поиск

автосалон Плаза Авто Омск Отзывы Популярный

автосалон Плаза Авто Омск обеспечит каждому клиенту полнейшее сопровождение приобретения нового автомобиля, от момента заявки и оформления документов и до того, как Вы уедете из нашего автосалона Плаза Авто на своей новой машине. В процессе оформления заявки, Вашему вниманию буде предложено различное дополнительное оборудование, которое не входит в штатную комплектацию выбранной модели. автосалон Плаза Авто , будучи официальным дилером, предлагает полные модельные ряды таких востребованных и известных автомобильных производителей: Honda, Nissan, Kia, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Toyota, Chevrolet, Mazda, и другие. Посетив официальный сайт автосалона Плаза Авто на странице “каталог”, Вы можете получить полную информацию о всех представленных к реализации автомобилях, их штатной комплектации, технических параметрах и ценах. Помимо этого, наша компания может заинтересовать и любителей отечественного автопрома, так, как мы уже более 10 лет успешно сотрудничаем с концерном АвтоВаз. Практически все представленные автомобили имеются в наличии, поэтому Вы имеете прекрасную возможность покинуть нашу компанию на новой машине в тот же день.

Помимо этого, Вы можете приобрести машину в кредит, по одной из многочисленных программ кредитования, разработанных различными банками, которые являются нашими партнерами по бизнесу. Вам буде предложена любая из них, которую Вы посчитаете наиболее для себя приемлемой. Приобрести машину в кредит можно воспользовавшись услугами сайта, на котором необходимо будет заполнить заявку, что сделает оформление сделки еще более оперативным и удобным. Наша компания предлагает всем покупателям дополнительные подарки и бонусы, выгодные интересные акции и сезонные скидки на некоторые автомобильные марки.

автосалон Плаза Авто Омск постоянно функционирует собственный технический центр, специалисты которого всегда проведут диагностику, ремонт или текущее обслуживание Вашего автомобиля, установят различное дополнительное оборудование с предоставлением гарантии качества проведенной работы.

автосалон Плаза Авто Омск располагается в удобном месте, посетив его, Вы можете сами осмотреть все автомобили и сделать свой выбор. В случае возникновения, каких либо дополнительных вопросов, каждый клиент всегда может связаться с консультантами компании по телефону “горячей линии” совершенно бесплатно. Мы работаем для Вас ежедневно и беспрерывно, с 10 до 20.00 часа. автосалон Плаза Авто гарантирует предоставление качественных, надежных автомобилей, обеспечение сервиса соответствующего международным стандартам, вежливое, дружелюбное отношение, и полную юридическую грамотность и ответственность по заключаемым сделкам.
Всегда рады видеть Вас в автосалоне Плаза Авто!
Оцените
★★
13 Голосов

Детали материала

Адрес
Енисейская 1/4, Омск
Отзывы (81)
Справедливый

Август 18, 2016

Сначала выбирали машину на сайте Плаза. Приехали смотреть. Вроде не плохо. Внесли залог! Спросили о договоре залога. Менеджер ответил: " Вы что? Хотите чтобы я Вам сейчас договор писал?" Фраза поставила нас в тупиковую ситуацию. Менеджер продолжал, что они много лет на рынке, что тысячи машин продали и что все остаются довольны. Но на мой вопрос какое юридическое название у компании, затруднился ответить.
При внесении залога за выбранный авто мы обговорили 4 условия, которые Менеджер обещал исправить, поменять и доделать. Залог не большой 10 000руб. Отдали Менеджеру деньги. Нам принесли отрывной корешок от приходно-кассового ордера с синей печатью, в котором было написано: название ООО, сумма залога, и марка авто, без модели, цвета и других параметров. Внизу была написана сокрушительная фраза: " залог не возвращается"! Я предложил написать наши 4 условия на задней части отрывного корешка. Но менеджер был выше всяких похвал. Он сказал, что все помнит и записывать не обязательно.
На следующий день мы приехали за машиной и выяснилось, что из 4 условий были выполнены только 3. И что четвёртое условие Менеджер выполнять не обещал. Вот и все!
В общем машину мы не стали брать. Залог нам конечно не вернули. Осадок остался. Сумма не большая. Представляю как оформляются документы при покупке машины.
Трубят и рекламируют везде, что дают гарантию на юридическую чистоту машины, что машина пробита по всем параметрам. А сами торгуют машинами находящимися в залоге у банка. Мы просто решили посмотреть документы на одну из рассматриваемых машин и были "приятно" удивлены, что машина в залоге с 2013 года и банк уже выставил свои требования. Т.е её заберут, если найдут, у любого собственника.
В общем не приятно. Сам знаю, лохонулся. Так что не уступайте и настаивайте на договоре и кассовом чеке как минимум. Всем успехов и хороших покупок.

