поиск

автосалон Плаза Авто Омск Отзывы Популярный

автосалон Плаза Авто Омск обеспечит каждому клиенту полнейшее сопровождение приобретения нового автомобиля, от момента заявки и оформления документов и до того, как Вы уедете из нашего автосалона Плаза Авто на своей новой машине. В процессе оформления заявки, Вашему вниманию буде предложено различное дополнительное оборудование, которое не входит в штатную комплектацию выбранной модели. автосалон Плаза Авто , будучи официальным дилером, предлагает полные модельные ряды таких востребованных и известных автомобильных производителей: Honda, Nissan, Kia, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Toyota, Chevrolet, Mazda, и другие. Посетив официальный сайт автосалона Плаза Авто на странице “каталог”, Вы можете получить полную информацию о всех представленных к реализации автомобилях, их штатной комплектации, технических параметрах и ценах. Помимо этого, наша компания может заинтересовать и любителей отечественного автопрома, так, как мы уже более 10 лет успешно сотрудничаем с концерном АвтоВаз. Практически все представленные автомобили имеются в наличии, поэтому Вы имеете прекрасную возможность покинуть нашу компанию на новой машине в тот же день.

Помимо этого, Вы можете приобрести машину в кредит, по одной из многочисленных программ кредитования, разработанных различными банками, которые являются нашими партнерами по бизнесу. Вам буде предложена любая из них, которую Вы посчитаете наиболее для себя приемлемой. Приобрести машину в кредит можно воспользовавшись услугами сайта, на котором необходимо будет заполнить заявку, что сделает оформление сделки еще более оперативным и удобным. Наша компания предлагает всем покупателям дополнительные подарки и бонусы, выгодные интересные акции и сезонные скидки на некоторые автомобильные марки.

автосалон Плаза Авто Омск постоянно функционирует собственный технический центр, специалисты которого всегда проведут диагностику, ремонт или текущее обслуживание Вашего автомобиля, установят различное дополнительное оборудование с предоставлением гарантии качества проведенной работы.

автосалон Плаза Авто Омск располагается в удобном месте, посетив его, Вы можете сами осмотреть все автомобили и сделать свой выбор. В случае возникновения, каких либо дополнительных вопросов, каждый клиент всегда может связаться с консультантами компании по телефону “горячей линии” совершенно бесплатно. Мы работаем для Вас ежедневно и беспрерывно, с 10 до 20.00 часа. автосалон Плаза Авто гарантирует предоставление качественных, надежных автомобилей, обеспечение сервиса соответствующего международным стандартам, вежливое, дружелюбное отношение, и полную юридическую грамотность и ответственность по заключаемым сделкам.
Всегда рады видеть Вас в автосалоне Плаза Авто!
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Енисейская 1/4, Омск
Отзывы (71)
Егор

Май 17, 2016

Утырки Черножопые.Аллах их накажет. МОШЕННИКИ.
Дмитрий

Май 15, 2016

Я понял что в эту Плазу лучше не соваться. Спасибо за отзывы
Жанна

Апрель 24, 2016

Люди, не ходите по салонам, в частности в этот! Мы из Волгограда приперлись, по согласованию. В итоге: машины все прилизанный и насиликоненный хлам. Прождали почти три часа, т.к. планировали кредит. Цена машины возросла на 17%, про которые в предв.договоре прописано и про штраф в 10% тоже. График платежей, процент и т.д. по банку не говорят, пока не внесете собств.средства. Не устраивает - забираете свои кровные назад за минусом 10% штрафа. Муж в инете начитался, были уже настороже и послали их в жопу просто, уехали. Кидалово!
Елена

Апрель 14, 2016

Никогда не приобретайте автомобиль в этом салоне. До подписания договора облизывают с ног до головы,после подписания все меняется в корни. Хозяин и менеджеры-одно пи..,пи..,пи..,вместо слов,которые охарактеризуют этих уродов. Сплошной развод на деньги! Обман! Мошенники!!!
Ашот

