поиск

ясенево авто отзывы

отзывы об автосалоне ясенево авто
Оцените
0

Детали материала

Адрес
38 км Мкад
Отзывы (9)
Анютка

Ноябрь 24, 2016

Впарка автомобиля происходит так, вы приезжаете, идете в отдел продаж, молодой русский менеджер согласовывает с вами марку, цвет, комплектацию, говорит стоимость авто, вас все устраивает, вам дается предварительный договор(по факту хрень на одном листе)вы проверяете все верно стоимость та, комплектация та и ставите свою подпись. Потом вас отправляю к кредитному специалисту, она быстренько оформляет заявку молча отправляет в "Плюс Банк" такой же лохотронный банк, а вам говорит что отправила в несколько банков, потом вы вносите денежку в надеждах что это первоначальный взнос, вам выдают в кассе уже готовый документ))и якобы будут переведены банку, и начинается мариновочка где то 6-7-8 часов вы сидите перед телевизором,потом они понимают что вы уже утомлены, внимание ваше пропало, и время уже к закрытию и уже какие то совсем другие личности (нерусские)приглашают вас в кабинет, закрывают там, в приглушоном освещение показывают ксерокопию предворительного договора с поделаной подписью вашей, и говорят оригинал у нас есть наш, а где ваш не знаем, ваши проблемы!!! (хотя он был всего в одном экземп.)во втором этапе показывают 2-а графика платежа с боснословными процентами и ежемесячными платежами , и вы начинаете им объяснять что для вас это не подъемные платежи, вы не платежно-способен, да и вас вообще это не устраивает -им ПО ФИГУ !!!третий этап вы начинаете отказываться от сделки и тут начинаются угрозы, давление, что останетесь без своих денег и машины, что будете иметь дело с нашим юристом и ничего не докажете, про чистоту своих документов, хотя договор купли-продажи похоже в горах составляли! и вы весь подавленный в шоке берете не тот автомобиль, не за те деньги, так еще и в минусе своих (то есть в банк они не уходят, а вы им их просто дарите, на процветание!!) и едите домой!!!вот и вся процедурка!!люди будьте внимательнее, обидно что не русские тут наживаются так еще хуже наши русские мошеники с ними за одно работают!!
Станислав

Май 4, 2016

Люди, будьте бдительны!!! Изучайте внимательно доки, которые подписываете и не верьте убеждениям менеджеров, что это только "бумажка", что процент другой и ставка по нему другая! А лучше вообще не приобретайте авто в этой компании, на них уже тьма дел заведено, меняют юр. лиц(некоторые из них вообще не являются гражданами РФ). Подали заявы в суд, милицию и прокуратуру.Ждём реакции..
игорь

Март 29, 2016

Был сегодня у них...конкретный, наглый развод!
Приехал по объявлению на Авто.ру, предварительно созвонившись...общался с Надеждой Мироновой.
Она аболютно точно заявила, что данная машина находится в салоне и её можно посмотреть и купить.
Забронировал у неё машину и поехал.
Встретил менеджер Артур, поинтересовался у меня сразу - москвич я или нет?
Получив утвердительный ответ, почему-то начал терять ко мне интерес...сначала заявил, что эта машина находится на складе в Мытищах и я должен внести предоплату 700 тыс...я поинтересовался фотографиями или хоть какими-то документами - ничего нет.
Надежда Миронова на связь не выходила, пообщаться с руководством тоже не представилось возможным.
В итоге мне вообще заявили, что данная машина уже забронирована(не мной) и за неё внесена предоплата.
В итоге уехал...но через час решил перезвонить с городского номера.
Ответил менеджер "Федор" : данная машина находится в салоне, стоит в центре зала и он стоит рядом с ней)))
На моё замечание, что я только что у них был - повесили трубку, телефоны мои добавили в черный список...вот такой развод от салончика...
Вася

Март 21, 2016

Не автосалон,а лохотрон из 90х!Из внесённых мной 150 тысяч вернули только треть,после того как я отказался от покупки узнав реальную цену.Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон,разведут вас там как лохов!))
Федя

Январь 31, 2016

Ехали к ним из далека, соглосовывали несколько дней что за машина и конечноже цена какая будет. Озвучили цену в 780 тысяч и мы конечноже думали что ничего не поменяется. Какое было удивление когда в договоре оказалось что машина перевалила по цена за милион. ВОт это поворот. Пока шли разборки чтобы вернуть наши деньги которые мы внесли в качестве предоплаты все это время машину типа везли со склада. хрен знает где склад но мне кажется его и нет так как мы так и не уивдели машину. Сразу была предложена другая. Конечно отказались и уехали. НЕрвотрепка еще та чтобы деньги вернут.
Станислав

Декабрь 31, 2015

Ни в коем случае не ходите в этот салон! Останетесь без денег и без машины.Дело было в сентябре 2015года. Хотели купить солярис частично в кредит(половина суммы были свои деньги). Менеджер озвучил условия: платить по 9000руб на 3 года, АйМаниБанк))), внесли первоначальный взнос 250тыс,прождали весь день(с 10 до 20 чч),вечером нам озвучили условия: платить по 15000 руб на 5 лет. Мы отказались-наши деньги зажали,типа кассир ушла уже,завтра приходите,НО:"85000 руб Вы уже потеряли,т к 20% от стоимости авто мы не возвращаем в случае отказа". Утром мы пришли туда с полицией, деньги наши были в кармане у менеджера,по кассе они не были проведены:чек то нам не выдали,только квитанцию,на которой печати толком не было видно,у них всё просчитано до мелочей. Не верите? Тогда вперёд!)
илья

Декабрь 10, 2015

Добрый день! хотел купить форд фокус! и пришел в салон да и купил!
Аноним

Ноябрь 16, 2015

Автосалон Ясенево авто новый, большой, машин много и цены там приемлемые не то что в некоторых. Я купил Нексию вообще без проблем. Документы мне показали, что они официальные дилеры. Допы хотели поставить - медиасистему, но я отказался, не было денег. Менеджер Александр оформил все, не настаивая на допах. Друзьям посоветую Ясенево авто
Алексей

Ноябрь 14, 2015

Сплошной обман в автосалоне Ясенево авто, менеджеры встречают дружелюбно, готовы перед вами на коленях стоять, но как только доходит до оплаты, вот тут и проявляется их истинное лицо- сплошное жульё, мошенники, не ведитесь на их показную доброжелательность, обманут однозначно. Хуже салона я не встречал, у людей в деревне сарай лучше.....

Отзыв»

Яндекс.Метрика