поиск

Автоцентр Байкар отзывы

Рекомендуем прочитать о автоцентре Байкар отзывы, перед поездкой и покупкой автомобиля.
Автосалон является представителем нескольких известных автомобильных брендов, таких как Toyota, Ford, Nissan. Со всеми предложениями автосалона можно ознакомится на сайте https://dc-bycar.ru/
Адрес автоцентра Байкар, Иркутск Академическая 25А
Оцените
★★★½
43 Голосов

Детали материала

Адрес
Академическая 25А, Иркутск
Телефон
8 (800) 333-84-98
Сайт
Отзывы (73)
Ника

Октябрь 3, 2021

Родители сделали мне подарок на день рождения, подарили большую сумму денег и я решила, что самое лучшее решение - это приобрести новый автомобиль. Недалеко от моего дома располагается автосалон Байкар. Изначально у меня была цель купить иномарку по разумной цене. Перед покупкой я подробно консультировалась с генеральным директором и менеджером. Мне подсказали хорошее решение - купить "Шкоду актавию". Машина достаточно надежная и не слишком дорогая. Также имеется вариант офрмить автокредит под небольшой процент. Чтобы развеять свои сомнения, я провела тест драйв. Мне тачка понравилась и теперь я езжу на ней каждый день.
Борисова Анна

Сентябрь 24, 2021

Автосалон настоятельно всем рекомендую. Никаких проблем при покупке автомобиля в БАЙКАРЕ не возникло. Все прошло четко и быстро. Брала Туарге в кредит на выгодных условиях.
Тарас

Сентябрь 24, 2021

Больше всего хочется отметить работу сотрудников салона, сразу видно, клиентоориентированность на высшем уровне. Консультанты вежливые, умеют находить общий язык с гостями. Помогли мне с выбором автомобиля, за что им огромное спасибо!
Вил

Сентябрь 17, 2021

Понравился хороший выбор машин, ходил долго, присматривался. Благо менеджер сразу показал интересующие меня по характеристикам модели. И цены приятно удивили, нормальные.
Круглова

Сентябрь 17, 2021

Меня устроила цена на автомобиль моей мечты! консультант рассказал все о машине и помог разобраться в ней. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый. В зоне ожидания предложили выпить вкусный чай.5 из 5
Борисова Ева

Сентябрь 11, 2021

Полностью довольна посещением данного салона. Остались только положительные эмоции и впечатление. Персонал предельно вежлив. Консультант помог определиться с выбором авто. Подбирали машину, учитывая мои предпочтения и бюджет. Быстро оформили КАСКО
Наталья Валерьевна

Сентябрь 9, 2021

Покупала новый автомобиль в автоцентре Байкар. Думала рекламная уловка, но нет реально цены 2020 г, в других автосалонах уже очень сильно повысилис. Рассматривала Хундай Сантафе, только там и был в наличии. Оофрмили быстро, плюс подарили КАСКО и первый платеж по кредиту. Там же оформила ОСАГО-очень удобно
Русик

Сентябрь 2, 2021

Купил UAZ Патриот у официального дилера. Давно хотел надежную и недорогую машину по приемлемой цене для поездки загород и рыбалку. Получил в подарок первое ТО бесплатно, это была приятная неожиданность. Приехал в салон и сразу забрал машину из наличия, очень удобно так как нет ожидания. Всем советую этот салон.
Марина Литвинова

Август 31, 2021

Хочу написать свой положительный отзыв о покупке нового автомобиля. Это моя первая машина. Покупала с хорошей скидкой. Цены тут в пределах разумного. Могут толково подсказать. Оформила машину в кредит. Перед покупкой я поездила в машине в режиме тест драйва. Понравилась сама атмосфера доброжелательная в автосалоне. Стараются сотрудники найти индивидуальный подход, угодить. Не везде можно встретить такое обслуживание. Месторасположение удобное, добраться можно даже на общественном транспорте. Очень довольна осталась. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем советую. Отличный сервис.
Ковалев Кирилл

Август 25, 2021

Купил здесь КИА РИО. Сам автосалон понравился, но обо всем расскажу по порядку. Расценки на авто тут практически такие же, как везде. Может чуть дешевле. Но выбор авто огромный - разные комплектации, расцветки, модели и так далее. Уровень обслуживание в автосалоне хороший. Консультант технически подкован, поэтому на мои вопросы по поводу автомобиля смог ответить. Также разрешили самостоятельно осмотреть авто, жаль правда, что тест-драйва не было. Но в остальном у меня самые позитивные впечатления об автосалоне, потому могу его рекомендовать смело всем желающим приобрести новый автомобиль.
Вячеслав Котов