Март 1, 2016

КИДАЛОВО!!! Никогда и не при каких обстоятельствах не посещайте эту дыру!!! Алик и Гамлет я ваш рот ебал!!!
Антон недоволен

Февраль 21, 2016

Был в сало плаза, я в шоке. У них только восстановленный хлам. Можно понять когда машина подкрашена, но у них же, покрашены наспех, чисто на продажу. Большенство экземпляров облезут ближайшее время, после начала эксплуатации. Короче жулики, собирают машины из хлама. Все положительные отзывы говорят о том, что люди написавшие этот бред, там даже небыли!!!!!!
Артем

Январь 30, 2016

Обман!!!!!Все отрицательные отзывы правда!
Валера

Январь 29, 2016

ПОЛНОСТЬЮ подтверждаю все ранее описанное!!! Не заходите в "Плаза авто" на Тульской!! Берегите деньги и нервы!!!
Евгений

Декабрь 29, 2015

Все лестные отзывы полный бред. Автосалон действительно большой, три этажа машин. Менеджеры такие все в беленьких рубашечках. Ну и о главном. Приехали мы за автомобилем Ниссан Х-Трейл. С годом выпуска как обычно в хач-салонах нае..ли. Ну схавали, пойдет 12 год за 929 тыс. Толстомордый СиРожа пообещал скидку в 29 тыс, если его отблагодарить. Дед мой, не дожидаясь оформления документов отблагодарил 3000 в карман. Я уточнил у него, сколько стоит оформление? Нисколько, цена авто будет 900. Далее идем оплачивать. Предварительный договор без подвоха, только фраза про неустойку в 10% в случае отказа от авто. Ну т.к. мы отказываться не собирались - оплатили. Потом идите в комнату отдыха, ждите ДКП. Заполнить договор у них около 2х часов. Далее начинается цирк. В договоре цена меняется на 65 тысяч!!! Якобы за расширенную гарантию 55 и договор распечатать 10! Да вы ох.ели!!! Хачик Султан. абсолютно отмороженным лицом приносит наш договор, который мы подписали, с впечатанным текстом с мелкими буковками о том, что доп гарантия и оформление стоят столько то. Мы заднюю, приехали за 2000 км и нам нах ваша гарантия не нужна! Тогда скидок не будет и оформление документов стоит 15000! ППЦ!! распечатать 3 бумажки. Можете расторгать договор, и мы вам возвращаем деньги, только за минусом 10%. Прикольно в салоне 3 часа провели за 90000 руб. Достали последние копейки, доплатили 44 тыс. Ладно хоть с резиной не обманули, дали летнюю. Вот такой чудный салон. Это ладно наш авто стоит почти миллион, и 44 тыс не такая большая разница. А если человек матиза или форд покупать будет? Доплачивать 55 тыс просто обдираловка, не согласен, минус 10% и вали отсюда. Поэтому люди, обходите этот салон стороной! Сам буду всегда просить копию договора до оплаты или хотя бы фотографировать на телефон.
мария

Декабрь 17, 2015

поехала в этот салон, начитавшись хороших отзывов. смотрела мазда3 2009 года. птс один владелец, цена 399тыс. это по объявлению. по телефону все подтвердили. по факту машину нашли не сразу, менеджер не был уверен что она есть в наличии, но нашли. год оказался 2008, владельцев по ПТС 2. цена выше заявленной на 30 тыс. типа расходы автосалона, но по цене объявления в след сказали отдадут. диагностической карты, без которой осаго не купить у авто не было. оргинал птс не показали, показали только копию. оригинал, только на подписании договора. зря потраченых половина дня и это я не с региона ехала, а по городу прокатилась. конечно же если они начали с обмана. то не стала рассматривать этот автомобиль для покупки. не рекомендую.
инакентий

