поиск

Автосалон Центральный Отзывы

автоцентр центральный на дмитровском шоссе отзывы
Автосалон центральный была организованна в 1996 году, и сейчас представляется дилерским центром, который находиться на Дубровской. Компания представляет интересы таких марок машин как Chevrolet,Ford, Kia, Lifan, Mazda, Great Wall, Daewoo, Лада, Заз, Tagaz, Chery, Skoda, Volkwagen, Nissan, Renault и Hyunday. Компания является одним из российских и мировых лидеров по продажам авто.
Квалифицированный персонал Автосалона центральный всегда придет на помощь в выборе машины, и ответит на любые интересующие вопросы. Расскажет обо всех достоинствах и недостатках машины в подробностях, и всегда объяснит на понятном языке каждому. Индивидуальный подход к каждому гарантирован.
Здесь собраны только качественные, комфортные и удобные в управлении авто. В этом может убедиться каждый, кто пройдет тест–драйв. Это покажет, насколько автомобиль хорош и подходит ли он Вам.
Для граждан, которые не могут оплатить покупку сразу, предоставляются кредиты банками России. Кредиты предоставляются на выгодных условиях, так что любой может найти себе подходящий тариф кредита.
Возможно обменять старый автомобиль на новый. Компания оценивает автомобиль, ориентируясь на современные технологии и стандарты качества.
Цены абсолютно не кусаются и дают возможность приобрести хороший автомобиль каждому потенциальному покупателю.
Многолетний опыт компании «Эксперт» поможет сделать правильный выбор при покупке автомобиля.

автоцентр центральный на дмитровском шоссе отзывы
Оцените
★★★
5 Голосов
13.png

Детали материала

Адрес
Дмитровское шоссе 157, стр. 4, Москва
Телефон
+7 (495) 937-57-73
Отзывы (52)
катя

Март 5, 2016

салон ужасный полный развод четыри дня мурыжали а потом доставили автомобиль с помятой крышай
олег

Декабрь 18, 2015

Салон хороший а люди работающие внём врунишки втом числе некая людмила
Константин

Сентябрь 25, 2015

Остерегайтесь этого салона ! Обман от начала и до конца
Ариадна

Сентябрь 17, 2015

Мультибрендовый салон))))) Диллеры))) это колхоз 8 марта)))
Манагеры нищеброды убогие откуда то с гор, кредитчицы - жирные тупыи тетки. Салон отцтой, Если вас разведут, уедете на ладе калина за полтора ляма)))) Удачи всем))))
Николай

Июль 28, 2015

Выбирал себе аутлендер. Обошел много салонов, оказалось, что практически на всю линейку мицубиси, кроме паджеро очень неплохие скидки. Да паджеро дороже, но на весь остальной ассортимент очень выгодные цены. Я сдал свою машину по trade in. Никаких проблем с покупкой у меня было. Самое интересное, что друг покупал такой же аутлендер, как у меня, но в другом салоне. При более бедной комплектации у него все равно дороже. Думаю тот, кто следит за своим бюджетом, должен обратить на этот салон внимание обязательно.
Елена

Июль 23, 2015

Решила, что буду каждый день писать на всех сайтах плохие отзывы об этом салоне, так как всем положительным никогда не поверю. Люди, если не хотите быть обманутыми, не обращайтесь в этот салон. Все обещания их левые и не выполняются. Разговаривают с вами с насмешкой. Цены выше на 100 тыс. и начальники за своих сотрудников не отвечают
Grag

Июль 14, 2015

Я ничуть не удивлен, такие цены загибают за громкое имя!!!!!! Посмотрел по сайтам салонов - есть хорошие цены, но их не много. Центральный как салон именно ценами хорош. Ну и допы конечно не обязательно брать у них - это тоже большой плюс. Наверное поэтому и покупал здесь, чтобы не переплачивать за ненужные фишки, которые можно и потом поставить если захочется.
Савинков

Июль 6, 2015

Рено Дастер мне обошелся даже дешевле, чем смотрел у хваленого дилера. И пусть Центральный – это мультибрендовый автосалон, накруткой цен тут не занимаются. А мне по барабану где покупать, лишь бы выгода была очевидна. И скажу так, что отзывы об автосалоне – это правда, есть за что похвалить салон, цены и ассортимент – это лишь незначительная часть, сервис – вот что меня поразило, отношение ко мне было такое, словно я вип клиент и покупаю до бесстыдства дорогую машину.
Юра

Июнь 25, 2015

Ну не плохо же, не плохо. И не надо плакаться что салон обманул, раздел, раззул. Точно не про Центральный речь тогда. Они конечно на премию не тянут, но совесть еще не потеряли. Простой случай - забыл в салоне подарок, мелочь - навигатор (скорее всего китайский), но мне позвонили, спросили куда удобнее подвезти и менеджер в этот же день привез.
Глеб

