поиск

московский автомобильный дом отзывы покупателей

Московский Автомобильный Дом Отзывы занимает лидирующее место на автомобильных рынках, расположенных Севере столицы, успешно занимаясь реализацией легковых транспортных средств зарубежного и отечественного производства. Компания является официальным представителем и дилером автомобильных производителей: Chery, БОГДАН, ИЖАВТО, ЗАЗ, ТАГАЗ, BYD, а также, обеспечивает сервис-торговое партнерство самым известным автомобильным фирмам Китая, Кореи, и Европы. Московский Автомобильный Дом представлен огромный ассортимент новых автомобилей, находящихся в различных ценовых сегментах, комплектации, и предназначенных для разных условий эксплуатации. Отзывы Автомобильным Дом на данной странице
Работа в Московский Автомобильный Дом выстроена таким образом, чтобы каждый клиент, который желает купить автомобиль, мог получить полный пакет сопроводительных и сервисных услуг, а также помощь, не только в приобретении, но и в последующем техническом обслуживании автомобиля, как гарантийную, так и после снятия машины с учета, в ремонте, монтаже дополнительного оборудования и разнообразных интересных технических опций. В нашем салоне успешно практикуется система очень выгодных сезонных скидок, производится полная подготовка транспортных средств перед их реализацией. Каждый желающий может приобрести автомобиль за безналичный расчет, в кредит или лизинг, получить льготные услуги по сервисному обслуживанию своего транспортного средства.
Оцените
★★★
63 Голосов

Детали материала

Адрес
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ, 71,, Москва
Сайт
Отзывы (75)
Александр

Май 14, 2018

Большой выбор машин, цены адекватные, персонал не плохой, выбор банков в общем автосалон – мечта))). Купил автомобиль - Лифан Х60, брал в замен Шевроле Нивы, поэтому выбрал такой вариант. Машина не плохая, хоть производство и Китай, провел два тест драйва в разных автосалонах, да и на автомобильных форумах отзывались не плохо об этой модели. И сейчас уже две недели за рулем этой машины и могу сказать, что машину хорошая, претензии практический нету, шумизоляция салона подвела в остальном все отлично.
Сергей

Май 11, 2018

Все что обещали по телефону дилеры ничего не исполняют.Не верьте мошенникам этого центра.
Николай

Май 7, 2018

Через пару недель дочери исполняется 19 лет и поскольку я уже давно обещал ей подарить машину, решил связать этот подарок со знаменательной датой. Поискал в сети информацию про автосалоны, выбрал несколько и стал их посещать. В их числе оказался и салон московский автомобильный дом! В принципе, салон мне понравился, большой выбор автомобилей, "правильные цены", возможно персонал немного навязчивый, но это их работа. Среди всех моделей я выбрал Форд Фокус в хэтчбеке красного цвета с коробкой автомат. Когда мне сказали про размер скидки и комплект зимней резины в подарок, сопротивляться уже было бесполезно. Через неделю приеду, заберу автомобиль. Уверен, дочери подарок понравится.
Алексей

Май 2, 2018

приехал в Московский Автомобильный дом ниссан Кашкай, кроме наличия нужной комплектации и цвета, здесь были цены не завышены. Купил через россельхозбанк, заявку оформили быстро! Машина отличная, и комплектация и техническая сторона и главное паркетник! мне по душе! Машину забрал в день оформления.
Александр

Апрель 30, 2018

Здравствуйте! хочу поделиться я своей радостью от покупки моего авто в Автодоме на Ленинградском шоссе- Форд Фокус. Позвонил в автосалон и Пообщался с менеджером по имени Сергей (очень рекомендую). Он сказал, есть авто в наличии - от 750 тысяч рублей, если есть заинтересованность, могу подъехать в салон. И вот я поехал за машиной в Москву, сюда приехал на поезде, а уехал уже на новом Форде! Все прошло отлично, помогли с допами, снарядили машину для поездки домой в Ростов на дону.
Сергей

