поиск

автосалон Плаза Авто Омск Отзывы Популярный

автосалон Плаза Авто Омск обеспечит каждому клиенту полнейшее сопровождение приобретения нового автомобиля, от момента заявки и оформления документов и до того, как Вы уедете из нашего автосалона Плаза Авто на своей новой машине. В процессе оформления заявки, Вашему вниманию буде предложено различное дополнительное оборудование, которое не входит в штатную комплектацию выбранной модели. автосалон Плаза Авто , будучи официальным дилером, предлагает полные модельные ряды таких востребованных и известных автомобильных производителей: Honda, Nissan, Kia, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Toyota, Chevrolet, Mazda, и другие. Посетив официальный сайт автосалона Плаза Авто на странице “каталог”, Вы можете получить полную информацию о всех представленных к реализации автомобилях, их штатной комплектации, технических параметрах и ценах. Помимо этого, наша компания может заинтересовать и любителей отечественного автопрома, так, как мы уже более 10 лет успешно сотрудничаем с концерном АвтоВаз. Практически все представленные автомобили имеются в наличии, поэтому Вы имеете прекрасную возможность покинуть нашу компанию на новой машине в тот же день.

Помимо этого, Вы можете приобрести машину в кредит, по одной из многочисленных программ кредитования, разработанных различными банками, которые являются нашими партнерами по бизнесу. Вам буде предложена любая из них, которую Вы посчитаете наиболее для себя приемлемой. Приобрести машину в кредит можно воспользовавшись услугами сайта, на котором необходимо будет заполнить заявку, что сделает оформление сделки еще более оперативным и удобным. Наша компания предлагает всем покупателям дополнительные подарки и бонусы, выгодные интересные акции и сезонные скидки на некоторые автомобильные марки.

автосалон Плаза Авто Омск постоянно функционирует собственный технический центр, специалисты которого всегда проведут диагностику, ремонт или текущее обслуживание Вашего автомобиля, установят различное дополнительное оборудование с предоставлением гарантии качества проведенной работы.

автосалон Плаза Авто Омск располагается в удобном месте, посетив его, Вы можете сами осмотреть все автомобили и сделать свой выбор. В случае возникновения, каких либо дополнительных вопросов, каждый клиент всегда может связаться с консультантами компании по телефону “горячей линии” совершенно бесплатно. Мы работаем для Вас ежедневно и беспрерывно, с 10 до 20.00 часа. автосалон Плаза Авто гарантирует предоставление качественных, надежных автомобилей, обеспечение сервиса соответствующего международным стандартам, вежливое, дружелюбное отношение, и полную юридическую грамотность и ответственность по заключаемым сделкам.
Всегда рады видеть Вас в автосалоне Плаза Авто!
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Енисейская 1/4, Омск
Отзывы (71)
Честный покупатель

Октябрь 6, 2015

Выбирали с женой б/у автомобиль в данном салоне. Приглянулся один вариант, консультант, представившийся Константином, сделал скидку и пообещал дополнительно в подарок зимнюю резину, парктроник и ремнабор. Вернулись на следующий день в салон за покупкой со своим автослесарем. Осмотрели автомобиль, нам устроили тест-драйв. После устного подтверждения о всех договоренностях по цене со скидкой и подаркам решили оформлять покупку на сумму 450000 руб. И тут начались интересные действия со стороны салона. Появился менеджер, представившийся Павел. Была снята ксерокопия моего паспорта и выдан на подписание с моей стороны "Предварительный договор (наряд-заказ)" в одном экземпляре, где указывался VIN, состоящий из крайних четырех цифр и информация об акции мелким шрифтом. Сумма была указана не на какую мы договорились, а выше на 24000 р, как в ценнике, без подписи и печати салона, на лобовом стекле. Так же был пункт об 10% неустойке при отказе от покупки со стороны Покупателя. Плюс выдали квитанцию, которую было предложено оплатить. В квитанции указывалась цена в 450000 руб, но кроме марки и модели авто больше никакой информации не было!!! Кроме того, нужно было оплатить комиссию салону в 15000 руб. Итого сумма выходила в 489000 руб. На мое предложение сделать сразу "Договор-купли продажи транспортного средства" без всяких акций и выдачи салоном Сертификата юридической чистоты авто и гарантийного талона от их сервиса на год, путем сложных юридических раскладов Павла, он мне вывел итоговую сумму уже в 509000 руб. Покупать я собирался без кредита. Думаю, заплатив по квитанции, итоговая сумма могла бы еще увеличиться и не факт, что получили выбранный нами авто. Подытоживая, скажу, что впечатления были испорчены об этом салоне. Не рекомендую Покупателям его, если вы не фанат Русской рулетки.
Женя

