поиск

автосалон Плаза Авто Омск Отзывы Популярный

автосалон Плаза Авто Омск обеспечит каждому клиенту полнейшее сопровождение приобретения нового автомобиля, от момента заявки и оформления документов и до того, как Вы уедете из нашего автосалона Плаза Авто на своей новой машине. В процессе оформления заявки, Вашему вниманию буде предложено различное дополнительное оборудование, которое не входит в штатную комплектацию выбранной модели. автосалон Плаза Авто , будучи официальным дилером, предлагает полные модельные ряды таких востребованных и известных автомобильных производителей: Honda, Nissan, Kia, Mitsubishi, Suzuki, Ford, Toyota, Chevrolet, Mazda, и другие. Посетив официальный сайт автосалона Плаза Авто на странице “каталог”, Вы можете получить полную информацию о всех представленных к реализации автомобилях, их штатной комплектации, технических параметрах и ценах. Помимо этого, наша компания может заинтересовать и любителей отечественного автопрома, так, как мы уже более 10 лет успешно сотрудничаем с концерном АвтоВаз. Практически все представленные автомобили имеются в наличии, поэтому Вы имеете прекрасную возможность покинуть нашу компанию на новой машине в тот же день.

Помимо этого, Вы можете приобрести машину в кредит, по одной из многочисленных программ кредитования, разработанных различными банками, которые являются нашими партнерами по бизнесу. Вам буде предложена любая из них, которую Вы посчитаете наиболее для себя приемлемой. Приобрести машину в кредит можно воспользовавшись услугами сайта, на котором необходимо будет заполнить заявку, что сделает оформление сделки еще более оперативным и удобным. Наша компания предлагает всем покупателям дополнительные подарки и бонусы, выгодные интересные акции и сезонные скидки на некоторые автомобильные марки.

автосалон Плаза Авто Омск постоянно функционирует собственный технический центр, специалисты которого всегда проведут диагностику, ремонт или текущее обслуживание Вашего автомобиля, установят различное дополнительное оборудование с предоставлением гарантии качества проведенной работы.

автосалон Плаза Авто Омск располагается в удобном месте, посетив его, Вы можете сами осмотреть все автомобили и сделать свой выбор. В случае возникновения, каких либо дополнительных вопросов, каждый клиент всегда может связаться с консультантами компании по телефону “горячей линии” совершенно бесплатно. Мы работаем для Вас ежедневно и беспрерывно, с 10 до 20.00 часа. автосалон Плаза Авто гарантирует предоставление качественных, надежных автомобилей, обеспечение сервиса соответствующего международным стандартам, вежливое, дружелюбное отношение, и полную юридическую грамотность и ответственность по заключаемым сделкам.
Всегда рады видеть Вас в автосалоне Плаза Авто!
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Енисейская 1/4, Омск
Отзывы (71)
Вячеслав

Май 12, 2015

Внимательней читайте договор купли продажи, там очень мелким шрифтом написано что вы должны заплатить за услунги салона 55000 рублей и ещё 10% от стоимости авто. Так что будьте внимательны и бдительны, так как авто стоимостью 500000 рублей обойдется Вам приблизительно в 600000 - 610000 рублей, но никто вам про эти проценты и слова не скажет пока Вы не подпишите документ. А зубы заговаривают они мастерски.
Станислав

Май 10, 2015

Купил авто в салоне Плаза Авто! Когда зашел в салон симпатичная девушка сразу предложила кофе. Потом подошел менеджер в новеньком костюме, с хорошими познаниями в автомобилях и помог с выбором автомобиля. Покупал не в кредит, нужную сумму денег скопил за несколько месяцев. На оформление ушло порядка 30 минут, затем получил документы и ключи от автомобиля.
На всё про всё ушло меньше часа
Обслуживанием и авто очень доволен!
Виталий

Апрель 27, 2015

Приятно удивили в автосалоне Плаза на Тульской, наличием аж 4х автомобилей, нужной мне комплектации Лансера причем 3 из них оказались не битыми, сколько бы я их не проверял толщиномером. До этого были в 3х салонах ситуация в корне обратная, взять нечего зато цены дешевые, только продают развалюхи, соаетую автосалон Плаза на тульской, как место где можно за нормальную цену найти отличный автомобиль.
Гаврил

Март 10, 2015

Я там машину покупал и брат мой покупал. Договоры прозрачные, менеджеры обходительные. Я не понимаю к чему этот негативный необоснованный бред. Зачем все это хамство, если вы в салоне не разу не были?
Алексей

Январь 19, 2015

Покупал в плазе два дня назад ниссан x-trail. Искал машину 2009 года, позвонил спросил. Ответили что есть. Посмотрел вроде бы устроила. Сказали что всего два хозяина и год 2009. Просил птс чтобы проверить в итоге менеджер убежал. Нас плавно завели в отдел продаж где взяли 10% от стоимости авто. Итог в птс 3 владельцев и год 2008 оказалось. Буду подавать в суд так как покупал автомобиль другу без доверенности. Прямое нарушение закона.
Александр

Январь 2, 2015

Люди добрые не стоит туда ездить.время и нервы и обман. 10% от стоимости авто залог. который остаётся у них за что?!!! Вообще обнаглели!хотели меня развести 28.12.2014.не получились.
Евгений

