поиск

Автосалон Артекс Отзывы

Автосалон Артекс Отзывы (бывший Зевс авто, Автобрендс)
– официальный дилер в Москве. Официальный статус дилера позволяет всегда располагать в наличии автомобилями в комплектациях на любой выбор, сделав доступным, для покупателя, полный модельный ряд, от маленького А-класса до мощных внедорожников. Все модели адаптированы для российских дорог и погодных условий. Каждый сможет найти автомобиль по вкусу.

Автосалон Артекс , заботиться о своих клиентах не только продавая качественные авто по приемлемой цене, но и предлагая привилегии после покупки автомобиля.

Сегодня с гордостью можно заявить, что автосалон Артекс успешный и стремительно развивающийся автомобильный дилер. Несмотря на обостренную конкуренцию среди автомобильных дилерских центров в Москве мы остается лидером по продажам автомобилей. Делая выбор в нашем дилерском центре, наши клиенты знают, что приобретают автомобили, полностью соответствующие их потребностям.

Руководящий состав и продавцы имеют богатейший опыт по продажам автомобилей представительского, коммерческого и эконом класса. Стратегия дилерского центра на рынке - обеспечение клиентов качественными, недорогими автомобилями, удобными и надежными во всех регионах России. Создание лучших условий покупки автомобилей, совершенствование программ поддержки клиентов – вот цель автосалона Артекс
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Старопетровский проезд, д.4, Москва
Телефон
+7 (495) 4488733
Отзывы (11)
Марат

Октябрь 11, 2014

Зевс автосалон самый настоящий лихо трон, машину стоимость 550 т.р.продали за 970 т.р.
Александр

Июль 15, 2014

приехал в автосалон Артекс за автомобилем, озвучили сумму 386 000. сказали нет птс и попросили внести задоток в размере 100 000 рублей. после чего цена оказалась 609 000 рублей. я обратился с просьбой вернуть уплаченный задаток. в чем мне было отказано. начали предлогать лада гранта за 400 000. в оканцовке написал заявление о возврате. жду суд...
Зевс

Июнь 29, 2014

Решила поменять машину, на более новую. Обратилась в автосалон Зевс Авто, чтобы мне помогли подобрать подходящий автомобиль. Сотрудники на выбор предложили мне несколько автомашин. Очень качественно и полно рассказали о характеристиках, все грамотно объяснили. Машины с нужным цветом, в наличии не оказалось. Решила оформить заказ на машину, менеджер помог мне это сделать. Причем самой просить об услуге не нужно, сотрудники здесь работают для того, чтобы клиент ушел довольным. Стараются предложить что-то новое, рассказать о скидках и акциях, которые предоставляет автосалон. Когда вопрос коснулся запчастей на выбранную машину, мне тоже все грамотно изложили. Видно, что работники автосалона ничего не скрывают, все рассказывают как есть. Рассказали об условиях кредитного договора, после предоставления пакета необходимых документов, была сделана заявка на кредит. Никуда ездить не было нужно, просто пришлось подождать около часа. Машину можно было оформлять сразу. Мне понравилось обслуживание, теперь я его советую всем своим знакомым и друзьям. Зевс Авто спасибо
stas

Март 21, 2014

Салон явное разводилово! аккуратней .05.02.2014 Одобрили (я так понимаю всех одобряют), 11.02.2014 г. Москва, м. Войковская, Старопетровский проезд, д. 4 - (8-800-333-05-24,84956629873, WWW.zevs-avto.ru -приехали за 700 км, за двумя автомобильками, вдруг кредитный менеджер, Смирнов Павел , каким-то образом пропал: то на совещании, то на подписании, то просто не берет трубку (при этом анкета на кредит даже не заполнена). Чем дальше тем интересней : 1. Две машины в одни руки - нельзя)))), 2. Цвета такого в вашей комплектации - тоже нет, 3.Ждите неуловимого менеджера, который так и не появляется после 6 часов ожидания, 4. выясняется что таких как мы очень много со всех концов нашей Родины))). 5.Внесите предоплату больше той что мы договаривались - в два раза больше. НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, но а мы обращаемся завтра к органам, пусть проверят!
Александр

Март 4, 2014

Заказывал Chevrolet New Aveo. Купил. Опоздали со сроком поставки на неделю. Салон Зевс авто платили неустойку. В остальном все нормально. С оплатой заморочек не было.
stas

