поиск

Башавто Уфа отзывы покупателей

Автосалон Башавто Уфа является одним из самых популярнейших в нашей стране. Основной деятельностью автосалона Башавто уфа является продажа авто с конвейера, их гарантийное, техническое обслуживание, а также продажа аксессуаров для различных авто и оригинальных запчастей. Наша компания с каждым годом расширяет ряд своих авто продаж, дополнительное открывает корпуса, в которых расположился сервисный центр, бизнес центр, торговый центр. Автосалон Башавто Уфа уполномочен проводить технический осмотр автомобилей, по государственным стандартам. Работает салон ежедневно, без перерывов. В работе автомобильно сервисного центра клиент уверенными на 100% в надежности, и качественности работ, так как: используются только оригинальные запасные части, аксессуары, предоставляется гарантия на все услуги компании, сертифицированное оборудование, профессионал проходящий квалифицированные курсы, и имея постоянный опыт работы.
Башавто Уфа
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Менделева 134, Уфа
Телефон
8 (495) 374-95-22
Сайт
Отзывы (12)
Олег

Апрель 10, 2019

Работа салона построена на лжи. Цена на автомобили по факту на 25 процентов выше заявленой на сайте. Работники салона Башавто Уфа называют это маркетингом.
Александр

Апрель 10, 2019

Заехали в салон Башавто Уфа в июле - народу довольно много, кто-то получает автомобиль, кто-то оформляет. Вот, люди живут, а, говорят, кризис в стране. Но, я не об этом. Хочу рассказть о своей истории приобретения автомобиля Хундай соляриса для жены. Мы долго выбирали машину, потом она долго выбирала салона, по каким-то своим выводам решила ехать именно в Темп Авто Измайлово Приехали, народу прилично, как я уже сказал, но мы долго одни не оставались. Буквально успели дойти до машины, чтобы ее посмотреть и пощупать, и к нам подошел продавец Дима. Приятный парень - объяснил концепт модели, рассказал о ее преимуществах перед конкурентами, пригласил к себе за стол, уточнил, кому из нас кофе, чай. В такой приятной обстановке мы обсудили детали. Приятно было чувствовать себя покупателем. Особых предпочтений по комлектации у нас не было, взяли ту, что в наличии, особая серия, - выбирала жена по цвету, и, конечно же, предпочла красный. Честно говоря, даже и не думал, что отдадут машину нам так быстро, забрали через два дня, хотя можно было бы и на следующий, ПТС был в наличии, но мы не могли. Очень приятные впечатления о салоне. В других не был, но Темп авто Измайлово могу рекомендовать.
Дмитрий

Апрель 8, 2019

Башавто Уфа
Полностью удовлетворен, отношением ко мне со стороны сотрудников данного салона.Порадовала оперативность сотрудников кредитного отдела.,был доволен разъяснениями полученными в ответ на мои вопросы.Очень понравилось,что смогу обслуживать свой новенький автомобиль в вашем тех.центре.
Желаю процветания и хороших продаж!
С Уважением Большаков Д. Б.
Семья Бондаренко

Апрель 2, 2019

Мы, Семья Бондаренко приобрели автомобиль Ниссан Альмера. Очень довольны обслуживанием. Все сотрудники салона вежливые, внимательные, и отзывчивые. Молодцы! Так держать! Успехов и процветания, и терпения :) temp-avto.com/comments
Ирина

Март 12, 2019

У меня сложилось замечательное впечатление о салоне Башавто Уфа. Особенно порадовали менеджер Андрей и Наталья из кредитного отдела. Очень вежливы, внимательны и т. д. Подробно рассказали, заказали машину, периодически отзванивались.Авто пришел чётко в срок. Все как и говорили. Инструктаж провели. В общем море восторгов от автосалона Башавто Уфа (надеюсь сервисное обслуживание будет не хуже) и конечно, от автомобиля. Купил Lifan X60. Мечта о кроссовере сбылась
Екатерина

