поиск

Автосалон Премиум моторс Premium Motors (Crystal motors) отзывы

Премиум Моторс Отзывы
Premium Motors Также Автосалон на Марксисткой
бывший Кристал моторс. Автоотзывы о салоне находящемся на улице Марксиской 38 строение 1
Время работы с 9.45 до 20.00
Оцените
★
1
59.png

Детали материала

Адрес
Марксисткая 38 строение 1, Москва
Телефон
(495) 775-96-36
Отзывы (7)
Покупатель

Август 16, 2017

Заинтересовала машина в их "автосалоне", т.е. на их площадке, решил уточнить некоторую информацию по автомобилю, причем общедоступную, мне ничего не рассказали, попросил хотя бы вин-код скинуть (ВИН-КОД КАРЛ!), который на туарегах расположен на лобовом стекле и который может посмотреть любой желающий, но мне же отказали в этом. Наверное, нужно ехать за пару тысяч километров, что бы посмотреть вин-код и изучить историю автомобиля. Очень неприятно. Скорее всего есть что скрывать. Поддерживаю полностью все негативные отзывы об этом рынке.
Они пишут, что это нормально в этом бизнесе )))) Нет, ну вы представляете, они знают, что продают хлам и молчат. Это говорит о том, что люди некомпетентные и ищут просто выгоду вопреки репутации "БИЗНЕСА", ахахах.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ РЫНОК. А всем кто уже испытали счастья с этим рынком, сочувствие и терпения.
CTPAHIK

Ноябрь 13, 2015

Доброго времени суток! В кристал моторс(ЕКАТЕРИНБУРГ)Crystal Motors, работают одни ЛИЦЕМЕРЫ!Не так давно покупал у них авто,пока смотришь машину,пока подписываешь доки,тебя всячески обхаживают,говорят,что авто полностью исправное,что они отвечают за свои слова.Сказали у вас есть 10 дней для постановки на учёт,если будут проблемы с юридической или технической стороны то помогут их решить,так как деньги хозяину не отдадут пока я на учёт не поставлю.Я не доехал даже до дому начались проблемы,а машину забрал уже перед самым закрытием,поэтому звонить не стал,подождал до утра.А проблемы начались с Акпп.Звоню им на следующий день говорю в общем так мол и так,на что мне говорят:"наберу вам через две минуты".Проходит час,второй,звоню сам отвечают:"не могу дозвониться до собственника,как дозвонюсь вам обязательно наберу,не волнуйтесь".Проходит ещё 4 часа звоню сам и спрашиваю:" зачем вы хотите дозвонится до собственика?" На что получаю ответ:"Мы ему отдали деньги,вот хочу с ним поговорить,что будем делать."На что я ему говорю:"вы же сказали,что деньги не отдадите пока я не поставлю машину на учёт."слышу в ответ:"У него такая ситуация, деньги срочно нужны были на операцию.Но вы не волнуйтесь решим вашу проблему."Я подождал ещё пол часа и у меня возник логичный вопрос,набираю в кристал моторс и говорю:"Что вы хотите услышать от собственника?"Слышу ответ:"Получить с него скидку за неисправную акпп."Следует сразу же логичный вопрос от меня:"Где он возьмёт эти деньги если они ему нужны были на операцию? И в каком размере вы с него хотите получить скидку,если даже не смотрели машину,не сделали как минимум диагностику?"Последовал ответ:"Не переживайте я знаю у него деньги есть." мой второй вопрос остался без ответа,ну да бог с ним подумал я,потому что меня зацепил ответ на первый вопрос.Я спрашиваю:"Если у него есть деньги зачем вы ему их отдали?"на что слышу ответ:"Мне сейчас некогда,подошёл клиент,извините."Положили трубку.Я сижу и понимаю,что с ремонтом машины придётся разбираться самому,но всё таки в душе ещё осталась надежда,что помогут,ведь так в этом меня убеждали.Я подождал маленько и опять набрал им,говорю:"ну что дозвонились,если нет дайте мне номер собственника у меня времени больше свободного,как дозвонюсь до него скажу что бы вам набрал." на что получил ответ,что нет я сам дозвонюсь вы не переживайте мы с вами свяжемся.Думаю всё понятно, позвонил знакомому спросил можно сделать диагностику,описал проблему.На следующий день сделал диагностику,коробка робот,и получил заключение,нужно менять сцепление,и тут я вспомнил когда я осматривал машину и заполняли доки мне не раз было сказано что сцепление новое стоит.В багажнике лежала коробка которое поставили.Когда делали диагностику мастер спросил давно меняли сцепление,я сказал новое стоит,он спросил какое,я ему показал,он сказал что это поставили от мкпп,оно подходит но его хватает на 2 дня.И что скорее всего придётся менять актуатор.Рублей 40 в лучшем случае без работы. Я делал диагностику у своего близкого знакомого.В течении дня пока делали диагностику я пытался дозвонится в кристал моторс,не брали трубку с моего номера,я позвонил с другого взяли после первого гудка,на вопрос почему не брали трубку,получил не внятный ответ типа работа время не слышал.Сказали дозвонились до собственника решают мой вопрос,в течении часа наберут меня.Это было в 15:00. В 19:00 звоню мне говорят вы не переживайте мы вопрос решаем,мы вас не бросим с вашей проблемой.Я сказал завтра я к вам заеду,сказали конечно мы вас ждём.С утра я заехал к ним и спрашиваю ну что делать будем?Тот менеджер который заполнял договор даже не посмотрел в мою сторону,со мной начал вести диалог не знакомый мне человек,не представившись,не поздоровавшись.начал,что то не внятно,грызя при этом ногти,объяснять,с его слов я понял,что это моя проблема.Я сказал дак вы заведомо зная что машина НЕ ИСПРАВНАЯ МНЕ ЕЁ ПРОДАЛИ,НА ЭТО Я ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ,ЧТО ЭТО БИЗНЕС вы же осматривали машину прежде чем подписать акт приёма( эту фразу мне говорили на все мои вопросы,вы же осматривали,я говорю вы же говорили что не отдадите денег пока я не поставлю машину на учёт,получаю ответ вы же осматривали) В общем не чего я от них не добился.Вот сижу и не знаю что делать,надо где то взять минимум рублей 50 денег.ВЫВОД ТАКОЙ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛИЦЕМЕРАМИ ИЗ КРИСТАЛ МОТОРС ВЫ ДЛЯ НИХ НЕ ЛЮДИ А ПАЧКИ ДЕНЕГ.Может кому нибудь поможет мой отзыв.ДЕВИЗ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!
Евгения

