поиск

СпецАвтоЦентр - отзывы

Автосалон СпецАвтоЦентр.
Салон расположен на территории бывшего завода, Москва
Продажа автомобилей
Оцените
★★
24 Голосов
20.png

Детали материала

Адрес
ул. Литвина-Седого 10с3, Москва
Телефон
8 800 600 31 82
Отзывы (60)
Лиза

Октябрь 30, 2020

Искала машину для себя, возить детей, главная просьба была к консультантам уложиться в 600 тысяч, что бы была на автомате и безопасная, Предложили мне гольф 7 2013 года. Разрекламировали, что все ТО вовремя максимальная комплектация, никаких проблем нет. 12 подушек безопасности. Поверила людям, ведь видят женщина с детьми. А оказалось ничего святого нет у людей. Через 2 месяца машина перестала ездить. Что то сцеплением, что то с коробкой. К тому же мастера сказали что машину сильно били в перед. Попросила проверить есть ли подушки, а их там нет
Ксения

Октябрь 28, 2020

Взяла у них новую машину в подарок обещали хорошую зимнюю резину огнетушитель и коврики. Когда забирала авто огнетушитель забыли положить а резину которую дали оказалась дешевым китайским г..
Виталий

Октябрь 28, 2020

Покупал солярис 2017 г, рассказывали про идеальное состояние, двигатель был хорошо отмыт. Купил а оказалось полное ведро. Через 100 тыс начал дымить и жрать масло, со всех щелей масляные течи. Салон явно был в курсе, зачем так кидать людей.
Екатерина

Октябрь 22, 2020

Салон нормальный, хотели взять машину но не могли определиться, особо в машинах не понимаем. Приехали в салон, пообщались с менеджерами, учитывая что нам нужно и на какую сумму расчёт выкатили нам что в наличии. В общем Форд наш выбор. Салон рекомендую
Лена

Октябрь 21, 2020

Андрей, что вы пишите? Мы купили тут машину со скрученным пробегом и как оказалось крашеная.
Менеджеры сказали, что не в курсе как так получилось, вы говорите хорошую поддержанную взяли.
Андрей

Октябрь 19, 2020

Машинки на любой вкус , постоянно пополняются . Купил у них Октавию 2012 года в редкой комплектации с автоматом гидриком , в хорошем состоянии.

Октябрь 15, 2020

Я потратила весь день добиралась из Дмитрова, увидела хорошую цену! Но оказалось что бы получить эту цену я должна поставить доп услуг на 200 и че тогда за смысл в этой цене и на фина мне столько допов?

Октябрь 10, 2020

Приятные люди работают улыбаются, но как то не поняла почему если покупать машину то только в кредит, меня это не устроило, зачем мне переплачивать ща кредит не понятно.

Октябрь 6, 2020

Всем привет, взял машину тут и самое приятное! Мне подарили каску, я ее считал она входила больше 90 а тут подарок! Это так здорово.
Но главное это машина конечно же ) перед покупкой проверил на сайте ее, норм пробег родной всего 30т одно крыло красилось, оформили кредит быстро и все, забрал малышку себе!
Костя

Октябрь 1, 2020

лучше раз сходить, чем слушать, читать.
пришли всей семьёй. доолго выбирали, машин много. цены как у всех. на какие то марки выше, где то ниже. менеджер Александр терпеливый попался и грамотный.да и вообще всему персоналу СПАСИБО. без внимания мы не остались. решили на месте оформить страховки и доп.гарантию. после недолгого чтения, подписания. уехали на нашем теперь уже альфарде.
Миха

Октябрь 1, 2020

был настроен скептически. обманут, фигню втюхают.
оказалось, опытные ребята. спросил ответили, показали. даже личный опыт рассказали, что радует. не по шаблону отвечают, как с другом побеседовал. забрал у них теану. коллегу отправил туда, а то давно без авто.
Алексей

Октябрь 1, 2020

давно хотел авто взять в автосалоне. удобно же. но видимо сегодня звезды не сошлись. менеджеров не дождешься, администратора на месте нет. походил, побродил. толко страх агент был. зато знаю где страховку оформить
Миша

Октябрь 1, 2020

Помогли! Потому что по другому не скажешь сильно хотел крету но не давали кредит не где, тут же менеджеру спасибо, одобрили в тот же день выехал из салона на Крете спасибо огромное за то что помогли
Гость

