поиск

автосалон Плаза Авто Омск Отзывы Популярный

автосалон Плаза Авто Омск обеспечит каждому клиенту полнейшее сопровождение приобретения нового автомобиля, от момента заявки и оформления документов и до того, как Вы уедете из нашего автосалона Плаза Авто на своей новой машине. В процессе оформления заявки, Вашему вниманию буде предложено различное дополнительное оборудование, которое не входит в штатную комплектацию выбранной модели. автосалон Плаза Авто , будучи официальным дилером, предлагает полные модельные ряды таких востребованных и известных автомобильных производителей: Honda, Nissan, Kia, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Toyota, Chevrolet, Mazda, и другие. Посетив официальный сайт автосалона Плаза Авто на странице “каталог”, Вы можете получить полную информацию о всех представленных к реализации автомобилях, их штатной комплектации, технических параметрах и ценах. Помимо этого, наша компания может заинтересовать и любителей отечественного автопрома, так, как мы уже более 10 лет успешно сотрудничаем с концерном АвтоВаз. Практически все представленные автомобили имеются в наличии, поэтому Вы имеете прекрасную возможность покинуть нашу компанию на новой машине в тот же день.

Помимо этого, Вы можете приобрести машину в кредит, по одной из многочисленных программ кредитования, разработанных различными банками, которые являются нашими партнерами по бизнесу. Вам буде предложена любая из них, которую Вы посчитаете наиболее для себя приемлемой. Приобрести машину в кредит можно воспользовавшись услугами сайта, на котором необходимо будет заполнить заявку, что сделает оформление сделки еще более оперативным и удобным. Наша компания предлагает всем покупателям дополнительные подарки и бонусы, выгодные интересные акции и сезонные скидки на некоторые автомобильные марки.

автосалон Плаза Авто Омск постоянно функционирует собственный технический центр, специалисты которого всегда проведут диагностику, ремонт или текущее обслуживание Вашего автомобиля, установят различное дополнительное оборудование с предоставлением гарантии качества проведенной работы.

автосалон Плаза Авто Омск располагается в удобном месте, посетив его, Вы можете сами осмотреть все автомобили и сделать свой выбор. В случае возникновения, каких либо дополнительных вопросов, каждый клиент всегда может связаться с консультантами компании по телефону “горячей линии” совершенно бесплатно. Мы работаем для Вас ежедневно и беспрерывно, с 10 до 20.00 часа. автосалон Плаза Авто гарантирует предоставление качественных, надежных автомобилей, обеспечение сервиса соответствующего международным стандартам, вежливое, дружелюбное отношение, и полную юридическую грамотность и ответственность по заключаемым сделкам.
Всегда рады видеть Вас в автосалоне Плаза Авто!
Оцените
★★
13 Голосов

Детали материала

Адрес
Енисейская 1/4, Омск
Отзывы (81)
инакентий

Декабрь 15, 2015

НЕ салон а лохотрон половина машин битые,цены отличаются на сайте и в действительности при подписания договора дают подписать предварительный договор в одном экземпляре,ты его читаешь собственно в нем ничего нет, но как только ты расплачиваешься и тебя просят еще минут 15 погулять для подготовки документов , после тебя вызывают и просят ознакомиться и подписать вторую часть договора (он уже в двух экземплярах) и тут самое веселое цена машины на 60 тысяч дороже,собственно вопрос этому татарину откуда такая сумма взялась он отвечает что в первой части договора все было написано,ты просишь принести первую часть договора тот который в одном экземпляре и лежит у этих пидарастов,тебе его приносят и ты видешь что у этого договора появилась шапка что машина проданная по акции(со скидкой) облагается гарантией на 1 год стоимостью в 60000 руб.у нормального человека сразу же волосы дыбом, как так я только что выбил у менеджера скидку за счет косяков,а тут тебе еще и накрутили за псевдо гарантию .говорят что в эти 60000 входит гарантия на агрегаты и юридическая чистота,на то что ты говоришь что хочешь отказаться от гарантии тебе говорят бери машину без скидки + 15000 руб.или готовы вернуть деньги за вычетом 10% вот так вот с 800000 тыс ты должен отдать 80 тыч. за то что эти гандоны пока ты ожидал подготовку документов приресовали к бумажке шапку и сделали её частью договора,а второй экземпляр договора так и не появился,но то что-бы вернули тебе деньги начинаются угрозы типо не хотите по хорошему решать вопрос будем решать его по плохому и тут я вам скажу главное не сстать вызывать ментов звонить юристу и деньги как по волшебству через минуту будут лежать на столе и с вами будут сново разговаривать вежливо и даже дорогу домой покажут. а да кстати от машины я так и не увидел ни документов ни номеров.ни кому не советую этот АРА салон
Алексей

