поиск

Флагман Авто отзывы

Флагман Авто отзывы
Автомобильный салон Флагман является прямым поставщиком автомобилей зарубежных производителей в России. Благодаря тому, что мы действуем без посредников, цены в нашем Флагман Авто формируются таким образом, чтобы становиться наиболее комфортными и интересными для наших клиентов. Опытные менеджеры нашей компании готовы подготовить для Вас специальные предложения, которые точно обеспечат Вам идеальный вариант приобретения автомобиля.
Оцените
★★★★
1

Детали материала

Адрес
Дубнинская, 83, стр. 5, Москва, Россия
Телефон
+7 (499) 702-499-2
Отзывы (27)
Сергей

Февраль 14, 2018

Флагман Авто - хороший салон с разбирающимся в своём деле менеджерским составом и не маленьким выбором машин. Так что, заехав сюда за Опелем Астрой, точно без него не уехал.))) Поставил пять звезд, так как считаю, что работа Флагман Авто их достойна! Очень понравилось, как обслуживают и не ленятся подбирать оптимальный, именно для тебя, вариант.
Семен

Апрель 20, 2015

Наживаются на чужих деньгах!!! Уроды из Флагман Авто!!! Хачье!!! Высасывают все деньги!!! Да и еще угражают !!! Не ходите туда !!! Подсовывают левые документы!!! В результате развалюха обойдется вам по цене нового автомобиля!!! А еще интересне на них нет не какой управы!!! Посадить их нужно на пожизненно!
федя

Январь 26, 2015

Алексей

Декабрь 24, 2014

Очень хотел себе приобрести Шевроле Круз. Мне он очень нравится своим дизайном, ну и вообще, если честно, то это моя первая иномарка. Денег было не особо много, потому решил брать машину в минимальной комплектации, но нигде не мог ее найти. Звонил в салоны, по телефону говорили, что машина есть, а когда приезжал, то в наличии ее не видел. В Флагман Авто так же позвонил, спросил есть ли у них нужная мне тачка в наличии, сказали что есть, подъезжайте. Они почти сказали правду, машина была в базовой комплектации, но на ней стояло доп оборудование, что увеличивало стоимость машины, не значительно, и она была все равно дешевле чем в других салонах, но денег у меня было в притык. Пришлось звонить родителям одалживать у них недостающую сумму. В итоге покупкой остался очень доволен, так как мне в добавок к машине подарили комплект зимней резины, коврики, и навигатор. Думаю что по деньгам я выиграл прилично.
Илья

Декабрь 24, 2014

Низких цен я в салоне не увидел, щас везде акции и скидки, и других цены не выше. Но здесь был Шевролет Круз в наличии, и не надо было за ним стоять в очереди. Именно поэтому я стал здесь брать авто, да еще и ко всему не включили в стоимость авто комиссию за оформление авто, пришлось за нее еще доплатить!
Сергей

Декабрь 21, 2014

Приобретали в Флагман Авто себе с супругой Шевроле Круз Вагон. По нашему мнению хорошая машина для семьи. Большой объем багажника, хороший дизайн, доступная цена. Купили машину достаточно быстро. Ценник на нашу машину в Флагман Авто юыл самый низкий из всех салонов, которые мы посетили.
Максим

Декабрь 16, 2014

Про Ралли Моторс на Русаковской, чего только я не читал, как хорошего, так и плохого, но все таки решил туда съездить и посмотреть машины. Потому что про любой автосалон, можно найти кучу отрицательных отзывов и это не показатель. Салон меня привлек низкими ценами, вот решил съездить и проверить, и не зря. В первый раз поехал на разведку и денег с собой не брал, но как понял, что салон надежный, вернулся с необходимой суммой для покупки нового Рено Дастера! Который и купил!
Артем

Декабрь 14, 2014

На прошлой неделе приобрел себе новый Шевроле Круз в максимальной комплектации в Ралли Моторс. В этот салон обратился по совету друзей, говорили что у них выбор автомобилей большой и цены нормальные. Пришел к ним и убедился, что все действительно так. Вот только при оформлении никаких подарков не подарили, а так салон ничего, нормальный.
Марина

Декабрь 8, 2014

Посетила Ралли Моторс в конце ноября и не пожалела ни сколечко. Потому что проблем при покупке новой Мазды 3 у меня не возникло вообще никаких. Вся покупка прошла хорошо, что я сама удивилась, единственный недостаток, что допы уже стоят и нет возможности выбрать самому. Я бы итак брала с допами, но выбрала бы возможно другую автосигнализацию. А так у меня выбора не было. Про оформление могу сказать, что все оперативно и честно!
Руслан