Январь 28, 2016

В салоне Темп авто работают мошенники!!!!
Я подала заявку на оформление автокредита автомобиля УАЗ Patriot классик в автосалоне ООО Темп по адресу г. Балашиха шоссе Энтузиастов дом 1А. стоимость а/м была назначена в размере 685 000 рублей. с учетом дополнительных опций ( сигнализация и антикор ).
С сотрудниками мною была оговорена сумма первого взноса в размере 400 000 рублей.
Далее автосалон подал заявку в банки на рассмотрение кредита.
22.01.16 я получила одобрение на кредит от "Локо Банк" т.к. процент кредитования меня устраивал , я согласилась на сделку.
По просьбе сотрудника "ЛокоБанк" было согласованно время сделки на 11:00 23.01.16.
Прибыв в автосалон 23.01.16 сотрудник "ЛокоБанка" в назначенное время не явился . Тем временем , сотрудником автосалона был предоставлен заказ наряд с полной стоимостью а/м, учитывая дополнительные опции на сумму 685 000р.
Убедив меня в том что а/м находится в стадии предпродажной подготовки и я могу получить а/м уже в день заключения договора т.е. 21.01.16 меня попросили внести в кассу залоговую стоимость в размере 400 т.р. Сотрудник банка прибыла в 15:00 , спустя 4 часа от оговоренного времени встречи.
Представитель банка убедила меня в том, что условия банка включает в себя в обязательном порядке страхование жизни , а так же КАСКО, как потом выяснилось в договоре №2016/АК/52 от 23.01.16 пункт №9 ни слова об обязательном страховании жизни указанно не было.
В итоге меня посадили еще на 2 часа ожидания. В 17:00 началась сделка.
Полный комплект документов собран не был, бумаги приносились и уносились в хаотичном порядке.
При моем ознакомлении с документами , сотрудник банка меня постоянно отвлекала и торопила.
Прийдя домой, я решила в спокойной обстановке просмотреть документы и обнаружила что :
1) Договор о страховании жизни был составлен не корректно и данная страхования компания "Россия" является банкротом с 2014 года .
Дата составления договора прописана от 23.01.15, когда на время подписания страховки была дата 23.01.16
2) Так же мною было обнаружено что в договоре о купле продаже а/м вместо изначально заявленной и согласованной со мной суммы
вместо 685т.р. указанно 875т.р.
Шамиль

Ноябрь 11, 2015

Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Всю информацию предоставили понятно. Общая оценка по пяти бальной шкале пять! Гаджиев Шамиль Валерьевич
Наталья Алексеевна

Август 25, 2015

Я, Федосова Наталья Алексеевна приобретала в салоне Темп-Авто Измайлово автомобиль Фольксваген Поло. Менеджер описал комплектацию автомобиля, рассказал о преимуществах данного автомобиля. Вопрос подготовки и оформления решили быстро профессионально , без проблем. Федосова Наталья Алексеевна . 25.08.2015 г
павел

Декабрь 16, 2014

Очень хороший салон!
Предосталяет весь спектор услуг, как по продаже, так и по обслуживанию.
Особенно хочу отметить менеджера по продажам Евгения.
Хочу выразить большую благодарность ему за хорошую организацию работы с клиентами
сергей

Декабрь 10, 2014

Я решил воспользоваться государственной программой утилизации и сдать свой старенький отечественный автомобиль, который простаивал у нас в гараже. Эта машина в семье была вторая, жена на ней ездить отказывалась, поскольку управлять ей достаточно тяжело. Но машина все же жене была нужна. Приехал в автосалон альянс и отдали там машину на осмотр, а сами начали выбирать жене новенький автомобиль. Оригинальничать мы не стали и приобрели chery indis. Жена довольна, я разгрузился и получил множество свободного времени.
Хренов Виктор

Ноябрь 15, 2014

Я, Хренов Виктор Степанович, приобрел в автосалоне Башавто Уфа автомобиль, сомневался, советовался с женой, но встретив внимание и интерес сотрудников центра, которые рассеяли мои сомнения, грамотно объяснив каждый пункт договора и связанных затрат, за что им большое спасибо.
Андрей