Декабрь 15, 2015

НЕ салон а лохотрон половина машин битые,цены отличаются на сайте и в действительности при подписания договора дают подписать предварительный договор в одном экземпляре,ты его читаешь собственно в нем ничего нет, но как только ты расплачиваешься и тебя просят еще минут 15 погулять для подготовки документов , после тебя вызывают и просят ознакомиться и подписать вторую часть договора (он уже в двух экземплярах) и тут самое веселое цена машины на 60 тысяч дороже,собственно вопрос этому татарину откуда такая сумма взялась он отвечает что в первой части договора все было написано,ты просишь принести первую часть договора тот который в одном экземпляре и лежит у этих пидарастов,тебе его приносят и ты видешь что у этого договора появилась шапка что машина проданная по акции(со скидкой) облагается гарантией на 1 год стоимостью в 60000 руб.у нормального человека сразу же волосы дыбом, как так я только что выбил у менеджера скидку за счет косяков,а тут тебе еще и накрутили за псевдо гарантию .говорят что в эти 60000 входит гарантия на агрегаты и юридическая чистота,на то что ты говоришь что хочешь отказаться от гарантии тебе говорят бери машину без скидки + 15000 руб.или готовы вернуть деньги за вычетом 10% вот так вот с 800000 тыс ты должен отдать 80 тыч. за то что эти гандоны пока ты ожидал подготовку документов приресовали к бумажке шапку и сделали её частью договора,а второй экземпляр договора так и не появился,но то что-бы вернули тебе деньги начинаются угрозы типо не хотите по хорошему решать вопрос будем решать его по плохому и тут я вам скажу главное не сстать вызывать ментов звонить юристу и деньги как по волшебству через минуту будут лежать на столе и с вами будут сново разговаривать вежливо и даже дорогу домой покажут. а да кстати от машины я так и не увидел ни документов ни номеров.ни кому не советую этот АРА салон
Алексей

Декабрь 10, 2015

Покупал автомобиль, в предварительном договоре, маленькими буквами было прописано, что в случае получения подарков и гарантии, Вы обязуетесь заплатить 10% от стоимости автомобиля, при этом зубы заговаривают, основные пункты прочитал, а миниатюрный текст не вычитал, подписал. В основном договоре все идеально, его без проблем подписал, а перед выдачей автомобиля тыкают носом в первый предварительный договор, при этом зимней резины в подарок сразу не дали, обещали отправить позже, естественно никто не отправил, а телефон менеджера Султана выключен. Вот так вот, не попадайтесь на уловки шарлатанов. Порадовало только что автомобиль в хорошем состоянии, да и цена на самом деле, несмотря на 70 000 руб. переплаты за "подарки", оказалась терпимой.
Дмитрий

Ноябрь 19, 2015

Обман и надувательство! Авто не соответствует заявленному году, менеджеры выполняют свои обязательство только по договору, когда расстался с деньгами, ты уже никому там не нужен. Подарки и резина в комплекте это тоже все обман! Резину отдают не охотно, по этому нужно ее получить перед оплатой авто, подарок тоже самое. В попытке добиться правды, девочка, видимо одна, из call центра вежливым голосом дала понять, что никакой информации предоставить мне не может, ни имен ни телефоно атосалона, менеджеров и руководства салона не знает...
Иван

Ноябрь 4, 2015

Привет всем! Приехали как-то раз за машиной в этот Носорог-плаза! Первое что «порадовало» — цена выше, чем на авто.ру (объявление этого «салона»). Менеджер пообещал скидку + зим. резину + гарантию 1 год. Покумекали — вроде нормально выходит. Составили предварительный договор, внесли сумму. Кстати, менеджер и составитель договора клялись-божились, что цена окончательная. Принесли основной договор и, херь какая-то, цена на 80 килорублей больше! На законный вопрос — «Че за херня?!», получили блеяния этого носорога о том, что гарантия платная, предпродажка платная и резина оказывается тоже входит в эту сумму (нормальный подарочек такой!)! Мы в отказ — возвращай мол деньги. А он нам — через 20 суток, -10%, -«моральный ущерб». Ну че делать — взяли без гарантии, предпродажки, резины. Короче носороги они и в России носороги — развели на бабки. Поэтому крайне настоятельно не рекомендую покупать авто в данном «салоне», ну или в крайнем случае ОЧЕНЬ внимательно читайте мелкий шрифт (который у этих паскуд вверху!), и никаких выплат без заключения НОРМАЛЬНОГО договора!
Халычь

