поиск

Автомобильный дом Оренбург отзывы

Автомобильный дом Оренбург открылся относительно не давно, но уже заслужил хорошую репутацию.
На Автомобильный дом Оренбург Отзывы довольно положительные, но мы рекомендуем эту информацию проверять перед покупкой авто!
Предложения Автоцентра Оренбург:
-Новые автомобили в наличие и под заказ.
-Автокредит от банков партнёров с выгодными индивидуальными ставками.
-Автострахование ОСАГО и КАСКО.
-Услуга Trade in и утилизация с выгодой до 80 000 т.р.
-Оплачиваем дорогу до автосалона.
-Зимние шины в подарок.
-Счастливые часы, время когда покупка становится ещё выгоднее.

Автосалон дорожит своими клиентами и делает всё, что бы покупка была радостной!
Читайте на Автомобильный дом Оренбург отзывы на нашем сайте и оставляйте свои если обращались в данный автосалон.
Оцените
★★★½
72 Голосов

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург
Телефон
8 800 551 49 71
Отзывы (93)
Сергей Егоров

Декабрь 1, 2021

Купил по заказу Рено Логан, прибыл вовремя, пригласили тоже как раз к разгрузке. Наблюдал, как обращаются с машинами, в том числе и моей. Хорошо, что обратился в салон Оренбург, буду рекомендовать прежде всего за качественную и добросовестную работу.
Елена Благинина

Ноябрь 29, 2021

Если писать об этом салоне, то только хорошее. Сразу могу сказать, что здесь меня обслужили по высшему разряду, купила Киа Рио, осталась полностью довольна, спасибо за обслуживание и положительные эмоции.
Алексей Фадеев

Ноябрь 24, 2021

Взял Ладу Ларгус с небольшим пробегом практически новый. Остался доволен покупкой и обслуживанием, все оформили быстро и правильно, всем рекомендую.
Головин Андрей

Ноябрь 22, 2021

В салон обратился по совету друга. Купил подержанную Киа Сид 2016 года белого цвета, проверил на тесте, все в порядке, кстати обо всем был предупрежден менеджером и механиком. Менеджер оформил сертификат на гарантийное обслуживание, чему оказался очень рад. Теперь буду знать, куда обращаться, спасибо за все!!! Полный респект салону)))
Лука Фомин

Ноябрь 17, 2021

Я оставил отзыв, чтобы автолюбители сориентировались и не тыкались в другие салоны. Здесь приличное обслуживание и сервис отвечает последним требованиям. При покупке тут Шкоды Рапид, я не смог сделать ни одного замечания сотрудникам салона, так как все было на высшем уровне. Рекомендую.
Роман Власов

Ноябрь 15, 2021

Нашел автосалон с помощью друга, сам я в интернете слабо ориентируюсь. Перешли на их официальный сайт салона, сравнили цены. Устроило то, что цены были ниже, чем у других похожих контор. Приехал в салон уже с деньгами. Ко мне подошел менеджер, представился, внимательно меня выслушал. Предложил Рено Логан 2018 года с пробегом, но после предпродажной подготовки. Тест-драйв прошли по полной программе все меня устроило. Рассчитался, скидкой в 30 тысяч безмерно обрадовался. Спасибо всем.
Дмитрий Фадеев

Ноябрь 12, 2021

Покупал по программе trade-in Ладу Ларгус. Сдавал старенький Фольц Гольф 3. Оценили хорошо, обошлось без нервов. Механики и консультанты в адеквате. Денег добавил и приобрел практически новую машину. Салон рекомендую.
Тимур Федорчук

Ноябрь 10, 2021

Нормальный салон с ценами, который по желанию покупателя в определенных рамках могут меняться. Покупал Ладу Веста, остался доволен выбором салона и машины, спасибо за обслуживание и подарки в виде страховки КАСКО и комплекта сезонной резины.
Анатолий Букреев

Ноябрь 7, 2021

Мне понравилось в этом салоне, как встретили, внимательно выслушали и только потом отвели к нужной машине. Купил здесь Шкоду Рапид, она была в наличии. Оформление и осмотр заняли не более 3-х часов. Спасибо за обслуживание.
Валерий Гришин