Август 12, 2016

В плазе работники не добросовестные!!! Люди советую вам не обращаться в этот автосалон!!!!
Перед тем как приехать, позвонил уточнить, точно ли есть данная машина с данной ценой, чтоб не ехать просто так. На мой вопрос получил ответ - конечно, приезжайте. Еще и проконсультировали именно по данной машине. Приехал через час уже машины нет ( якобы оформляется) Как успели бл...???? Да и цены не соответствуют. Зачем н@..ывать людей???? Теперь никогда в жизне в этот салон не приеду.
Диана

Август 10, 2016

Зря потрачено время!!
6 августа я приехала в салон ПлазаАвто на Тульской для того, чтобы приобрести автомобиль, который я нашла накануне на сайте Авто.ру. Приехать я хотела ещё накануне, но рабочий день длинный, а салон работает до 9. Конечно же я накануне обсудила все детали по телефону. Мне рассказали про авто, сколько он уже находится в продаже, а со специалистом по кредитованию я обсудила детали выплат и прочее. Как мне казалось, я была в шаге от машины мечты, хоть она и недешева конечно. Но приехав в салон, менеджер меня подвёл СОВЕРШЕННО К ДРУГОЙ МАШИНЕ. И на моё недоумение спросил, а какая разница, какой цвет!!!! В смысле, какая разница?!? Да тут другое всё начиная от комплектации, года выпуска и заканчивая ценой! При менеджере позвонила пл телефону, по которому звонила накануне, и мне снова по громкой связи ПОДТВЕРДИЛИ, что машина в наличии и можно приезжать смотреть-покупать!!! На менеджер снова как ни в чем не бывало ответил, что это их колл-центр...В общем, ушла я ни с чем и с испорченным настроением. Как теперь жить, когда кругом обман....? ПлазаАвто-отстой, бегите мимо!!! Plaza Auto - скорейшего вам разорения!!!
Levan

Июль 28, 2016

Позвонил узнать о наличии авто, сказали есть. Попросил перевести на кредитный отдел, подал заявку. Ужасное отношение не здасти не до свидания, ни дают даже вопрос задать , перебивают ,похабно отвечают.. Мое мнение сервис 0 . отношение к клиентам 0.
Аноним

Июль 12, 2016

Вообще не суйтесь туда, если уж покупаете машину в этом сраном автосалоне, читайте внимательно договор, печатают прописью сумму мелким шрифтом, где указывают, о том, что вы должны доплатить ещё сверху, за юридическую чистоту и гарантию. Менеджер об этом ни разу не заикнулся. Просто навариваются на вашей не внимательности. Не отдавайте им деньги.
Виктор

Июль 6, 2016

дима

Июнь 28, 2016

Салон плохой машину не берите.
Андрей

Май 25, 2016

Абсолютно согласен со всеми предыдущими оскорблениями в их адрес.
Лена

Май 23, 2016

Позвонили в этот салон, узнали условия кредита, барышня узнала первоночальные данные и спросила когда сможем приехать так мы иногородние. После звонка зашла сюда и увидела море отрицательных отзывов, о битых машинах, о том как купленную в этом сомнительном заведении авто у мужчины онулировали постановку на учет в ГИБДД !!! Решили не ехать к ним) звонят мне через несколько дней и недовольные тоном грубо интересуется когда я приеду и почему не брала трубку вчера?!!!!!!!!! Я ответила что мы не поедем к ним, так как читали отзывы)!
На что мне было сказано грубо, в парралель, тоном будто я домой к ней пришла и должна что то,что меня блокирует во всех банках на 6 месяцев по автокредиту!))
Люди читайте отзывы и обходите это место!
Полина

Май 19, 2016

Полная х...ня, думаю не слишком грубо выразилась. Звонила в салон примерно 21.30, так как работают до 22.00, сказали авто есть в наличии приезжайте. Ночью вылетели в Москву(из Сочи), в 10.00 стояли ждали открытия салона. Удивлению не было предела, когда менеджер сказал, что машину только что продали..... Кому????????????? Мы блин были первыми, приехали к открытию к 10 часам и продали.... Их коронная видать фраза"продали только что". Менеджер ругался на нас, грубил, за то что мы такие тупорылые не понимаем что брони и резерва нет ( не понимаю зачем же говорить по телефону, что машина уже зарезервирована за нами). А самое главное авто до сих пор у них на сайте ( позвонила и спросила есть ли в наличии, знаете какой был ответ.........приезжайте за вами будет стоять бронь)
Егор