Апрель 20, 2018

Две недели назад приобрели в кредит с супругой шкоду рапид, обалденного синего цвета. Получили в подарок коврики. Удивлен, как быстро все было оформлено, проконсультировали достаточно качественно, помогли со страховкой. Все прошло на высшем уровне! Спасибо!
Роман

Апрель 11, 2018

По работе нужна был автомобиль поэтому делать заказ - не вариант, машину нужна была срочно. За два дня посетил несколько авто центров включая - Московский автомобильный дом и купил машину здесь. Салон просторный, есть свой сервис, большой выбор банков и неплохое обслуживание. Купил я автомобиль Алмера от японского Ниссан.
Олег

Апрель 8, 2015

доброго времени суток. Хочу поделиться горьким опытом, как я пытался приобрести Рено Логан в Москве в Московский Автомобильный Дом Отзывы
Начну с того, что я являюсь практикующим юристом и неплохо разбираюсь в гражданском законодательстве. Нашел на различных сайтах в сети интернет весьма привлекательное предложение: Рено Логан базовая комплектация 1.4 механика с ГУРом, 2013 г. всего за 265 000 рублей. Дешевле чем у дилера. Заманчиво, не правда ли? Созваниваюсь с московским автомобильным домом мне отвечают, что автомобили есть в наличии, стоят в автосалоне и ждут когда я выберу понравившейся и приобрету его. Приезжаю в Москву в этот долбанный московский автомобильный дом . Из разговора с менеджером выясняю, что автомобиль в настоящее время находится на складе автосалона, доступ к которому закрыт. Чтобы автомобиль привезли в салон, необходимо заключить предварительный договор купли-продажи, внести предоплату. В течение 40 минут после этого автомобиль привезут в автосалон, и его можно будет посмотреть. Оформление документов занимает около 1 часа, после чего я уеду на новеньком автомобиле. При этом менеджер вчяски пытается выяснить какая денежная сумма у меня есть в наличии и предлагает на данную сумму иные варианты автомобилей. Данное обстоятельство меня сразу насторожило. Говорю, дайте почитать проект предварительного договора, и после этого приму решение. Менеджер берет паспорт и делает проект предварительного договора, из содержания которого следует: «Стороны обязуются в будущем в течение 1-го дня заключить основной договор купли-продажи автомобиля. На момент подписания предварительного договора стоимость автомобиля составляет 265 000 рублей, без доп. оборудования. Окончательная стоимость автомобиля определяется в основном договоре купли-продажи с учетом установленного дополнительного оборудования (какого не понятно?) при этом за установку дополнительного оборудования стоимость автомобиля увеличивается на 75% от заявленной. Предоплата, которую предлагали внести, составляет 100 тыс. руб., и именуется задатком. (Обращаю внимание что в соответствии с ГК РФ задаток – это денежная сумма, внесенная в подтверждение возникшего обязательства, или его исполнения. При этом если Покупатель отказывается от исполнения обязательства, задаток остается у Продавца, а если на оборот, Продавец отказывается от исполнения обязательства, то задаток возвращается Покупателю в двойном размере). Из договора также следует, что внесенный задаток возвращается, если обязательство не исполнено по независящим от сторон обстоятельствам, в течение 1-го дня, но не позднее 10 дней с даты поступления требования об этом от Покупателя». Что из этого получается, стоимость автомобиля примерно составляет не 265 000 рублей, а около 463 750 руб. (265 000 *1,75) Естественно за такую сумму автомобиль в заявленном состоянии нормальный человек приобрести не готов, но задаток внесен. Следовательно вы необоснованно отказываетесь от исполнения договора и автосалон предложит вам, согласно договора оставить задаток у себя. В итоге у клиента два варианта, приобрести автомобиль по заявленной цене – около 463 750 руб. с возможностью кредитования, или отказаться от исполнения договора и потерять денежные средства, внесенные в качестве задатка. Ну после этого, отказавшись от договора, конечно можно, обратиться в суд с иском на автосалон, сослаться на закон о защите прав потребителя, есть даже шанс выиграть дело, но как вернуть уплаченные деньги? Будут ли они возвращены, и если да то когда?
Когда предлагаешь менеджеру изменить договор, или исключить из него некоторые положения, то он категорически отказывается это сделать, ссылаясь на то, что договор разрабатывал юрист, договор является логичным и последовательным, а вы неправильно его понимаете, и вы же хотите приобрести машину, значит подписывайте и оплачивайте, и все будет Х…. На все вопросы, в части содержания предварительного договора, вразумительного ответа я не получил. На мое предложение съездить на склад и посмотреть машину, сотрудник салона ответил, что доступ на склад закрыт и попасть туда посторонним не получится. Но как можно понять не правильно договор, когда в нем все черным по белому написано, хоть и завуалировано, но все понятно? Почему нельзя попасть на склад, который принадлежит автосалону и посмотреть автомобиль? Зачем нужен предварительный договор купли-продажи, чтобы фактически привезти автомобиль из склада автосалона в автосалон? Ответы на данные вопросы я так и не получил.
В этот день мне довелось посетить еще один аналогичный автосалон с таким же печальным результатом. В завершении разговора сотрудники честно ответили, что данного автомобиля по цене 265 000 руб. у них нет, а информацию по телефону они дают с целью заманивания клиентов! После данных путешествий позвонил официальному дилеру Рено, от которого узнал, что цена базовой комплектации автомобиля рено логан составляет около 376 000 руб. и приобрести его можно в течение 3-4 дней, т.к. необходимо дождаться ПТС. Автомобилей 2013 года в продаже нет, т.к. они уже все реализованы. Цену 265 000 – 285 000 руб. сотрудник официального дилера Рено назвал нереальной и поделал мне удачи в дальнейших поисках!
Мораль сей басни такова «бесплатный сыр есть только в мышеловке».
Александр