Ноябрь 2, 2015

Осторожно мошенники! Приехал за машиной. Выбрал. Не хватало денег. Сделали скидку сорок тысячь. Оплатил. При оформлении договора-купли продажи выяснилось что я еще должен 50 000рэ за «Гарантию юр. чистоты» и «Гарантию на коробку и двигатель». Говорю мне это не надо. Тогда говорят без этих вещей мы не будем делать скидку. Я говорю-возвращайте деньги. Они мне «Ок» только за вычетом 10%( в договоре малюсенькими буквами прописано) а это и есть 44 000р. и 20 рабочих дней. Короче пришлось доплатить. При постановке на учет вдобавок выяснилось, что учет у машины аннулирован. Короче песня а не салон! Завтра пойду с заявой в прокуратуру…. Будьте внимательны!
Гена

Ноябрь 2, 2015

Гнилой автосалон, машины которые есть в объявлениях либо в реальности не существуют либо полные дрова!!! Я не увидел НИ ОДНОЙ приличной машины, все битое перебитое. Им все машины пригоняют перекупы, которые чуть ли не из балкончика подкрашивают машины. ДРУЗЬЯ, обходите стороной этот "парад уродов" и не теряйте своё время!!!
Тимур

Ноябрь 1, 2015

Осторожно, МОШЕННИКИ !!!
Искали солярис, на авто.ру висит объявление, позвонили сказали что есть. По приезду в салон оказалось что его нет. Присмотрели тогда киа сид и по цене понравился. Ценник в 449 000, сделали скидку на него 29 000, Пошли оформлять документы, там предварительно сунули бумагу с данными авто и покупателя. Сказали прочитайте и распишитесь. И так будто невзначай ручкой ткнули откуда надо читать. В общем подпись и оплата денег. Тут же сказали что еще подарят регистратор и сумку автомобилиста. А пока сидим ждем оформления доков купли продажи. Через полтора часа просят снова пройти и подписать остальные бумаги, но в итоге сумма стоит 480 000. После вопроса что это за сумма на ответили что у них есть гарантия на двигатель, коробку и гарантия юридической чистоты и все это стоит 60 000 рублей. Мы в шоке !!!!Говорим что нам это не надо и возвращайте деньги так они сразу говорят что удерхание будет 10%, Это 42 000 наших денег им надо отдать за то что не хотим учавствовать в сомнительной покупке. В общем еще было долго разборок и потраченых нервов. С юридической стороны у них там все подковано и вам не помогут. Так что не ходите туда. Ну и тачки у них там в основном битые
Дима

Октябрь 30, 2015

Заехали в Плазу на сервиску, поменять фильтра и колодки. Брали там нам скидку дали на сервис, может и дешевле если не одно НО. После замены фильров утром под машиной лужа масла, как так прикрутить фильтр я вообще в шоке.
пРАВДА

Октябрь 30, 2015

Не знаю где предыдущие авторы в реальности покупали авто полнейший наеб с ценой и количеством владельцев и с доп услугами мелким шрифтом за гарантию прокуратура по ним плачет . Все что обещают колеса осаго и прочее болтовня.
Дэн

Октябрь 23, 2015

Несколько дней скитаний по московским салонам где выбор никакой. Совет заедте в Плазу на Тульскую если ищите бюджетку от 300-500 там ваши поиски и закончатся, машин очень много, выбор есть цена нормальная. И центр города, за 2 дня сколько мы прожили и прокатали в Москве, я себе бы с большим объемом тут машину взял, 20р не хватило.

Отзыв»

Яндекс.Метрика