Октябрь 31, 2014

12 августа 2014 07:27
Отзыв о салоне Темп Авто Измайлово: Довелось там в июле приобретать автомобиль жене. Длительное время подбирали автосалона и в итоге выбор пал на "Автосалон Темп-Авто. Впоследствии не пожалели. Изначально по телефону дали толковую консультацию. Автомашину приобретали по программе утилизации, при этом "Автосалон Темп-Авто" -это, наверное, единственная компания, которая приняла у нас автомобиль 2001 года выпуска, но которому уже исполнилось 10 лет. В остальных компаниях говорили, что принимают автомобили только 2000 года выпуска и раньше (т.е. тупо следовали инструкции не вникая в суть законопроекта). А нашему как раз только в апреле 2011 года (по ПТС) исполнилось 10 лет. В общем машину действительно приняли. Сначала мы определились с выбором модели автомашины, ее цветом и комплектацией. Решили брать "Калину" хетч, цвет-совиньон, в самой бедной комплектации, т.к. с деньгами вообще туго было. Старший менеджер - Иван Александрович все довольно грамотно и понятно объяснил, оформили необходимые документы и стали ждать, когда появятся сертификат, и третий этап программы утилизации еще не начался). Ждали около 2-х недель. За это время надоели звонками и письмами менеджеру Ивану, который, надо отдать ему должное, не послал нас, а каждый раз вежливо и корректно разговаривал и всегда писал ответы на электронный письма. Понятно, что это его работа, но мы его, наверно, действительно достали))) Переживали все-таки. В общем, когда сертификаты появились, у Ивана был выходной, но это не помешало ему позвонить и сообщить, что на следующий день мы можем к нему приехать и оформить все необходимые документы на утилизацию. Приехали мы на следующий день и пригнали свою старую автомашину (можно заказать и эвакуатор, тогда они сами ее вывезут). Оформили все необходимые документы и поехали в ГИБДД, снимать автомашину с учета и сдавать пластины гос. рег. знаков. Сделав все необходимое в ГИБДД, вернулись обратно и отдали документы Ивану, после чего стали ожидать, когда автомашина прибудет с завода. Выдержав пару дней Иван позвонил и предложил другую автомашину, которая была в наличии. Где-то в глубине души мы были готовы к этому, поэтому не особо ломались и согласились на вариант "Калины" хетч, цвет-рислинг. Подороже на 10000, зато уже с ЭУР, чего мне изначально хотелось, но жена была против из-за разницы в цене (теперь зато радуется, что руль так легко крутится и не жалеет, что взяли именно эту машину). В общем решили брать ее. Менеджер заказал ПТС на заводе и сказал, что ждать его придется 1-2 дня, но в связи с тем, что оформление у нас выпало на выходные, то ждали дня 3. После праздников действительно приехали и забрали автомашину. При этом приехали мы вечером, около 19:00 часов. Иван сразу сказал, что дождется нас не зависимо от пробок, а то мы переживали, что не успеем приехать до конца рабочего дня. В общем, приехали и оформили автомашину. Все оформление заняло не более часа наверно. Там же купили страховку ОСАГО, которая, к слову сказать, не дороже, чем при ее приобретении в самой страховой компании. Варианты страховых компаний также имеются на выбор. Кстати, забыл указать, что при первом посещении "АЦ Первомайский" и выборе автомашины, мы вносили залог в сумме 10000 рублей. Потом он учитывался при оплате стоимости всего автомобиля. Осмотрев автомашину, обратил внимание на то, что крышка багажника закрывается не с первого раза. При мне отрегулировали замок и все стало отлично. Также обратил внимание на то, что не работает омыватель лобового стекла. Сначала сказали, что мол просто бачок пустой, но я настоял на том, чтобы туда залили хотя бы обычной воды, после чего омыватель все равно не заработал. Собрав небольшой консилиум из технарей, постановили, заменить моторчик бачка омывателя, что благополучно и сделали, сняв его с соседней автомашины и поменяв с неработающим местами (вот кому-то невнимательному повезет потом). В общем больше никаких косяков не заметил. Все очень понравилось. Каждый техник пожелал счастливого пути, все грамотно объяснили по поводу обкатки автомашины

Отзыв»

Яндекс.Метрика