поиск

Автомобильный дом Оренбург отзывы

Автомобильный дом Оренбург открылся относительно не давно, но уже заслужил хорошую репутацию.
На Автомобильный дом Оренбург Отзывы довольно положительные, но мы рекомендуем эту информацию проверять перед покупкой авто!
Предложения Автоцентра Оренбург:
-Новые автомобили в наличие и под заказ.
-Автокредит от банков партнёров с выгодными индивидуальными ставками.
-Автострахование ОСАГО и КАСКО.
-Услуга Trade in и утилизация с выгодой до 80 000 т.р.
-Оплачиваем дорогу до автосалона.
-Зимние шины в подарок.
-Счастливые часы, время когда покупка становится ещё выгоднее.

Автосалон дорожит своими клиентами и делает всё, что бы покупка была радостной!
Читайте на Автомобильный дом Оренбург отзывы на нашем сайте и оставляйте свои если обращались в данный автосалон.
Оцените
★★★★
83 Голосов

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург
Телефон
8 800 551 49 71
Отзывы (95)
Омар Савельев

Ноябрь 18, 2020

Салоны авто растут, ка грибы после дождя и не факт, что все они правильные. Воспользовался советом друга и решил приобрести именно в вашем автосалоне Шкоду Рапид и не прогадал. мне очень понравилось отношение персонала к клиенту. Жаль, что кофе не подают.
Masha

Ноябрь 18, 2020

О компании отзыв положительный, а о качестве обслуживания нет.
В ац Оренбург понравилось все, кроме консультантов. Разговор с нами велся как будто нам сделали великое одолжение, снизошли до общения. Автомобиль мы купили, застраховать и оформить в ГИБДД нам его помогли.
Полина

Ноябрь 18, 2020

Родители прилетели ко мне и дали задание найти машину им. Они люди пожилые и не хотели чтоб их обманули. Проехала салонов десять наверное, в этом салоне мне не просто на все вопросы по машинам ответили но и сразу документы показали и вообще дали отличную консультацию по модельному ряду. Привела родителей, машину оформили, они очень довольны, ну и я тоже. Спасибо консультантам за помощь.
Гарик

Ноябрь 18, 2020

Выбрал здесь Шевроле Круз с пробегом после тест драйва и консультации менеджера. Езжу с удовольствием и не перестаю рекомендовать этот автосалон.
гость

Ноябрь 18, 2020

Искал салон с выгодным трейд ин. Обратился в Оренбург, это был уже четвертый салон на моем пути. Оценили очень выгодно и я согласился. Заказал Хендай Солярис. Через дней 10 забрал. Все как по маслу прошло.
Сергей

Ноябрь 18, 2020

Неоднократно обжигался при покупки машины с рук. Решил теперь обращаться только в проверенные центры. Приехав в салон я выбрал машину и уже через неделю ее забрал, удивительно быстро. Консультанты очень компетентные, профессионалы.
Жана

Ноябрь 18, 2020

Купили красненький соул как хотела и ещё мне установили сигнализацию с автозапуском, как раз зимой будет тёплая машина.
Кирил

Ноябрь 18, 2020

Нужно приехать сюда что бы понять на сколько большой выбор авто и какие тут приятные цены.
Мужу купили машину

Ноябрь 18, 2020

Купили с супругом машину в автоцентре Оренбург и остались очень довольны этим салоном, приятный персонал и большой выбор машин
А.

Ноябрь 18, 2020

Отличный салон! Кредит одобрили без проблем машину купил какую хотел и ещё подарили коврики!
самый веселый

Ноябрь 16, 2020

Работаю таксистом и ребята так и кличут меня самый веселый, уж могу рассмешить любого. Даже в салоне Оренбург менеджеры хватались за животики, не могу просто так пройти, чтобы чего нибудь, да отморозить. Это помогло мне в выборе новой машины для работы по программе трейд ин, давно с ней знаком, с программой конечно. Навеселился я порядочно – тыщ эдак на 600, ну и ладно, зато новая Кашкай Террано окупит все мои расходы. Пока, ребята, до скорой встречи!
Зося

Ноябрь 11, 2020

Я обратилась сюда чтобы быстро поменять старую машину на новую. У них работает программа трейд-ин. Машину после осмотра принимают на реализацию, а покупатель может сразу выбрать новое авто не дожидаясь пока продадут старое. У меня без проблем забрали мой 5-летний Фольксваген Поло и взамен я приобрела Форд ЭкоСпорт Титаниум 1.6 AMT (122 л.с.) за наличку. На все это ушло не более 2,5 — 3 часов.. спасибо за внимание к клиентам.
Михаил

Ноябрь 10, 2020

Хочу поблагодарить за работу персонал и спасибо за новый автомобиль. Удачно к вам заехал, буду всем рекомендовать.
Люба

Ноябрь 10, 2020

Купили мужу Киа Рио для работы в такси, сейчас на старой машине работу не дают.
Lector

Ноябрь 9, 2020

Даже не ожидал, что оформление машины в кредит пройдет так быстро, а это самое главное для меня - время. Выбрал Форд Фокус, посидел, покалякал с менеджером, пока работница кредитного отдела оформит одобрение банка, попил кофейку. Остался доволен и обслуживанием и машиной.
Николай

Ноябрь 5, 2020

Купил поддержанную шкоду. Хоть и не покупал новый автомобиль, но обслужили вполне отлично. Машина конечно с сюрпризами оказалась, но если без них то только новая.
Максим

Октябрь 31, 2020

Брал у них машинку чисто под такси, по итогу отхватил поло на 1.6 , комплектация деревяшка, но сама машина не убиваемая. Подобрали отличные условия по автокредиту, низкий процент, даже с моей кредитной историей дали, все оформление заняло день. Все отлично.
Маргарита

Октябрь 28, 2020

Купили сыну новый голф, он безумно счастлив. Менеджеры внимательные, предложили приобрести дополнительные опции к машине, но нас и так все устроило. Мы редко бываем конечно в автосалонах но здесь обслуживание было на высоте.
Эльмира

Октябрь 23, 2020

При выборе а/м объехала немало салонов. в АЦ Оренбург была приятно удивлена работой менеджеров отдела продаж. Каждого покупателя встречают с душой, отлично знают характеристики авто, работают ненавязчиво, дают возможность оценить, обдумать выбор. Подобрали подходящую комплектацию на Лада Веста, быстро оформили все документы. Очень довольна!
Гость

Октябрь 21, 2020

Давно собирался приобрести новой автомобиль и вот выдался повод, заехали в данный автосалон. Понравилось помещение, просторно. Консультанты внимательные, выбор большой, многие сомнения развеяли и помогли определится с выбором. Профессионалы в своем деле.

Отзыв»

Реклама