Ноябрь 7, 2021

Приобрел недавно Сузуки Витара в в АЦ Оренбурге, остался доволен обслуживанием и выполнением всех пунктов договора. Спасибо, молодцы.
Антон Михайлов

Октябрь 29, 2021

Сузуки Витара была заказана мной 14 дней назад. Сегодня позвонили из салона, сказали, что авто прибыло и выгружается. Успел приехать на такси и застал весь процесс, видно, что работают профессионалы, очень аккуратно и чисто. Поэтому не стал мучить проверками, а сел и уехал после того, как все проверил тщательно, расплатился в терминале. Спасибо за подарок – комплект зимних колес, он очень скоро пригодится.
Валентин Пичугин

Октябрь 26, 2021

Оставляю положительный отзыв, потому что этот салон все сделал правильно и сэкономил не только мои деньги, но и свои. Покупал тут Ладу Веста, все оформлено в срок и качественно проделана работа, оформили скидку, но я решил на эти деньги поставить парктроник. Так что салон остался при своем и спасибо.
Егор Дуров

Октябрь 21, 2021

Собрался поменять свой автомобиль на новый. Думал и прикидывал две с лишним недели. Менеджер салона предложил мне или ладу Гранта или фольксваген Поло. Оба авто было в наличии. Я выбрал, после обоих тест-заездов, Фольксваген. Что ж каждому свое. Мне нравится комфорт. Спасибо огромное персоналу салона. Они были предельно вежливы и учтивы.
Юлия Заботкина

Октябрь 19, 2021

Знаю этот салон давно, с другой машиной раньше здесь обслуживалась. По трейд-ин поменяла 5-ти летку Шкоду на новую Хендай Грета. На протяжении всего периода гарантийного обслуживания всегда ощущала заботу персонала, была довольна сделанным ТО. Смело рекомендую.
Чесноков Игорь

Октябрь 15, 2021

Могу сразу сказать, что этот салон стоит посетить. Здесь не только хорошо обученный персонал, но и большой выбор автомобилей. Лично я купил УАЗ Патриот с небольшим пробегом и остался доволен предпродажной подготовкой машины. Все бы так работали, спасибо!
Григорий Андреев

Октябрь 11, 2021

Моя история покупки автомобиля очень простая, даже как-то неинтересно. Но поделиться эмоциями все-таки хочу. Сначала искал подходящий вариант на сайтах, нашел на странице этого автосалона Джили Эмгранд с пробегом. Прежде всего устроила цена, а на месте и качество предпродажной подготовки. Остался доволен обслуживанием, чего и всем советую.
Аркадий Мишин

Октябрь 9, 2021

Мне понравилась расторопность персонала способных сорентироваться на покупателе. Особо хочу отметить менеджера торгового отдела салона, который существенно помог мне в оформлении документов на приобретенный автомобиль Шкода Рапид. Спасибо ему за его отзывчивость.
Евгений Столетов

Октябрь 4, 2021

Высокий уровень подготовки работников салона. Чувствуется хорошая школа. Хочется надеяться, что таких работников будет больше. Сделка по покупке Лады Гранта прошла успешно. Семья очень обрадовалась подаркам. Спасибо персоналу салона.
Гриша

Октябрь 3, 2021

У меня была цель приобрести "Ниву Шевроле" красного цвета. В нашем городе есть несколько автосалонов, но только в автосалоне автомобильный дом Оренбург я договорился о покупке необходимой мне модели. В наше время, когда на дорогах не безопасно, также важно оформление автострахования "Осаго". Сервис действительно на высшем уровне. Я позвонил в автосалон и мне вызвали такси, чтобы до места доехать. У них есть также приятные бонусы, зимняя резина в подарок. Менеджеры помогли оформить все бумаги, кредит одобрили. Машина хорошая, надежность и европейский стиль, на дорогах пользуется уважением.
Витор

Сентябрь 23, 2021

Мне очень понравилось в автосалоне автомобильный дом Оренбург. Купил там ниссан кашкай. Взял в кредит. Боялся что не одобрят, но девушка из кредитного отдела очень помогла. Одобрили даже несколько банков. Подобрали выгодный процент и на следующий день я уже ехал на своей новой машинке. Буду обращаться еще!

Отзыв»

Реклама