Июнь 22, 2015

После того как второй месяц под ряд почти всю зарплату уработал на ремонт машины, жена явно дала понять, что так дело не пойдет. С горем по полам продал свое сокровище и вот я уже владелец Ниссана Алмеры. Новенькая, это обстоятельство меня радует даже больше чем салоновская скидка, хоть год или даже два не ездить в стошкам)))
Евгений

Июнь 17, 2015

Привет.После визита в автосалон Центральный так скажу о нем: оказался действительно хорошим. Работают прозрачно, информация предоставляется в полном объеме. Технический центр приличный, можно даже на То к ним.
Ядзя

Июнь 14, 2015

Я отзывы читала сразу об автосалоне. Пишут столько всего, что даже не знаю, полезны мне они были или только вред нанесли. Но по большому счету интересного я из них узнала довольно много. И когда уже в салон ехала, чувствовала себя намного увереннее. Было такое ощущение, что я не впервые plcm? а была раньше, но достаточно давно и некоторые моменты просто стерлись. Купила тоже выгодно и даже не зная тонкостей кредитования выбрала кредит именно под себя. Тут конечно заслуга работников кредитного отдела, но я же выбирала сама))) Салон понравился короче, хороший.
Василиса

Июнь 10, 2015

Добрый день. Только почитав отзывы на вашем сайте поняла, что я не одна такая и не стыдно бояться и волноваться перед покупкой. Салон не могла долго выбрать, в кредит не в кредит, как выгоднее - тоже еще был вопрос. Но не все так страшно как кажется, приехала сюда, и половину работы сами менеджеры сделали, что мне там уже оставалось - мелочь, заплати и подпиши)))
Саша

Июнь 4, 2015

Автосалон Центральный для меня в принципе новый салон. Не знаю как давно они на рынке, но так как я впервые покупаю машину в салоне, опыта общения с такими компаниями не имел. И сервис, и цены – все для меня было в новинку. Но может я везучий, может салон хороший, получилось и не имея малейшего представления о процедуре покупки с этим справиться.
Дмитрий

Май 26, 2015

Недавно сижу читаю отзывы об автосалоне Центральный ( как раз перед тем как уже ехать в салон) и натыкаюсь на такой странный отзыв - мужик якобы под пять процентов кредит получил на покупку машины!!!! Ага, скажу вам так, салон толковый и не дурит он покупателей, но не будьте детьми, пять процентов это даже не 2008 год, а еще раньше, время сейчас не то. Но вроде как салон тоже участвует в гос . кредитной программе, тогда да, 2\3 ставки рефинансирования по кредиту будет гаситься за счет гос бюджета. А так будьте готовы к 20% годовых - по крайней мере мне вышло 22% например. И все равно я доволен, достаточно выгодно.
Матвей

Май 21, 2015

Не знаю, много то много, но адекватных мне не попадалось валом. Все чаще смотри как бы не надули, а тут по крайней мере цена не меняется по ходу сделки. И сайт у них понятный, не то что черт ногу сломит. Я не ручаюсь что всем так удачно получилось купить, но за себя могу сказать 0 выгодно купил.
Игорь Семеняка

Май 20, 2015

Просто тут машину покупать что не говори. Если уже я, человек со скверным характером и сотней заморочек, остался доволен, значит хорошие отзывы об автосалоне Центральный, это не пустые слова. Понравилось что не халтурят с предпродажной подготовкой, бывает же знаете как, и пыльные машины и под капотом не пойми что творится, а ту все на твердую 5 с плюсом. Поблагодарить салон и похвалить не зазорно после такой удачной покупки. Мне даже подарок и тот на выбор предложили – вот этому был действительно удивлен, и такое бывает оказывается.
Зарина

Май 16, 2015

Мне кажется что таких салонов как Центральный не много. Сейчас мало где смотрят на клиента как на человека, все больше как на потенциальный источник наживы. А здесь еще интересы клиента чтут и стараются сделать как ему лучше и выгоднее, хоть салону и не всегда от этого есть прок. Но тут еще наверное работа на репутацию. В общем мне все понравилось и рада что именно здесь машину купила.
Антоха

Май 15, 2015

Сначала в салон позвонил – интересовало много вопросов, так что беседовал долго со специалистом колл-центра. Но правда получил кучу полезной информации и ехал в салон подкованный по полной. Все как мне и рассказали, даже ни на рубль цена не поменялась. Оформили правда не так быстро как хотелось бы, но это кредит – а это веще непредсказуемая. Зато подарок стоящий – чехлы по любому бы сам покупал, а тут уже есть – все экономия!
Мария

Май 11, 2015

Ни разу еще не покупала машину сама, муж обычно этим вопросом занимается. А тут он решил так, если машина мне – значит сама салон ищи, выбирай какую модель брать и смотри как сэкономить. Так я пришла в автосалон Центральный, по крайней мере выгоднее чем здесь, Дастер я так ми не смогла найти в других автосалонах. И не прогадала с выбором, потому что цена-ценой, сервис в автосалоне Центральный на очень высоком уровне.

Отзыв»

Реклама