поиск

московский автомобильный дом отзывы покупателей

Московский Автомобильный Дом Отзывы занимает лидирующее место на автомобильных рынках, расположенных Севере столицы, успешно занимаясь реализацией легковых транспортных средств зарубежного и отечественного производства. Компания является официальным представителем и дилером автомобильных производителей: Chery, БОГДАН, ИЖАВТО, ЗАЗ, ТАГАЗ, BYD, а также, обеспечивает сервис-торговое партнерство самым известным автомобильным фирмам Китая, Кореи, и Европы. Московский Автомобильный Дом представлен огромный ассортимент новых автомобилей, находящихся в различных ценовых сегментах, комплектации, и предназначенных для разных условий эксплуатации. Отзывы Автомобильным Дом на данной странице
Работа в Московский Автомобильный Дом выстроена таким образом, чтобы каждый клиент, который желает купить автомобиль, мог получить полный пакет сопроводительных и сервисных услуг, а также помощь, не только в приобретении, но и в последующем техническом обслуживании автомобиля, как гарантийную, так и после снятия машины с учета, в ремонте, монтаже дополнительного оборудования и разнообразных интересных технических опций. В нашем салоне успешно практикуется система очень выгодных сезонных скидок, производится полная подготовка транспортных средств перед их реализацией. Каждый желающий может приобрести автомобиль за безналичный расчет, в кредит или лизинг, получить льготные услуги по сервисному обслуживанию своего транспортного средства.
Оцените
★★★
63 Голосов

Детали материала

Адрес
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ, 71,, Москва
Сайт
Отзывы (75)
Серега С.

Ноябрь 16, 2018

Был на днях в автосалоне московский автомобильный дом. В целом автосалон оставил приятные впечатление. Самое главное, что поставленную цель в этом заведии я выполнил. Наконец-то взял себе киа спортэдж. Ездил по разным автосалонам. Искал, где выгоднее условия по автокредиту. ОКазалось, что именно в московском автомобильном доме. Согласовали мне тут 13,5% годовых на срок 60 месяцев. Конечно я постараюсь закрыть автокредитование как можно скорее. все-таки это груз долга… В любом случае хочу сказать спасибо кредитному отделу автосалона и в отдельности консультанту Олег Баранову.
Ирина

Ноябрь 14, 2018

Я бы хотела поблагодарить автосалон московский автомобильный дом, за создание такого подробного и удобного сайта. Я искала солярис и смотрела какие есть комплектации и как раз таки на их сайте нашла подробно расписанную о этой машине ифу, самостоятельно смогла изучить и фото прилагаются тоже. Поэтому пришла и особо голову менеджеру не морочила, сказала, что нужен солярис назвала комплектацию и цвет, посмотрела со всех сторон, чтоб косяков не было и сказала, что беру! Цена соответствовала, авто было в наличии и на все про все ушло 2.5 часа.
Александр

Ноябрь 8, 2018

Адекватные условия покупки. Мы там обменяли старую машину на новую. Все понравилось, однако сотрудники не очень порадовали. Не на все вопросы отвечали, иногда было ощущение что что-то замалчивают. Мне показалось что мальчик, который со мной работал не все вопросы сам до конца знает. В итоге все хорошо, однако работники салона Московский Автомобильный дом поразговорчивее должны быть
Александр

Ноябрь 7, 2018

Месяц назад купил авто в салоне
Московсковский Автомобильный Дом на Ленинградском шоссе Фокус 2017года. Захотелось оставить отзыв. Работают в этом салоне действительно неплохие специалисты. На все вопросы отвечают, предельно откровенны. Все, что они рассказали про машину, так и оказалось, никаких сюрпризов. Цена была самая низкая из всех в округе, поэтому выбрал именно Московский Автомобильный дом. Оформили кредит без проблем, Менеджера звали Игорь
Марина Пушкова

