поиск

автосалон Плаза Авто Омск Отзывы Популярный

автосалон Плаза Авто Омск обеспечит каждому клиенту полнейшее сопровождение приобретения нового автомобиля, от момента заявки и оформления документов и до того, как Вы уедете из нашего автосалона Плаза Авто на своей новой машине. В процессе оформления заявки, Вашему вниманию буде предложено различное дополнительное оборудование, которое не входит в штатную комплектацию выбранной модели. автосалон Плаза Авто , будучи официальным дилером, предлагает полные модельные ряды таких востребованных и известных автомобильных производителей: Honda, Nissan, Kia, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Toyota, Chevrolet, Mazda, и другие. Посетив официальный сайт автосалона Плаза Авто на странице “каталог”, Вы можете получить полную информацию о всех представленных к реализации автомобилях, их штатной комплектации, технических параметрах и ценах. Помимо этого, наша компания может заинтересовать и любителей отечественного автопрома, так, как мы уже более 10 лет успешно сотрудничаем с концерном АвтоВаз. Практически все представленные автомобили имеются в наличии, поэтому Вы имеете прекрасную возможность покинуть нашу компанию на новой машине в тот же день.

Помимо этого, Вы можете приобрести машину в кредит, по одной из многочисленных программ кредитования, разработанных различными банками, которые являются нашими партнерами по бизнесу. Вам буде предложена любая из них, которую Вы посчитаете наиболее для себя приемлемой. Приобрести машину в кредит можно воспользовавшись услугами сайта, на котором необходимо будет заполнить заявку, что сделает оформление сделки еще более оперативным и удобным. Наша компания предлагает всем покупателям дополнительные подарки и бонусы, выгодные интересные акции и сезонные скидки на некоторые автомобильные марки.

автосалон Плаза Авто Омск постоянно функционирует собственный технический центр, специалисты которого всегда проведут диагностику, ремонт или текущее обслуживание Вашего автомобиля, установят различное дополнительное оборудование с предоставлением гарантии качества проведенной работы.

автосалон Плаза Авто Омск располагается в удобном месте, посетив его, Вы можете сами осмотреть все автомобили и сделать свой выбор. В случае возникновения, каких либо дополнительных вопросов, каждый клиент всегда может связаться с консультантами компании по телефону “горячей линии” совершенно бесплатно. Мы работаем для Вас ежедневно и беспрерывно, с 10 до 20.00 часа. автосалон Плаза Авто гарантирует предоставление качественных, надежных автомобилей, обеспечение сервиса соответствующего международным стандартам, вежливое, дружелюбное отношение, и полную юридическую грамотность и ответственность по заключаемым сделкам.
Всегда рады видеть Вас в автосалоне Плаза Авто!
Оцените
★★
13 Голосов

Детали материала

Адрес
Енисейская 1/4, Омск
Отзывы (81)
Евгений

Июль 4, 2015

Приезжали чтобы выбрать автомобиль нашему сыну на 18-летие. Денег было не очень много, но сын весьма привередливый. Поэтому нам приходилось ухищряться, чтобы найти ту самую золотую середину между ценой и запросами сына.

Но сотрудник Плаза нам помог, не смотря на то что мы его «доставали» глупыми вопросами больше часа, мы нашли то что нам подошло. Спасибо за сервис!
Петр

Июль 4, 2015

Услышав от друзей хорошие отзывы об автосалоне Плаза, решили посетить его с женой и посмотреть действительно ли он так хорошо. Как только появился повод мы отправились первым делом туда. Хотели приобрести автомобиль, но только чтобы нам товар не "втюхивали", а действительно объяснили что к чему. Сервис впечатлил, твердая пять за работу сотрудников. Приветливые девушки, опытные работники, видно, что за клиентов держаться. Посетив другие салоны, мы все-таки вернулись в Плазу. Советую!
Александр

Июль 4, 2015

Мне нужно было купить б/у машину и я не мог найти нормальное соответствие цены и качества, коллега по работе рассказал
о хорошем сервисе и качественном тест драйве в автосалоне Плаза, или может правильней Plaza. Поехал туда, чтоб посмотреть лично, цены объективные, качество состояния машин тоже нормальное, в общем купил машину и остался вполне доволен .
Лера

