поиск

Алеа Авто отзывы

Алеа Авто отзывы премьер отзывы был открыт осенью 2010 года в Москве. Алеа автоявляется официальным дилером таких известных и популярных автомобильных брендов, как Chevrolet, Opel, Nissan, Mazda, Toyota, Kia, Ford и т. д. Сотрудники нашего автосалона Алеа — опытные специалисты и преданные своему делу профессионалы, прошедшие серьёзную школу автобизнеса — сделают всё, чтобы процедура приобретения автомобиля стала для Вас максимально простой, быстрой и приятной. В автосалоне Алеа Авто отзывы постоянно в наличии десятки наименований автомобилей ведущих мировых производителей по самым привлекательным ценам. Более того, наш автосалон регулярно проводит специальные акции для Заказчиков, в ходе которых мы предоставляем невероятные скидки и раздаём приятные подарки. Так, покупая автомобиль в Алеа авто отзывы в месяц своего рождения, Вы гарантированно получаете ценный подарок и ещё один повод отпраздновать это событие вместе с нами. Следите за новостями на нашем сайте и узнавайте актуальную информацию о действующих акциях и скидках первыми! Не упустите возможность приобрести четырёхколёсного друга с максимальной выгодой!
Оцените
0

Детали материала

Сайт
Отзывы (21)
Алексей

Август 14, 2018

Салон,где хачи продают полный хлам и по телефону нагло врут, обходите этот салон стороной!Авто с пробегом битые и сделаны через *опу!
Лилия Корябина

Июль 29, 2016

С недавних пор Автосалон АЛЕА тал нашим семейным, сначала отец купил здесь авто, где-то через полгода купила я. Салон один из лучших которые я видела, а главное преимущество конечно же цена, но и обслуживание здесь на порядок лучше, чем в других салонах.
Степан

Июль 13, 2016

Выражаю благодарность сотруднику компании Алеа авто Илье за хорошую работу. Я остался очень доволен.
Евгений

Июль 11, 2016

Абсолютно доволен. Приобретал в салоне два авто и оба раза без нареканий. Около года назад для жены и совсем недавно для себя . Цены абсолютно адекватные.
Михаил

Июль 7, 2016

Покупала автомобиль в Алеа авто , понравились и сам салон , сотрудники, понравились и цены работают быстро.
Евгений Дорошев

Июнь 28, 2016

Приобрел автомобиль в автосалоне. Машиной очень доволен. Персонал в автосалоне приветливый, отзывчивый, могут отлично помочь как в выборе авто, так и просто проконсультировать. Цены относительно хорошие.
Станислав

Июнь 26, 2016

Купил на днях в Автоцентре Кузьминки как и говорят ,что раньше был там карс сити по ташкентской 28 это правда видимо они переехали так вот менеджер помог разобраться со всеми опциями в выбранной машине, объяснил, как пользоваться. Также, в салоне помогли со страховкой.В общем я не пожалел о выборе салона и машины спасибо автоцентру кузьминки
Вадим

Июнь 22, 2016

Мой друг тоже приобрёл в Алеа авто машину (там еще раньше был Карс сити но они переехали ) . Был доволен . Сказал чтоб я туда ехал .
Николай

Июнь 15, 2016

Хочу написать отзыв про автоцентр Алеа авто
Понравилось обслуживание. Грамотные и вежливые менеджеры. Автомобили всегда в наличии. Быстрое оформление кредита, страховки и документов на авто. Не навязывают доп.оборудование. Большое спасибо менеджерам Руслану и Денису за грамотную работу.
Наталья

Ноябрь 5, 2015

При звонке в автосалон сказали,что у них полно машин,которые меня интересовали и есть тест-драйв.
На самом деле ни машин интересующих меня,ни тест-драйва тем более не было,там просто негде "драйвить",т.к.это территория бывшего таксопарка.Купила у них Ниссан Тииду .
В начале ноября 2015 г.отогнала машину на первое ТО,где обнаружили заводской брак (текло масло из-под головки блока).
У машины пробег 11600 км.
Позвонила в КАРС-СИТИ,там милая девушка ответила,что помочь мне ничем не может,т.к.автосалон съехал 2 месяца назад.И вот удивительное дело,там появился новый автосалон с таким же названием...
Попала на хорошие деньги."Отличное" настроение обеспечено надолго.
007

Декабрь 21, 2014

Брали машину, сплошной развод на деньги, ни кому не советую связываться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей

Октябрь 6, 2014

Алеа авто это отличное решение для покупки собственного автомобиля в кредит . Думаю в ближайшее время купить у них авто себе, так как увидел здесь выгодные условия кредита: выгодная процентная ставка , много банков-партнеров , Зимняя резина в подарок и др. менеджер помог с консультацией , и показал как можно выгоднее купить. Я доволен вашей работой.
Ольга

Июнь 22, 2014

Полтора месяца назад покупали в автосалоне Алеа авто Renault Sandero синего цвета. Нам не повезло, менеджер попался вполне адекватный и смышленый, рассказал что к чему, какой кредит лучше оформить, посоветовал подождать недельку, пока готовится хорошая скидка на выбранную нами модель. За это время собрали нужные документы, а уже через неделю спокойно приехали и забрали свой автомобиль. Да, один нюанс все таки был, оказалось, что коврики не входили в комплектацию авто, их пришлось заказывать отдельно, но скидку мы получили хорошую, так что коврики не испортили общего впечатления об автосалоне.
Сергей