Декабрь 7, 2014

В РАЛЛИ Моторсе покупали в семью вторую машину, остановились на бюджетном варианте, а конкретно - Chevrolet Cobalt в комплектации LT с механикой коробкой передач. Салон отличный, нам все понравилось за исключением, на наш взгляд слишком долгого ожидания оформления договора.
Андрей Ц

Декабрь 7, 2014

Вчера купил в Ралли Моторс Мицубиши АSХ. Нашел сайт этого салона в интернете, позвонил и узнал есть ли машина в нужной мне комплектации и цвете у них в наличии. Опреатор сказала, что как раз именно такая машинка у них есть в наличии. Договорились, что подъеду на следующий день посмотрю. Приехал, действительно в наличии есть. Съездили с менеджером на тест драйв, он мне все рассказал об авто, ну и я решил ее у них приобрести. Договорились что приеду на следующий день. Машинку конечно забронировал. В итоге все купил и всем довольный остался.
Андрей

Декабрь 1, 2014

Ралли Моторс, вроде и небольшой автосалон, но акции и скидки у них , как и у больших дилеров! Я буквально два дня назад был в их салоне приобрел Шевролет Кобальт со скидкой 45 тысяч, машина отличная, для меня был принципиален высокий клиренс и просторный салон. Обслуживанием доволен!
Маским

Октябрь 31, 2014

Купил автомобиль Киа Рио, взял в кредит, так как другой возможности у меня нет. Взял кредит в Ралли Моторс, так как кредитные условия в этом салоне были не плохими, и свои услуги здесь предлагало около 10 банков. Было из чего выбрать. Оформили достаточно быстро, единственное что долго ждал одобрения. Все документы были в наличии и я смог уехать сразу на новом авто!
Евгений

Октябрь 16, 2014

Не ходите в этот салон!!!!!!!!!!!!!Одни жулики!!!! Особенно менеджер ИВАН!!! ПОЛНЫЙ ОБМАН
Виталий

Сентябрь 29, 2014

Очень понравилась данная компания так как работают квалифицированные специалисты, всегда очень подробно отвечают на интересующие вопросы.
Особо хочу отметить отдел кредитования, так как очень четко объясняют все нюансы кредитования и страхования. Приобретал у них Ниссан Алмера. Покупкой остался доволен.
Дмитрий

Сентябрь 28, 2014

Позвонил, спросил о наличии автомобиля. "Да, да машина есть именно по этой цене - приезжайте!" Так ответил менеджер Игорь по телефону. Приехал на Русаковскую, 1 - такого менеджера там нет! Машины по такой цене нет! Начали впаривать более дорогие машины. Когда спросил конкретно о той машине, что говорили по телефону, то мальчик мялся 5 мин у компьютера и сказал, что ПТС на нее 20 дней надо ждать - ничего оригальнее придумать не смог! Вообщем обманули!
Виталий

Сентябрь 23, 2014

Покупал в прошлые выходные в Ралли Моторс себе машину. В салоне сразу бросается в глаза большой выбор автомобилей, я чуть не забыл за какой машиной пришел! Себе взял Мазду 6, обалденный автомобиль! то, что нужно именно мне. Оформление прошло мгновенно. Теперь не могу нарадоваться своей покупкой!
Игорь

Сентябрь 22, 2014

По мне, так Ралли Моторс, нормальный салон, во всяком случае я взял у них Ниссан Альмера New со скидкой в 30тыс. руб., без всяких скрытых доплат. По оформлению авто никаких претензий нет, документы оформили быстро. Так же подарили комплект зимней резины. Покупкой и обслуживанием остался доволен.
Валера

Сентябрь 15, 2014

Покупал другу машину. Попросил помочь с выбором. Сначала устроили несколько тестов в течение недели и остановились на двух вариантах - Круз и Элантра. В этом салоне уже определились окончательна - Шевроле Круз. Купил в кредит, оформили быстро. Автосалон мне понравился - и выбор большой и цены адекватные.
Пётр

Август 31, 2014

Искал новый Ситроен С4, в надежде не ждать нужную комплектацию и цвет. Машина для жены, поэтому цвет играл едва ли не решающую роль. В интернете наткнулся на салон РАЛЛИ МОТОРЗ, решил сделать к ним визит и не пожалел. Всё оказалось в наличии и по приемлемой цене. Долго ждать не пришлось. Я был уже с покупкой через 3 часа.

Отзыв»

Яндекс.Метрика