поиск

СпецАвтоЦентр - отзывы

Автосалон СпецАвтоЦентр.
Салон расположен на территории бывшего завода, Москва
Продажа автомобилей
Оцените
0
20.png

Детали материала

Адрес
пр-т Автозаводская 23 к 15, Москва, Россия
Отзывы (34)
Василий

Январь 7, 2017

Если их накрыли - то наконец то справедливость восторжествовала.
Марина

Май 10, 2016

Только что показали по рен тв, как под белые рученьки этих тварей вывели. Илья ,менеджер салона обращаюсь к тебе.. Ты думал, что это будет до бесконечности продолжаться????? так тебе и надо.Пусть еще засадят и этих шалав из кредитного отдела...Давайте все дружно позвоним на рен тв, поможем справедливости...Нас они пугали своей крышей, походу крыша стала подтекать!!!!
слон

Апрель 9, 2016

Убогий юрист, мало тебя Бог наказал..
Марина

Март 20, 2016

Сплошное враньё,цены враньё.Также приехали из далека заранее договорившись.Выбрали автомобиль,договорились о встрече.Ни автомобиля,ни человека с которым договаривались!!!Другие консультанты,извиняюсь за выражение,жопу не могли оторвать от стула,чтобы поработать с клиентами!!!Я в шоке!!!Сам салон находится в каком-то старом ангаре.Короче,не советую никому туда ехать!!!Ни в коем случае!!!
Алексей

Март 16, 2016

Chevrolet Cruze не кроссовер!!!!!!!!
Екатерина

Март 14, 2016

Это ужас, а не автосалон. Хотели купить киа рио. Звоним вечером, уточняем есть ли в наличии. Нам говорят, что завтра утром в 9:00 машина уже будет. Приезжайте смело. Утром звоним, ещё раз уточнить, так как ехать туда час. Говорят, что машина есть. Приезжаем с мужем туда, а машины нет. Её даже никто ещё не заказывал!!!!!!!!!!! Говорим, как так мы вам звонили дважды все уточнили!!!!!!!!!!!!!! Обслуживание вообще-то на низком уровне, такое ощущение, что им вообще-то наплевать на клиентов. Начали с того, что распечатали нам лист с комплектацией на киа ceed, а не киа рио!!!!!!!! Потом начали говорить, что если мы сейчас оплатим 100% машины, то нам её закажут. Правда придется ждать. Я говорю, как мы можем заплатить за машину, есть мы её еще в глаза не видели даже!!!!!!! У нас такие условия, говорят!!!?!! Вообщем поняли мы, что здесь что то не так. Решили валить оттуда. Потом почитали отзывы и поняли, что правильно сделали,что уехали.
Юрий

Март 10, 2016

Спецавтоцентр (сайт http://sa-center.ru) - мошенники со стажем. Салон на Кировоградской 13 - заведомо мошеннический салон, независимо от того как они называются. Они были и Триумф-Авто, и АнгарА, и Леон-Моторс, и Фрегат-Моторс, и Авто-Стар, сейчас они вроде Спецавтоцентр - их мошенническая суть не зависит от названия. Все, кто собирается пойти к этим мошенникам - рекомендую вначале прочесть отзывы обо всех вышеперечисленных салонах - и затем не ходить туда ни в коем случае.Если остались последние сомнения или хотите услышать сами об этом авторазводилове - звоните 909-690-96-31 Юрий. Параллельно можете сразу звонить в полицию - они их прекрасно знают и в настоящий момент расследуют несколько уголовных дел по ним и будут рады новым свидетелям.
Анна

Февраль 22, 2016

По телефону рассказали,что машина в наличии, обговорили комплектацию и цену. Приехали за машиной за 3000 км, а машин таких и в помине нет. На вопрос- зачем по телефону это рассказывать, ответ просто убил. Так это вы с онлайн консультантами разговаривали, они не компетентны! Так что все отзывы негативные 100% верны
владимир

