поиск

Автомобильный дом Оренбург отзывы

Автомобильный дом Оренбург открылся относительно не давно, но уже заслужил хорошую репутацию.
На Автомобильный дом Оренбург Отзывы довольно положительные, но мы рекомендуем эту информацию проверять перед покупкой авто!
Предложения Автоцентра Оренбург:
-Новые автомобили в наличие и под заказ.
-Автокредит от банков партнёров с выгодными индивидуальными ставками.
-Автострахование ОСАГО и КАСКО.
-Услуга Trade in и утилизация с выгодой до 80 000 т.р.
-Оплачиваем дорогу до автосалона.
-Зимние шины в подарок.
-Счастливые часы, время когда покупка становится ещё выгоднее.

Автосалон дорожит своими клиентами и делает всё, что бы покупка была радостной!
Читайте на Автомобильный дом Оренбург отзывы на нашем сайте и оставляйте свои если обращались в данный автосалон.
Оцените
★★★★
83 Голосов

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург
Телефон
8 800 551 49 71
Отзывы (95)
Гриша

Октябрь 3, 2021

У меня была цель приобрести "Ниву Шевроле" красного цвета. В нашем городе есть несколько автосалонов, но только в автосалоне автомобильный дом Оренбург я договорился о покупке необходимой мне модели. В наше время, когда на дорогах не безопасно, также важно оформление автострахования "Осаго". Сервис действительно на высшем уровне. Я позвонил в автосалон и мне вызвали такси, чтобы до места доехать. У них есть также приятные бонусы, зимняя резина в подарок. Менеджеры помогли оформить все бумаги, кредит одобрили. Машина хорошая, надежность и европейский стиль, на дорогах пользуется уважением.
Витор

Сентябрь 23, 2021

Мне очень понравилось в автосалоне автомобильный дом Оренбург. Купил там ниссан кашкай. Взял в кредит. Боялся что не одобрят, но девушка из кредитного отдела очень помогла. Одобрили даже несколько банков. Подобрали выгодный процент и на следующий день я уже ехал на своей новой машинке. Буду обращаться еще!
Павел

Сентябрь 2, 2021

В понедельник отправили заявку на кредит на сайте автоцентра Оренбург, а в четверг уже забрали авто из автоцентра. Нареканий к работе салона нет, все документы в порядке, все оформили при нас и быстро. Менеджеры вежливые, на все поставленные вопросы отвечали четко и ясно. Спасибо за качественное обслуживание. Немного конечно расстроило что наш менеджер отсутствовал когда мы приехали и нам сначала пришлось его ждать. Но за это получили в качестве подарка скидку на полис, так что остались довольны.
Михаил

Август 21, 2021

При чем тут девочка красивая и надпись семейный автомобиль? Это провисайте. Ну нужно семейное фото и красивую девушку. Короче ладно, это вопрос к людям которые сайт делают, они может и ни чего личного не имеют к автосалону, к менеджерам автосалона точно.
Не обращался ни к какой программе автосалона, приехал, увидел, купил.
Менеджерам отдаю должное, молодцы.
Александр борода

Февраль 3, 2021

Может вы просто тупые по этому вас везде и обманывают а может вам так кажется, что все вокруг вас кидают э а на самом деле тут все как у всех и ни чего нового только не много лучше и привлекательнее чем у других по этому вы всегда будите искать такое место.
Для меня лично тут все прошло хорошо, машину купил, свою здал за копейки понятно но а как салону ещё заработать но новую взял без проблем все было ни чего там не кто не придумывал и какашки не подсовывал.
Малофеевы

Декабрь 3, 2020

Приехали в недалекую черную пятницу отовариться, да видимо, не туда попали. Там всегда черная пятница на любую машину. Если не скидка, то акция, если не акция, то госпрограмма. В общем, как решились на Ладу калина, так и купили. Нам еще подарили шины, видеорегистратор, КАску и еще чего-то не помню. Муж это все сложил в багажник и мы уехали. Вот тебе и черная пятница!
Всеволод Игонин

Декабрь 1, 2020

Мне просто повезло, моя машина была в салоне и не надо было заказывать и ждать. Она стояла прямо у входа в салон. Именно ее я и хотел, свою датсун ми до. Ее накануне пригнали по заказу, а кто-то покупать отказался, не комплектация и цвет, сказал продавец. А мне все подошло. Правда, взял в кредит с 10% взносом от суммы. Но я ни капельки не жалею, такая красотка стоит того..
Мария Владимирова

Ноябрь 26, 2020

В салоне вполне можно развернуться и выбрать машину на свой вкус, к тому же очень правильно подходят к делу продавцы-консультанты, даже разрешают посидеть за рулем. Я лично выбрала Шкоду Кодиак.
Люба

Ноябрь 25, 2020

Мне было так приятно, когда мою машину выгнали и мне подарил цветы Павел который помог с покупкой.
Очень обходительные люди работают
Александр

Ноябрь 25, 2020

Доволен покупкой, могу рекомендовать автоцентр Оренбург..
Ирина Семенова

Ноябрь 24, 2020

Решила купить своей старшей сестре Киа Соул, ей она очень нравится, только не подает виду, говорит у самой денег нет на себя. Она все наши родителям помогает, да и в свое время меня выручала не раз. Позвонила, сказали, можно оставить заказ, сейчас в наличии нет. Хорошо, подожду. Через десять дне звонок, мол, заказ прибыл. Приехала, пообщалась и с кредитным отделом, и самим продавцом. Осталась довольна, пусть сестра радуется.
Артур

Ноябрь 22, 2020

Покупка автомобиля прошла без затруднений и задержек, за что спасибо персоналу разумеется , работать они умеют. Шкоду кадьяк взял, удивительно комфортная машина. Если бы не тест драйв я бы не поверил. Спасибо за качественную услугу !
Вячеслав

Ноябрь 22, 2020

Ну реально обычный салон ребят, ничего сверхъестественного . С трейд ин помогли , машину подобрали ,конечно молодцы но это их работа. Кредит это не для меня но консультант подтвердил что условия не очень там!
Кузя

Ноябрь 22, 2020

Я уехал на новой машине с новым комплектом шин и КАСКО в подарок! И с оформление в гаи мне помогли , я не заморачивался. Ну и кап тут быть не довольным!
Сидоров В. Г.

Ноябрь 22, 2020

Огромный выбор машин отечественного производства . Если вы за Lada приходите и точно найдёте себе машину
Женя

Ноябрь 20, 2020

Нормально ребята работают, вопросов я задавал множество, но они потрудились удовлетворить мое любопытство полностью. Тест-драйв мы предварительно провели. Уже осваиваю авто и не перестаю радоваться. Рекомендую!
Ксюша

Ноябрь 20, 2020

Сказать что от салона в восторге, не скажу. Обычный салон. Правда цена на Duster здесь порадовала. Машина в хорошем состоянии, небольшая царапина на двери. Машину брать здесь можно.
Гоша

Ноябрь 20, 2020

В принципе ничего плохого о нем не сообщу, отлично встретили, провели консультацию и проводили с улыбкой. Приобрели новое авто в полной комплектации.
Кирилл

Ноябрь 20, 2020

Всегда много машин в наличии различной ценовой категории. Этим мне и нравиться этот автосалон. Ведь не нужно ждать неизвестно сколько. Взял машину именно здесь, причем со скидкой.
покупатель

Ноябрь 20, 2020

Я не любитель писать отзывы, но решил оставить комментарий о работе автосалона, в котором купил машину. Здесь работают профессионалы своего дела, компетентны в любых вопросах. Не пожалел что выбрал их.

Отзыв»

Реклама