поиск

Сфера авто отзывы

Автосалон Сфера авто
продажа автомобилей;
регистрация в ГАИ;
гарантийное и сервисное обслуживание;
автострахование;
услуги по обмену (trade-in) и выкупу подержанных автомобилей;
тюнинг;
установка охранных устройств и любого дополнительного оборудования.
Оцените
★½
59 Голосов
21.png

Детали материала

Адрес
Щелковское шоссе д.93а, Москва, Россия
Телефон
8 800 333 07 07
Отзывы (52)
.....

Февраль 14, 2018

Куда нам обратиться если мы из Владимира??? 89004808742
Я

Декабрь 6, 2017

Реально деньги вернули??
Я с другого города, как мне сделать то?
Покупал в октябре...
Иван

Декабрь 4, 2017

Срочно!Все пострадавшие от мошеннических действий автосалона,обратитесь в правоохранительные органы для написания заявления!город Москва улица Петровка дом 38 дежурная часть Главного управления МВД России по городу Москве
Вся подробная информация по ссылкам :
https://77.мвд.рф/news/item/11494921

http://m.tvc.ru/channel/brand/id/12/show/episodes/episode_id/52300
Дмитрий

Ноябрь 10, 2017

Кто получал деньги сферы автор после суда?????суд почти выиграл
Сергей

Октябрь 31, 2017

Ребята!!!СЕГОДНЯ сотрудники ГСУ накрыли этот автосалон и сейчас они в плотную ими занимаются!!!!ДАВАЙТЕ все вместе НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГУ МВД РОССИИ по городу МОСКВЕ!ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ЧТО ОНИ ответят за все!!!!!ЗАДЕРЖАЛИ ВСЕХ!СЕЙЧАС нужны заявления от ПОСТРАДАВШИХ! СРОЧНО обратитесь для написания заявления в ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД В МОСКВЕ
Мария

Октябрь 31, 2017

Ребята!!!СЕГОДНЯ сотрудники ГСУ накрыли этот автосалон и сейчас они в плотную ими занимаются!!!!ДАВАЙТЕ все вместе НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГУ МВД РОССИИ по городу МОСКВЕ!ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ЧТО ОНИ ОТВЕтчт за все!!!!!ЗАДЕРЖАЛИ ВСЕЗ!СЕЙЧАС нужны заявления от ПОСТРАДАВШИХ! СРОЧНО обратитесь для написания заявления в ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД В МОСКВЕ
Иван

Октябрь 31, 2017

Ребята!!!СЕГОДНЯ сотрудники ГСУ накрыли этот автосалон и сейчас они в плотную ими занимаются!!!!ДАВАЙТЕ все вместе НАПИШЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГУ МВД РОССИИ по городу МОСКВЕ!ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ ЧТО ОНИ ОТВЕТЯТ за все!!!!!ЗАДЕРЖАЛИ ВСЕЗ!СЕЙЧАС нужны заявления от ПОСТРАДАВШИХ! СРОЧНО обратитесь для написания заявления в ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МВД В МОСКВЕ
Екатерина

Октябрь 31, 2017

Всем здравствуйте. У нас тоже произошла такая же ситуация, где путём обмана заставили взять другое авто, которое и не назовёшь то этим словом, чистый хлам. Мы уже написали на них претензию, и собираемся подавать в суд, наш адвокат сказал нам, что нам нужно подать заявление в УВД на них на мошенничество. Подскажите кто-нибудь писал заявление на них и как вы писали?
Гость

Октябрь 30, 2017

ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!! РАБОТНИКИ СФЕРА-АВТО!!!
Артём

Октябрь 16, 2017

Недавно попался на этот лохотрон.
Потерял 310 тысяч, уехал на убитом ведре - киа спектра, что делать? Помогите!!!!!!!!!
akimov_one@mail.ru
8-920-804-81-88
Егор