Февраль 25, 2014

Присоединюсь к предыдущим комментариям. Хочу сказать спасибо за мой автомобиль, хорошо что Зевс-Авто работает с ВТБ 24. Значит что компания нормальная, накрутки хоть и были но на необходимое мне оборудование, брат начал мне рассказывать что все это можно было дешевле сделать, но мне то нужно было просто купить новый автомобиль максимально укомплектованный и все, без лишней беготни и траты времени. Так тому и быть, купила Шкоду Румстер. Сразу в ее поставили сигнализацию с автозапуском, стальную защиту картера вместо родной пластмассовой, ну и коврики в салон и багажник. Продавец Саша сам все посчитал, помог с документами, пока машину оформляли все уже поставили, а так бы я еще по сервисам ездила бы чтобы мне и сигнализацию и все дела, а так машина на гарантии и все довольны
Алексей

Февраль 25, 2014

Остаюсь неизменным почитателем автомобилей Форд. Вот в частности купил Форд Фокус в автоцентре Зевс Авто. Этот автомобиль оснащен самыми современными технологиями, в частности системы безопасности и комфорта. Я большой фанат этого класса авто и особенно меня привлек в Фокусе это внешний дизайн. Причина по которой я выбрал автоцентр Зевс авто это наличие автомобилей, возможность в дальнейшем обслуживаться в их автотехсервисе и ценовая доступность, система периодических скидок.
Алла Севостьянова

Февраль 21, 2014

Добрый вечер)) Тема автокредитов уж очень стала популярна. Только вот главное, это не промахнуться с банком и автосалоном непосредственно. У меня доверие к этому автосалону сложилось благодаря совету моей кумы, близкой подруги. Они с мужем купили почти подряд две машины в Зевс Авто. Вот и я решила судьбу испытать. Сначала просто на сайте заявку оформила. Дали добро.позвонили. Но вот от девочки по телефону я мало чего поняла про подробности ставки и самого банка. пришлось приехать и там уже вполне адекватный продавец разложил все по полочкам. Я выбрала программу сбербанка, купила вообщем в Зевс Авто Хендай солярис кузов хэтчбэк белого цвета с годовым процентом кредита равным 15%. Рассчитываю раньше чем 5 лет выплатить.поэтому все меня устроило, внесла 80 тысяч первый взнос. всем удачи и спасибо Зевс Авто!
Александр Власов

Февраль 20, 2014

Давно уже намеревался написать про Зевс Авто. Да что-то все некогда было. Да и знаете как бывает, когда нас что-то возмущает или нас обманули, то мы сразу готовы во все колокола звонить, а когда хорошее, то как-то быстро забывается. Мне кажется это неправильно, решил исправить ситуацию и все-таки хоть на одном из форумов сказать пару слов благодарности за авто которое у вас купил, за вкусный кофе в моменты ожидания, да и просто за быструю работу. На первое ТО к вам по-любому приеду
Гость

Февраль 16, 2014

Салон явное разводилово! аккуратней .05.02.2014 Одобрили (я так понимаю всех одобряют), 11.02.2014 г. Москва, м. Войковская, Старопетровский проезд, д. 4 - (8-800-333-05-24,84956629873, WWW.zevs-avto.ru -приехали за 700 км, за двумя автомобильками, вдруг кредитный менеджер, Смирнов Павел , каким-то образом пропал: то на совещании, то на подписании, то просто не берет трубку (при этом анкета на кредит даже не заполнена). Чем дальше тем интересней : 1. Две машины в одни руки - нельзя)))), 2. Цвета такого в вашей комплектации - тоже нет, 3.Ждите неуловимого менеджера, который так и не появляется после 6 часов ожидания, 4. выясняется что таких как мы очень много со всех концов нашей Родины))). 5.Внесите предоплату больше той что мы договаривались - в два раза больше. НЕ ХОТИТЕ ПРОБЛЕМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, но а мы обращаемся завтра к органам, пусть проверят!
Анш

Февраль 16, 2014

Хочу подилится что это "Зевс-Авто" что это лахотрон, чтобы на эту удочку никто не больше не клювал, радоки ездили в Moskov и это все лажа, полный обман, не сообтетствие.

Отзыв»

Яндекс.Метрика