Октябрь 19, 2018

Я присмотрелась к последним автомобилям ВАЗ, ездила в такси на них. Машины очень даже! Задумалась о покупке именно Лады. Более года назад я машину свою продала старую. Новую могла купить только сейчас. изначально думала купить Солярис самый простой. Но Лада меня впечатлила. Недалеко от моего дома находится автосалон МАД (Московский автомобильный дом). Заехала туда. Очень приятно пообщалась с менеджером и посмотрела разные модели Лад. Оказалось у каждой модели столько комплектаций! Взяла небольшой тайм-аут на пару дней. чтобы обдумать что именно буду покупать. И уже через пару дней вернулась к тому же менеджеру и купила Весту Кросс Люкс Мультимедиа с механической коробкой и двигателем мощностью в 122 л.с.
Серега Сережкин

Октябрь 19, 2018

Мне выдали кредит! Ура! Только в Московском автомобильном доме наконец то мне одобрил заявку на 330 тысяч которых не хватало на новую Грету. Вот честно не могу понять в чем прикол, ведь банки вроде как везде одинаковые, или нет? но уже не важно)потом теперь этот автосалон у меня самый любимый. А и про условия в двух словах. В общем дали на выбор два программы, выбра ту, что без КАСКО, но процент чуть больше. Но мне и так тоже нормально. Вот вчера Груту забрал, пригнали вовремя, что тоже плюс)
Евгений Смирнов

Октябрь 16, 2018

Автосалон искал с хорошими или хотя бы приемлемыми условиями кредитования и недавно мне подвернулся в интернете сайт Московского автомобильного дома adom.ru Решил воспользоваться их услугами и попробовать найти машину там. Какое-то время еще поискал, вдруг будет что лучше по финансам, но не нашел и остановился на них. Обратился туда, все рассказали и объяснили, разложили по полочкам. Смогли подобрать хороший автомобиль skoda rapid, подходящий по всем моим запросам. В Московском автомбильном доме хороший ассортимент.
Борис

Октябрь 13, 2018

Решил купить себе машину, до этого в нашей семье машина была общая, на всех. Долго думал, покупать подержанную или новую, в итоге решил, что лучше подкопить денег и все-таки приобрести новую.
Смотрел сначала варианты в интернете, но в итоге понял, что по отзывам и фотографиям тяжело определить состояние машины, даже если продавцы гарантируют, что автомобиль новый. В конце-концов, перепробовав множество вариантов, наткнулся на рекламу автосалона Автомобильный дом на ленинградке. Зашел к ним, посмотрел выставленные модели машин, приглянулась BMW M4, которая как раз была в наличии. Специалисты автосалона сразу же предоставили мне всю нужную информацию, провели осмотр машины, начиная от лошадок под капотом, заканчивая салоном. Автомобиль мне сразу приглянулся, решил не откладывать дело в долгий ящик и покупать.
Сначала покупку машины придется чуть ли не отвоевывать, стараясь не повестись на всякие акционные предложения и сопутствующие товары и бонусы. Они, конечно, будут очень кстати, но я приехал в салон за машиной, дополнительно оформил только страховку. Быстро оформили все нужные документы, и уже спустя 2 часа я выезжал из автосалона на своей новенькой BMW.
Алексей

Октябрь 8, 2018

Ещё много-много лет назад зарекся НЕ БРАТЬ КРЕДИТЫ. Но это не помешало мне заполнить заявку на сайте Московского автомобильного дома и переживать: одобрить банк кредит или нет. Многие думают, что кредиты дают автосалоны. Это не так, кредиты выдают банки, у них достаточно сильная служба безопасности, и кому-попало не дадут.
Семен

Октябрь 8, 2018

Был на днях в данном автосалоне забрал форд фокус новый! отличный и практичный авто, автосалон на ленинградке, купил и поехал к себе в Путилково! довольный
Александр

Сентябрь 17, 2018

Машину хотел очень давно. Решено было брать кредит. С братом пути домой заехали в Московский автомобильный дом на ленинградском шоссе так и остановились там. Взял в кредит давно приглянувшегося Нисан Жука и ни капельки не пожалел. Ребята помогли с оформление документов, положительное решение пришло уже в течении часа. Подарочный видеорегистратор еще больше поднял настроение.
Amigo

Сентябрь 14, 2018

Имея старую шетерку в эксплуатации мечтал о Ладе Весте Кросс, удалось скопить денег на первый взнос, а дальше спасибо менеджеру Ольге из автосалона МОСКОВСКИЙ АВТОДОМ, которая подобрала кредитную программу с подходящими для меня условиями – первый взнос 30%, без страховок, на 36 месяцев, процентная ставка – 19%. По части обслуживания в автосалоне мне все понравилось, буду с ними еще работать!
djogot