Сентябрь 26, 2017

салон кидала- владельцы дачи - сфера авто сгорите в аду
Егор

Сентябрь 26, 2017

Незнаю что там произошло у людей что столько негативных отзывов!Были сегодня в этом салон ,купили Киа Рио 2012 года как и договорились ,да хозяйки машины не было на сделки но у них был полный пакет документов для продажи!Укомплектовали полностью машину и передали без проблем !Спасибо сотрудникам за хорошую машину !
Анатолий

Сентябрь 25, 2017

Обращаюсь ко всем кого обманули в автосалоне Сфера Моторс в Москве на ул. Хабаровская 2 а: давайте обьединяться, для того чтобы привлечь внимание московских властей к многочисленным фактам мошенничества в этом салоне. Для этого необходимо провести пикет с плакатами и в присутствии телевидения. Кто хочет присоединиться к пикету, у кого есть вопросы к его организации звоните 89262530807, Анатолий.
Мария

Сентябрь 24, 2017

Петиция против у меня в вк!!! Маляревич Мария Кострома
Мария

Сентябрь 24, 2017

Петиция против них у меня в вк. Переходи и подписывай id287873541
Николай

Сентябрь 19, 2017

Ребята,все кого обманул данный автосалон ,пожалуйста свяжитесь со мной!Те кто приобрёл машину по завышенной цене,обязательно свяжитесь со мной.Мы собираем коллективную жалобу чтобы вернуть наши деньги! 8-965-105-42-24
Наталья

Сентябрь 18, 2017

Благодаря людям оставляющим отзывы о данном автосалоне,сегодня осталась со своими деньгами.приехали смотреть киа серато у так называемой хозяйки авто.уже почти договор был готов,и решила я почитать отзывы.всем огромная благодарность !!!!!!
Дмитрий

Сентябрь 16, 2017

Обман!!!!!!!!!!!!100%
Читайте внимательно договор!!!!!!!!!!
Заплатите больше чем думаете!!!!!!!
Сергей

Сентябрь 16, 2017

Всем доброго времени суток. 15.09.2017 года угораздило меня попасть в этот салон.: позвонили по объявлению о продаже Hyundai solaris и девушка сказала что она дома и подьезжайте к дому,я выйду и покажу машину. Мы подьехали,позвонили и она говорит что на авто на стоянке-заходите. Мы зашли и к нам подошел менеджер. Показал солярис (машина в очень хорошем состоянии-такую грех не купить)и после осмотра мы решили ее купить. Он проводил нас в кассу,где нам дали договор купли-продажи ,показали птс. В договоре на 3 странице есть пункт о стоимости услуг,но тварь на кассе убедила что эти деньги уже включены в стоимость авто. После подписания договора мы отдали заветную сумму и отправились ждать авто. После часа ожидания нас пригласили в комнату к так называемому юристу (толстый чурбан который даже и не скрывал что машину и деньги мы не получим).показал нам уже новый договор с суммой на 190 000 больше первоначальной. И даже при внесении этой суммы он нам машину не отдаст...короче он сказал или в суд (уставной капитал 10000рублей) или бери машину "подешевле". Кстати у него в кабинете стоит охранник-2 -х метровый бородатый чурбан. В общем после не продолжительной беседы мы решили взять другую машину. Лучше хоть что то,но выбор невелик один автохлам. Все убито и очень дорого. В общем взяли фольксваген поло 12 года. Еще в салоне поняли что машина побывала в сильном дтп,но лучше даже не взять... денег обратно не получить 100%. Доплатили кстати еще 95000 рублей. Сегодня увидел ее при уличном свете и охренел до конца!такого хлама я не видел ещё!!!да еще и в гаи ее отказались ставить на учет,мотивируя что это распил. У машины меняная крыша и задняя часть с другой машины приварена.
В общем попал на 450 000 рублей.
От всей дуги желаю им всем здохнуть мучительной смертью ,потому что это вообще беспредел!
Если ктото захочет писать коллективное заявление то я тоже готов,хотя понимаю что это бесполезно. Мой номер 7916 449 36 46.
Юля

Сентябрь 12, 2017

Люди сейчас видела по рен тв как люди вызвали телевидение и возвращают деньги,может нам тоже объединится и вернуть?

Отзыв»

Яндекс.Метрика