Июнь 21, 2014

В автосалон Алеа авто обращался пару месяцев назад, когда захотелось сменить автомобиль отечественного производства на автомобиль по лучше и по дороже, что нибуть иностранное. Особо большими деньгами я к сожалению не располагаю, именно по этому решил приобрести бюджетное авто, типа Киа или Шевроле. Обратился к консультанту автосалона, после его советов приобрел Ниссан Нот, в хорошей комплектации, то что мне было необходимо в автомобиле имелось. Спасибо и менеджеру и консультанту за помощь в выборе, и за оперативное оформление документов.
Евгений

Апрель 14, 2014

Я уже давно определился, какой автомобиль хочу, а именно Hyundai Solaris. Когда накопил приблизительную сумму, стал более подробно изучать предложения автосалонав, цены, комплектации, акции и так далее. В Карс-сити я позвонил одним из первых, потом, сколько автосалонов не обзванивал, всё было не то. У них за ту же цену предлагалась более богатая комплектация, да и изначально я хотел автомобиль с двигателем 1.4л, но версии с двигателями 1.6л стоили не намного дороже, по этому я предпочел более мощный вариант. Нужная машина у них была в наличии, цвет серебристый металик, решил брать. Оформление много время не заняло, хотя простой эту процедуру не назову, но я в тот же день домой уехал уже на своей машине. Алеа авто отзыв
Светлана Ивановна

Апрель 6, 2014

Продав свой старенький Ниссан Премьера и добавив нужную сумму, мы с мужем начали поиски подходящего автосалона, так как хотели взять за наличные
Ниссан Кашкай. Правда немного побаивались, прочитав все отзывы об автосалонах. Съездили в несколько, но не понравилось обслуживание и условия. остановились в Карс-сити, так как здесь пообещали быстрое оформление. Чем и правда не обманули. Бумаги мы подписали за три часа и совершив тщательный пробег, оплатили ее. Уже более трех месяцев ездием - вообще нет никаких жалоб!
Гость

Апрель 2, 2014

Недавно воспользовался услугой Trade-in в Алео авто Поменял старый Опель на новую Шевроле Авео с доплатой. Впервые решился на такую сделку, но как оказалось это вполне реальная альтернатива продажи старого авто и покупки нового. Для того, что бы проверить надежность салона, я оценил свой автомобиль, что бы потом сравнить его с оценкой Кар - Сити. Как оказалось они оценили на 5 тис. руб. меньше. Это была смешная разница, так как они немного урезали сумму за обшивку салона. Выходя из этого, подписав договор, я совершил обмен. Документы оформляли нескольких дней, так проверка чистоты машины и оформления новой – длительная процедура. За некоторые операции пришлось заплатить. В целом, сделки с эти салоном вполне допустимы.
Андрей

Апрель 2, 2014

Много лестных комментариев - не показатель надежного автосалона! Нужны факты. Приведу несколько. Полгода назад покупал в этом автосалоне Форд Фокус 3. Тачка мне попалась качественной сборки со всей необходимой комплектацией. Это первый показатель того что товар здесь качественный. Второе: мне конечно пытались продать дополнительные принадлежности, но это не было столь навязчиво и менеджер попался грамотный. Третье: цена. Писать ничего не буду. Здесь разница с другими центрами не особо большая, только и того, что резину подарили. Четвертое: можно пройти регистрацию в ГИБДД самостоятельно, но я решил не портить нервы и заплатил что бы это сделали через автосалон. Думаю, это достаточно хорошая услуга, так как все равно пришлось бы заплатить. В общем, судите сами. Лично мне этот салон показался вполне нормальным.
juuj

Март 21, 2014

Не знаю как у других, а у нас с автосалоном Алеа авто всё получилось вполне нормально и быстро. Перед новым годом покупали жене "Ниссан-Жук" и в принципе цена по телефону не отличалась от окончательной цены, стоимость дополнительных опций вполне сопоставима с другими автосалонами, но главное--в наличии имелась машина нужного цвета ( тёмно-вишнёвая) и доплачивать за этот цвет не пришлось! Не знаю как с кредитами, а вот с учётом того, что мы покупали за свои деньги, то могу сказать у нас всё получилось отлично и жена довольна машиной.
Нина

Март 5, 2014

Брали в Алеа авто мужу
Ниссан Кашкай после того, как он пришел с рейса. Согласовав все цены на машины сайте, остановились именно на ней, так как машина удобная для всей нашей семьи. Поэтому, чтобы деньги не разбежались, как это обычно бывает, заказали на сайте данную модель. Ждать звонка пришлось около недели, но машина действительно очень красива. Главное, что цены на сайте не разнятся с ценами в автосалоне! Полдня промучались с документами при оформлении, отказались от многого ненужного, но за эти полдня нам подарили в подарок зимнюю резину))) Спасибо!

Отзыв»

Яндекс.Метрика