Октябрь 1, 2015

Приехали с другого региона обменивать в трейд-ин автомобиль, все по документам и состоянию как и обговаривалось, в соответствии. Значит моем полностью авто после тест драйва оценщика на полный комплекс загоняем, это такое требование у них. Далее что а далее машина не заводится, время вечер перед закрытием механика нет инструментами не воспользоваться все, извините мы не успеем ничего сегодня а вдруг машина неисправна, просто УЖАС я оставляю машину, в спешке ищу гостиницу теряю день, и деньги. На следующее утро все завелось высох контакт, почему сразу не сделать все было, ведь автомобиль только что работал все хорошо ну понятно же что залило где нибудь контакт и все, нет уперся не возьму машину в неисправном я не хочу за это отвечать, полный не аддекват одним словом.
Дмтрий

Август 31, 2015

Наличие автомобилей на сайте салона и в подаваемых объявлениях не соответствует реальности, как и их стоимость, где то +20%. Машин много. Много машин перед "предпродажной подготовкой". Теперь я знаю что стыки крыла у X-TRAIL нужно подгонять ногой и сильными рывками в разные стороны. Зона покупателей в "кабинках" из которых при мне происходило 2 ругани по поводу цены которая отличалась от по договору. Юридическая и техническая гарантия представляет собой две ксерокопии "бумажки". При заключении договора и последующее его расторжение по любой причине несет затраты со стороны покупателя в размере 10% от стоимости автомобиля. Менеджерами салон ничем не отличается, основная фраза "будем брать, ну как решили, про машину ничего не знаю, смотри и бери, "ты мне уже надоел"". Поставил бы меньше троечки.
stas

Август 27, 2015

Решили приобрести впервые б\у авто, объехали кучу салонов в Москве, все машины кривые, в ужасном состоянии, даже если невооруженным взглядом все отлично, при проверке своим прибором хочется плакать. Последним был салон авто плаза на Тульской. Выбирали конкретную модель, проверяли собственным прибором для измерения толщины ЛКП, из 7 авто оказалась одна машина не битой, в приличном состоянии, решили ее приобрести, но немного не хватило денег, менеджер сказал, что смело сразу можете скидывать 30000 рублей с цены авто и можно оформить кредит. Спустились в кредитный отдел, оказалось, что работает салон всего с одним банком, сделали заявку, сказали, что в течении часа будет ответ. Минут через 10 к нам подошли и сказали, что нам оказано в кредите, оставили заявку на мужа, такая же ерунда(после звонили в банк узнавали почему нам было отказано, сказали, что заявка на нас не поступала). Решили занять не достающую сумму у знакомых, приехали в этот же день в салон, что бы оплатить и забрать авто, менеджеру предварительно позвонили сказали чтоб все подготовил, положил зимнюю резину. Приехали нам сказали, что все готово осталось подписать договор, дали нам прочитать и подписать предварительный договор, не понятно за чем, сказали что у них так принято, подписали, но смутил один пункт "в случае отказа от авто уплата неустойки в размере 10%", заплатили обговоренную сумму, директор ушел за полным комплектов документов, вернулся отдает договор, а там другая сумма на 75000 рублей больше, и сказал если не уплатите, то нужно заплатить неустойку, якобы в предварительном договоре есть пункт об этом и вы его подписали, начали читать еще раз и в реквизитах(мелким при мелким шрифтом) действительно оказался непонятный пункт типа акция и за гарантию юридической чистоты нужно уплатить 75000. Развод чистой воды. Можно было скандалить, ругаться, вызвать полиции, только толку бы было ни какого. Здание они закрыли, за дверью куча их сотрудников разошедшихся по углам,время 22 часа вечера, деньги в их сейфе.Долго торговались скинули до 50000 после чего отдали машину, но резину не отдали, якобы уже закрыт склад приезжай в другой раз или вышлют по почте.... Ужасный салон, ни какой надежности, настроения от покупки ни какого. Если случится так, что будите покупать у них авто, не отдавайте деньги пока не будет всего пакета документов на руках подписанного ими и птс с двумя комплектами ключей и старайтесь приобретать в первой половине дня.
Василий