Июль 19, 2014

всем привет.спасибо большое всем спасибо что предупредили мы с друзьями ,сейчас той же ситуации поз ванили все троим сказали что одобрили приезжайте дорогу оплатим и карту с гсм дадим.некаму из троих не отказали.вот жду завтра от них звонка.менеджер представилась Татьяной.хочу спросить какой банк и позвонить лично туда
спасибо всем за отзыв на Московский автомобильный дом
Александра

Июль 19, 2014

Мы подали заявку в несколько банков, что бы получить автокредит. И приятно были удивлены, что за короткие сроки с нами связались сотрудники Автосалон Автокемп . Некая девушка, которая представилась Татьяной (инспектор), сообщила нам о том, что нам был одобрен автокредит в 2-х Московских банках с предложением взять Хондай Солярис, с лимитом 450 тыс. На что мой муж ответил, что ему надо подумать, т.к. ехать за машиной и оформлять кредит не ближний свет. Не сказав условия автокредитования, у нас возникли подозрения - не обман ли это, каждый человек в стране не хочет рисковать и попасть в руки машейников. Спустя 1-2 дня она звонит нам снова, с вопросом берем ли мы машину (думаю что это малый срок для решения), мы ответили что мы не возьмем машину в кредит. На что она ответила : Вы обманываете нашу компанию, не выполняете условия!И угрожала испортить нам кредитную историю на 2 года! В чем мы обманули и какие условия мы не выполнили.... Мы не понимаем?! Мы ничего не подписывали и кредит не брали! Зачем угрожать?! Куда смотрит начальство, что у них такие сотрудники?! Не думала, что из за отказ с нашей стороны, может все так обернуться! Ужас! Теперь на всю жизнь салон Автокемп и инспектор Татьяна оставили плохое впечатление у нас! Одним словам не уважение!
Сергей