Декабрь 10, 2015

Покупал автомобиль, в предварительном договоре, маленькими буквами было прописано, что в случае получения подарков и гарантии, Вы обязуетесь заплатить 10% от стоимости автомобиля, при этом зубы заговаривают, основные пункты прочитал, а миниатюрный текст не вычитал, подписал. В основном договоре все идеально, его без проблем подписал, а перед выдачей автомобиля тыкают носом в первый предварительный договор, при этом зимней резины в подарок сразу не дали, обещали отправить позже, естественно никто не отправил, а телефон менеджера Султана выключен. Вот так вот, не попадайтесь на уловки шарлатанов. Порадовало только что автомобиль в хорошем состоянии, да и цена на самом деле, несмотря на 70 000 руб. переплаты за "подарки", оказалась терпимой.
Дмитрий

Ноябрь 19, 2015

Обман и надувательство! Авто не соответствует заявленному году, менеджеры выполняют свои обязательство только по договору, когда расстался с деньгами, ты уже никому там не нужен. Подарки и резина в комплекте это тоже все обман! Резину отдают не охотно, по этому нужно ее получить перед оплатой авто, подарок тоже самое. В попытке добиться правды, девочка, видимо одна, из call центра вежливым голосом дала понять, что никакой информации предоставить мне не может, ни имен ни телефоно атосалона, менеджеров и руководства салона не знает...
Иван

Ноябрь 4, 2015

Привет всем! Приехали как-то раз за машиной в этот Носорог-плаза! Первое что «порадовало» — цена выше, чем на авто.ру (объявление этого «салона»). Менеджер пообещал скидку + зим. резину + гарантию 1 год. Покумекали — вроде нормально выходит. Составили предварительный договор, внесли сумму. Кстати, менеджер и составитель договора клялись-божились, что цена окончательная. Принесли основной договор и, херь какая-то, цена на 80 килорублей больше! На законный вопрос — «Че за херня?!», получили блеяния этого носорога о том, что гарантия платная, предпродажка платная и резина оказывается тоже входит в эту сумму (нормальный подарочек такой!)! Мы в отказ — возвращай мол деньги. А он нам — через 20 суток, -10%, -«моральный ущерб». Ну че делать — взяли без гарантии, предпродажки, резины. Короче носороги они и в России носороги — развели на бабки. Поэтому крайне настоятельно не рекомендую покупать авто в данном «салоне», ну или в крайнем случае ОЧЕНЬ внимательно читайте мелкий шрифт (который у этих паскуд вверху!), и никаких выплат без заключения НОРМАЛЬНОГО договора!
Халычь

Ноябрь 2, 2015

Осторожно мошенники! Приехал за машиной. Выбрал. Не хватало денег. Сделали скидку сорок тысячь. Оплатил. При оформлении договора-купли продажи выяснилось что я еще должен 50 000рэ за «Гарантию юр. чистоты» и «Гарантию на коробку и двигатель». Говорю мне это не надо. Тогда говорят без этих вещей мы не будем делать скидку. Я говорю-возвращайте деньги. Они мне «Ок» только за вычетом 10%( в договоре малюсенькими буквами прописано) а это и есть 44 000р. и 20 рабочих дней. Короче пришлось доплатить. При постановке на учет вдобавок выяснилось, что учет у машины аннулирован. Короче песня а не салон! Завтра пойду с заявой в прокуратуру…. Будьте внимательны!
Гена

