поиск

Темп Авто Измайлово Отзывы

Автосалон ТЕМП-АВТО ИЗМАЙЛОВО является одним из самых популярнейших в нашей стране. Основной деятельностью автосалона ТЕМП-АВТО ИЗМАЙЛОВО является продажа авто с конвейера, их гарантийное, техническое обслуживание, а также продажа аксессуаров для различных авто и оригинальных запчастей. Наша компания с каждым годом расширяет ряд своих авто продаж, дополнительное открывает корпуса, в которых расположился сервисный центр, бизнес центр, торговый центр. Автосалон ТЕМП-АВТО ИЗМАЙЛОВО уполномочен проводить технический осмотр автомобилей, по государственным стандартам. Работает салон ежедневно, без перерывов. В работе автомобильно сервисного центра клиент уверенными на 100% в надежности, и качественности работ, так как: используются только оригинальные запасные части, аксессуары, предоставляется гарантия на все услуги компании, сертифицированное оборудование, профессионал проходящий квалифицированные курсы, и имея постоянный опыт работы.
ТЕМП-АВТО ИЗМАЙЛОВО
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Энтузиастов, вл. 1А, Москва
Телефон
8 (495) 374-95-22
Отзывы (26)
Екатерина

Январь 28, 2016

В салоне Темп авто работают мошенники!!!!
Я подала заявку на оформление автокредита автомобиля УАЗ Patriot классик в автосалоне ООО Темп по адресу г. Балашиха шоссе Энтузиастов дом 1А. стоимость а/м была назначена в размере 685 000 рублей. с учетом дополнительных опций ( сигнализация и антикор ).
С сотрудниками мною была оговорена сумма первого взноса в размере 400 000 рублей.
Далее автосалон подал заявку в банки на рассмотрение кредита.
22.01.16 я получила одобрение на кредит от "Локо Банк" т.к. процент кредитования меня устраивал , я согласилась на сделку.
По просьбе сотрудника "ЛокоБанк" было согласованно время сделки на 11:00 23.01.16.
Прибыв в автосалон 23.01.16 сотрудник "ЛокоБанка" в назначенное время не явился . Тем временем , сотрудником автосалона был предоставлен заказ наряд с полной стоимостью а/м, учитывая дополнительные опции на сумму 685 000р.
Убедив меня в том что а/м находится в стадии предпродажной подготовки и я могу получить а/м уже в день заключения договора т.е. 21.01.16 меня попросили внести в кассу залоговую стоимость в размере 400 т.р. Сотрудник банка прибыла в 15:00 , спустя 4 часа от оговоренного времени встречи.
Представитель банка убедила меня в том, что условия банка включает в себя в обязательном порядке страхование жизни , а так же КАСКО, как потом выяснилось в договоре №2016/АК/52 от 23.01.16 пункт №9 ни слова об обязательном страховании жизни указанно не было.
В итоге меня посадили еще на 2 часа ожидания. В 17:00 началась сделка.
Полный комплект документов собран не был, бумаги приносились и уносились в хаотичном порядке.
При моем ознакомлении с документами , сотрудник банка меня постоянно отвлекала и торопила.
Прийдя домой, я решила в спокойной обстановке просмотреть документы и обнаружила что :
1) Договор о страховании жизни был составлен не корректно и данная страхования компания "Россия" является банкротом с 2014 года .
Дата составления договора прописана от 23.01.15, когда на время подписания страховки была дата 23.01.16
2) Так же мною было обнаружено что в договоре о купле продаже а/м вместо изначально заявленной и согласованной со мной суммы
вместо 685т.р. указанно 875т.р.
Шамиль

Ноябрь 11, 2015

Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Всю информацию предоставили понятно. Общая оценка по пяти бальной шкале пять! Гаджиев Шамиль Валерьевич
Виктория Анзоровна

Октябрь 16, 2015

Я, Кварацхелия Виктория Анзоровна 06.08.1990 г. обратилась в салон Темп Авто Измайлово, чтобы приобрести автомобиль Ниссан «Альмера». Дружный и вежливый коллектив салона мне очень понравился и помог приобрести то, что нужно, особую благодарность и огромный респект хочу объявить менеджеру Андрею и замечательной девушке Алине. Спасибо и удачной продажи в будущем. С благодарностью Кварацхелия В.А. 26.09.2015 г
Семья Сивовых

Октябрь 4, 2015

Мы , Сивовы Валерий и Марина приобрели автомобиль в этом автосалоне. Выражаем огромную благодарность всему коллективу салона. Все понравилось , все объяснили и приветливо встретили. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМП АВТО ИЗМАЙЛОВО!!! 03.10.2015 Семья Сивовых . http://temp-avto.com/comments
Татьяна Владиммровна

Сентябрь 30, 2015

Я , Москалева Татьяна Владимировна , приобрела автомобиль Датсун Ми - До в автосалоне Темп Авто Измайлово . О салоне узнала в интернете. Приехали в салон , подали заявку и в тот же день уехали на новой машине . Спасибо всем работникам автосалона за помощь , участие и хорошее настроение. Москалева Татьяна Владимировна 27.09.201 http://temp-avto.com/comments
Наталья Алексеевна

Август 25, 2015

Я, Федосова Наталья Алексеевна приобретала в салоне Темп-Авто Измайлово автомобиль Фольксваген Поло. Менеджер описал комплектацию автомобиля, рассказал о преимуществах данного автомобиля. Вопрос подготовки и оформления решили быстро профессионально , без проблем. Федосова Наталья Алексеевна . 25.08.2015 г
Сергей

Август 14, 2015

Мы семья Жаровых приехали в автосалон приобретали автомобиль Рено Логан , покупка понравилась . Меня встретил менеджер Андрей предложил автомобиль даже в хорошей комлектации . Желаю Салону хороших продаж ! Жаров Сергей Борисович 14 августа 2015 г.
Михаил Васильевич

Август 11, 2015

Мы , семья Фроловых приобретали автомобиль Хендай Санта фе в салоне Темп-Авто Измайлово. Обслуживание в салоне нам понравилось. Менеджер Роман помог в выборе автомобиля , Менеджер Павел , с которым велось предварительное согласование по телефону , оказался очень компетентным человеком. Фролов Михаил
Жданова Ольга

Июль 25, 2015

Мы семья, из Краснодарского края, приобретали в Вашем автосалоне автомобиль "Фольцваген Поло" Очень понравилось качество обслуживания менеджера Сергея, все доходчиво и понятно объяснили. А так же хотим отметить кредитного менеджера Андрея, очень вежливые молодые люди. В скором будущем приедем приобретать еще один автомобиль.
Ольга Викторовна

Июль 6, 2015

Мы, семья Валеевых, очень благодарны сотрудникам ТЕМП-АВТО ИЗМАЙЛОВО,за хорошую работу. Машина была в наличии, все документы включая ПТС были подготовлены, на машине покатались ,потрогали, почувствовали. Единственный минус ждали очень много решений банка, но это объяснимо, тем более сегодня выходной день. Поехав сегодня в автосалон, честно говоря, неожидали о положительном ответе. Выражаеми свою огромную благодарность всем сотрудникам автосалона "ТЕМП-АВТО ИЗМАЙЛОВО" Валеева О.В.
Семья Бондаренко

Июнь 26, 2015

Мы, Семья Бондаренко приобрели автомобиль Ниссан Альмера. Очень довольны обслуживанием. Все сотрудники салона вежливые, внимательные, и отзывчивые. Молодцы! Так держать! Успехов и процветания, и терпения :) temp-avto.com/comments
Семья Зудиных

Июнь 24, 2015

Мы, преобретали автомобиль VW Polo, встретил менеджер Арсений, а в дальнейшем нас обслуживал менеджер Роман, который очень четко, без каких либо грубостей. Просим поощрить Романа и Арсения за чуткое понимание и профессиональный подход к делу.
Юлия Романовна

Май 2, 2015

О возможности приобретения автомобиля узнала из интернета. Даже по телефону объяснили как добраться до автосалона. Хорошее обслуживание клиентов, все разъяснили, подробно объяснили условия по гарантийному и техническому обслуживанию (менеджер Богдан), кредитный специалист Андрей детально разъяснил банковские условия по кредитованию автомобиля. Работой сотрудников остались довольны. Алина очень отзывчивый и доброжелательный для клиентов сотрудник.
Михайлова С.М.

Апрель 23, 2015

Михайлова С.В. / 23.04.2015 18 апреля 2015 года я с сыном и снохой приехали приобрести автомобиль. При входе в салон нас встретили молодые люди . Доступно, в подробностях нам рассказали и показали все об интересующих нас моделях. Очень приветливые молодые люди, а это: Роман (встретил нас первым); Алина (работала при оформление документов -очень приветливая и внимательная); Арсений (поддержал); А также Андрей, Сергей, Иван (приняли участие в нашем выборе цвета машины). Мы остались под хорошим впечатлением от этих молодых специалистов . Удачи вам, успехов, здоровья, счастья! Спасибо за все!
Сергей

Апрель 16, 2015

В целом нормальный салон, покупал там Гранту. Перед этим побывал в нескольких салонах серых дилеров - вот уж с кем связываться не советую. На их фоне оформление покупки было приятным и спокойным, все четко, с полным пакетом документов. Единственный минус - оригинал ПТС (и машину) получил лишь на следующий день, но зато в первый же визит сразу после оплаты дали ксерокопию ПТС, по которой оформил страховки в удобной мне страховой. Расположен не очень удобно, но от МКАД недалеко, минут 5 езды
Локтев В.В

Апрель 11, 2015

Локтев В.В. / 11.04.2015 Я приобрел автомобиль Рено Сандеро в автосалоне Темп-Авто Измайлово. Узнал о салоне, позвонил, связался с девушкой, узнал, что имеется такая марка. Приехал в автосалон, меня встретили и все подробно рассказал менеджер Роман. Показал машину и немного на ней проехали. Понравилось обслуживание в салоне и автомобилем доволен. 11.04.2015
Ирина

Апрель 2, 2015

И нам автосалон понравился, менеджеры компетентные, хорошо знают свою тему, могут рассказать как плюсы, так и минусы конкретного авто. Если не хочешь консультации, никто приставать не будет, в любой машине сиди хоть по полчаса. Очень приятный менеджер Иван(у него свой автомобиль Kia). Удобный подъезд, всегда есть свободные места на парковке. По сравнению с другими автосалонами здесь находиться и выбирать машину приятно. P.S. А за специфическое кофе, руководству автосалона Созвездие авто отдельное спасибо) Так держать!
Ирина

Март 27, 2015

У меня сложилось замечательное впечатление о салоне Созвездие авто , что в Балашихе . Особенно порадовали менеджер Андрей и Наталья из кредитного отдела. Очень вежливы, внимательны и т. д. Подробно рассказали, заказали машину, периодически отзванивались.Авто пришел чётко в срок. Все как и говорили. Инструктаж провели. В общем море восторгов от автосалона (надеюсь сервисное обслуживание будет не хуже) и конечно, от автомобиля. Купил Lifan X60. Мечта о кроссовере сбылась
Олег

Март 27, 2015

Работа салона построена на лжи. Цена на автомобили по факту на 25 процентов выше заявленой на сайте. Работники салона называют это маркетингом.
павел

Декабрь 16, 2014

Очень хороший салон!
Предосталяет весь спектор услуг, как по продаже, так и по обслуживанию.
Особенно хочу отметить менеджера по продажам Евгения.
Хочу выразить большую благодарность ему за хорошую организацию работы с клиентами

Отзыв»

Яндекс.Метрика