Июль 10, 2015

Хорошие отзывы они пишут САМИ СЕБЕ! Контора поганая в Екатеринбурге! Менеджеры вешают лапшу… Предложили эти с….ки поставить машинку на продажу. Якобы есть клиент на нашу авто… Менеджер, оформлявший документы сказал что ни за что платить не нужно, что они сами накрутят свою цену. Один менеджер говорил что девушка оформляет кредит на нашу машину, второй менеджер сказал что мужик оформляет…Неделю стояло авто (причем в самой ж..пе, за каким-то гаражом, куда люди просто не доходят)… Неделю мы звонили и спрашивали как продвигаются дела, на что слышали «перезвоним», но никто не перезванивал. Решили забрать авто… Приехали… Нам говорят «с вас 2000 р. за стоянку и мытье авто». Слов нет. Не связывайтесь с этими ……! и инфу об автомобилях пишут ЛЖИВУЮ!
Федор

Март 22, 2014

Удалось мне довольно не плохо сэкономить благодаря этому авто центру. Узнал про этот автосалон от знакомых, за что им большое спасибо. Купил Chevrolet Cruze в кузове хетчбэк. Автомобиль забрал уже через неделю, комплектация, механика, черный цвет. В подарок дали навигатор - мелочь, а приятно.
Иван

Март 15, 2014

Довольно долго думал какой автомобиль приобрести и после длительных раздумий выбрал - Hyundai Solaris купить в автосалоне Премиум моторс. Автомобиль и по дизайну и внутренней отделке, понравилась сразу. Купил в кредит, через альфа банк. Процент после расчета не большой оказался, комплектацию и дополнительное оборудование не навязывали все прошло на УРА.
Алексей

Март 6, 2014

Свою машину покупал в автосалоне Премиум Моторс, было это в начале прошлого года. Покупал именно здесь потому как здесь были самые низкие цены, в начале были сомнения но сейчас могу сказать что салон отличный. Брал в кредит и вот на днях полностью погасил долг. Проценты пересчитали, закрыли быстро и без проблем.
Оксана

Декабрь 17, 2013

Мы с мужем решили поменять старый автомобиль на новый. Считаем, что ребенок должен ездить в комфорте. Долго определялись, ходили, выискивали, и тут наши друзья посоветовали нам Они сами недавно купили там машину. Мы пришли, посмотрели и нам понравилось. Персонал отнесся к нам с пониманием, так как ребенок был везде и всюду, рассказали нам все, что нас интересовало, даже ответили мне на глупые вопросы - я женщина. Уютно и комфортно, не навязчиво и не отталкивающе. Спасибо за обслуживание!

Отзыв»

Яндекс.Метрика