Февраль 11, 2016

спасибо а я хотел ехать за 300 км
Дмитрий

Январь 28, 2016

Думаю, что у автосалона на андропова 22 есть масса преимуществ. Очень достойный
сервис, автомобили в наличии действительно есть. Рассказывали,
известны случаи, когда, даже связавшись с консультантом, и заручившись
приглашением, по приезду в салон автомобиля в наличии не оказывалось.
То его только что купили, то менеджеры не знают никакого консультанта,
и тому подобное. В автосалоне я покупал Chevrolet Cruze. Неплохой
кроссовер, езжу на нем уже более 3-х лет. Недавно побывал в этом
салоне. Не могу сказать, что в нем произошли кардинальные изменения.
Появилось много новых услуг, удобнее стало оформлять кредит, лизинг. В
целом, обслуживание стало только лучше.
Ирина

Август 4, 2015

По телефону созванивались раз 20, все уточняли , есть ли в наличии солярис, говорят, да есть приезжайте, уточняем, точно есть, т.е. могу приехать и сесть в авто??? даааааа, не вопрос! Ок! приехали.... впечатление...одни восточные мужчины... присаживаемся и спрашиваем , где солярис, а они отвечают... В ПОКРАСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шок...не поняла...С кем спрашиваю я говорила по тел.... ответ...с рекламным консультантом!!! Цены вообще не соответствуют с сайтом.Полный алес!!! Не восетую там что либо покупать...В салон просто так не войдешь, нужно стоять на улице и ждать когда за тобой придет девушка и проводит темными коридорами в "салон" Не тратьте время!!!
Александр

Октябрь 24, 2014

Лично я придерживаюсь мнения, что все зависит от мастера. Я свой Форд Фокус покупал в Спеццентравто уже год назад и ТО прохожу там же и с мастером признакомился с одним, так у того руки от бога! Знаю, что с машиной что ни случись, ему могу ремонт доверить на все 100%!!! Единственное, записаться порой проблематично, а так мой выбор салона меня устраивает!
Максим

Октябрь 5, 2014

Лично я придерживаюсь мнения, что все зависит от мастера. Я свой Форд Фокус покупал в Спеццентравто уже год назад и ТО прохожу там же и с мастером признакомился с одним, так у того руки от бога! Знаю, что с машиной что ни случись, ему могу ремонт доверить на все 100%!!! Единственное, записаться порой проблематично, а так мой выбор салона меня устраивает!
Марина

Сентябрь 29, 2014

Я немного в шоке пребываю от всех этих отзывов, понятное дело, что в непосредственной близости находится еще пару салонов, но весь этот негатив напускной и написан очевидно конкурентами… Были в СпецЦентрАвто месяц назад с мужем, взяли Хендай Элантра комплектация Оптима на 1.6 механику. Приехали вообще за авто с пробегом, в итоге менеджер предложил посмотреть за имеющуюся сумму новенькие машины так как сами понимаете новая она и есть новая! Предлагали и кредит и допы, но особо не навязывались, единственное документы долго оформляли, а так все в порядке…
Алексей

Сентябрь 5, 2014

Созвонился, озвучили не реально низкую цену, 10 раз переспросил и 10 раз ответили что цена реальная и окончательная. Решил забронировать авто, по телефону сказали что это возможно, но при посещении автосалона выяснилось что не возможно. Первое посещените в пустую. Машины в автосалоне СпеццентрАвто не оказалось. На следующий день созваниваюсь и опять тоже самое что все реально обмана нет и т.д. Говорю что я куплю ваш авто за нал подготовьте автомобиль и доставьте его в автосалон. Сказали что все сделают. Звоню уточняю, да авто привезли он в автосалоне. В итоге по приезду в автосалон авто не оказалось, менеджера ни первого ни второго нет. Чтоб увидеть авто нужно заключить предварительный договор и внести 100 тыщ руб предоплаты. И вот потом начинаются подводные камни, в заказ наряде откуда повышается стоимость автомобиля. Предпродажная подготовка - 20000 руб, доставка авто в автосалон - 7000 руб. и что там еще могло вылезти я уж не стал ввязываться в эту авантюру. В итоге мнение об автосалоне крайне негативное, менеджеры полную инфу не дают, когда их начинаешь выводить на чистую воду бросают трубки. Не советую к ним обращаться и дело с ними иметь.
Роман