Август 24, 2015

Жулики мелкие.
Выбираешь машину, делают скидку, как обычно при торге. Потом берут деньги и подсовывают на подпись бумагу, где мелким шрифтом указано, что авто идёт "по акции". Потом уже рассказывают про "акцию", где гарантия их стоит 60 тыс.руб. дополнительно. Если откажешься, то в той же бумаге указано, что возврат средств - за минусом 10%.
дмитрий

Август 8, 2015

Уродская контора. Приехали из Воронежа. Машины которую мы хотели не оказалось,выбра ли другую. Прождали больше часа кредитный отдел. Подали заявку (при чем кредитный менеджер сам написал нам шаблон что мы должны говорить банку.)После якобы одобрения кредита началось что то не понятно.Менежде р подбежал и сказал что машина которую мы выбрали находиться в аресте. Странно да? А поют про юридическую чистоту. Начал предлогать другия автомобили. Я ему сказал что нужна именно эта марка автомобиля. После чего от менеджера поступило предложение, что мы подписываем бумаги на кредит и уезжаем на изначально выбранном авто. но так как у вас не хватает на нее 48т.р. вы пишите расписку и в течении 10 дней
переводите нам деньги на карту. Мы отказались. Но самое главное,что когда мы позвонили в банк узнгать какую сумму нам одобрили,там сказали что ни какой заявки на кредит не было.
Итог. они просто впаривают ворованные или кредитные авто. еще и в долги потом вганяют.
А работают там практически все хачики черножопые. не всех я их в чечнскую перебил.Делате вывод.
Евгений

Июль 18, 2015

Смотрю положительные отзывы-аж слезу пустил от умиления-и кофе, и выбор машин, и добросердечные менеджеры, готовые отдать последнее ради блага клиента. А вот у меня было так: в мае искал Икстрейл дизельный- у них стояло в объявлениях аж два штуки, звоню-девушка-да, есть, по факту через полтора часа-нет. только проданы. И не тебе кофе, ни извините. К слову сказать, эти Икстрейлы пару недель ещё точно в объявах висели. а может и сейчас висят. Обычный жульнический автосалон, я потом в процессе поисков этого авто ещё на два точно таких случая нарывался., а потом стал смотреть машины только у частников. А сладкие отзывы о них пишет та же дама , что по телефону отвечает, наверное))
Василий

Июль 17, 2015

В интернете одна цена, после оплаты машины уже получается нужно комиссию еще ихнию нужно оплатить, иначе 10% от стоимости авто себе оставляют!!!
Андрей

Июль 13, 2015

Хороший выбор авто хорошие менеджеры все супер . Хочется отметить менеджера с умной головой и добрым сердцем АЛИКА фамилий не знаем , побольше бы таких салонов и менеджеров . рекомендуем ребята Плазу . Екатеринбург
Александра

Июль 11, 2015

Сотрудничала с автосалоном Plaza.Хочу сказать ,что выбор действительно большой,есть из чего выбрать! С обслуживающим персоналом было очень приятно работать.Объяснили все доходчиво до самых мелочей. На оформление всех документов ушло около 30 минут, приобретала я автомобиль не в кредит. После оформления документов,я сразу получила ключи от автомобиля.Очень рада что я нашла этот автосалон, обязательно еще вернусь за новым авто!
Евгений

Июль 4, 2015

Приезжали чтобы выбрать автомобиль нашему сыну на 18-летие. Денег было не очень много, но сын весьма привередливый. Поэтому нам приходилось ухищряться, чтобы найти ту самую золотую середину между ценой и запросами сына.

