поиск

Автомобильный дом Оренбург отзывы

Автомобильный дом Оренбург открылся относительно не давно, но уже заслужил хорошую репутацию.
На Автомобильный дом Оренбург Отзывы довольно положительные, но мы рекомендуем эту информацию проверять перед покупкой авто!
Предложения Автоцентра Оренбург:
-Новые автомобили в наличие и под заказ.
-Автокредит от банков партнёров с выгодными индивидуальными ставками.
-Автострахование ОСАГО и КАСКО.
-Услуга Trade in и утилизация с выгодой до 80 000 т.р.
-Оплачиваем дорогу до автосалона.
-Зимние шины в подарок.
-Счастливые часы, время когда покупка становится ещё выгоднее.

Автосалон дорожит своими клиентами и делает всё, что бы покупка была радостной!
Читайте на Автомобильный дом Оренбург отзывы на нашем сайте и оставляйте свои если обращались в данный автосалон.
Оцените
★★★★
83 Голосов

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург
Телефон
8 800 551 49 71
Отзывы (95)

Октябрь 21, 2020

спасибо за прекрасный Авто)))
Купила в июне вести седан и уже на ней прокатилась в Крым и обратно!
Ярослав

Октябрь 21, 2020

Приезжал на покупку Хундай Солярис. Все понравилось. Персонал хороший, сотрудники отзывчивые, отвечали на все мои вопросы. С заполнением документов прошло конечно не быстро, но ребята старались. Дилерский центр рекомендую.
Мария

Октябрь 19, 2020

Приехали за новым Солярисом с мужем , а уехали на поддержанном пассате . Ребята молодцы все показали , внимательно к нам прислушались, и , похоже , поняли что муж хочет что то по круче Соляриса . Машину друг супруга осмотрел, не бита , окрашен только задний бампер о чем нам и сказали . Все было честно ! Спасибо
Сергей

Октябрь 14, 2020

Хочу обратить всех читателей отзывов, что этот салон полностью отвечает своим требованиям. Высококвалифицированный персонал обслуживает по высшему разряду, а слесари с СТО найдут и исправят любую неполадку, не салон, а сказка, еслибы не передергивали сроки доставки. А так все хорошо. Спасибо за Хундай Солярис.

Октябрь 14, 2020

В Оренбурге лучше не найти, сколько не искал машину, везде ведра с болтами или краски в три ряда, в этом автоцентре взял с пробегом то что искал, по цене сошлись.
Станислав

Октябрь 13, 2020

давно думал пойти работать в такси, и долго выбирал авто, по моему отлинчый выбор фокус ! а что и внешне он стал симпотный, и думал не такое дерьмо как шкода, чтоб вечно ломаться. да и запчасти говорят дешевые. вот и приехал в Автоцентр Оренбург- оформил кредит на 4 года, на днях уже устроюсь в яндекс такси!

Октябрь 12, 2020

Если бы не глупый менеджер который все напутал, была бы оценка лучше, не нравится когда навязчивый менеджер и ещё который не соображает ни фига, диктует что лучше сделать! Пока не подошёл Михаил менеджер, уже думали не будем покупать но Миша исправил ситуацию )
Гарик

Октябрь 12, 2020

Хочу в этом отзыве выразить слова благодарности специалисту отдела продаж вашего салона и менеджеру кредитного отдела. За их высокий профессионализм. Здесь я сдала по Трейд-ин Фольцваген Тигуан и получила новенький Мазду 6 с хорошей скидкой. Только благодаря профессионализму и индивидуальному подходу ко мне менеджера Андрея.Передаю все свои чувства восторга. Вот теперь, я знаю какой салон и какого менеджера рекомендовать своим подругам.
Эмиль

Октябрь 7, 2020

Буду краток. Нашел на сайте машину, подал заявку. Пришло подтверждение с просьбой созвониться, что и сделал. Договорились о дне покупки, тем более не хотел брать кредит. Приобрел Форд Фокус вовремя и без наценок, наоборот, все же дали скидку за то, что, в общем не знаю, за что. Просто попались хорошие ребята, спасибо всем.

