поиск

Карс-сити премьер отзывы

Автосалон Карс-сити премьер отзывы
Также Cars-CIty
г. Москва, м. Кузьминки
ул. Ташкентская, д.28, 19 ТМП
г. Москва, м. Домодедовская
ТРК Vegas, 24-й км МКАД
Автоцентр - Карс-сити премьер отзывы был открыт осенью 2010 года в Москве. «Cars-city» является официальным дилером таких известных и популярных автомобильных брендов, как Chevrolet, Opel, Nissan, Mazda, Toyota, Kia, Ford и т. д. Сотрудники нашего автосалона — опытные специалисты и преданные своему делу профессионалы, прошедшие серьёзную школу автобизнеса — сделают всё, чтобы процедура приобретения автомобиля стала для Вас максимально простой, быстрой и приятной. В автосалоне Карс-сити премьер отзывы постоянно в наличии десятки наименований автомобилей ведущих мировых производителей по самым привлекательным ценам. Более того, наш автосалон регулярно проводит специальные акции для Заказчиков, в ходе которых мы предоставляем невероятные скидки и раздаём приятные подарки. Так, покупая автомобиль в Карс-сити премьер отзывы в месяц своего рождения, Вы гарантированно получаете ценный подарок и ещё один повод отпраздновать это событие вместе с нами. Следите за новостями на нашем сайте и узнавайте актуальную информацию о действующих акциях и скидках первыми! Не упустите возможность приобрести четырёхколёсного друга с максимальной выгодой!
Оцените
0
29.jpg

Детали материала

Адрес
ул. Ташкентская, д.28, Москва, Россия
Телефон
8 495 785-42-42
Отзывы (28)
Лилия Корябина

Июль 29, 2016

С недавних пор Автоцентр на Ташкентской стал нашим семейным, сначала отец купил здесь авто, где-то через полгода купила я. Салон один из лучших которые я видела, а главное преимущество конечно же цена, но и обслуживание здесь на порядок лучше, чем в других салонах.
Николай

Июль 18, 2016

Вчера покупал автомобиль в автосалоне. Машиной очень доволен. Персонал в автосалоне приветливый, отзывчивый, могут отлично помочь как в выборе авто, так и просто проконсультировать. Цены относительно хорошие.
Степан

Июль 13, 2016

Выражаю благодарность сотруднику компании Ташкентская 28. Илье за хорошую работу. Я остался очень доволен.
Евгений

Июль 11, 2016

Абсолютно доволен. Приобретал в салоне два авто и оба раза без нареканий. Около года назад для жены и совсем недавно для себя . Цены абсолютно адекватные.
Михаил

Июль 7, 2016

Покупала автомобиль в автоцентре Кузьминки , понравились и сам салон , сотрудники, понравились и цены работают быстро.
Евгений Дорошев

Июнь 28, 2016

Приобрел автомобиль в автосалоне. Машиной очень доволен. Персонал в автосалоне приветливый, отзывчивый, могут отлично помочь как в выборе авто, так и просто проконсультировать. Цены относительно хорошие.
Станислав

Июнь 26, 2016

Купил на днях в Автоцентре Кузьминки как и говорят ,что раньше был там карс сити по ташкентской 28 это правда видимо они переехали так вот менеджер помог разобраться со всеми опциями в выбранной машине, объяснил, как пользоваться. Также, в салоне помогли со страховкой.В общем я не пожалел о выборе салона и машины спасибо автоцентру кузьминки
Вадим

Июнь 22, 2016

Мой друг тоже приобрёл в этом салоне Кузьминки машину (там еще раньше был Карс сити но они переехали ) . Был доволен . Сказал чтоб я туда ехал .
Вадим

Июнь 16, 2016

Ехал покупать машину в Карс сити , но по приезду оказалась , что они уже не работают по ул.Ташкентская дом 28 . Купил там же только в автоцентре Кузьминки очень хороший салон грамотный персонал . Благодарю
Николай

Июнь 15, 2016

Хочу написать отзыв про автоцентр Кузьминки находящийся по адресу ул. Ташкентская д.28
Понравилось обслуживание. Грамотные и вежливые менеджеры. Автомобили всегда в наличии. Быстрое оформление кредита, страховки и документов на авто. Не навязывают доп.оборудование. Большое спасибо менеджерам Руслану и Денису за грамотную работу.