Ноябрь 2, 2015

Гнилой автосалон, машины которые есть в объявлениях либо в реальности не существуют либо полные дрова!!! Я не увидел НИ ОДНОЙ приличной машины, все битое перебитое. Им все машины пригоняют перекупы, которые чуть ли не из балкончика подкрашивают машины. ДРУЗЬЯ, обходите стороной этот "парад уродов" и не теряйте своё время!!!
Тимур

Ноябрь 1, 2015

Осторожно, МОШЕННИКИ !!!
Искали солярис, на авто.ру висит объявление, позвонили сказали что есть. По приезду в салон оказалось что его нет. Присмотрели тогда киа сид и по цене понравился. Ценник в 449 000, сделали скидку на него 29 000, Пошли оформлять документы, там предварительно сунули бумагу с данными авто и покупателя. Сказали прочитайте и распишитесь. И так будто невзначай ручкой ткнули откуда надо читать. В общем подпись и оплата денег. Тут же сказали что еще подарят регистратор и сумку автомобилиста. А пока сидим ждем оформления доков купли продажи. Через полтора часа просят снова пройти и подписать остальные бумаги, но в итоге сумма стоит 480 000. После вопроса что это за сумма на ответили что у них есть гарантия на двигатель, коробку и гарантия юридической чистоты и все это стоит 60 000 рублей. Мы в шоке !!!!Говорим что нам это не надо и возвращайте деньги так они сразу говорят что удерхание будет 10%, Это 42 000 наших денег им надо отдать за то что не хотим учавствовать в сомнительной покупке. В общем еще было долго разборок и потраченых нервов. С юридической стороны у них там все подковано и вам не помогут. Так что не ходите туда. Ну и тачки у них там в основном битые
Дима

Октябрь 30, 2015

Заехали в Плазу на сервиску, поменять фильтра и колодки. Брали там нам скидку дали на сервис, может и дешевле если не одно НО. После замены фильров утром под машиной лужа масла, как так прикрутить фильтр я вообще в шоке.
пРАВДА

Октябрь 30, 2015

Не знаю где предыдущие авторы в реальности покупали авто полнейший наеб с ценой и количеством владельцев и с доп услугами мелким шрифтом за гарантию прокуратура по ним плачет . Все что обещают колеса осаго и прочее болтовня.
Дэн

Октябрь 23, 2015

Несколько дней скитаний по московским салонам где выбор никакой. Совет заедте в Плазу на Тульскую если ищите бюджетку от 300-500 там ваши поиски и закончатся, машин очень много, выбор есть цена нормальная. И центр города, за 2 дня сколько мы прожили и прокатали в Москве, я себе бы с большим объемом тут машину взял, 20р не хватило.
Честный покупатель

Октябрь 6, 2015

Выбирали с женой б/у автомобиль в данном салоне. Приглянулся один вариант, консультант, представившийся Константином, сделал скидку и пообещал дополнительно в подарок зимнюю резину, парктроник и ремнабор. Вернулись на следующий день в салон за покупкой со своим автослесарем. Осмотрели автомобиль, нам устроили тест-драйв. После устного подтверждения о всех договоренностях по цене со скидкой и подаркам решили оформлять покупку на сумму 450000 руб. И тут начались интересные действия со стороны салона. Появился менеджер, представившийся Павел. Была снята ксерокопия моего паспорта и выдан на подписание с моей стороны "Предварительный договор (наряд-заказ)" в одном экземпляре, где указывался VIN, состоящий из крайних четырех цифр и информация об акции мелким шрифтом. Сумма была указана не на какую мы договорились, а выше на 24000 р, как в ценнике, без подписи и печати салона, на лобовом стекле. Так же был пункт об 10% неустойке при отказе от покупки со стороны Покупателя. Плюс выдали квитанцию, которую было предложено оплатить. В квитанции указывалась цена в 450000 руб, но кроме марки и модели авто больше никакой информации не было!!! Кроме того, нужно было оплатить комиссию салону в 15000 руб. Итого сумма выходила в 489000 руб. На мое предложение сделать сразу "Договор-купли продажи транспортного средства" без всяких акций и выдачи салоном Сертификата юридической чистоты авто и гарантийного талона от их сервиса на год, путем сложных юридических раскладов Павла, он мне вывел итоговую сумму уже в 509000 руб. Покупать я собирался без кредита. Думаю, заплатив по квитанции, итоговая сумма могла бы еще увеличиться и не факт, что получили выбранный нами авто. Подытоживая, скажу, что впечатления были испорчены об этом салоне. Не рекомендую Покупателям его, если вы не фанат Русской рулетки.
Женя

