поиск

Автомобильный дом Оренбург отзывы

Автомобильный дом Оренбург открылся относительно не давно, но уже заслужил хорошую репутацию.
На Автомобильный дом Оренбург Отзывы довольно положительные, но мы рекомендуем эту информацию проверять перед покупкой авто!
Предложения Автоцентра Оренбург:
-Новые автомобили в наличие и под заказ.
-Автокредит от банков партнёров с выгодными индивидуальными ставками.
-Автострахование ОСАГО и КАСКО.
-Услуга Trade in и утилизация с выгодой до 80 000 т.р.
-Оплачиваем дорогу до автосалона.
-Зимние шины в подарок.
-Счастливые часы, время когда покупка становится ещё выгоднее.

Автосалон дорожит своими клиентами и делает всё, что бы покупка была радостной!
Читайте на Автомобильный дом Оренбург отзывы на нашем сайте и оставляйте свои если обращались в данный автосалон.
Оцените
★★★★
83 Голосов

Детали материала

Адрес
Загородное шоссе 3/1, Оренбург
Телефон
8 800 551 49 71
Отзывы (95)
Аристарх

Сентябрь 22, 2020

Петь красивые песни и писать отзывы кому либо я не любитель, но покупку авто Нисан Кашкай описать могу так, чтобы всем было понятно, что это за машина. Я выбрал этот автомобиль в интернете на сайте автосалона, а до этого много чего в интернете прошерстил. Позвонил представителю автосалона по телефону, узнал, можно ли вообще реально купить эту машину прямо сейчас за наличный расчет. Мне ответили, да, все комплектации уже на месте. Это меня обрадовало. На следующий день поехал всё оформлять. Конечно закрались сомнения, что обманули, но нет все оказалось на месте. Вот так я купил автомобиль и наслаждаюсь ездой на своем Нисан Кашкай.
Аня

Сентябрь 17, 2020

Ждала 2 года, копила и занимала денег и теперь можно будет купить собственный автомобиль. Деньги на первый взнос собрались, и наконец решилась. По совету хорошего знакомого, который работает в сфере автосалонов и из нутрии знает эту «кухню» и всегда в теме. А то очень много мошенников, не хотелось просто так разгрузить свой кошелек. Но у вас в автосалоне сделка прошла замечательно! Я сразу хотела Хундай Солярис, а эта машина как раз была и цвет понравился. Главное что в базовой комплектации. Оформила в кредит, персонал оказал существенную помощь, меня поддерживали и помогали. Личная благодарность кредитному отделу.
Wolf

Сентябрь 14, 2020

Специально подгадал под счастливые часы в автосалоне Оренбург. Они дают возможность получить 15% скидки. Взял в кредит Киа Рио. Скинули еще 75 тыс. В общем, закрою кредит раньше. Спасибо за такую возможность.
Валя

Сентябрь 7, 2020

Не где не могли мне с кредитом на машину помочь, дело случая коне но но все же мой друг в этом салоне уже брал машину он Ип и тоже были проблемы с кредитом не кто не давал а тут одобрили все норм
Приехал к ребятам машина есть стоит бери пожалуйста тол ко деньги давай ))) пошёл в кредитный отдел, пара часов чаепития и все одобрили!!! Машину купил с документами помогли и сканы сделали не обломился не кто помочь, так вот реальное спасибо Ац Оренбург.
Света

Август 24, 2020

Моя вторая машина, кио как я хотела, ребята помогли с комплектацией определится, поставили сигналку с автозапуском, реально помогли очень, спасибо всем )
Света

Август 24, 2020

Все супер! Покупкой довольна, рекомендую автосалон Оренбург, отдельное спасибо менеджеру Александру за то что вытерпит меня )))
Света

Август 24, 2020

Моя вторая машина, кио как я хотела, ребята помогли с комплектацией определится, поставили сигналку с автозапуском, реально помогли очень, спасибо всем )
Вячеслав

Август 24, 2020

Мне повезло с покупкой, думаю такие скидки просто так не дают! Пока пил кофе мне одобрили кредит и все ребята помогли с оформлением и теперь у меня новый Авто.
Саша

Август 10, 2020

Купил машину в этом автосалоне, решил написать, что ребята молодуы, подарили мне сигнализацию и установили при мне, отлично получилось, выгодно, так что рекомендую
Семён

Август 10, 2020

Не где не мог найти нормальную машину, приятель предложил обратится в автосалон Оренбург, теперь обладатель авто который так долго искал!
покупатель

Июль 31, 2020

Приехал покупать машину и не обломился от выбраного салона, скидку сделали большую подарков дали в дорогу, хороший автосалон!
Ренат

Июль 24, 2020

Купили дяде в этом салоне машину, понравилось все! Приятно иметь дело с такими ребятами, без лишних слов и движений, позвонили приехали выбрали и купили. Спасибо менеджерам особенно в кредитном отделе Александре
Станислав

Июль 24, 2020

Был в авто центре Оренбург, просматривал у них фокус 3 на автомате. Подумал взять в кредит под хороший процент
Михаил

Июль 23, 2020

Всем привет. Хочу рассказать об этом автосалоне- свой опыт.
Приехал в салон чтобы оценили авто и сдать автомобиль по системе трейд-ин.
Встретил меня менеджер, какой то не очень приятный - неприветливый, хамил и пускал саркастичные шуточки.
Но я за себя постоять могу, в общем немного поперепирались с ним. Кажется, «победа» осталась за мной. Да и я не из обидчивых)
И ближе к делу-оценили мой автомобиль- конечно, ниже рыночной стоимости, но зато пообещали сделать скидку на авто, если брать у них в салоне. Ещё и подарок отдельно)!!!
Выбор у них неплохой.
И цены нормальные- есть и дешевле у некоторых дилеров, но раз приехал, решил больше не тратить время. Так как условия мне предложили приемлимые. Время ценнее.
Заказали авто в определенной комплектации. Жду свой новенький Опель теперь.
Покупкой доволен.
Алена

Май 3, 2020

Решила поменять автомобиль, поехала в этот автосалон)
Мне нужен был трейд ин, в принципе, приехав в салон, приветливый менеджер позвал оценщика, Цена, конечно ниже рыночной немного, зато нервы целы:))
Забрали мою старую машинку и начали искать новую, т.к. я не знала что хочу)
И как мне повезло с профессионалом, в прямом смысле слова! Каждую машину описывал, рассказывал +\-
Было просто с ним работать, такой добрый легкий парень Александр.
Аыбоала Фольксваген Тигуан.
Но ее придётся немного подождать, в хорошеймкомплектации. Короче, жду)
А автосалону спасибо за профессионализм и молниеносную отдачу!

Отзыв»

Реклама