поиск

Накавто отзывы

Автосалон Накавто в Екатеринбурге – это всегда доступные цены на все модели, с приятной ценовой политикой, с привлекательными скидками, бонусами, с возможностью покупки автомашины в кредит по пониженной ставке, в том числе в салонах предлагают услугу по страхованию.
В салоне нак авто уделяют особое качество комплектации машины и ее окончательная стоимость, где периодическое обновление автомобилей в салоне позволяет обновлять модельный ряд в любом оснащении. Публикуйте отзывы об автосалоне Нак авто.
Оцените
★★★
62 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Бебеля 132А, Екатеринбург
Телефон
+7 (343) 302-48-04
Отзывы (70)
Роман В

Февраль 2, 2021

Бывало всякое конечно, договаривался и по телефону с людьми и как то нормально проходило, даёшь машину а тебе деньги или наоборот, всяко разно бывало, даже с людьми которые занимаются постоянной продажей со своей накруткой, всегда можно договорится, не было такого что бы кто то написал куплю продажу а потом начал менять условия сделки, однажды приехал хитрюга давай мы с ним спорить и ну не как не хотел дешевле отдавать свою камри, приехал в автосалон и началось, нужно кредитнуть вас так за наш нельзя ни чего, машину скрывают, какая тотстоянка есть где машина, где? Не скажем ) как не скажем, нужно же машину увидеть, вот вы денег получите по кредиту предоплату внесёте и мы ее привезём сразу. Везите если не дадут кредит у меня наличка есть, но нет вот вы так сделайте и увидите свою машину, ну вот как тут можно поступить? Подписаться отдать денег за не понятно что или послать на три буквы и найти другой вариант, выбрал второй вариант и просто у девчонки купил машину без каких то сложных решений, сама приехала и машина хорошая и Шевченка хорошая, даже не стал ее на цену ломать.
Шафро Леша

Февраль 1, 2021

Привет автовладельцы, привет всем кто так же наебал....ся с покупкой не существующей авто! Кто так же ждал одобрение банка, который даёт только с условиями а условий очень много и условия эти ну просто очень дорогие. В конечном итоге автомобиль будет стоить как минимум в 3 раза дороже. Дают кредит только пара банков но это и понятно, дают только на Машины которые как оказывается не проходят по программе доступных деловых машин!!!!!!!! Сука!!!!!!! Как вам страховка жизни? КАСКО стоит дороже чем отправить шаттл на Луну!!!! Или на Марс!!!!!!
Получается, машин нет, показать вам ее не кто не даст, хороший способ работы.
Юрий

Январь 31, 2021

Приезжайте, приезжайте, ведь тут самые лучшие цены в городе да и не только, сравните все салоны и увидите реально что тут дешевле, как? Это уже другой вопрос, это такая уловка на которую ловятся люди, менеджеры автосалона скажут что это все фигня и все изменилось пока вы ехали )))
Мы с другом приехали тюпотооу что тоже попались на эту уловку, ведь это так просто если ты доверчивый, машина стоимостью 700 оказалась не такой, это вы мол дебилы чего захотели, решили нагнуть всех ) нет вот новая цена чего ты хочешь? Хочешь машину за 700 то купи дополнительных услуг на 350 тогда у тебя будет 700 цена машины))) на хер мне допы на 350 где установка сигналка стоит почти полтинник?
На фиг это все, возможно это из за цен на машины которые сейчас бьют рекорды или просто салон так работает а может это менеджеры специально так работают и об этом не кто не знает.
Ирина

Ноябрь 25, 2020

У новой машины оказался крашен бампер, вот так купила так купила. Разбираемся...
Александр Викторович

Ноябрь 25, 2020

Все что там происходило мне крайне не понравилось. Отношение к клиентам хамское. Испортили настроение как только я переступил порог этого автосалона, низкое качество обслуживания.
Андрей

Ноябрь 25, 2020

Я конкретно по телефону у консультанта спрашивал о машинах чтоб зря не ездить, ответ информации не даем, зачем, спрашивается, такой консультант нужен?
Семён

Ноябрь 25, 2020

По трейд ин предложили 400 за мою пару недель назад, отказался. Сегодня продал сам за 650, вот и делайте выводы о выгодности трейд ин у них.
Бро

Ноябрь 25, 2020

Не тратьте время нет там ничего, машина будет только после оплаты и договор только после оплаты полный. На кого рассчитывают не понятно.
Павел

Ноябрь 25, 2020

это не официалы и машины у них не могут стоить дешевле! будьте бдительны.
Слава Б.

Ноябрь 23, 2020

Решил написать про автосалон.
Покупали тут машину брату, были вместе, прилетели с Челябинска, предварительно договорились за цену и автомобиль, как только зашли в салон нас встретил менеджер милый и начал объяснять, что машина ваша есть но нужно кредит оформить для начала, подали заявку ждём несколько часов нам говорят что нужно аванс внести но только наличной или переводном, так как терминал не работает, прошло ещё несколько часов уже вечер и нам пришло одобрение, толко сумма кредита в два раза больше и нам начинают объяснять что Машины вашей нет но вот есть эта машина.
Мы с братом даже не поняли как произошло все видимо устали ждать и все подписали и купили, потом конечно поняли что цена вышла дороже чем у других салонов.
Зачем тогда летели из Челябинска можно было и тут купить машину, ещё и дешевле.
Валера

Ноябрь 20, 2020

Взял впервые авто немецкого производства, раньше отдавал предпочтение японцам. После того, как мы проехались на авто, я решил попробовать. Пока доволен, а там будет видно.
Ник

Ноябрь 20, 2020

Вчера уехал из салона на новеньком автомобиле Фольцваген Гольф. Взял самый оптимальный вариант по цене, качеству и дизайну. Хороший выбор машин, хороший сервис.
гость

Ноябрь 20, 2020

Мне всегда казалось, что в подобных организациях должны работать только квалифицированные специалисты, иначе клиентов там не будет. Все таки конкуренция. Но в этом салоне персонал вообще не компетентны ни в едином вопросе. Просто могут оформить документы и все на этом.
Иванов

Ноябрь 20, 2020

Брал в кредит черри в автоцентре. Все вроде ничего, только сумма получилась выше изначальной потому что в моем случае по кредитованию обязательное оформление договора страхования. Спорить я уже не стал. Комплектация базовая приличная.
Сергей

Ноябрь 20, 2020

Предварительно 2 дня разговаривал по телефону с автосалоном , приехал с другого города, а цена на 30 тыс выше. Руководство автосалона сослалось на то что цену на автомобиль поменяли, а на сайте не успели еще заменить. Но я звонил для чего спрашиваю, разводят руками.
Евгения

Ноябрь 18, 2020

Хотела купить, кредит дали под 26% меня это не устроило
Антон А.

Ноябрь 18, 2020

В автосалоне был по рекомендации друга, купил в этом салоне корейца, мой выбор пал на новый Сандеро.
Нормальный салон если бы ещё быстрей кредит оформили было бы лучше
Генадий

Ноябрь 18, 2020

Это все не правда эта реклама одна в интернете, когда туда приезжаешь ни машины ни цены с сайта
Пашка драйвер

Ноябрь 18, 2020

Купил машину бу нормальную сразу сказали какие есть косяки, меня это устроило
Купил машину

Ноябрь 17, 2020

Купил финика и проехал всего ни чего застучал матор, что делать не знаю придётся брать контрактный, попал с этой машиной, такую и не продашься ни кому зачем людей подставлять.

Отзыв»

Реклама