Октябрь 1, 2015

Приехали с другого региона обменивать в трейд-ин автомобиль, все по документам и состоянию как и обговаривалось, в соответствии. Значит моем полностью авто после тест драйва оценщика на полный комплекс загоняем, это такое требование у них. Далее что а далее машина не заводится, время вечер перед закрытием механика нет инструментами не воспользоваться все, извините мы не успеем ничего сегодня а вдруг машина неисправна, просто УЖАС я оставляю машину, в спешке ищу гостиницу теряю день, и деньги. На следующее утро все завелось высох контакт, почему сразу не сделать все было, ведь автомобиль только что работал все хорошо ну понятно же что залило где нибудь контакт и все, нет уперся не возьму машину в неисправном я не хочу за это отвечать, полный не аддекват одним словом.
Дмтрий

Август 31, 2015

Наличие автомобилей на сайте салона и в подаваемых объявлениях не соответствует реальности, как и их стоимость, где то +20%. Машин много. Много машин перед "предпродажной подготовкой". Теперь я знаю что стыки крыла у X-TRAIL нужно подгонять ногой и сильными рывками в разные стороны. Зона покупателей в "кабинках" из которых при мне происходило 2 ругани по поводу цены которая отличалась от по договору. Юридическая и техническая гарантия представляет собой две ксерокопии "бумажки". При заключении договора и последующее его расторжение по любой причине несет затраты со стороны покупателя в размере 10% от стоимости автомобиля. Менеджерами салон ничем не отличается, основная фраза "будем брать, ну как решили, про машину ничего не знаю, смотри и бери, "ты мне уже надоел"". Поставил бы меньше троечки.
stas

Август 27, 2015

Решили приобрести впервые б\у авто, объехали кучу салонов в Москве, все машины кривые, в ужасном состоянии, даже если невооруженным взглядом все отлично, при проверке своим прибором хочется плакать. Последним был салон авто плаза на Тульской. Выбирали конкретную модель, проверяли собственным прибором для измерения толщины ЛКП, из 7 авто оказалась одна машина не битой, в приличном состоянии, решили ее приобрести, но немного не хватило денег, менеджер сказал, что смело сразу можете скидывать 30000 рублей с цены авто и можно оформить кредит. Спустились в кредитный отдел, оказалось, что работает салон всего с одним банком, сделали заявку, сказали, что в течении часа будет ответ. Минут через 10 к нам подошли и сказали, что нам оказано в кредите, оставили заявку на мужа, такая же ерунда(после звонили в банк узнавали почему нам было отказано, сказали, что заявка на нас не поступала). Решили занять не достающую сумму у знакомых, приехали в этот же день в салон, что бы оплатить и забрать авто, менеджеру предварительно позвонили сказали чтоб все подготовил, положил зимнюю резину. Приехали нам сказали, что все готово осталось подписать договор, дали нам прочитать и подписать предварительный договор, не понятно за чем, сказали что у них так принято, подписали, но смутил один пункт "в случае отказа от авто уплата неустойки в размере 10%", заплатили обговоренную сумму, директор ушел за полным комплектов документов, вернулся отдает договор, а там другая сумма на 75000 рублей больше, и сказал если не уплатите, то нужно заплатить неустойку, якобы в предварительном договоре есть пункт об этом и вы его подписали, начали читать еще раз и в реквизитах(мелким при мелким шрифтом) действительно оказался непонятный пункт типа акция и за гарантию юридической чистоты нужно уплатить 75000. Развод чистой воды. Можно было скандалить, ругаться, вызвать полиции, только толку бы было ни какого. Здание они закрыли, за дверью куча их сотрудников разошедшихся по углам,время 22 часа вечера, деньги в их сейфе.Долго торговались скинули до 50000 после чего отдали машину, но резину не отдали, якобы уже закрыт склад приезжай в другой раз или вышлют по почте.... Ужасный салон, ни какой надежности, настроения от покупки ни какого. Если случится так, что будите покупать у них авто, не отдавайте деньги пока не будет всего пакета документов на руках подписанного ими и птс с двумя комплектами ключей и старайтесь приобретать в первой половине дня.
Василий