Но сотрудник Плаза нам помог, не смотря на то что мы его «доставали» глупыми вопросами больше часа, мы нашли то что нам подошло. Спасибо за сервис!
Петр

Июль 4, 2015

Услышав от друзей хорошие отзывы об автосалоне Плаза, решили посетить его с женой и посмотреть действительно ли он так хорошо. Как только появился повод мы отправились первым делом туда. Хотели приобрести автомобиль, но только чтобы нам товар не "втюхивали", а действительно объяснили что к чему. Сервис впечатлил, твердая пять за работу сотрудников. Приветливые девушки, опытные работники, видно, что за клиентов держаться. Посетив другие салоны, мы все-таки вернулись в Плазу. Советую!
Александр

Июль 4, 2015

Мне нужно было купить б/у машину и я не мог найти нормальное соответствие цены и качества, коллега по работе рассказал
о хорошем сервисе и качественном тест драйве в автосалоне Плаза, или может правильней Plaza. Поехал туда, чтоб посмотреть лично, цены объективные, качество состояния машин тоже нормальное, в общем купил машину и остался вполне доволен .
Лера

Июль 4, 2015

Хотела хорошее авто, а на новую машину средств не хватает. Решила заехать в автосалон Плаза и проконсультироваться. Я рассчитывала на автомобиль эконом класса. Мне предоставили на выбор 3 автомобиля. Приглянулись пару машин. Они были б/у, но выглядели как новые. Сразу видно бережное отношение бывшего хозяина. Конечно, я долго думала, советовалась, и решила приобрести автомобиль.
Юлия

Июль 4, 2015

Могу сказать, что автосалон Плаза, меня приятно порадовал. Около месяца выбирала для себя свою первую машину, естественно, что подходила к данному вопросу чрезвычайно ответственно, обошла куча разных салонов, но покупку совершила в итоге в Плазе. В первую очередь порадовал менеджер, который был достаточно хорошо осведомлен в машинах, а также в меру навязчив и умен. Всё очень быстро никаких тебе задержек-проволочек. На оформление машины ушло даже меньше часа. Отдельный плюс салону за вкусный чай. В общем, я довольна.
Антон

Июль 4, 2015

Покупал в Авто Плазе поддержанный Mercedes Benz C220, мне очень понравился уровень обслуживания, работники салона меня проконсультировали по поводу этой машины и даже разрешили провести тест-драйв с инструктором. Машина мне понравилась сразу же, как только я сел за руль, высокий уровень комфорта сочетался с уверенной ездой даже по нашим дорогам, при этом я даже не заметил, что автомобиль был поддержанным. После тест-драйва я без проблем оформил кредит и получил ключи от машины.
Анна

Июль 4, 2015

Приходила выбирать в этот автосалон себе машину. Консультанты общались вежливо, все грамотно мне рассказали, ответили на все интересующие меня вопросы. Машину я не купила, но впечатление от салона осталось только положительное.
Иван

Июль 4, 2015

Долго искал надежный б/у автомобиль. В салоне Плаза получил професиональный совет, выбрал автомобиль по супер хорошей цене, а главное не о чем не парился, ребята в автосалоне устроиле все на вышем уровне, без головной боли машина в течение 3 дней была моей. Также они решили вопрос и моему знакомому, машины хотя и б/у но нет проблем, все просто супер. Спасибо!
Анастасия

Июль 4, 2015

Хочу отметить, что я - девушка, которая совсем недавно получила водительское удостоверение. И я очень долго не могла определиться в выборе автомобиля , это была целая проблема. Из салонов я остановилась на Плазе - и ни капельки не пожалела. Вежливые и обходительные сотрудники помогли мне выбрать, протестировать автомобиль и рассказали обо всех нюансах каждой модели, которая мне понравилась. Благодаря им я уже полгода езжу на замечательном авто, которое очень радует мою душу.
Кирилл

Июль 2, 2015

Огромное спасибо автосалону Плаза. Я новичок в авто вождении, не знал какую купить машину, чтоб научиться, так сказать, и подешевле. Не разбирался абсолютно в машинах. Пришел в салон, меня обслужили на высшем уровне, показали все, рассказали, подобрали всевозможные варианты для меня под мои параметры. До этого был в 2 салонах, толком ничего не объяснили, только время зря потратил, очень рад что нашел автосалон Плаза, следующее авто тоже буду покупать у них.

Отзыв»

Яндекс.Метрика