Сентябрь 12, 2018

В МскАвтомобильном Доме предлагали RAV4 long, skoda octavia, nissan x-trail из пузотерок форд мондео и супер В, их то сразу откинули так как слишком длинная база и клиренс мал). Надо отдать должное нашему менеджеру, видя наши долгие колебания с выбором он предложил тест-драйв на Ford EcoSport 1.6 AT Trend. оганизовал все просто замечательно – блестяще провел презентацию машины, доступно рассказал про ее ништяки После чего для второго авто в семью был выбран Ford EcoSport 1.6 AT Trend, на котором в основном будет ездить сын и иногда жена.
владимир

Август 18, 2018

Спасибо всем за реальные отзывы! Чуть не попал в лапы к этим мошенникам из Московский Автомобильный Дом. Ко всему уже написанному хочу добавить следующее.
Искал Polo Drive 1.6 110 л.с. АТ. Нашел их сайт, на котором в наличие есть любая машина и в любой комплектации и даже любого цвета (в тоже время у официальных дилеров в наличии таких машин совсем нет, можно только заказать и ждать 2 месяца). Это вызвало первые подозрения. Позвонил, уточнил, у менеджеров наличие интересующей меня машины, заверили что ЛЮБАЯ машина есть в наличие на их складе, ее можно забронировать по номеру телефона (на 2 дня), затем приехать и купить ее в течение 1 часа. В общем как я понял их цель добиться любой ценой, чтобы лох приехал в автосалон, а там уже сделать вид, что возникла ошибка, заказанная машина на складе (а на самом деле ее вообще нет), и чтобы не ждать, а побыстрее уехать на машине предложат выбрать что-то другое из того, что есть в наличии в салоне. В общем сайт у них просто сказочный!
Ну ладно, решил посмотреть что будет дальше, забронировал выбранную машину на 2 дня. Попросил прислать мне на e-mail подтверждение бронирования, а также скан ПТС и ли хотя бы WIN той машины, на которую мы договорились. Менеджер тут же напряглась, начала выкручиваться, предоставить скан ПТС или WIN отказалась, под предлогом, что я могу быть мошенником, который потом будет эту машину в интернете по объявлениям продавать. Ну ладно, отмаз продуманный, но хотя бы какое нибудь письменное подтверждение бронирования можно было дать.
Попросил прислать мне их реквизиты и договор. На что тоже получил отказ. Видите ли реквизиты у них в рамочке на стенке висят, а снимать со стенки рамочку они не будут, чтобы сделать скан и прислать мне :) А с договором можно ознакомиться только у них в салоне. Если бы машина у них реально была и работали бы они честно, то прислали бы как минимум договор (для ознакомления) с вписанными в него WIN и комплектацией машины, а также названием юридического лица продавца и его реквизитами, по которым можно проверить эту организацию. В общем первые признаки мошенников - 1. Обещают вам реализовать любой ваш каприз, да еще за меньшие деньги и с подарками. 2. Не предоставляют ни каких письменных подтверждений своих обещаний. 3. Не предоставляют для ознакомления договор, реквизиты и т.п. информацию.
Ладно, спросил на всякий случай про гарантию на машину, про то буду ли я первым владельцем, так как гарантия начинает действовать от приобретения машины первым владельцем у официального дилера, и являются ли они официальными дилерами. Меня заверили, что они официальный дилер, что я буду первым владельцем и гарантия будет 3 года как положено. Но на официальном сайте www.volkswagen.ru в списке официальных дилеров их не нашел. Поэтому позвонил на горячую линию Volkswagen, чтобы уточнить этот вопрос. Там меня заверили, что такого официального дилера как Московский Автомобильный Дом не существует, на всякий случай проверили еще адрес его места нахождения (Ленинградское шоссе, 71) - по этому адресу других официальных дилеров не существует. Также объяснили, что в этом случае я буду уже не первым владельцем авто, так как первым владельцем будет "серый" дилер купивший авто у официального дилера и перепродающий его, а также что гарантия начинается с момента покупки авто этим "серым" дилером у официального дилера. Так что часть гарантии будет потеряна, за то время пока машина продается у "серого" дилера.
Перезвонил снова в Московский Автомобильный Дом и попросил предоставить доказательства, что они являются официальным дилером, на что получил отказ, с рекомендацией приехать к ним в салон и увидеть сертификат своими глазами. Попросил прислать мне скан этого сертификата на e-mail. На что тоже получил отказ. Видите ли сертификат у них тоже в рамочке на стенке висит, а снимать со стенки рамочку они не будут, чтобы сделать скан и прислать мне :)
В общем все с ними понятно как минимум и лжецы! А судя по другим отзывам они еще и мошенники.