Ноябрь 15, 2015

Салон,где хачи продают полный хлам и по телефону нагло врут, обходите этот салон стороной!Авто с пробегом битые и сделаны через *опу!
Наталья

Ноябрь 5, 2015

При звонке в автосалон сказали,что у них полно машин,которые меня интересовали и есть тест-драйв.
На самом деле ни машин интересующих меня,ни тест-драйва тем более не было,там просто негде "драйвить",т.к.это территория бывшего таксопарка.Купила у них Ниссан Тииду .
В начале ноября 2015 г.отогнала машину на первое ТО,где обнаружили заводской брак (текло масло из-под головки блока).
У машины пробег 11600 км.
Позвонила в КАРС-СИТИ,там милая девушка ответила,что помочь мне ничем не может,т.к.автосалон съехал 2 месяца назад.И вот удивительное дело,там появился новый автосалон с таким же названием...
Попала на хорошие деньги."Отличное" настроение обеспечено надолго.
не Лох

Январь 13, 2015

Уважаемые потенциальные покупатели автомобилей будьте осторожны с данной организацией поскольку все что Вам говорят по телефону указанному на сайте данной компании есть недостоверная информация, или попросту фуфло! Купившись на рекламу и позвонив в по телефону указанному на сайте я приехал в салон, предварительно зарезервировав автомобиль (по телефону), обнаружил там только нагло умыляющихся подростков (продавцы) котрые тем не менее соизволили мне объяснить, что у них работает CALL CENTRE в котором ничерта не знают о реальной ситуации ... и соответственно никакого моего заброниронного автомобиля не существует! ИТОГ: Я прокатал деньги, кучка дурачков надомной посмеялась и я пошел покупать машину в другом месте.
007

Декабрь 21, 2014

Брали машину, сплошной развод на деньги, ни кому не советую связываться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр

Ноябрь 24, 2014

Вчера забрали седанчика из карс сити С момента обращения до приобретения авто прошло ровно 20 дней. Машину у них покупаем не в первый раз.В этот раз менеджером был Андрей. Всем советую обращаться к нему. Это высоко квалифицированный спец. Поможет определиться с выбором (начиная от цвета, заканчивая комплектацией). Сделали бесплатную автокаску. Везде помогал, занимал очереди. Короче-море позитива. Всем советую обращаться к нему!
Алексей

Октябрь 6, 2014

Карс-сити это отличное решение для покупки собственного автомобиля в кредит . Думаю в ближайшее время купить у них авто себе, так как увидел здесь выгодные условия кредита: выгодная процентная ставка , много банков-партнеров , Зимняя резина в подарок и др. менеджер помог с консультацией , и показал как можно выгоднее купить. Я доволен вашей работой.
Александр

Июль 27, 2014

Хорошо расхваливают сами себя,но не профессионально, а лохотрон создали неплохой. Будьте внимательнее, люди!
Александр

Июль 8, 2014

все таже дыра. сегодня снова пытались меня развести. но хрен вам. все теже рожи.
Ольга

Июнь 22, 2014

Полтора месяца назад покупали в автосалоне Cars-City (находится в Тц Вегас, рядом с каширским шоссе) Renault Sandero синего цвета. Нам не повезло, менеджер попался вполне адекватный и смышленый, рассказал что к чему, какой кредит лучше оформить, посоветовал подождать недельку, пока готовится хорошая скидка на выбранную нами модель. За это время собрали нужные документы, а уже через неделю спокойно приехали и забрали свой автомобиль. Да, один нюанс все таки был, оказалось, что коврики не входили в комплектацию авто, их пришлось заказывать отдельно, но скидку мы получили хорошую, так что коврики не испортили общего впечатления об автосалоне.
Сергей

Июнь 21, 2014

В автосалон CARS-CITY обращался пару месяцев назад, когда захотелось сменить автомобиль отечественного производства на автомобиль по лучше и по дороже, что нибуть иностранное. Особо большими деньгами я к сожалению не располагаю, именно по этому решил приобрести бюджетное авто, типа Киа или Шевроле. Обратился к консультанту автосалона, после его советов приобрел Ниссан Нот, в хорошей комплектации, то что мне было необходимо в автомобиле имелось. Спасибо и менеджеру и консультанту за помощь в выборе, и за оперативное оформление документов.

Отзыв»

Яндекс.Метрика