Сентябрь 27, 2020

Все отлично, так что решил написать про то как взял авто.
Приехал присмотреться, ребята предложили подать заявку на кредит, думал ну ладно почему бы и нет, пока смотрел мне одобрили все, по этому дело было за главным выбрать подарок ))) сделали мне скидку на каско, спасибо автосалону за хороший авто
Виктор

Сентябрь 26, 2020

приходите сюда. мне понравилось.
машины есть, скидки подберут.
кстати, тест драйв есть. не каждый салон такую услугу предоставляет.
больше недели прошло авенсис никаких отклонений не показал
Ренат

Сентябрь 8, 2020

приобрел автомобиль марки рено пару недель назад. Заглянуть туда друг посоветовал, тоже у них мишину незадолго до меня приобрел. Обслуживание понравилось, помогли с выбором. Тест-драйв организовали. Менеджеры толковые, все грамотно объяснили и показали. Претензий к персоналу нет, никого не ждал хотя народ был. Как-то успевают они всех обслужить.
Брал машину в кредит, процент нормальный я бы даже сказал пониже, некоторых других автоцентров. Все документы оформил на месте. Заморочек с этим не было. Все чисто и прозрачно. Сроки кредита и ежемесячные выплаты обсудили, выбрали подходящий для меня вариант. Цены нормальные, лишних накруток не заметил. Даже скидку хорошую оформили, так что вышло дешевле чем планировал.
На машине уехал в тот же день. Несколько часов правда провозились с бумажками, но это того стоило. Всё оформили в одном месте ехать никуда не нужно было и сразу ключи от авто получил.
Нашел центр быстро, очень хорошо видно с дороги мимо не проедешь. Остановка автобуса рядом если кто на общественном транспорте едет.
Полностью остался доволен автоцентром и его сотрудниками. Всем советую, не пожалеете.
Ирина

Сентябрь 8, 2020

Я нашла этот автосалон в интернете, приехала больше посмотреть, ничего особо от поездки не ждала. Однако, мне по всему показалось, что действительно работают профессионалы! К моему поиску машины отнеслись очень серьёзно, на все вопросы отвечали понятно. Обслужили вообще превосходно, до сих пор в эйфории нахожусь. Я сначала потерялась в выборе, потому что здесь он достаточно большой! Но, затем, мне достоинства каждого авто описали так подробно, что вопросов не осталось. Уже из описания я поняла какая мне нужна "лошадка". Тест-драйв прошёл у меня на "ура": ход плавный, салон комфортабельный, приятный. У меня осталось впечатление, что команда автосалона работает очень слаженно, потому что за пол дня мне всё помогли оформить и я уехала на своей новой машине. Цены тоже по-моему вполне адекватные, вообще у купленной мною машины цена прошлого года, а условия кредита меня просто даже порадовали, оформила и не жалею. Мне все понравилось, и спасибо за качественный сервис. Взяла Toyotu Соroiia 1.6 CVT(122 л.с.) комплектация Престиж. Достоинств для меня у этой машины масса, и купила, я считаю, выгодно. В общем, я считаю, именно так должны совершаться покупки: легко, без напряга, на взаимовыгодных условиях. О себе замечу: совершать покупку мне здесь было очень удобно! Я и машиной и самим автосалонам осталась, прям, очень довольна, поэтому-то и решила написать отзыв, как рекомендацию тем, кто ещё затрудняется в выборе места покупки.
Саня

Август 24, 2020

Ребята, взял солярис по цене Камри, помогли так помогли, точнее развели конкретно
Михаил

Август 21, 2020

Приехал ща одним авто..договаривались ранее..сказали кредит одобрен..в итоге ни той машины ни одобренного кредита..потратил кучу времени и нервов
Петр Смирнов

Август 21, 2020

Короче расскажу вам историю моего обращения в автосалон, приехал потому что реклама хорошая, позвонил меня уговорили сказали скидку дадут ещё к цене которая на сайте, приехал мне говорят что бы получить цену с сайта нужно кредит оформить, думаю зачем в чем тут юмор, мне ответили что имеют агентское с банка по этому могут давать такую цену, думаю ладно раз приехал машина в салоне, говорю давайте, через несколько часов ожидания мне одобрили кредит и стоило мне в считаться в договор, пришло понимание что процент под который дают кредит просто дикий 25
Думаю спасибо ребятам за такой кредит, развернулся и ушёл, не советую брать такие кредиты!

Отзыв»

Реклама