Август 24, 2015

Жулики мелкие.
Выбираешь машину, делают скидку, как обычно при торге. Потом берут деньги и подсовывают на подпись бумагу, где мелким шрифтом указано, что авто идёт "по акции". Потом уже рассказывают про "акцию", где гарантия их стоит 60 тыс.руб. дополнительно. Если откажешься, то в той же бумаге указано, что возврат средств - за минусом 10%.
дмитрий

Август 8, 2015

Уродская контора. Приехали из Воронежа. Машины которую мы хотели не оказалось,выбра ли другую. Прождали больше часа кредитный отдел. Подали заявку (при чем кредитный менеджер сам написал нам шаблон что мы должны говорить банку.)После якобы одобрения кредита началось что то не понятно.Менежде р подбежал и сказал что машина которую мы выбрали находиться в аресте. Странно да? А поют про юридическую чистоту. Начал предлогать другия автомобили. Я ему сказал что нужна именно эта марка автомобиля. После чего от менеджера поступило предложение, что мы подписываем бумаги на кредит и уезжаем на изначально выбранном авто. но так как у вас не хватает на нее 48т.р. вы пишите расписку и в течении 10 дней
переводите нам деньги на карту. Мы отказались. Но самое главное,что когда мы позвонили в банк узнгать какую сумму нам одобрили,там сказали что ни какой заявки на кредит не было.
Итог. они просто впаривают ворованные или кредитные авто. еще и в долги потом вганяют.
А работают там практически все хачики черножопые. не всех я их в чечнскую перебил.Делате вывод.
Евгений

Июль 18, 2015

Смотрю положительные отзывы-аж слезу пустил от умиления-и кофе, и выбор машин, и добросердечные менеджеры, готовые отдать последнее ради блага клиента. А вот у меня было так: в мае искал Икстрейл дизельный- у них стояло в объявлениях аж два штуки, звоню-девушка-да, есть, по факту через полтора часа-нет. только проданы. И не тебе кофе, ни извините. К слову сказать, эти Икстрейлы пару недель ещё точно в объявах висели. а может и сейчас висят. Обычный жульнический автосалон, я потом в процессе поисков этого авто ещё на два точно таких случая нарывался., а потом стал смотреть машины только у частников. А сладкие отзывы о них пишет та же дама , что по телефону отвечает, наверное))
Василий

Июль 17, 2015

В интернете одна цена, после оплаты машины уже получается нужно комиссию еще ихнию нужно оплатить, иначе 10% от стоимости авто себе оставляют!!!
Андрей

Июль 13, 2015

Хороший выбор авто хорошие менеджеры все супер . Хочется отметить менеджера с умной головой и добрым сердцем АЛИКА фамилий не знаем , побольше бы таких салонов и менеджеров . рекомендуем ребята Плазу . Екатеринбург
Александра

Июль 11, 2015

Сотрудничала с автосалоном Plaza.Хочу сказать ,что выбор действительно большой,есть из чего выбрать! С обслуживающим персоналом было очень приятно работать.Объяснили все доходчиво до самых мелочей. На оформление всех документов ушло около 30 минут, приобретала я автомобиль не в кредит. После оформления документов,я сразу получила ключи от автомобиля.Очень рада что я нашла этот автосалон, обязательно еще вернусь за новым авто!

Отзыв»

Реклама