поиск

Юнайтед Моторс Отзывы (United Motors) Популярный

Автосалон Юнайтед моторс Отзывы United Motors
Оцените
★★★
28 Голосов
28.png

Детали материала

Адрес
г. Москва, м.Планерная, ул. Планерная, 7, Москва, Россия
Телефон
8-800-555-99-67
Отзывы (73)
Ольга

Январь 7, 2017

Хуже не придумаешь! Не автосалон, а гараж какой-то на третьем этаже. Полумрак, грязь, какие-то тряпки на полу валяются, машины в паутине, на стуле сидит какой-то мужик, типа менеджер, и с умным видом говорит, за сколько он может нам какую машину продать. Как на рынке, чесслово. За ту сумму, что у них на сайте, никакую машину не купить. В реале все дороже в разы. В общем, народ, будьте умнее, покупайте у проверенных фирм, а не в этой шараге!
Ирина

Декабрь 7, 2016

ЛЮДИ!!!! Это ужас какой а не автосалон!!!!! Начиталась я отзывов, но все равно поперлась туда!!!!! салон - 3 этаж в таксопарке!!! )))))
понавешали дешевых плакатов под стекло в рамку!!!! ни одного сертификата!!!! Дилеры блин!!! Когда спросили дилеры кого, ответили что китайцев назвав пару самых известных марок Джили да Черри!!!! Хач неопрятный, ни костюма, ни бэйджика ХУ ИЗ ИТ!!! Но начал считать наши доходы!!!! Начали задавать вопросы-начал психовать и в итоге сказал что мы как за хлебом пришли, побегав по салонам Москвы. Девка какая то Алина, тож привлечь надо, представляется сотрудником банка ЮниКредит! А в банке ничего не про неё , не про нас не знают. СТОРОНОЙ их обходите! Их клиенты-ПРОКУРАТУРА!
Алексей

Ноябрь 10, 2016

Даже не думайте туда ехать. Потеряете время...мало того что нужной машины нет...так и все остальные машины просто ДРОВА..
одно гуано.жаль потраченного времени..на этих уродов
Алексей

Ноябрь 4, 2016

Автосалон-ОБМАНИЩИК.
Машин, которые в объявлениях нет. По телефону говорят что есть, приезжаешь - машины нет, зато можете выбрать любую другую у нас. Сплошной обман. Не видитесь на данный салон!!! Не тратьте свое время!!!
Татьяна

Август 9, 2016

Обходите стороной эту контору! Я женщина и это мое первое авто, поэтому развели, как последнего лоха. Как мы доехали на мертвом аккумуляторе и сколько людей пришлось напрячь, отдельная история. В итоге он сдох окончательно. Короче, сел и поехал, как обещали, не получилось. Про то, что оформление договора стоит 5 т..р. узнали только после его оформления. Не хотите, расторгаем договор, но Вы нам должны 10% вернуть. Очень расстроена. Вместо долгожданной мечты - куча геморроя
андрей

Июль 11, 2016

Юнайтед- Моторс на Беломорской 40 и Вершина-авто на Болотниковской 47 в Зюзино это вершина мошенничества и вымогательства. Выбрали по интернету авто Вольво s80, по фото все норм., приехали в салон в реале авто с замечаниями но суть не в этом, "любезный" менеджер автосалона тимур в красивых красках рассказал какие у них привлекательные цены, условия, и гарантии что у нас не осталось сомнений это то что нужно, так как планировали брать авто в кредит, тимур (специально с маленькой буквы -это не люди) объяснил что нам надо внести первоначальный взнос хотя бы 10 % то есть 33000 рублей, для того что бы снизить сумму кредита и процентную ставку, в ожидании положительного ответа просидели до вечера, часов в семь тимур сообщил радостную весть- целых 3 банка дали положительный ответ, поэтому надо срочно внести 10% и отправить документы на оформление и мы с лёгкостью распрощались с кровно заработанными, так как время было уже позднее нам объяснили что банки уже не работают с утра продолжим, отдавая первоначальный взнос задали логический вопрос, а если что-то не устроит или передумаем, нам вернут наши деньги? Конечно! с полной уверенностью ответил тимур, добавив что вычтет только две тысячи за повторные подачи объявлений. Дальше больше!!! Приехав через день за положительным решением и долгожданным авто, для оформления кредита были любезно перенаправлены в другой их же автосалон united motors на Беломорской д. 40, прождав ещё там часа три, на конец то приехала кредитный по их заверению менеджер СОВКОМБАНКа, но нам так не показалась, на вид это была хабалистая, не образованная, пропитая и прокуренная особа не далёкого ума, не представившись сразу перешла к делу, достала кипу бумаг и графиков, в итоге мы узнали что из трёх обещанных банков удостоились только СОВКОМБАНК на три года и 75% годовых + страховка и что то там ещё, при изначальной сумме 330 000 рублей и внесёнными первоначальными 33000- получили 17000 ежемесячный платеж и 612000 рублей на выходе через 36 месяцев из этого дерьма. На наш отказ от этого грабежа так называемая кредитный менеджер взбесилась по полной программе, начала нас оскорблять и нецензурно высказываться в наш адрес. Связавшись по телефону с тимуром поняли что они заодно, пришлось вызвать сотрудников полиции, после недолгих разбирательств первоначальный взнос вернуть нам отказались сославшись на какой то там договор, хотя ни каких договоров мы с ними не составляли. Пришлось проследовать с сотрудниками полиции для подачи заявления на этих шарлатанов!!! Теперь ждём разбирательств! Уверены что их накажут! Господа, обходите подобного рода отстойники, читайте отзывы и рейтинги автосалонов. Удачи!!!
Валерия

Июль 7, 2016

Приехали за машиной,позвонили зарвнее уточнить есть ли данный автомобиль в наличии,подтвердили,рассказали подообно об истории обслуживания автомобиля,приезжаем из московской области потратив на дорогу полчаса,а У НИХ БАЗА НЕ ОБНОВИЛАСЬ И ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ В НАЛИЧИИ ДАВНО НЕТ!!! Возмещать ущерб в виде стоимости бензина отказались,предложили чай,кофе,смешно! Дешевый автосалон,сотрудники одни ХАЧИ! Не ведитесь! В объявлениях и на сайте ЛАЖА!
Бадоо

Июнь 12, 2016

Предворительно позвонил уточнил наличии сказали есть приехаль около 80км тупо убиль время твари молча стоят говорит нет такой машини обмотирил ушел
Олег

Июнь 4, 2016

Люди давайте начнём с того что вам самим не стыдно себя в таком свете показывать?) ведь все кричите что лохотрон и разводилово, а вы хотите за такие деньги себе идеальное авто купить??? вы хотите в кредит авто без первоначального взноса и платить по 6 тыс руб в месяц, а какой банк пойдёт на такие условия?) причём здесь салон я вобще не понимаю, это посредник и своих банков у них никогда не было))) вы же думайте что самые умные , а ведь этот салон если продаст вам авто, то накинет 5 тыс за юредич чистоту и на этом всё, но все же бегут где цены по ниже, а ведь сотрудники предупреждают что ребят уедите в другое место и могут реально обмануть!!! я не послушал ни Юрия ни Андрея, а ведь ребята правы!!!! мне показалось что мазда у них дорогая и я поехал в строгино, вот там я и попал не на 5 тыс, а на целые 85 тыс руб, и в итоге уехал на лачети 2006 года за 400 тыс!!!!( так что мы виноваты сами в том что происходит и не хотим слышать правду ведь ложь выходит что сладче, как в моей ситуации!!! спасибо ребятам за правду!!!!
Сергей

Апрель 18, 2016

Был недавно на Беломорской,40. Обман и развод на деньги. Проценты по кредиту обещают одни, на деле просто космические! Одобряет кредит только какой-то левый ПЛЮС-БАНК, ихний наверное. В другие банки по ходу и запрос не делали, уроды! Обходите стороной этот салон, не тратьте свое время! Буду рад, если отзыв кому будет полезен.
Сергей

Март 16, 2016

Полные уроды, развод клиентов... Считают себя умнее всех... Авто нужного в наличии нет, хотя по телефону уверяют, что все есть...одним словом, твари... Обходите стороной!!!

Январь 2, 2016

Лохотрон полный так и не открыли капот в цивике какой-то проволочной узбек ковырялся хахахааа короче дерьмо там кстати сразу же и тряпками торгуют и продуктами
ха-ха

Декабрь 30, 2015

уроды..твари...одно наебалово..ишаки..
jek

Декабрь 23, 2015

Захотела я тут поменять себе машиу прошлой осень. Долго ездила по салонам разным, выбирала, что бы можно было и старую по нормальной цене сдать в трейд-инн, и зановую взять кредит сразу. Где то мне не понравилось то, что ждать надо машину долго, где то проценты по кредиту были большие. В Юнайтед моторс меня устроили условия, кредит вообще на смешных условиях предлагаи. Ну я согласилась, естественно. Тем более, что машина, которую я хотела, была в Наличии!! Езжу уже полгода и ненарадуюсь!!
Сергей

Декабрь 13, 2015

На сайте машины которых нет в салоне, им звонишь говорят все в наличии, один обман. Люди игнорьте этот салон.
Катерина

Декабрь 12, 2015

С мужем собирались ехать за машиной в этот автосалон, но прочитав отзывы, что-то передумали, потому что автосалоны не могут находиться на каких то 3-их этажах, это ведь не колбасой торгуют, УЖАААС!!! как людей обманывают, спасибо всем
Андрей

Ноябрь 22, 2015

Машин в наличии нет, персонал - выходцы с кавказа- хамло!!!!
Andrei

Ноябрь 18, 2015

Spasibo dobrim liudiam
недовольный

Ноябрь 3, 2015

Звонят с мобильного, представляются банком, одобрившим кредит именно в этом салоне, Сам банк ничего про это не знает естесн, Лохотрон
Надежда

Ноябрь 2, 2015

Не ходите туда за машиной, по цене наебали на круглую сумму. В итоге машина оказалась битая-перебитая, пришлось еще 100 рублей вложить в ремонт. Обещали новую резину к зиме дать. Три месяца пыталась выудить.Оказывается только на условиях поебаться с начальником Натиком!!!. Брала в кредит. С кредитом в их банке тоже наебали! Сказали дают под 22%, оказалось 33. Со страховкой по кредиту тоже наебали, зазря выкинула еще 96 000. В общем старенькая хонда обошлась как новый хендай! (если кредитные переплаты взять-то это 2 ляма). Вот так у них относятся к матерям одиночкам!!! НАЕБАЛОВО!!!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика