поиск

Carwin motors отзывы

Автосалон Carwin motors отзывы покупателей заслуженно положительные, большое количество представленных автомобилей и многие годы работы с клиентами с каждым днём улучшают и без того хороший сервис!
Предложения автосалона:
Автокредитование.
Автострахование.
Услуга trade in.
Срочный выкуп авто.
Автосалон Carwin motors находится в г. Москва на ул. Василия Петушкова 3к3.
Оставьте на автосалон Carwin motors отзыв на нашем сайте если покупали там автомобиль.
Оцените
★★★★½
8 Голосов

Детали материала

Адрес
Ул. Василия Петушкова 3к3, Москва
Телефон
+7 495 005-46-94
Отзывы (10)
Гриша

Октябрь 4, 2021

У меня была задача продать машину и купить другую, чтобы поехать в дальнее путешествие. В автосалоне предусмотрен выкуп машин, это как раз то что мне надо. Мне помог менеджер Вадим, рассказал подробно про марки машин и озвучил выгодные предложения. Договорились о ценах, и с учетом продажи старого авто я заплатил меньше, чем предполагал. Конечно, я устал ездить на отечественных машинах с вечными поломками, поэтому в этот раз решил приобрести иномарку. В автосалоне есть спецпредложение – можно приобрести Гольф с большой скидкой, выгодная и надежная страховка. Теперь я без сомнений путешествую и ни о чем не беспокоюсь.

Ноябрь 9, 2020

Хорошее место в которе приятно заехать и купить машину! Я так и поступил )
Артем

Ноябрь 5, 2020

Уехал из салона на гольфе и очень доволен выбором. Проездил много лет на ладе и даже не задумывался пересаживаться на иномарку. Благодаря этому салону и его менеджеру я понял что кроме ведра с гайками есть достойные автомобили.
Юля

Октябрь 31, 2020

Брала машину несколько раз, у них, всегда юридическая чистота, все точно говорят по машине, аварии, повреждения, тех состояние. И не нужно платить на сайтах за отчеты и другую ерунду.
Артур

Октябрь 28, 2020

Рекомендую данный салон если хотите поменять автомобиль по программе трейд-ин. Приезжаете и оцениваете машину. Если стоимость устроит, предложат выбрать машину в наличии или под заказ. Намного проще чем заниматься продажей самостоятельно.
Стас

Октябрь 26, 2020

По совету сослуживца приехал в этот салон, предварительно созвонился и уточнил наличие машины в нужной комплектации . Приехал сразу со всеми бумагами и документами на оформление. Автосалон неплохой , цены адекватные. Купил Ниссан.
Маша

Октябрь 24, 2020

Приехали с мужем в Carwin, машину сразу нашли нужной комплектации и цвета. Менеджер все показал и рассказал. Машина конечно не новая так что нюансы есть но не значительные. По цене вышло как и указано в объявлении, не больше не меньше.
алексей

Октябрь 21, 2020

Я очень долго не мог решить какую же машину мне нужно купить, читал много отзывов, смотрел фото. Решил посмотреть цены. Подходящим для меня оказался именно этот автосалон. Очень доходчиво все объяснил менеджер, имени не помню, но никаких проблем с ними у меня не возникло, хотя начитавшись отзывов думал развод везде.
Миша

Октябрь 9, 2020

Хороший салон, обменял свою тачку в трейд те хорошее предложение получилось и получилась на новую скидка, так что кому как меня тут все устроило.
Сева

Октябрь 1, 2020

Обращался когда то в этот салон, не обломился, кредит одобрили машину взял хорошую, рекомендую к менеджеру Александру сразу идти.

Отзыв»

Реклама