Май 17, 2016

Утырки Черножопые.Аллах их накажет. МОШЕННИКИ.
Дмитрий

Май 15, 2016

Я понял что в эту Плазу лучше не соваться. Спасибо за отзывы
Жанна

Апрель 24, 2016

Люди, не ходите по салонам, в частности в этот! Мы из Волгограда приперлись, по согласованию. В итоге: машины все прилизанный и насиликоненный хлам. Прождали почти три часа, т.к. планировали кредит. Цена машины возросла на 17%, про которые в предв.договоре прописано и про штраф в 10% тоже. График платежей, процент и т.д. по банку не говорят, пока не внесете собств.средства. Не устраивает - забираете свои кровные назад за минусом 10% штрафа. Муж в инете начитался, были уже настороже и послали их в жопу просто, уехали. Кидалово!
Елена

Апрель 14, 2016

Никогда не приобретайте автомобиль в этом салоне. До подписания договора облизывают с ног до головы,после подписания все меняется в корни. Хозяин и менеджеры-одно пи..,пи..,пи..,вместо слов,которые охарактеризуют этих уродов. Сплошной развод на деньги! Обман! Мошенники!!!
Ашот

Март 1, 2016

КИДАЛОВО!!! Никогда и не при каких обстоятельствах не посещайте эту дыру!!! Алик и Гамлет я ваш рот ебал!!!
Антон недоволен

Февраль 21, 2016

Был в сало плаза, я в шоке. У них только восстановленный хлам. Можно понять когда машина подкрашена, но у них же, покрашены наспех, чисто на продажу. Большенство экземпляров облезут ближайшее время, после начала эксплуатации. Короче жулики, собирают машины из хлама. Все положительные отзывы говорят о том, что люди написавшие этот бред, там даже небыли!!!!!!
Артем

Январь 30, 2016

Обман!!!!!Все отрицательные отзывы правда!
Валера

Январь 29, 2016

ПОЛНОСТЬЮ подтверждаю все ранее описанное!!! Не заходите в "Плаза авто" на Тульской!! Берегите деньги и нервы!!!
Евгений

Декабрь 29, 2015

Все лестные отзывы полный бред. Автосалон действительно большой, три этажа машин. Менеджеры такие все в беленьких рубашечках. Ну и о главном. Приехали мы за автомобилем Ниссан Х-Трейл. С годом выпуска как обычно в хач-салонах нае..ли. Ну схавали, пойдет 12 год за 929 тыс. Толстомордый СиРожа пообещал скидку в 29 тыс, если его отблагодарить. Дед мой, не дожидаясь оформления документов отблагодарил 3000 в карман. Я уточнил у него, сколько стоит оформление? Нисколько, цена авто будет 900. Далее идем оплачивать. Предварительный договор без подвоха, только фраза про неустойку в 10% в случае отказа от авто. Ну т.к. мы отказываться не собирались - оплатили. Потом идите в комнату отдыха, ждите ДКП. Заполнить договор у них около 2х часов. Далее начинается цирк. В договоре цена меняется на 65 тысяч!!! Якобы за расширенную гарантию 55 и договор распечатать 10! Да вы ох.ели!!! Хачик Султан. абсолютно отмороженным лицом приносит наш договор, который мы подписали, с впечатанным текстом с мелкими буковками о том, что доп гарантия и оформление стоят столько то. Мы заднюю, приехали за 2000 км и нам нах ваша гарантия не нужна! Тогда скидок не будет и оформление документов стоит 15000! ППЦ!! распечатать 3 бумажки. Можете расторгать договор, и мы вам возвращаем деньги, только за минусом 10%. Прикольно в салоне 3 часа провели за 90000 руб. Достали последние копейки, доплатили 44 тыс. Ладно хоть с резиной не обманули, дали летнюю. Вот такой чудный салон. Это ладно наш авто стоит почти миллион, и 44 тыс не такая большая разница. А если человек матиза или форд покупать будет? Доплачивать 55 тыс просто обдираловка, не согласен, минус 10% и вали отсюда. Поэтому люди, обходите этот салон стороной! Сам буду всегда просить копию договора до оплаты или хотя бы фотографировать на телефон.
мария

Декабрь 17, 2015

поехала в этот салон, начитавшись хороших отзывов. смотрела мазда3 2009 года. птс один владелец, цена 399тыс. это по объявлению. по телефону все подтвердили. по факту машину нашли не сразу, менеджер не был уверен что она есть в наличии, но нашли. год оказался 2008, владельцев по ПТС 2. цена выше заявленной на 30 тыс. типа расходы автосалона, но по цене объявления в след сказали отдадут. диагностической карты, без которой осаго не купить у авто не было. оргинал птс не показали, показали только копию. оригинал, только на подписании договора. зря потраченых половина дня и это я не с региона ехала, а по городу прокатилась. конечно же если они начали с обмана. то не стала рассматривать этот автомобиль для покупки. не рекомендую.

Отзыв»

Реклама