Июль 15, 2014

Соотечественники, даже не рискуите покупать авто в этом якобы автосалоне под названием АвтоКемп.Если Вас там не обманут Юра, Саша, Лена и Света- считайте что Вам крупно повезло.Они работают только на обмане.Кредит выдаёт imoneybank -возьмёте кредит сразу можете стреляться или стрелять тех кто Вам его выдал.Кабала.Как минимум заплатите две стоимости автомобиля.Стоят за всем этим мягко скажем лица кавказской национальности-хозяева, совести у них нгет: им плевать что Вы приехали за 300-500 км.Юра менеджер по продаже уже пять салонов поменял:судя по шрамам на его голове недовольных его работой было много.Как только Вам предложат пройти и выпить кофе или чай знайте:механизм их аферы заратотал.
ОБЭП- ВЫ где?Займитесь ребятами, которые думают что взяли "бога за бороду".И результат будет и обманутых, униженных людей будет меньше. или стрелять тех кто Вам его выдал.Кабала.Как минимум заплатите две стоимости автомобиля.
Евгений

Июнь 29, 2014

Я тоже хочу написать отрицательный отзыв про автосалон АвтоКемп аферистов и бизнес-акул!!! Выбрал машину на сайте, позвонил, машина есть – все дела. Потом позвонили, сказали, что кредит одобрили аж 3 банка, что можно приезжать, оформляться. Что процент маленький, без КАСКо и прочую заманчивую лживую речь выслушал от менеджера по телефону. На деле: весь счастливый – мчусь туда за тридевять земель, приезжаю, меня начинают таскать по салону, потом идем в кредитный отдел. Ту машину, которую я хотел – так и не дали осмотреть. Аргумент – она на мойке сейчас. Ладно, ждем от банка ответа. Оказалось, что ни кто мне ничего не одобрял. Я стал спрашивать об этом – сказали, что приносят свои извинения за дезинформацию, перепутали фамилии. В итоге – процент огромный, время зря потратил, дураком себя почувствовал и поехал домой злой и разочарованный. Они специально заманивают потенциального покупателя в салон, а уже там делают свое дело: уговаривают купить другую, взять кредит под большой процент, примеры многочисленные приводят, отзывы благодарных покупателей цитируют буквально. Одним словом АвтоКемп – лохотрон еще тот. Кому интересно – можете позвонить и убедиться, что там так «сладко» все говорят, что и в правду хочется к ним скорее приехать. Но вы потратите время только, я вам говорю!
Пётр

Июнь 10, 2014

Олег, почти всё правильно мыслите..
бесплатный сыр да, в мышеловке, ниже закупочной цены никто машину вам не отдаст..
но если автомобиль нужен, то стоит набраться терпения и чуть чуть вникнуть в этот бизнес. Салоны физически не могут вмещать в себя все марки модели и комплектации автомобилей! это очень большие деньги за стоянку! и то что авто нет на территории автосалона это не значит что вы не получите именно то что хотите. салоны заинтересованы в довольных покупателях почти так же как и в самой продаже. Просто работа заключается в том чтобы объяснить халявщикам что халявы в этом деле не бывает.вот и всё.. а там уже кто как реагирует..лохотроны,мошенники, и т.д... поэтому будьте умнее, и рассматривайте все варианты покупки авто. а с предварительным договором всё просто.привезти вам машину это тоже затраты. и менеджеру нужна уверенность что вы не просто так поглядеть пришли а реально заинтересованы в покупке.. по шапке тоже получают.. откройте глаза,всё намного проще! ) хороших вам покупок!
Семен

Июнь 8, 2014

Я купила машину Нисскан Альмера в Московском Автомобильном Доме за 665000 . При про даже мне сказали что сделают скидку на кондиционер 15000 и я его сделаю за эти деньги. По зоду оказывается что Ниссан в моей комлектации стоит на рынке 427000. Мне продали по цене полной комлектации без кондиционера. Который чтобы установить при подсчете стоит около 100000 руб. Лапшу вещали умело и про точ то и так в комлектации .Защита картера и.т.д. Типо подарок. Даже взяли деньги за установку сигнализации которая и так должна присутствовать по кредиту.
Павел

Июнь 6, 2014

Люди,не ездийте в этот автосалон.Там ищут и заманивают лохов.Отсутствие авто в салоне уже говорит о том,что это развод!

Отзыв»

Реклама