поиск

Автоцентр Алтын отзывы

Автоцентр Алтын отзывы публикуются на всех интернет площадках. Автоцентр имеет огромный выбор услуг и продажа автомобилей и сервисное обслуживание так же автострахование и автокредитование.
Автоцентр Алтын рад приветствовать всех по адресу ул. Комиссара Габишева, 14А, Казань ипостарается помочь каждому в выборе и покупке автомобиля.
Так же вы можете ознакомится с предложениями на сайте altin-auto.ru или по телефону +7 (843) 202-36-90
Оцените
25 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Комиссара Габишева, 14А, Казань
Телефон
+7 (843) 202-36-90
Отзывы (29)
Ника

Октябрь 6, 2021

Нашла в интернете автосалон и в обычный будний день поехала покупать новую машину. Сервис отвратительный, парковка забита, дорог нет и кругом лужи. Была информация о том, что в этом автосалоне большие скидки, но никаких скидок я там не увидела. Машины в большинстве своем стоят дороже рыночной цены. Хотела узнать у менеджера, есть ли спецпредложения, но выяснилось, что они закончились.Да и количество марок машин в автосалоне ограничено, нечего выбирать. Наконец, он предложил мне купить машину Киа, но с большим пробегом. Намучились с ней, все время поломки, поиск запчастей. Так что я бы не рекомендовала в этом автосалоне машину покупать. И цены, и качество никакие.
Светлана

Ноябрь 18, 2020

Если честно думала уже не покупать машину, банки обещают кредит но не дают. Тут же решили этот вопрос пара часов и все готово, благодарность менеджерам за одобренный кредит все таки это их заслуга, купила кию, сделали подарок, коврики!!!
Валерий

Ноябрь 18, 2020

Не навязываются и этого мне вполне хватило что бы купить машину, не люблю когда пытаются впарить.
Марат

Ноябрь 18, 2020

Мой совет, не стоит даже заморачиваться, дешевле самому продать! Выгоднее в два раза
Лена

Ноябрь 18, 2020

Хороший салон, люди работают заботливые, помогли с покупкой так как думала что кредит не дадут.
Миша

Ноябрь 18, 2020

Зачем мне брать кредит???? Приехал с наличкой, нет кредит без или цена на 170 выше за нал) че за бред
Алекс

Ноябрь 18, 2020

Согласен! Машин ни фига нет, оформить кредит и ждать авто это на фиг не нужно
Ренат клиент

Ноябрь 18, 2020

Средний салон машин в наличии нет нужно ждать, кому ждать хочется? проще пойти у других купить.
Артём

Ноябрь 18, 2020

Добрый день, Машины есть да все есть, Тогда покажите! Нет для начала кредит возьмите, кредит на 700 взял, одобрили 1500 и Машины не оказалось а такая же стоит как раз под кредит :) хитрый ход, провёл там весь день приехал из Перми и они это знали по этому так поступили. Потом понял что машина мне вышла дороже чем у официала

Ноябрь 16, 2020

Почему то постоянно сайт не работает, ездить тратить время не хочу просто так, по телефону говорят приезжайте смотрите. Сделайте сайт уже нормальный!
Ирина Николаевна

Ноябрь 16, 2020

Салон презентабельный для города, очень достойно внутри и снаружи. Персонал в компании тоже на уровне, молодцы. Не ожидала такого хорошего сервиса . Выбор тоже не плох, заказала тест драйв на несколько моделей.
С.

Ноябрь 16, 2020

Всем доброго дня. Посетил салон в поисках авто разумеется. Вообще произвели впечатление нормальное, не настаивали не грузили, что интересует то и показывали. Обычно менеджеры как торгаши себя ведут, много машин поменял, знаю. Ушёл сихорошим настроением , пока думаю.
Нурлан

Ноябрь 16, 2020

Взял Рено Логан новый и повезло что ждать не пришлось , ещё и тест драйв провели, очень повезло ! Спасибо ребятам за бронь и что доки в порядке
отзыв

Ноябрь 14, 2020

Работают честно, что и понравилось, оценили машину почти по рыночной, на большее и не надеялся.
Сергей

Ноябрь 14, 2020

Впечатления хорошие, машину купил. Мне выдали все документы на автомобиль сразу. Пока все в порядке с машиной, надеюсь, что так будет и в дальнейшем.
Владимир

Ноябрь 14, 2020

Купил я отечественную, мне нравятся, поэтому с иномарками до сей поры не связываюсь, не знаю чего ожидать. Автосалон мне понравился, красиво все.
Гость

Ноябрь 14, 2020

такого ассортимента автомобилей я не встречал давно, правда цены на некоторые машины неадекватные, о скидках не мечтайте. Автомобиль покупал в кредит на 5 лет, как и многие. По другому нормальную машину не взять. Зато вложений не требует особых.
Альфия

Ноябрь 14, 2020

Приехали с мужем с набережных челнов перед этим нашли машину на сайте позвонили и предупредили что едем, по приезду машину нам отказались показать пока мы не возьмём кредит, мол машина стоит на стоянке и ее не пригонят пока не одобрят кредит, муж начал возмущаться и сказал что зочет перед покупкой увидеть авто но нет менеджеры стали отводятся и не кто не смог дать нам ответа.
Мы уехали не купили машину и потратили время на дорогу
Евгений К.

Ноябрь 14, 2020

Пишут что ребята плохие, не знаю как у других, покупал машину у них и остался очень доволен покупкой.

Ноябрь 13, 2020

Купили у этих машину, а по приезду домой обнаружили кучу неполадок. Хорошо хоть машина на ходу. Теперь надо кучу денег что машину довести до нормального состояния.

Отзыв»

Реклама