Август 25, 2021

Решил обменять свою шкоду октавию на шкоду рапид воспользовавшись услугой Трейд-Ин. Посмотрел имеющиеся на сайте варианты, подобрал самый интересный, ввёл её данные и своего авто в заявку, отправил и стал ждать звонка менеджера. Уже на следующий день поговорили и 26 июля я поехал в салон. Менеджер долго и терпеливо отвечал на все мои вопросы по машине, показывал все имеющиеся нюансы. Компетентный и вежливый парень. Мою шкоду оценили вполне прилично. Разница в цене оказалась небольшой, а проценты по кредиту ниже, чем я рассчитывал изначально. Оформление прошло быстро. На один год получил гарантию. В целом доволен сделкой и работой самого салона.
Аркадий Панов

Август 18, 2021

Автоцентр БАЙКАР порадовал нас огромным выбором автомобилей. Сотрудники помогли подобрать автомобиль который идеально нам подходит. Оформили нисан кашкай в кредит.
александр5552

Август 18, 2021

Недавно купил в автосалоне БАЙКАР автомобиль шкода октавиа. В общем автосалоном я остался доволен. И цены здесь вполне приемлемые, плюс ко всему при покупке машины мне сделали подарок, подарили зимние шины. Менеджеры тоже работаю хорошие, дали полную консультацию по всем интересующим меня вопросам. Правда не обошлось и без небольшого негатива, долго ждал оформления документов. А в целом автосалон хороший, можно смело приобретать здесь машины.
Шум

Август 16, 2021

Покупали Kia RIO, в принципе все прошло гладко. Из негатива только слова менеджера по доп. оборудованию, когда через 2 дня после заказа, привезли для установки свою магнитолу, на вопрос, можно ли посмотреть машину, был ответ: а чего ее смотреть, будете забирать и посмотрите (фигня, но можно было по другому сказать). Второй негативчик - когда забирали машину, долго оформлялись документы. процедура забора заняла 2,5 час
Василий

Август 11, 2021

Почти год назад я покупал машину в этом автосалоне. Взял Volkswagen Polo . Машина меня полностью устроила по всем параметрам... спасибо консультанту что сориентировал... вообще я так посмотрел - хорошие ребята у них работают, видно что все заняты, стараются... поэтому за сервис им 5ка. За выбор 4ка - встречал я салоны где и побольше авто в наличии. Цены средние по рынку. В общем и целом салон понра.
Рита Алиева

Август 8, 2021

Покупка машины сопровождалась массой положительных эмоций. Поспособствовал не только сам факт ее приобретения, но и общение с замечательными сотрудниками, осознание того, что денег на все хватило, и что удачно попала на акцию.отличный автосалон Байкар
Премудрая

Август 5, 2021

Из-за работы мне приходится ездить по всей России и поэтому когда износилась моя прошлая машина приобрела новую. Выбор пал на VW POLO. Автомобиль оказался хороший, не смотря на «бюджетность» цены. Практичная, удобная, просторная, комфортная машина. POLO оснащён современными системами активной безопасности. Не разу не подвела меня . Спасибо, менеджеру Константину из Байкара
Мерин

Июль 30, 2021

Долго выбирал салон. Объездил пол города, чтобы найти Соул нужной мне комплектации и цвета. Нашел в БАЙКАРЕ и приобрел без лишних волокит и за хорошую цену. Хочу выразить благодарность менеджеру Олегу за профессионализм и оперативную работу
Андрей Шкодовод

Июль 28, 2021

Очень понравилась обстановка в автосалоне БАЙКАР. Салон чистый, играет приятная музычка) Приятно одним словом. Приобретал себе шкода карок. Оформление сделано качественно и по времени очень комфортно. На машине уже 5 месяцев, за все время ни разу не подвела
Вера Силаева

Июль 20, 2021

Долго шла к покупке иномарки, в этом месяце наконец-то накопила необходимую сумму для своей мечты, приобрела автомобиль марки Mazda. Словами эмоции не передать, очень все понравилось!

Отзыв»

Реклама