Ноябрь 26, 2014

Спасибо, за честные отзывы.. Собирался, к ним за машиной ехать, теперь уже врядли. А на их сайте, так все красиво расписано. Прям ни одного отрицательного отзыва, что и насторожило, сцуки
Алла В

Сентябрь 22, 2014

Спасибо,люди! Спасибо за то,что не ленитесь делиться своим горьким опытом! Завтра собирались в Плазу,так хорошо поют по телефону...Хорошо,что есть ваши отзывы,СПАСИБО
Елена

Сентябрь 9, 2014

Решились мы на покупку в данном салоне машинки SsangYong REXTON, приехали, посмотрели, видимых нариканий на авто не было, отдали деньги, получили расписку и стали ждать оформления договора. Выгнали нам машинку на улицу и тут обнаружилось, что под днищем гонит масло! Обратились к менеджеру, он нам предложил выбрать другое авто. Выбрали на этот раз SsangYong Actyon, оформили документы и поехали домой. И тут началось. не отъехав от салона и 20км, стрелка спидометра упала навзничь, за ней и тахометр так же себя повел и загорелась лампа "check". Пришлось ехать обратно в салон, но в салоне нас и не ждали)))) Тут-то началось самое страшное, оказывается, что согласно их договору мы должны при возврате авто оставить им 10% от суммы покупки. Спрашивается а с чего это? Согласно закону о "Защите прав потребителей" авто является сложным техническим средством и при обнаружении технических неисправностях в течении 15 дней продавец обязан расторгнуть с вами договор купли-продажи и вернуть все денежные средства, и не важно, что вы подписались под тем, что претензий к качеству не имеете, повторюсь, что авто является сложным техническим средством и сразу дефекты можно и не обнаружить! В итоге нас продержали в салоне с утра и до закрытия, так и не вернув нам деньги (старший менеджер это вообще отдельная тема, зачем таких сотрудников вообще держат на таких должностях, твердил как попугай ну вы же подписали, но вы же с договором согласились.), поменяли нам приборную панель и все, теперь готовим иск в суд на данный салон, но думаю если они дорожат своей репутацией то до суда разрешат данный конфликт! А остальным советуем не покупать в данном салоне продукцию, тем более авто для семьи и себя любимого! Надеюсь отзыв данный кому-то пригодится!
Алексей

Июль 17, 2014

Отзыв о визите в автосалон Плаза Авто где я купил б.у. shkoda octavia. Машину забрал только через 2 дня. Мне показали акт о выполненных работах. Открыли капот и все показали. после 2х недель Открыл капот. Все вроде бы как надо. Но в одном месте заметил, что масло подтекает. Подождал пока масло стечет в поддон, и проверил уровень масло! О боже! Он оказался минимальный! Вот Вам и купил авто в Плаза авто! смутил цвет масла, оно было какое-то темноватое. Машина бензиновая и масло после недавнишней замены должно быть чистое. В общем, у меня в двигателе было залито отработанное масло, да и еще оно протекало. Я грешил на прокладку клапанной крышки, но оказалось куда хуже. После того, как я приехал к своему товарищу в гараж, было принято решение исправлять проблему на месте. Сняли КК, вроде бы с прокладкой все порядке, герметика как надо, в меру. Долго ломали голову что это, оказалось, и из маленькой трещины и сочилось довольно не плохо масло.
Александр

Июль 12, 2014

Во время рекламы автосалона Плаза Авто, а также неких акций получилось приобрести автомобиль, что обошелся мне не в маленькую сумму. После того, как пришлось обратиться в автосервис, узнал, что у машины был скручен счетчик. А причиной обращения в сервис стало то, что полетело сцепление. Обычно, если новая машина, сцепление может полететь в очень редких случаях, чаще из-за износа мелких составляющих. За поломку авто платил я свои деньги, не автосалон как прописано в договоре. А уже через несколько месяцев у меня изъяли автомобиль службой ДПС. Что выяснилось уже потом, владелец за нее не получил денег, в результате чего машина пребывает в розыске. Была подпорчена моя репутация по поводу заведения уголовного дела по мошенничеству, что связанно с автомобилем и в целом с фирмой, что продала мне "новый" автомобиль.

Обратившись в прокуратуру сказали, что процесс изъятия авто произошел законным способом, после чего обратился в суд на автомобильную фирму.

Время на суд ушло больше года, проводились неоднократные разбирательства, в итоге - договор признан незаконным. Во время судовых действий автосалон сменил юридическое лицо, и выплачивать уже было некому и нечего. В итоге не увидел не своего автомобиля, ни денег, ни правды.

Как говорил один из консультантов этого же салона такие ситуации с изъятием авто не редкость, изымают даже из салонов, а консультантов и продавцов выгоняют и набирают новых. Жаль, что это слышал только я, и больше таких правдивых высказываний не было, а консультант не хотел терять хоть какую-то работу. Что действительно закрадывается после стольких разбирательств, это то, что в этой компании имеется довольно серьезные связи, что не позволяют закрыть ее уже после стольких случаев. И я не думаю, что я оказался единственным счастливчиком, который приобрел украденное авто.

Отзыв»

Яндекс.Метрика