Июль 4, 2015

Хотела хорошее авто, а на новую машину средств не хватает. Решила заехать в автосалон Плаза и проконсультироваться. Я рассчитывала на автомобиль эконом класса. Мне предоставили на выбор 3 автомобиля. Приглянулись пару машин. Они были б/у, но выглядели как новые. Сразу видно бережное отношение бывшего хозяина. Конечно, я долго думала, советовалась, и решила приобрести автомобиль.
Юлия

Июль 4, 2015

Могу сказать, что автосалон Плаза, меня приятно порадовал. Около месяца выбирала для себя свою первую машину, естественно, что подходила к данному вопросу чрезвычайно ответственно, обошла куча разных салонов, но покупку совершила в итоге в Плазе. В первую очередь порадовал менеджер, который был достаточно хорошо осведомлен в машинах, а также в меру навязчив и умен. Всё очень быстро никаких тебе задержек-проволочек. На оформление машины ушло даже меньше часа. Отдельный плюс салону за вкусный чай. В общем, я довольна.
Антон

Июль 4, 2015

Покупал в Авто Плазе поддержанный Mercedes Benz C220, мне очень понравился уровень обслуживания, работники салона меня проконсультировали по поводу этой машины и даже разрешили провести тест-драйв с инструктором. Машина мне понравилась сразу же, как только я сел за руль, высокий уровень комфорта сочетался с уверенной ездой даже по нашим дорогам, при этом я даже не заметил, что автомобиль был поддержанным. После тест-драйва я без проблем оформил кредит и получил ключи от машины.
Анна

Июль 4, 2015

Приходила выбирать в этот автосалон себе машину. Консультанты общались вежливо, все грамотно мне рассказали, ответили на все интересующие меня вопросы. Машину я не купила, но впечатление от салона осталось только положительное.
Иван

Июль 4, 2015

Долго искал надежный б/у автомобиль. В салоне Плаза получил професиональный совет, выбрал автомобиль по супер хорошей цене, а главное не о чем не парился, ребята в автосалоне устроиле все на вышем уровне, без головной боли машина в течение 3 дней была моей. Также они решили вопрос и моему знакомому, машины хотя и б/у но нет проблем, все просто супер. Спасибо!
Анастасия

Июль 4, 2015

Хочу отметить, что я - девушка, которая совсем недавно получила водительское удостоверение. И я очень долго не могла определиться в выборе автомобиля , это была целая проблема. Из салонов я остановилась на Плазе - и ни капельки не пожалела. Вежливые и обходительные сотрудники помогли мне выбрать, протестировать автомобиль и рассказали обо всех нюансах каждой модели, которая мне понравилась. Благодаря им я уже полгода езжу на замечательном авто, которое очень радует мою душу.
Кирилл

Июль 2, 2015

Огромное спасибо автосалону Плаза. Я новичок в авто вождении, не знал какую купить машину, чтоб научиться, так сказать, и подешевле. Не разбирался абсолютно в машинах. Пришел в салон, меня обслужили на высшем уровне, показали все, рассказали, подобрали всевозможные варианты для меня под мои параметры. До этого был в 2 салонах, толком ничего не объяснили, только время зря потратил, очень рад что нашел автосалон Плаза, следующее авто тоже буду покупать у них.
Вячеслав

Май 12, 2015

Внимательней читайте договор купли продажи, там очень мелким шрифтом написано что вы должны заплатить за услунги салона 55000 рублей и ещё 10% от стоимости авто. Так что будьте внимательны и бдительны, так как авто стоимостью 500000 рублей обойдется Вам приблизительно в 600000 - 610000 рублей, но никто вам про эти проценты и слова не скажет пока Вы не подпишите документ. А зубы заговаривают они мастерски.
Станислав

Май 10, 2015

Купил авто в салоне Плаза Авто! Когда зашел в салон симпатичная девушка сразу предложила кофе. Потом подошел менеджер в новеньком костюме, с хорошими познаниями в автомобилях и помог с выбором автомобиля. Покупал не в кредит, нужную сумму денег скопил за несколько месяцев. На оформление ушло порядка 30 минут, затем получил документы и ключи от автомобиля.
На всё про всё ушло меньше часа
Обслуживанием и авто очень доволен!
Виталий

Апрель 27, 2015

Приятно удивили в автосалоне Плаза на Тульской, наличием аж 4х автомобилей, нужной мне комплектации Лансера причем 3 из них оказались не битыми, сколько бы я их не проверял толщиномером. До этого были в 3х салонах ситуация в корне обратная, взять нечего зато цены дешевые, только продают развалюхи, соаетую автосалон Плаза на тульской, как место где можно за нормальную цену найти отличный автомобиль.
Гаврил