Октябрь 6, 2020

Торговался с менеджерами наверное часа два но моя позиция взяла верх! Не довольные но работа есть работа с улыбкой проводили меня на моей мазде.
Машина хорошая попалась мне нравится это уже вторая мазда
Степан

Октябрь 5, 2020

Прямо скажу, что мне повезло с приобретением в вашем салоне микрика Форд Транзит для меня и всей семьи. С учетом скидки которую мне предоставили, могу сказать, что при таких условиях выбрать другой автосалон просто нет смысла. Все же цена и качество услуг решает купит у вас клиент или уедет в другой автосалон. Спасибо за профессиональный подход к своей работе..

Октябрь 5, 2020

Сказал бы что хорошо, но менеджер который по началу подошёл мне показался не очень сообразительным, вот когда его коллега пришёл постарше мы с ним нашли точки соприкосновения.
Купили мы супругой хавал, хороший кроссовер, уже 15000 проехал и все устраивает.

Октябрь 4, 2020

Получила хорошую скидку, помогли взять кредит на машину которую хотел.
Приехала только посмотреть но умеют продавать менеджеры!
Катаюсь и радуюсь новенькому машине.
Павел

Октябрь 1, 2020

хочу поделиться положительным опытом покупки в автоцентр оренбург. светло, уютно, чисто в салоне.
спокойно, без спешки осмотрел с десяток авто, расспросил менеджера, дали время подумать. и кредит можно оформить, не хватило чуток. хотел рапид в итоге октавию взял. захотел и страховку добавить и коврики другие. подписание, конечно, дольше если кредит оформлять. но оно того стоит
Леха

Октябрь 1, 2020

Купил Рио для работы в такси, все норм катаюсь и к ребятам заезжаю постоянно, присматриваюсь к оптиме, думаю обменять на оптиме работы побольше дают в такси.
Алеша Ф.

Сентябрь 30, 2020

Родители подарили деньги на мой первый автомобиль. Сказали, выберешь себе, сынок, что хочешь. А у меня и глаза разбежались. Только знаю, что она должна быть простая в управлении и не очень дорогая. Навыка-то шоферского пока нет. Вот и обрстился за помощью в ваш салон. Хорошо, что менеджер попался грамотный. Успокоил, показал, выбрали вместе и оформили со скидкой по программе мой первый автомобиль.
деловой человек

Сентябрь 28, 2020

Только в вашем автосалоне нашел нужную мне комплектацию на Субару Имперза. Скидку дали, как и обещали на этот авто. Что думать, надо покупать. Мобилизовать все денежные резервы и вперед, пока все условия по моему желанию. Сказано-сделано, купил автомобиль безо всяких происшествий.
Егор

Сентябрь 26, 2020

Пришло время менять машину.
Мой товарищ как то обращался в этот автосалон и порекомендовал его мне, так как ему все понравилось и без нареканий.
Была идея продать свою машину на сайте, но приехав сюда, мне предложили услугу трейд Ин, посчитали мою маздеизм и оказалось что у них очень выгодное предложение. Это удобно: никаких нервов, Стресса и траты времени.
Пока обсчитывали машину, мне пришло одобрение от банка. В итоге, я уехал на новой машине из автосалона.
Доволен. Рекомендую всем этот автосалон тоже. Отличные ребята, все честно и комфортно.
Кристина

Сентябрь 26, 2020

долго писать не буду. всё хорошо.
встретили, рассказали, показали, дали порулить, оформили, поехал.
неделя прошла к форику претензий нет
Колесовы

Сентябрь 24, 2020

Всем привет! В ваш автосалон салон нас направили наши друзья, они, каждый, не первый раз покупали у вас авто. Менеджер спросил о наших предпочтениях и повел в выставочный зал. Кстати он помнил всех наших друзей, которые покупали у вас себе автомобили, вот это специалист! Да весь коллектив отзывчивый, каждый умеет найти подход к клиенту. Так получилось, что купили машину мужу и его отцу. Мы со своей стороны, будем рекомендовать ваш автосалон.

Отзыв»

Реклама