поиск

Юнайтед Моторс Отзывы (United Motors) Популярный

Автосалон Юнайтед моторс Отзывы United Motors
Оцените
★★★
27 Голосов
28.png

Детали материала

Адрес
г. Москва, м.Планерная, ул. Планерная, 7, Москва, Россия
Телефон
8-800-555-99-67
Отзывы (73)
екатерина

Апрель 25, 2018

КУПИЛИ МАШИНУ! ПРИГНАЛИ В СЕРВИС И ОЧУМЕЛИ! ТОРМОЗИЛО ТОЛЬКО ОДНО КОЛЕСО! МАСЛО В ДВИГАТЕЛИ УЖЕ ОТСЛОИЛОСЬ! И МНОГИЕ ДРУГИЕ БОЛЯЧКИ ЧТО МЕШАЛО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ АВТОМОБИЛЮ. ЭТО БЫЛ ПРОСТО ГРОБ НА КОЛЕСАХ ХОРОШО ОБЕРНУТЫЙ В КРАСИВУЮ ОБОЛОЧКУ! ДИРЕКТОР СНАЧАЛА ДОБРЫЙ А ЧЕРЕЗ ПАРУ ВОПРОСОВ НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ И ПОСЫЛАТЬ. ДОКУМЕНТЫ НА АВТО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДО ПОДПИСАНИЯ БУМАЖЕК! + ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРА БЕРУТ 10ТР.
Дарья

Апрель 12, 2018

Такое ощущение, что положительные отзывы написали сами же работники автосалона Юнайтед Моторс. По моему горькому опыту скажу так, если вы хотите купить хороший автомобиль, ни в коем случае не покупайте его в данном салоне. Я ехала за одной машиной, предложили другую, мне в принципе тоже понравилась, хотя и была дороже, в общем обещают в подарок резину- вранье. Обещают гарантию- ВРАНЬЁ!! Мою машину сверху обмыли, там где надо подклеили, доехала до дома загорелись ошибки, вытекли все масла, и все жидкости. На ремонт вложилось более 100 тысяч и машина до сих пор ломается. По телефону хамье, орут кладут трубки, говорят вы сами сломали пока ехали. В ОБЩЕМ: ЦИРК!!! Не попадайтесь, как попалась я! И лучше за покупкой машины только с человеком который разбирается в тех. неисправностях.
Дарья

Апрель 12, 2018

Такое ощущение, что положительные отзывы написали сами же работники автосолона Юнайтед Моторс. По моему горькому опыту скажу так, если вы хотите купить хороший автомобиль, ни в коем случае не покупайте его в данном салоне. Я ехала за одной машиной, предложили другую, мне в принципе тоже понравилась, хотя и была дороже, в общем обещают в подарок резину- вранье. Обещают гарантию- ВРАНЬЁ!! Мою машину сверху обмыли, там где надо подклеили, доехала до дома загорелись ошибки, вытекли все масла, и все жидкости. На ремонт вложилось более 100 тысяч и машина до сих пор ломается. По телефону хамье, орут кладут трубки, говорят вы сами сломали пока ехали. В ОБЩЕМ: ЦИРК!!! Не попадайтесь, как попалась я! И лучше за покупкой машины только с человеком который разбирается в данной области.
игорь

Январь 3, 2018

спасибо за отзывы добрые люди
Александр

Ноябрь 21, 2017

От посещения автосалона United-motors у меня остались лишь положительные эмоции. Увидел их салон на авито, там они с 2014 года, и это уже о чем-то говорит. Что мне понравилось в этом салоне: большой выбор машин в хорошем состоянии, цены адекватные и я бы сказал лучшие на рынке, доброжелательное отношение ко мне как к покупателю. Больше всего меня порадовало наличие трейд-ин. Я пригнал свой Рено Логан и без всяких проблем обменял на Меган с небольшой доплатой. Машина моя в прекрасном состоянии, все работает, я доволен.
Егор

Ноябрь 16, 2017

UNITED-MOTORS далеко не первый салон, где я успел побывать. Остановился именно на нем, т.к. в других местах постоянно что-то не устраивало меня. То машины раздолбанные, то ПТС не дают посмотреть, то впаривают какие-то доп.опции и т.д и т.д В этом салоне наконец нашел то, что искал - Chevrolet Aveo 2014 г. в прекрасном состоянии с 1 владельцем да еще и зимняя резина впридачу была, не новая конечно, но все-таки! Все показали, рассказали, дали прокатиться. Думаю, при покупке следующего авто, воспользуюсь trade-in, говорят, у них неплохие условия. Всем доволен, выражаю благодарность!
Елена

Октябрь 30, 2017

Меня порадовало посещение салона United-motors. Вопреки негативным отзывам, я все-таки решила приехать в данный автосалон, так как уж очень мне понравилась красная KIA Rio. Менеджер предоставил всю информацию по машине. Я попросила рассчитать несколько программ по автокредиту, пришлось потратить свое драгоценное время. Пока считали, что выгоднее, мы с мужем долго и упорно осматривали машину, никто нас не торопил. Наконец, мы решились на покупку, оформили бумаги и радостные поехали домой.
Санчо

Октябрь 9, 2017

Брал в этом салоне Лансер в сентябре по трейд ин. Объездил много салонов, понял, что везде примерно одинаково. Где-то хуже где-то лучше. Но здесь нашёл подходящую машину сдал свой Логан, сэкономил время и деньги. Нормальный салон.
Сергей

Октябрь 3, 2017

Выбирал себе недорогую б/у машину в кредит. Были опасения что лохотрон, но решил доехать до салона посмотреть что к чему. В итоге выбрал что хотел, пришлось потратить время, но результат меня устроил.
Евгений

Октябрь 3, 2017

Автосалон конечно не элитный персонал тоже соответствующий, но машинку взял себе взял хорошую за налик. Если хотите взять недорогую б/у машину по нормальной цене, то можно понять и простить
Иван

Сентябрь 5, 2017

Ездил сегодня (5.09.17) в данный автосалон. находятся на крытой парковке, 3-м этаже парка такси. прям перед выездом звонил уточнял наличие выбранных авто на авито, по приезду оказалась одна, но на 60000 дороже чем на сайте указано, про отсутствующие модели мне ответили, что их уже продали и на телефон отвечают из рекламного агентства и они не в курсе, что авто продано, а про авто, которое дороже ответили, что это другая. наличие вмятин, тюнингованной трубки выхлопной трубы, прокомментировали как возможную ошибку при подачи объявления, перепутали фото. так же менеджер оооочень честно заверил, что у них не бывает авто дешевле 215000 (в интернете от них много авто от 150000 до 190000), т.к. все машины у них в идеале и всё такое. У менеджера видимо очень ограниченное понимание идеала, раз коцанные и подржавевшие авто такими считает. Надеюсь отзыв был полезен и вы задумаетесь стоит ли тратить на них свое время (от метро 30 минут пешком, либо 26 минут на автобусе). Цените своё время и не забывается пробивать авто по vin, даже покупая в автосалонах. удачи в покупке!
Карина

Июль 18, 2017

18.07.17 были в данном салоне,заранее звонили и спрашивали точно ли есть нужная нам авто-ответили что да!В итоге когда приехали её не было-и сказали что её купили 2-3 дня назад!Предлагали аналог на 60 тыс дороже,а то что подходило по бюджету или старые или рухлядь.Выйдя оттуда опять позвонила им по телефону,а меня снова уверяли что машина есть!Как только сказала что я около их двери и машины там нет-бросили трубку!И кстати в объявлениях она до сих пор висит!Очень обидно потраченного времени,жаль что не видела о них отзывы раньше(
Лариса

Июнь 1, 2017

Добрый день. Не верьте этим мошенникам,один обман и зря потраченное время.И объявления на сайтах тоже обман.
александр

Май 21, 2017

спасибо за предупреждение ,я бы завтра из черепа выехал,а тут вас прочел и сразу все понятно стало .спс.
Людмила

Апрель 30, 2017

На сайте выставлены одни автомобили,на самом деле их нет.Да еще пытаются втюхать тебе битое дерьмо!Думают,что все вокруг лохи!Да еще и цены по стольнику на них накидывают!НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ АВТОСАЛОНУ!ТАМ ПОЛНЕЙШИЙ ЛОХОТРОН И РАЗВОД!
человек

Апрель 7, 2017

Это не автосалон а автомойка с молдовашками, на сайте одни тачки а приезжаешь нет не одной тачки что показаны на сайте, хлам полный!!!
Анна

Март 12, 2017

На сайте одни машины, приезжаешь, стоят по факту гнилушки, менеджер - хам, цены на имеющиеся машины - космические, не ездите, не тратьте время!!!!
Федя

Февраль 23, 2017

НАЕБА И ЛОХОТРОН
Саня

Февраль 8, 2017

Покупал как-то авто у этих товарищей, тоже попробовали меня накружить на деньги, Не вышло, вовремя раскусил их гнилую схему.
Чуть менеждеру лицо не разбил, сдержался.
Semz

Январь 27, 2017

Ребят, жалко, что попали на петухов.. но огромное спасибо за предупреждения!!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика