поиск

Юнайтед Моторс Отзывы (United Motors) Популярный

Автосалон Юнайтед моторс Отзывы United Motors
Оцените
★★★
27 Голосов
28.png

Детали материала

Адрес
г. Москва, м.Планерная, ул. Планерная, 7, Москва, Россия
Телефон
8-800-555-99-67
Отзывы (73)
Степан

Февраль 19, 2015

Я к ним приходил приходил несколько раз и чувствуется водится там нечистая. Реальных машин нет!! Всё чем интересовался только что купили или внесли задаток. Так что до покупки дело не дошло, и слава богу). Видел как после закрытия они там шкоду из баллончика подкрашивали, убирая ржавчину с порогов.
Удачи всем в поисках своего "коня"
Олег

Январь 14, 2015

Не тратьте время обман машин нет цены не соответствуют.
Юрий

Декабрь 26, 2014

Юнайтед моторс обман покупателей. Надо обходить их как можно дальше. Надеюсь мой отзыв поможет избежать неприятностей. Вы приходите к ним, договариваетесь о цене и % за кредит и при подписании цена увеличивается на 100-500 тысяч и ставка по кредиту становится от 30% и выше. www.change.org — много информации про аналогичные салоны. . Положительные отзывы пишут о себе сами. Расскажу, как они «разводят» клиентов. Знаю массу обманутых покупателей. Юрий. 909-690-96-31 Предлагаю всем разместить отзывы со слоганом «Юнайтед моторс обман покупателей» и это поможет другим избежать потери денег, нервов, времени и наказать мошенников.
Туся

Декабрь 19, 2014

Пришло на телефон сообщение ,что якобы в их банке (газпром) дали кредит на авто , правда данные в этот салон не предоставляли , общались с другим салоном. Короче звонок и милая девушка говорит ДДДДАААА одобрили кредит приезжайте выбирайте, я подумаю. Начиталась отзывов и уже была подготовленна. Следущий звонок, когда приедите спрашивают , я их на понт: Звонила в банк данные о одобрение кредита не подтвердили , они конечно нет такой инфо у банка , надо же анкету забить, а для этого надо паспорт и права. БРЕДДДДД никакого одобрение и не было ,ведать другой салон передал телефон и ФИО , у них все за одно , ищут лохов и разводят. Короче говорю, нет мы не приедем за авто и ничего нам не надо от Вас. И через час приходит смс, что Мои данные занесены в черный список с пометкой мошенница и больше мне ничего не дадут банки вообще :), и подпись СБ ОСБ СКП .Бред они ни то сами верят в это. Пугают нас Русский народ :). Люди не верте. Если типо дают кредит ( даже в салоне ) звоните в банк и узнавайте у официальных представителей банка све условия и процент и страховки т тд . Удачи.
Евгений

Декабрь 14, 2014

Все, что написано этим "автосалоном" (язык не поворачивается их так назвать) в интернете про машины и то, что говорят Вам по телефону - это чистый ОБМАН! Ни слова правды! Год выпуска всех машин на один год занижен. Все подкрашенные и если вы так скажите с вами будут спорить об обратном и могут нахамить. Есть косяки и по салону и по кузову, хоть по телефону все гуд. Половины автомобилей представленных в интернете у них просто НЕТ! А по телефону "есть-приезжайте, она вас ждет". Цена одна, а когда приедите к ним вырастает на 20000, якобы мы давно цену подняли у себя на страничке, а не на auto.ru. Оформление стоит денег, и не малых, даже когда берешь за наличку. Если тебя они не смогли уболтать и ты ушел, то завтра жди звонка - тебе позвонят и предложать приехать к ним и забрать авто за те деньги, за которые ты хотел. НО!!!!! По приезду там сделают круглые глаза и скажут что не в курсе, не может быть, созвонятся и предложат купить это авто на 30000 дороже от первоначальной стоимости. Мой совет: не стоит не то что к ним ехать, нельзя им даже звонить!
Петруха

Декабрь 13, 2014

Хотел купить авто в United Motors. По телефону оказалась одно а на самом деле другое. Авто оказалась подкрашено. И спорят что не крашено. Работники какиета хамы общаться не умеют. Кто их взял на работу. Разговаривать не умеют спорят. Цена была одна оказалась совсем другая. Типо курс растет значит и цена поднялась. Тогда я сказал за такие деньги продавайте сами. На следующей день звонят. Мы готовы отдать за ту сумму. Я говорю что через пару часов приеду забрать. Приезжаю а мне говорят, что такой цены не будут. Звоните кто вам звонил. А там не снимают трубку или покупай на 20000 дороже. И я уехал. Они надеются на таких если приехал значит серовно купит можно и чуть добавить.
Виталий

Декабрь 8, 2014

Не буду говорить о походах в салон я там не был и точно никогда не буду только после первого звонка. Кстати позвонили мне они а не я им и мне какой то деревенский мальчик стал уговаривать взять машинку у них в кредит обещая ставку от 9,5 до 14%. Я очень культурно ему сказал что такая ставка при первоначальном взносе более 80% очень много и большинство банков (90%) предлагают ставку не больше 4,5%. На что он мне стал в оооочень хамской манере объяснять что таких ставок в природе не бывает и оперировать такими терминами о которых он мне кажется даже понятия не имеет. На что я ему намекнул что нельзя разговаривать на такие темы имея 3 класса образования (ну по разговору даже наверное меньше), далее он меня оскорбляет и бросает трубку. Желание в этот салон хоть и не было но теперь точно и не будет. Так как они активно продвигаются на auto.ru я написал там в поддержку обещали заблочить все их объявы. понимаю что они их переводадут но все равно приятно. Так что если они так говорят по телефону представьте что будет именно в салоне. Не едьте к быдлу ищите официалов
Геннадий

Ноябрь 14, 2014

UNITED-MOTORS - отвратительный автосалон! Позвонил, узнал о наличии машины, сказали - приезжайте, авто ждет Вас. Приехал к ним через полчаса. Говорят, ее час назад продали... Обман на каждом шагу!
Адрес: г. Москва, м.Планерная, ул. Планерная, 7
Телефон: +7 (495) 225-76-67, +7 (800) 555-99-67
Сайт: united-motors.ru
Юлия

Октябрь 28, 2014

Брали машину в кредит. По телефону кредитную ставку обещали 6.5%. После одобрения салоном ставка стала 24%. Перед подачей заявки велели оплатить установку необходимого оборудования, якобы требование банка. И взяли 82 тысячи, якобы за перевод денег из банка на счет салона. В Росбанке эту информацию опровергли. Главная аферистка по кредитам у них толстая девка Юлия - вся в золоте. Пришлось писать жалобу в Росбанк на действия их кредитных экспертов. Надеюсь, подействует. И жалобу в прокуратуру на сайте mos.prok.ru на салон, и на банк написала. Пусть теперь повертятся. В прокуратуру обязательно документы надо прилагать. Там очень действенно всё.
Opel

Октябрь 24, 2014

Всем привет. Ездил сегодня в салон United Motors машинку глядеть. С утра по тел. говорили,что всё нормально,приезжайте она вас ждёт ,часа через 4 они перезвонили , "вы были в салоне?" меня спрашивают я говорю еду. В итоге в наличии не было её, говорят "если хочешь-пригоним, у нас 3 штуки зафиры". Не стал я ничего ждать , развернулся и уехал. Не захотел с ними связываться.
Наталья

Сентябрь 23, 2014

Отвратный салон!!!Позвонили, наобещали подарков, выбор огромен самих авто!!!На деле: приехали,сказали ,что есть машины по этой же цене,но (самое интересное)
1 Цвет только белый
2 Машина 2013 г(ей уже два года выходит)
3 Оборудования на нее нужно приобрести на 30000!!!
4 Плюс предпродажная подготовка 15 штук и 25 оформление док-тов!
Уроды блин !!!Коврики они нам в подарок дают!!!ЗВЕЗДА Этого салона ,оператор ПЕРЕВАДОВ МАКСИМ!Сказали нагло,что мало ли ,что вам по телефону сказали!!!некоторые сайты с отзывами они сами же и создают,там комент оставить даже нельзя!!!
Александр

Июнь 26, 2014

В поисках автосалона для покупки Шкоды Октавии набрел на салон Юнайтед Моторс на Планерной. Автомобиль собирался приобрести в кредит с первоначальным взносом. Менеджер помог определиться с выбором и подобрать комплектацию. После подачи заявки на кредит и ее подтверждения Росбанком выяснилось, что комиссия за выдачу кредита в сумме составляет более 8%. По закону нет никакой комиссии, что позже и подтвердили в Росбанке, куда я обратился за разъяснениями.
Автосалон представился официальным дилером Шкоды, что также не подтвердилось.
Не рекомендую приобретать авто в этом салоне, так как в процессе продажи сотрудники компании неоднократно обманывают клиентов.
Олег

Ноябрь 8, 2013

Сам живу в Твери, поэтому предварительно созвонился с автосалоном Юнайтед Моторс, чтобы удостовериться в наличии автомобиля в нужной комплектацией (брал Kia Rio). Приехал, оформил документы, уехал на машине. Как у них обстоят дела с кредитом не знаю, брал за наличные. Менеджеры сработали хорошо, ответили на все вопросы, помогли с заполнением бумаг, рассказали о гарантии. Я доволен

Отзыв»

Яндекс.Метрика