ужаснулся,а ведь думал к ним поехать
Справедливый

Август 18, 2016

Сначала выбирали машину на сайте Плаза. Приехали смотреть. Вроде не плохо. Внесли залог! Спросили о договоре залога. Менеджер ответил: " Вы что? Хотите чтобы я Вам сейчас договор писал?" Фраза поставила нас в тупиковую ситуацию. Менеджер продолжал, что они много лет на рынке, что тысячи машин продали и что все остаются довольны. Но на мой вопрос какое юридическое название у компании, затруднился ответить.
При внесении залога за выбранный авто мы обговорили 4 условия, которые Менеджер обещал исправить, поменять и доделать. Залог не большой 10 000руб. Отдали Менеджеру деньги. Нам принесли отрывной корешок от приходно-кассового ордера с синей печатью, в котором было написано: название ООО, сумма залога, и марка авто, без модели, цвета и других параметров. Внизу была написана сокрушительная фраза: " залог не возвращается"! Я предложил написать наши 4 условия на задней части отрывного корешка. Но менеджер был выше всяких похвал. Он сказал, что все помнит и записывать не обязательно.
На следующий день мы приехали за машиной и выяснилось, что из 4 условий были выполнены только 3. И что четвёртое условие Менеджер выполнять не обещал. Вот и все!
В общем машину мы не стали брать. Залог нам конечно не вернули. Осадок остался. Сумма не большая. Представляю как оформляются документы при покупке машины.
Трубят и рекламируют везде, что дают гарантию на юридическую чистоту машины, что машина пробита по всем параметрам. А сами торгуют машинами находящимися в залоге у банка. Мы просто решили посмотреть документы на одну из рассматриваемых машин и были "приятно" удивлены, что машина в залоге с 2013 года и банк уже выставил свои требования. Т.е её заберут, если найдут, у любого собственника.
В общем не приятно. Сам знаю, лохонулся. Так что не уступайте и настаивайте на договоре и кассовом чеке как минимум. Всем успехов и хороших покупок.

Август 12, 2016

В плазе работники не добросовестные!!! Люди советую вам не обращаться в этот автосалон!!!!
Перед тем как приехать, позвонил уточнить, точно ли есть данная машина с данной ценой, чтоб не ехать просто так. На мой вопрос получил ответ - конечно, приезжайте. Еще и проконсультировали именно по данной машине. Приехал через час уже машины нет ( якобы оформляется) Как успели бл...???? Да и цены не соответствуют. Зачем н@..ывать людей???? Теперь никогда в жизне в этот салон не приеду.
Диана

Август 10, 2016

Зря потрачено время!!
6 августа я приехала в салон ПлазаАвто на Тульской для того, чтобы приобрести автомобиль, который я нашла накануне на сайте Авто.ру. Приехать я хотела ещё накануне, но рабочий день длинный, а салон работает до 9. Конечно же я накануне обсудила все детали по телефону. Мне рассказали про авто, сколько он уже находится в продаже, а со специалистом по кредитованию я обсудила детали выплат и прочее. Как мне казалось, я была в шаге от машины мечты, хоть она и недешева конечно. Но приехав в салон, менеджер меня подвёл СОВЕРШЕННО К ДРУГОЙ МАШИНЕ. И на моё недоумение спросил, а какая разница, какой цвет!!!! В смысле, какая разница?!? Да тут другое всё начиная от комплектации, года выпуска и заканчивая ценой! При менеджере позвонила пл телефону, по которому звонила накануне, и мне снова по громкой связи ПОДТВЕРДИЛИ, что машина в наличии и можно приезжать смотреть-покупать!!! На менеджер снова как ни в чем не бывало ответил, что это их колл-центр...В общем, ушла я ни с чем и с испорченным настроением. Как теперь жить, когда кругом обман....? ПлазаАвто-отстой, бегите мимо!!! Plaza Auto - скорейшего вам разорения!!!
Levan

Июль 28, 2016

Позвонил узнать о наличии авто, сказали есть. Попросил перевести на кредитный отдел, подал заявку. Ужасное отношение не здасти не до свидания, ни дают даже вопрос задать , перебивают ,похабно отвечают.. Мое мнение сервис 0 . отношение к клиентам 0.

Отзыв»