Сентябрь 2, 2014

Пожалел уже 100 раз , что связался с ними, эти каталы даже ПТС не могут второй день отдать, наглые, неисполнительные гоблины. Друзья, это не салон-- это ГГГГааавно.
Александр

Август 30, 2014

А мне в этом салоне тоже впарили машину во первых они сделали сначала один договор потом я подал заявку на кредит и через пару часов ко мне подошел работник салона и сказал что кредит одобрен но на другую машину я спросил а на ту почему не одобрили они сказали что можно и ту но надо доплатить наличными я не долго думая оплатил всю сумму не оформляя кредит и тут у них началось все работники на час исчезли а когда появились сказали что машина будет в салоне через пять минут и позвали подписать договор только в договоре в место обговоренных 700 было 1200 меня это удивило на что они ответили что оставшуюся разницу я могу оплатить взяв одобренный мне кредит хотя ранее они говорили что кредит не одобрен на такую сумму вобщем у них там стояла другая машина которую они меня и заставили взят мотивируя что свои уже потраченные деньги я получу по суду но за вычетом 20% и судебных издержек вообщем в этот день пока я там стоял они кинули около 7 человек это на середине недели ну а я в итоге переплатил за ту машину которую они мне впарили порядка 160т.р. очень обидно хотел судиться но юристы сказали что договор грамотно сделан, Хочу всем посоветовать не ходите в СпецЦентрАвтотам в основном приезжие и куча семей и все в конце уходили без денег и машин я считаю что я хоть на машине уехал это мне повезло.
Дик

Август 22, 2014

Позвонил по телефону, уточнить есть ли машина в наличии. Сказали есть. Приехал, её и не было. Начали гнать, что сначала нужно проверить выдадут ли кредит, а потом машину пригонят, т.е. они хотели отсканировать мой паспорт (где живу, чем дышу и т.д.) и права, взять данные контактных лиц и т.д. Полный лохатрон!!! Не покупайтесь на сказки. Нет товара, нет ПТС, значит говорите досвидос!
Александр

Август 15, 2014

Купил себе автомобиль в автосалоне спеццентравто Менеджеры меня сразу как-то насторожили. Пытались насунуть мне все что-то свое. Хотя я их несколько раз останавливал и говорил о своих предпочтениях. Когда же я все-таки переборол менеджера по имени Кирилл, то мы двинулись дальше. Кирилл, совет, слушай клиента! А то будешь продавать машины себе. Так вот автомобиль я хотел купить кредит. Слышал от знакомых, что теперь это не так уж и страшно, как раньше. Указали сумму одну в бумагах, потом принесли еще одну бумагу. где была уже указана другая сумма, отличная на 120 тысяч рублей. Естественно в большую сторону. Это прокомментировали тем, что эта цена авто от их поставщика или что-то типа того. Фразы били не внятные. Машину купил. Хоть и переплатил, езжу сейчас спокойно, но негатив остался на душе. Если кто надумал покупать авто, то не здесь точно.
Игорь

Август 6, 2014

Покупатели из регионов, не ведитесь на развод чуркобесов - вы их основная целевая аудитория.
Покупайте только у официальных дилеров - они всегда перечисленны на основном сайте компании, автомобиль которой вы выбрали. Они тоже, ещё те моральные уроды, но по крайней мере с ними можно бодаться и не будет откровенного кидалова, не отдавайте ваши деньги черножопой мрази.

Отзыв»

Яндекс.Метрика