Март 10, 2015

Я там машину покупал и брат мой покупал. Договоры прозрачные, менеджеры обходительные. Я не понимаю к чему этот негативный необоснованный бред. Зачем все это хамство, если вы в салоне не разу не были?
Алексей

Январь 19, 2015

Покупал в плазе два дня назад ниссан x-trail. Искал машину 2009 года, позвонил спросил. Ответили что есть. Посмотрел вроде бы устроила. Сказали что всего два хозяина и год 2009. Просил птс чтобы проверить в итоге менеджер убежал. Нас плавно завели в отдел продаж где взяли 10% от стоимости авто. Итог в птс 3 владельцев и год 2008 оказалось. Буду подавать в суд так как покупал автомобиль другу без доверенности. Прямое нарушение закона.
Александр

Январь 2, 2015

Люди добрые не стоит туда ездить.время и нервы и обман. 10% от стоимости авто залог. который остаётся у них за что?!!! Вообще обнаглели!хотели меня развести 28.12.2014.не получились.
Евгений

Ноябрь 26, 2014

Спасибо, за честные отзывы.. Собирался, к ним за машиной ехать, теперь уже врядли. А на их сайте, так все красиво расписано. Прям ни одного отрицательного отзыва, что и насторожило, сцуки
Алла В

Сентябрь 22, 2014

Спасибо,люди! Спасибо за то,что не ленитесь делиться своим горьким опытом! Завтра собирались в Плазу,так хорошо поют по телефону...Хорошо,что есть ваши отзывы,СПАСИБО
Елена

Сентябрь 9, 2014

Решились мы на покупку в данном салоне машинки SsangYong REXTON, приехали, посмотрели, видимых нариканий на авто не было, отдали деньги, получили расписку и стали ждать оформления договора. Выгнали нам машинку на улицу и тут обнаружилось, что под днищем гонит масло! Обратились к менеджеру, он нам предложил выбрать другое авто. Выбрали на этот раз SsangYong Actyon, оформили документы и поехали домой. И тут началось. не отъехав от салона и 20км, стрелка спидометра упала навзничь, за ней и тахометр так же себя повел и загорелась лампа "check". Пришлось ехать обратно в салон, но в салоне нас и не ждали)))) Тут-то началось самое страшное, оказывается, что согласно их договору мы должны при возврате авто оставить им 10% от суммы покупки. Спрашивается а с чего это? Согласно закону о "Защите прав потребителей" авто является сложным техническим средством и при обнаружении технических неисправностях в течении 15 дней продавец обязан расторгнуть с вами договор купли-продажи и вернуть все денежные средства, и не важно, что вы подписались под тем, что претензий к качеству не имеете, повторюсь, что авто является сложным техническим средством и сразу дефекты можно и не обнаружить! В итоге нас продержали в салоне с утра и до закрытия, так и не вернув нам деньги (старший менеджер это вообще отдельная тема, зачем таких сотрудников вообще держат на таких должностях, твердил как попугай ну вы же подписали, но вы же с договором согласились.), поменяли нам приборную панель и все, теперь готовим иск в суд на данный салон, но думаю если они дорожат своей репутацией то до суда разрешат данный конфликт! А остальным советуем не покупать в данном салоне продукцию, тем более авто для семьи и себя любимого! Надеюсь отзыв данный кому-то пригодится!
Алексей

Июль 17, 2014

Отзыв о визите в автосалон Плаза Авто где я купил б.у. shkoda octavia. Машину забрал только через 2 дня. Мне показали акт о выполненных работах. Открыли капот и все показали. после 2х недель Открыл капот. Все вроде бы как надо. Но в одном месте заметил, что масло подтекает. Подождал пока масло стечет в поддон, и проверил уровень масло! О боже! Он оказался минимальный! Вот Вам и купил авто в Плаза авто! смутил цвет масла, оно было какое-то темноватое. Машина бензиновая и масло после недавнишней замены должно быть чистое. В общем, у меня в двигателе было залито отработанное масло, да и еще оно протекало. Я грешил на прокладку клапанной крышки, но оказалось куда хуже. После того, как я приехал к своему товарищу в гараж, было принято решение исправлять проблему на месте. Сняли КК, вроде бы с прокладкой все порядке, герметика как надо, в меру. Долго ломали голову что это, оказалось, и из маленькой трещины и сочилось довольно не плохо масло.

Отзыв»

Реклама