Предлагаю всем желающим принять участие в флешмобе - давайте массово оставлять на их сайте заявки на приобретение машины (имя и телефон), когда перезвонят говорить что выбрал машину на их сайте и бронировать ее по номеру телефона на 2 дня, затем просить с них прислать договор, скан ПТС и скан сертификата официального дилера. Если правоохранительным органам до них нет дела, то можно хотя бы сильно нагрузить работой их менеджеров не делая в результате ни каких покупок. Каждый запрос отнимает время у их менеджеров, а время бесценно. Они хотят получить как можно больше лидов любой ценой, в том числе вводя людей в заблуждение - так давайте им дадим что они хотят, пусть поработают :)
Оксана

Июнь 9, 2018

Очень долго мечтала о машине, т.к. приходится много передвигаться и по долгу службы и просто по своим делам. Моим выбором стал Chevrolet Lacetti седан, который купила в автосалоне Московский автомобильный дом на Ленингадке по достаточно приемлемой цене - 668 тыс.руб. Первая машина это как первый ребенок, к которому относишься очень трепетно. Было много сомнений по поводу выбора, потому, что не очень разбираюсь во всех технических характеристиках, но менеджер салона доходчиво объяснил все преимущества моего автомобиля. Покупала я за наличные, поэтому покупку оформили достаточно быстро, уже спустя несколько часов я ехала домой на новеньком авто. Спасибо всем работникам салона Московский автомобильный дом за сбывшуюся мечту!
Леонид

Май 29, 2018

Александр

Май 29, 2018

Добрый день! Решил купить машину, приехал в московский автомобильный дом! Менеджеры помогли с выбором, остановись на фокусе новом! Машина надежная! И для нашёй зимы! Оформили кредит, и в конце дня уже я возращался на новом авто в Тверь!
Александр

Май 29, 2018

Огромная благодарность за помщь в покупке форд фокус! Семья Лапинковых осталась давольна!
Алена

Май 21, 2018

Мне очень повезло, я впервые побывала в автосалоне, да еще в каком, в московском. Сама с Украины, но когда приехала к брату в Москву, он попросил, чтобы я помогла ему выбрать автомобиль, опираясь на женскую интуицию. В такой просьбе отказать не могла, поэтому с удовольствием отправились в автосалон Московский автомобильный дом который ему посоветовали. Честно, я чуть дар речи не потеряла, когда увидела шик автомобилей. Железные кони свели меня с ума. Пока шла, уже знала, какой автомобиль я посоветую, мне очень нравится марка Kia, но по приходу – растерялась, даже начала сомневаться. Благо сотрудники автосалона помогли мне справиться с неуверенностью и подержали выбор. Брат был только «за». Просмотрев все автомобили этой марки, остановились на черненьком Kia Cee'd new. На месте приобрели аксессуары к новенькому авто. Как происходила покупка авто, описывать не буду. Но хотелось бы поделиться атмосферой места: тихое, уютное местечко, вежливые сотрудники – все это создало домашнюю обстановку. И брату спасибо, за то, что на минутку я почувствовала себя богатой, роскошной женщиной.
Алиса

Май 15, 2018

Созрела для покупки авто, а то все подруги водят машину, а я одна катаюсь на автобусах))) Денег было немного, поэтому однозначно выбирала только из авто с пробегом. Выбирала в Московском автомобильном доме, остановила свой выбор на белом форд фьюжене на автомате, меня автомобиль полностью устроил, в подарок от салона получила осаго, спасибо.

Отзыв»

Реклама